Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lafanten, Как ни крути - она не хочет от неё избавиться. Вот здесь начинайте искать причину, почему она держится за эту обиду, что она скрывает за ней? В идеале достаточно одной медитации, дабы избавиться от обиды, если не получилось, значит не в обиде дело КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, у меня вопрос насчёт КР и голодания. Как КР действует при голодание и какие последствия? Есть ли различия в действии КР когда человек ест и когда он голодает уже несколько дней?
Bason, Рейки восстанавливают силы, помогают очищаться, и конечно, после голодания, каналы станут чище, энергия будет течь легче и интенсивнее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, вот только у меня слабость бывает от голодания, даю себе сеанс на улучшение самочувствия и прибавление сил, а результата почти нету.... в чём ошибка??
Bason? Сколько вы голодаете по времени? Слабость должна быть, это реакция организма на очищение и недостаток питания. Лёгкость и хорошее самочувствие наступает с четвёртого- пятого дня голодовки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Bason, Хорошо, вы перед голоданием , сколько сидели на сырых овощах? К длительному голоданию нужно и готовиться соответсвенно, очищаться несколько дней-недель сырыми овощами, фруктами, пить много воды, вступать в голодание в правильное время, вначале мокрое голодание,на воде, потом уже сухое всего несколько дней........... Но слабость, это из за интенсивного выхода токсинов и тело просто не успевает их выводить. Пейте воду и делайте пранаяму КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Эээммм, на сырых овощах вообще не сидел Спасибо, приму к сведению, собираюсь скоро выходить из голодания. Порекомендуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Уже когда-то выходил из голода, сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо. Понимаю что ягнёнком это делать сразу не стоит)))) Просто хотелось бы от вас какие-нибудь рекомендации услышать.
Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 23.08.2012, 16:49
Здравствуйте Валерий. Если я провожу дистанционный сеанс на ситуацию, не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.
Be4cJlaB, извините что вмешиваюсь)) Тот кому вы передаёте сеанс на ситуацию, должен, по крайней мере дать на это разрешение (вмешиваться без спроса низя ) и лучше ему принять сеанс, даже если он на ситуацию. Энергия будет не только с ситуацией работать, но ещё и с человеком таким образом. По опыту бывало так, что ситуация была надумана и человеку стоило было просто соскочить с навясчивой идеей, в итоге КР исправила не ситуацию, а отношение человека к ней.
сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо
да. Сначала немного соков (разбавленных чистой водой, потом рёртые овощи и фрукты, потом грубее пищу, потом ввести ложку оливкового масла к свежим салатам и уж потом, это на третий день, можно варёную пищу Be4cJlaB,
Quote (Be4cJlaB)
не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.
если он просил и знает - можно принимать. а можно просто позволить энергии работать с ним, приём сеанса произойдёт сам, спотанно. Через ВЯ передаётся сеанс только в экстренных случаях, когда человек не дал согласие, но нуждается в помощи. Вообще, емсли человек попросил сеансы - передавайте и, принимал ли человек или нет - сеанс дойдёт, но конечно, попринимать энергию по всем правилам - лучше всего КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, иду с повинной головой, не могу разобраться в ситуации. Неожиданно стало дико тянуть к человеку, понимаю, что не просто так и все мы тут повязаны энергетическими нитями, в жизни еще такого не было. Причем ощущение, что он меня преследует, не буквально конечно :)))) в тонком плане, он везде, в медитациях, в сеансах, во снах. Медитировала на осознание причин такой тяги - оказалась связь из предыдущих перевоплощений, просила прощения у всех (у него, ВС, ВУ, ВВС) за осознанное и не осознанное вмешательство в собятия, попросила в медитации этого человека не воздействовать на меня никак, провела несколько сеансов на лечение кармы и кармических связей, попросила помощи мастеров на восстановление и гармонизацию Анахаты - помогло, очень хорошо помогло, прямо как обрубило. Сейчас снова как волной накрывает и снова то же самое....Что такое то? Что я не так сделала или делаю? Анахата снова не дает покоя.....и снова он в сны пришел... Ощущение, что привязка эта настолько глубокая, и убирая поверхностную связь, я докапываюсь до более глубокой. Но Если ЭТО поверхностное, то что там глубже то??.....страшновато как то..не в плане физического страха, а неизвестности, что там на самом деле. Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 27.08.2012, 14:12
OlSha, Нужно не уходить от проблемы, а проработать, то есть, разрешить ситуацию, пройти урок, отдать долги, и так далее. Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него....
я и сама это понимаю, что не просто так...
Только вот какой урок??? остается покорно ждать что ли? Я Оля
OlSha, Либо ждать очередную ситуацию, либо прорабатывать связь в медитации. Есть связи, значит есть энерго информационные нити, их можно просмотреть, отработать, по необходимости отсечь Уроки можно проходить и на тонком плане, то есть, то, что проявляется во вне, есть и внутри. Это уроки для развития вашей души, так что без разницы, в каком проявлении вы их проходите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!