Пятница
29.11.2024
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:26 | Сообщение # 3181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Как ни крути - она не хочет от неё избавиться. Вот здесь начинайте искать причину, почему она держится за эту обиду, что она скрывает за ней? В идеале достаточно одной медитации, дабы избавиться от обиды, если не получилось, значит не в обиде дело

BasonДата: Среда, 22.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3182
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, у меня вопрос насчёт КР и голодания. Как КР действует при голодание и какие последствия? Есть ли различия в действии КР когда человек ест и когда он голодает уже несколько дней?

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 21:53 | Сообщение # 3183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Рейки восстанавливают силы, помогают очищаться, и конечно, после голодания, каналы станут чище, энергия будет течь легче и интенсивнее

BasonДата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 3184
Прилежный ученик
Учитель, вот только у меня слабость бывает от голодания, даю себе сеанс на улучшение самочувствия и прибавление сил, а результата почти нету.... в чём ошибка??

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 22:26 | Сообщение # 3185
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason? Сколько вы голодаете по времени? Слабость должна быть, это реакция организма на очищение и недостаток питания. Лёгкость и хорошее самочувствие наступает с четвёртого- пятого дня голодовки

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 00:37 | Сообщение # 3186
Прилежный ученик
Я голодаю уже 10 день, очистительные процедуры делаю

shivaleraДата: Четверг, 23.08.2012, 13:07 | Сообщение # 3187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Хорошо, вы перед голоданием , сколько сидели на сырых овощах? К длительному голоданию нужно и готовиться соответсвенно, очищаться несколько дней-недель сырыми овощами, фруктами, пить много воды, вступать в голодание в правильное время, вначале мокрое голодание,на воде, потом уже сухое всего несколько дней........... Но слабость, это из за интенсивного выхода токсинов и тело просто не успевает их выводить. Пейте воду и делайте пранаяму

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 16:12 | Сообщение # 3188
Прилежный ученик
Эээммм, на сырых овощах вообще не сидел blush2 Спасибо, приму к сведению, собираюсь скоро выходить из голодания. Порекомендуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Уже когда-то выходил из голода, сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо. Понимаю что ягнёнком это делать сразу не стоит)))) Просто хотелось бы от вас какие-нибудь рекомендации услышать.

Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 23.08.2012, 16:49

Be4cJlaBДата: Четверг, 23.08.2012, 17:36 | Сообщение # 3189
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. Если я провожу дистанционный сеанс на ситуацию, не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 3190
Прилежный ученик
Be4cJlaB, извините что вмешиваюсь)) Тот кому вы передаёте сеанс на ситуацию, должен, по крайней мере дать на это разрешение (вмешиваться без спроса низя acute ) и лучше ему принять сеанс, даже если он на ситуацию. Энергия будет не только с ситуацией работать, но ещё и с человеком таким образом. По опыту бывало так, что ситуация была надумана и человеку стоило было просто соскочить с навясчивой идеей, в итоге КР исправила не ситуацию, а отношение человека к ней.

shivaleraДата: Четверг, 23.08.2012, 21:12 | Сообщение # 3191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Bason)
сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо
да. Сначала немного соков (разбавленных чистой водой, потом рёртые овощи и фрукты, потом грубее пищу, потом ввести ложку оливкового масла к свежим салатам и уж потом, это на третий день, можно варёную пищу
Be4cJlaB,
Quote (Be4cJlaB)
не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.
если он просил и знает - можно принимать. а можно просто позволить энергии работать с ним, приём сеанса произойдёт сам, спотанно. Через ВЯ передаётся сеанс только в экстренных случаях, когда человек не дал согласие, но нуждается в помощи. Вообще, емсли человек попросил сеансы - передавайте и, принимал ли человек или нет - сеанс дойдёт, но конечно, попринимать энергию по всем правилам - лучше всего

OlShaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 3192
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, иду с повинной головой, не могу разобраться в ситуации. Неожиданно стало дико тянуть к человеку, понимаю, что не просто так и все мы тут повязаны энергетическими нитями, в жизни еще такого не было. Причем ощущение, что он меня преследует, не буквально конечно :)))) в тонком плане, он везде, в медитациях, в сеансах, во снах. Медитировала на осознание причин такой тяги - оказалась связь из предыдущих перевоплощений, просила прощения у всех (у него, ВС, ВУ, ВВС) за осознанное и не осознанное вмешательство в собятия, попросила в медитации этого человека не воздействовать на меня никак, провела несколько сеансов на лечение кармы и кармических связей, попросила помощи мастеров на восстановление и гармонизацию Анахаты - помогло, очень хорошо помогло, прямо как обрубило. Сейчас снова как волной накрывает и снова то же самое....Что такое то? Что я не так сделала или делаю? Анахата снова не дает покоя.....и снова он в сны пришел...
Ощущение, что привязка эта настолько глубокая, и убирая поверхностную связь, я докапываюсь до более глубокой. Но Если ЭТО поверхностное, то что там глубже то??.....страшновато как то..не в плане физического страха, а неизвестности, что там на самом деле.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 27.08.2012, 14:12

shivaleraДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:48 | Сообщение # 3193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Нужно не уходить от проблемы, а проработать, то есть, разрешить ситуацию, пройти урок, отдать долги, и так далее. Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него....

OlShaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:38 | Сообщение # 3194
Продвинутый
Награды: 228
Quote (shivalera)
Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него....
yes

yes yes я и сама это понимаю, что не просто так...

Только вот какой урок??? остается покорно ждать что ли? 1

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 28.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Либо ждать очередную ситуацию, либо прорабатывать связь в медитации. Есть связи, значит есть энерго информационные нити, их можно просмотреть, отработать, по необходимости отсечь
Уроки можно проходить и на тонком плане, то есть, то, что проявляется во вне, есть и внутри. Это уроки для развития вашей души, так что без разницы, в каком проявлении вы их проходите

Поиск: