Вторник
23.12.2025
16:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:26 | Сообщение # 3181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Как ни крути - она не хочет от неё избавиться. Вот здесь начинайте искать причину, почему она держится за эту обиду, что она скрывает за ней? В идеале достаточно одной медитации, дабы избавиться от обиды, если не получилось, значит не в обиде дело

BasonДата: Среда, 22.08.2012, 20:26 | Сообщение # 3182
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, у меня вопрос насчёт КР и голодания. Как КР действует при голодание и какие последствия? Есть ли различия в действии КР когда человек ест и когда он голодает уже несколько дней?

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 21:53 | Сообщение # 3183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Рейки восстанавливают силы, помогают очищаться, и конечно, после голодания, каналы станут чище, энергия будет течь легче и интенсивнее

BasonДата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 3184
Прилежный ученик
Учитель, вот только у меня слабость бывает от голодания, даю себе сеанс на улучшение самочувствия и прибавление сил, а результата почти нету.... в чём ошибка??

shivaleraДата: Среда, 22.08.2012, 22:26 | Сообщение # 3185
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason? Сколько вы голодаете по времени? Слабость должна быть, это реакция организма на очищение и недостаток питания. Лёгкость и хорошее самочувствие наступает с четвёртого- пятого дня голодовки

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 00:37 | Сообщение # 3186
Прилежный ученик
Я голодаю уже 10 день, очистительные процедуры делаю

shivaleraДата: Четверг, 23.08.2012, 13:07 | Сообщение # 3187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Хорошо, вы перед голоданием , сколько сидели на сырых овощах? К длительному голоданию нужно и готовиться соответсвенно, очищаться несколько дней-недель сырыми овощами, фруктами, пить много воды, вступать в голодание в правильное время, вначале мокрое голодание,на воде, потом уже сухое всего несколько дней........... Но слабость, это из за интенсивного выхода токсинов и тело просто не успевает их выводить. Пейте воду и делайте пранаяму

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 16:12 | Сообщение # 3188
Прилежный ученик
Эээммм, на сырых овощах вообще не сидел blush2 Спасибо, приму к сведению, собираюсь скоро выходить из голодания. Порекомендуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Уже когда-то выходил из голода, сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо. Понимаю что ягнёнком это делать сразу не стоит)))) Просто хотелось бы от вас какие-нибудь рекомендации услышать.

Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 23.08.2012, 16:49

Be4cJlaBДата: Четверг, 23.08.2012, 17:36 | Сообщение # 3189
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. Если я провожу дистанционный сеанс на ситуацию, не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.

BasonДата: Четверг, 23.08.2012, 20:24 | Сообщение # 3190
Прилежный ученик
Be4cJlaB, извините что вмешиваюсь)) Тот кому вы передаёте сеанс на ситуацию, должен, по крайней мере дать на это разрешение (вмешиваться без спроса низя acute ) и лучше ему принять сеанс, даже если он на ситуацию. Энергия будет не только с ситуацией работать, но ещё и с человеком таким образом. По опыту бывало так, что ситуация была надумана и человеку стоило было просто соскочить с навясчивой идеей, в итоге КР исправила не ситуацию, а отношение человека к ней.

shivaleraДата: Четверг, 23.08.2012, 21:12 | Сообщение # 3191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Bason)
сначала на соках, а потом постепенно, всё прошло хорошо
да. Сначала немного соков (разбавленных чистой водой, потом рёртые овощи и фрукты, потом грубее пищу, потом ввести ложку оливкового масла к свежим салатам и уж потом, это на третий день, можно варёную пищу
Be4cJlaB,
Quote (Be4cJlaB)
не себе.Должен-ли тот кому она адресована принимать сеанс или можно отправить через его высшее Я.
если он просил и знает - можно принимать. а можно просто позволить энергии работать с ним, приём сеанса произойдёт сам, спотанно. Через ВЯ передаётся сеанс только в экстренных случаях, когда человек не дал согласие, но нуждается в помощи. Вообще, емсли человек попросил сеансы - передавайте и, принимал ли человек или нет - сеанс дойдёт, но конечно, попринимать энергию по всем правилам - лучше всего

OlShaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 3192
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, иду с повинной головой, не могу разобраться в ситуации. Неожиданно стало дико тянуть к человеку, понимаю, что не просто так и все мы тут повязаны энергетическими нитями, в жизни еще такого не было. Причем ощущение, что он меня преследует, не буквально конечно :)))) в тонком плане, он везде, в медитациях, в сеансах, во снах. Медитировала на осознание причин такой тяги - оказалась связь из предыдущих перевоплощений, просила прощения у всех (у него, ВС, ВУ, ВВС) за осознанное и не осознанное вмешательство в собятия, попросила в медитации этого человека не воздействовать на меня никак, провела несколько сеансов на лечение кармы и кармических связей, попросила помощи мастеров на восстановление и гармонизацию Анахаты - помогло, очень хорошо помогло, прямо как обрубило. Сейчас снова как волной накрывает и снова то же самое....Что такое то? Что я не так сделала или делаю? Анахата снова не дает покоя.....и снова он в сны пришел...
Ощущение, что привязка эта настолько глубокая, и убирая поверхностную связь, я докапываюсь до более глубокой. Но Если ЭТО поверхностное, то что там глубже то??.....страшновато как то..не в плане физического страха, а неизвестности, что там на самом деле.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 27.08.2012, 14:12

shivaleraДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:48 | Сообщение # 3193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Нужно не уходить от проблемы, а проработать, то есть, разрешить ситуацию, пройти урок, отдать долги, и так далее. Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него....

OlShaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:38 | Сообщение # 3194
Продвинутый
Награды: 228
Quote (shivalera)
Видимо, у вас сильная связь из за того, что вы должны получить некий урок именно с этим человеком или через него, может произойдёт ситуация, может инфа придёт через него....
yes

yes yes я и сама это понимаю, что не просто так...

Только вот какой урок??? остается покорно ждать что ли? 1

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 28.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Либо ждать очередную ситуацию, либо прорабатывать связь в медитации. Есть связи, значит есть энерго информационные нити, их можно просмотреть, отработать, по необходимости отсечь
Уроки можно проходить и на тонком плане, то есть, то, что проявляется во вне, есть и внутри. Это уроки для развития вашей души, так что без разницы, в каком проявлении вы их проходите

Поиск: