Вторник
23.12.2025
18:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛоттикаДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:05 | Сообщение # 3151
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий, у меня мама хочет, ч.б. я ей передала настройку на 1й уровень КР. У неё нарушен обмен веществ практически всю жизнь, отложение солей в суставах и камни очень большие и много в почках и желчном пузыре. Сейчас она соблюдает диету и неё нет обострений. С какой аффирмацией лучше проводить сеансы, ч.б. не спровоцировать обострения и именно не привел процесс исцеления к операции по удалению камней. Или такого мощного ЦК не будет?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:33 | Сообщение # 3152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Для каждого ЦК свой, не возможно точно сказать., будет ли сильный ЦК или нет. Конечно, в аффирмациях всегда добавлять - мягко и комфортно, мягкое очищение организма и воду, пить воду, и слабый настой спорыша (горец птичий) yes

LOTOSДата: Вторник, 07.08.2012, 01:43 | Сообщение # 3153
Бывалый
Награды: 104
Quote (Лёлёка)
последний раз полночи ждала когда концерт закончится

Оленька, читаю ваши сообщения, как фэнтези... я имею представление о подобных вещах, но не на своём опыте пока)) а вы тут, вы в прямом эфире о таком интересном рассказываете - музыка сфер, свет... give_rose ой, это такой чудесный опыт, ну, только что вам выспаться не даёт, а так здорово на самом деле girl_angel а вы на другую планету, где поспокойней, залетайте))

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 07.08.2012, 01:44

liliaДата: Среда, 08.08.2012, 17:06 | Сообщение # 3154
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Провела полный сеанс КР в течении 21 дня. Получалось в разное время суток и даже несколько раз перед сном. Каждый раз ощущения были разные. Был ЦК. ,болело то в одном месте , то в другом, потом проходило. Иногда ощущение энергии было очень сильным (тепло, блаженство, радость). Попробовала лечение ситуаций, чистку помещений, квартиры, гармонизацию отношений, лечение кармических связей. Все время находилась в состоянии блаженства и счастья. Появилось ощущение причастности к мирозданию. Но сегодня утром я не почувствовала КР. Вчера перед сном, не почистив помещение, я я занялась лечение кармической связи между моим сыном и моим отцом (с разрешения сына). Мне показалось, что все было хорошо, начертила на ладошке имя сына и деда, чувствовала энергию между ладонями достаточно долго, во время сеанса чувствовала "токание" в большом пальце ступни. После сеанса поблагодарила. Расслабилась и пыталась заснуть, но ощутила приход чего-то или кого-то постороннего, сильное энергетическое воздействие, давление. Я помолилась, попросила ангела хранителя, "это" ушло. Днем повторно попыталась сделать полный сеанс КР. Энергию ощутила, слабее чем обычно и тем уже была счастлива. "Чудеса" во время сеансов происходили со мной и ранее. В самом начале, на второй или третий день, я сделала полный комплекс вечером, через час легла спать. Только прислонила голову к подушке, я не спала, почувствовала сильное энергетическое воздействие, мгновенно провалилась и почувствовала что кто-то поднимает меня к потолку комнаты, я испугалась вначале, я была на руках у мужчины, я чувствовала его руки, физически чувствовала. Затем он бережно опустил меня. Как только я коснулась кровати мгновенно очнулась. Во второй раз мне протянул руку пожилой незнакомый мужчина и пригласил куда-то. Я помолилась и все пропало. Что это? Я в здравом уме, у меня нет проблем с мужчинами ( у мужа своя комната). К чему я прикоснулась? Я ощущаю себя как мотылек залетевший на другую планету. Что я делаю неправильно? Помогите.

liisa

shivaleraДата: Среда, 08.08.2012, 18:52 | Сообщение # 3155
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilia, Всё хорошо, ощущения могут временами пропадать совсем, но пропадают ощущения, а не энергия - об этом не беспокойтесь, мы это много раз здесь обсуждали.
Quote (lilia)
почувствовала что кто-то поднимает меня к потолку комнаты, я испугалась вначале, я была на руках у мужчины, я чувствовала его руки, физически чувствовала. Затем он бережно опустил меня. Как только я коснулась кровати мгновенно очнулась. Во второй раз мне протянул руку пожилой незнакомый мужчина и пригласил куда-то.
с вами пытаются общаться помощники и ВС, не пугайтесь, позволяйте и вы получите новый опыт и новые знания

liliaДата: Среда, 08.08.2012, 18:58 | Сообщение # 3156
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добавлю к вышеизложенному. Пришельцев я чувствовала и раньше. Мой первый муж погиб много лет тому назад при непонятных обстоятельствах. Он был кремирован. Я чувствовала его присутствие все эти годы. После лечения КР кармической связи между нами я перестала ощущать его присутствие. Мужа я никогда не видела, я его ощущала. Он появлялся чтобы предупредить меня или предостеречь. Ко мне приходила моя умершая собака, когда я попала в автомобильную аварию (собака умерла естественной смертью во сне в преклонном возрасте, мы очень любили друг друга) После аварии тело мое было сплошной синяк . Собака приходила и лечила меня, синяки и ушибы исчезли за неделю. Я ее не видела, я ощущала любящую меня энергию, меня погружали в это радостное облако. Я не сумашедшая. В жизни я вполне достаточный, успешный и здравомыслящий человек. Но в эти разы я видела лица пришельцев, это были незнакомые существа. Во время КР я похудела, потеряла аппетит, но настроение было великолепное и всегда с радостью ощущала КР. Извините за длинное изложение. Очень надеюсь на защиту КР. А может это ЦК? С уважением Лилия.

liisa

shivaleraДата: Среда, 08.08.2012, 20:09 | Сообщение # 3157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilia, ЦК периодически будет возникать, ведь вы делаете сеансы и часто поднимаются глубинные блоки для отработки, и, конечно, повышается чувствительность и вы чаще можете замечать Существ с тонких планов yes

Irino4kaДата: Пятница, 10.08.2012, 15:10 | Сообщение # 3158
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Со скольки лет можно принимать инициацию в рейки?

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 10.08.2012, 19:46 | Сообщение # 3159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Чётких указаний нет, но с трё-четырёх лет можно, всё зависит от развития ребёнка

MOlegДата: Пятница, 10.08.2012, 19:56 | Сообщение # 3160
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
с трё-четырёх лет можно

А с чего начинать обучение? girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 10.08.2012, 19:57 | Сообщение # 3161
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
По ночам переодически слышу странный, но красивый звук, ультразвуковая вибрация-пульсация с необычным, живым окрасом, звук какой-то переливающийся. Он исходит снизу, не с конкретного места, а полностью как из земли из каждого места. Если нахожусь на улице - звук гораздо сильнее.Это не мой Ву, это точно, он по другому проявляется, и звук не техногенного характера.
Валерий, это звук Земли, вибрации планеты? 1
Еще, если концентрируюсь на какой-нибудь звезде ночью - что-то аналогичное слышу, но оно плюс насквзь всего тела проходит. Это вибрации звезды?

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 10.08.2012, 20:00

shivaleraДата: Пятница, 10.08.2012, 20:00 | Сообщение # 3162
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Может быть yes

ЛоттикаДата: Вторник, 14.08.2012, 11:22 | Сообщение # 3163
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий! Расскажите, пожалуйста, как занятие КР и получение новых уровней влияет на наших детей. Нужно ли их гармонизировать после получения мной новых уровней? У меня дочь - 2 года и сын - 6 лет, они энергитически получается очень связанны со мной.
И ещё: можно ли прорабатывать КР черты характера (жадность, осуждение, гордыня, и т.п.) для себя и для других людей. Для меня важно сначала проработать мои черты характера, мои родные, муж и финансовое положение мне в этом помогают. Я вообще не могу обижать людей, единственный кому я могла что-то высказать или специально обидеть был мой муж. Но когда я стала работать с КР (просто находиться в этом состоянии, не проводя специально сеансы), я стала по-другому воспринимать все его поступки. Теперь и его я стараюсь не обижать. Отрываю (мне в этом помогают я думаю ВС, создавая определенные уроки, вижу причины и следствие) от себя все свои желания, сначала это было больно, но я стала осознанно ко всему относиться и реагировать на все. Помогает еще то, что я стала видеть сколько на них шло впустую энергии, просто на мечтания. Последнее время, если я думаю плохо о ком-то, то в течении суток "получаю по шапке" и я понимаю за что. Можно ли себе помочь прорабатывать свой характер с Рейки? И как помочь моим родным, они далеки от духовности, хотелось бы им помочь улучшить здоровье, но у некоторых настолько "не правильный" характер и мировоззрение, очень много гордыни и осуждения, что мне кажется сеансы на улучшение физ. состояния будут приносить лишь временный результат. Как можно проводить сеансы с более глубокой проработкой причин болезней. Не будет ли это вмешательство в проходжение ими своего Пути (если проводить сеансы с их согласия, но формулировку буду я сама составлять и им озвучивать, т.е. без глубокого осознания этими людьми)?

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 14.08.2012, 13:31

MOlegДата: Вторник, 14.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3164
Продвинутый
Награды: 369
Quote (MOleg)
Quote (shivalera)
с трё-четырёх лет можно

А с чего начинать обучение? girl_angel

Учитель, позволю себе поднять это сообщение. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2012, 02:08 | Сообщение # 3165
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лоттика)
Расскажите, пожалуйста, как занятие КР и получение новых уровней влияет на наших детей.
Родовые связи играют роль, вы растёте - и семья растёт в сознании и чиститься и блоки у них могут выходить, но обычно, не так интенсивно. То есть, в Рейки не слишком заметно, а вот в Ведической традиции - там уж всё жестко, но зато и движение, развитие в разы быстрее

Quote (Лоттика)
Нужно ли их гармонизировать после получения мной новых уровней? У меня дочь - 2 года и сын - 6 лет, они энергетически получается очень связанны со мной.
в вашем случае - нет. Гармонируйте себя - этого достаточно, ваше поле их накрывает и оно должно быть в балансе

Поиск: