Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, По началу практик КР, как-то ночью лежала, не могла уснуть опять и слышу, что с др. конца квартиры голос, такой жуткий и неприятный, зовет меня по имени, даже так - зазывает за собой. Я до мозга костей оцепенела от страха, и еще полчаса где-то лежала в шоке Отзываться я не стала, но про себя послала куда подальше. После этого опыта со мной почти всегда находился мой ВУ.
Валерий, кто это был?? Просто мелкие астральные сущи пугали, или кто-то посерьезнее?? И для чего зовут ?? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 02.08.2012, 12:16
обездвиженной,какой-то раздавленной и совершенно беспомощной,поэтому ,теперь сразу начинаю читать молитву "Отче Наш" и креститься,причем первый раз я с трудом вспомнила слова этой молитвы теперь это получается на первых секундах как только появляется это ощущение, а перекреститься первый раз получается только при помощи другой руки,т.к. одну руку не могу поднять,она как прикована к кровати.
У меня тоже так было очень часто, но все время только во сне. Последний раз очень явно, как на яву, после первой настройки. А еще раньше меня как-будто проверяли на мою можно так сказать, веру в Светлые Силы, я держалась, держалась, а потом испугалась и от меня отстали. Потом я просыпалась, звала мужа. А потом оказывается, что я еще сплю и от это еще страшней, я начинала молиться, и только тогда просыпалась по-настоящему. Еще раньше (не во сне уже) я чувствовала как ко мне кто-то подходил, я начинала разговаривать и поворачивалась, думала что это муж подошел, но за спиной никого не было и от этого я пугалась. А сейчас я только чувствую, что ко мне подходит кто-то, но это не страшно. Я просто знаю, что рядом со мной кто-то есть. А еще последний год, если я хочу узнать ответ на какой-то волнующий меня вопрос (только по духовному развитию), ответ приходит в течении одного дня или даже раньше. Я даже не успеваю задавать вопросы на нашем сайте, что бы спросить у Вас Учитель Валерий, а ответ уже есть. Ответ приходит в основном через книги и статьи в интернете. Меня заинтересовывает какая-нибудь статья (совершенно даже не соответствующая моему вопросу), но через неё я выхожу на другую, в которой будет ответ на мой вопрос. И так же с книгами, я очень люблю читать и меня может заитересовать какая-нибудь книга, в которой потом я найду ответ. Но я не специально так делаю, это получается само собой. Я думаю, что так со мной работают Высшие Силы.
Учитель Валерий, не дает мне покоя мысль, все-таки выскажу её. Может я конечно не права. Про существ с низкими вибрациями (я имею ввиду не деструктивных эгрегоров, а существ, про которых Вы писали, что они тоже часть Общей Души) . Прочитала я ваши ответы на все эти вопросы и вот у меня такая мысль, что им не хватает Любви. Наш страх - это так мы распознаем низкие вибрации, значит это так наш ум просто передает информацию о том, что рядом с нами такое существо. И вопрос такой, а не должны мы им помогать? Ведь они для нас, тоже самое, что мы для Высших Сил. Ведь они нам помогают. Может быть я не права. Но если честно сказать, если я на яву что-нибудь такое увижу или услышу, я наверно тут же вся поседею и помру от страха. от сердца к сердцу 1+1=1
Сообщение отредактировал Лоттика - Четверг, 02.08.2012, 13:21
Про существ с низкими вибрациями (я имею ввиду не деструктивных эгрегоров, а существ, про которых Вы писали, что они тоже часть Общей Души) . Прочитала я ваши ответы на все эти вопросы
Лоттика, это все в этой ветке написано? или на сайте есть где то отдельный материал про них? Учитель как то говорил, что КР сама поможет избавиться от сущностей....Дело в том, что я недавно на одном из сеансов отцу неожиданно увидела такую "красоту" - сущность на Вишудхе, с присосками, и она заметила что я ее обнаружила, огрызнулась в мою сторону...Вот что с ней делать то? И если она дала обнаружить себя, значит она слабеет? Я Оля
shivalera, а если страха уже вообще нет. Ни перед тем, ни перед другими, то как отличить где свои, где чужие? Просто когда меня последний раз придавило. Я самым наглым образом внутри себя сказала: так мне завтра на работу, будет время разберусь позднее с вами. Если с добром то пожалуйста приму все,а если наоборот разберусь. И перевернулась на бочок. Хотя раньше даже пальцем пошевелить не могла. Для меня уже не важно где ВС, а где другое. Даже в тенях я вижу голубую искру.
Валерий и еще вопрос: если внутри все взрывается розовым светом и поет неземной музыкой. То что это? Когда в последний раз это произошло, я была очень уставшая, спать хотелось жутко, а тут опять это. я попросила Вс проконтролировать процесс и уснула. Ночью просыпалась, смотрела внутрь там все горит и поет. Было наверно очень глупо сказать: так если мне это надо, то пусть какому телу это надо идет по своим делам. Моему человеческому мозгу и телу просто необходим отдых, ВС присмотрите пожалуйста за мной, пока я без контроля)) И несколько раз ночью просыпалась и похоже на разтроение: есть я и я решаю кому куда направится. Есть тот розовый уровень с частью меня где слишком орет неземная музыка и мешает мне здесь спать)) И есть физическое тело с частью моих сознательно отключенных мозгов (иначе соединить все происходящее не получалось, пришлось рзделиться) Теперь тот розовый свет не предел( да уже давно не предел), хочется выше туда домой, выше золотого города. Но все земное так привязывает, держит. Иногда разрываешься, тоскливо так. Если пойти дальше, значит оставить свое физическое тело. Скучно очень без Земли. Мне тут нравится, честно олчень нравится, недавно поняла только. Это так здорово ощущать эмоции, когда выходишь туда они совсем другие. А тут ты живешь! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 02.08.2012, 20:37
Лоттика.Я вот тоже думаю, что им не хватает любви и вообще всем злым жадным и жестоким людям, живущим рядом с нами , не хватает именно любви! Им бы ее передать, но без их разрешения нельзя,а они всегда так уверенны в своей неповторимости и правоте, что и не подступишься!Может быть просто передать любовь Вселенной, а она уже распределит ее кому необходимо?
Светлана, Любовь - можно! Я практикую это постоянно и ни разу ещё "по шапке" не получала! Дня два назад вообще интересная история произошла: утром собиралась на работу, а по телевизору новости показывали и на сюжете про преступника-рецидивиста, который изнасиловал и убил девочку у меня открылась Анахата, когда его показали, она просто распахнулась и оттуда полилась к нему БЛ! Я знала точно, что она шла именно к нему! Я буквально чувствовала её течение, энергия переливалась, искрилась и текла сплошным потоком к убийце... Я сидела в совершенно растерянном состоянии, но ни раздражения, ни волнения по этому поводу не испытывала. Это какой-то новый уровень для меня... Предстоит ещё осознание, слишком много противоречий...
для этого существует определённый круг людей. Одни занимаются людьми, другие сущностями, третьи - правкой на планетарном уровне, некоторые на галактическом.... вам не нужно об этом думать сейчас. Любое событие - увидели сущность, энергию и так далее - это лишь показатель повышающейся у вас чувствительности и определённый урок, например показывает где проблема (почему подобное притягивается к вам) или показывает вам дальнейший путь.....
Quote (OlSha)
И если она дала обнаружить себя
поделитесь с ней энергией Рейки (через её ВЯ или спросите разрешения, если есть общение)
Quote (Лёлёка)
росто когда меня последний раз придавило.
понимаете, если вас придавило и вы проснулись в полном здравии и от вас не отхватили кусок печени, почек или ещё что - значит всё нормально и это не проблема, если встали и у вас физическая боль - значит вот вам урок и есть с чем работать, каждый орган отвечает за некую эмоцию, в целом, есть дисбаланс в энергетике и нужно выровнять поле (убрать гнев или похоть или алчность....) Все якобы злые сущности - это ваши лучшие, хоть и жестокие учителя. Раз они есть, значит вы на достаточно высоком уровне сознания, что бы переварить урок и сделать себя лучше.
Quote (Лёлёка)
Даже в тенях я вижу голубую искру.
растёте
Quote (Лёлёка)
Мне тут нравится, честно олчень нравится, недавно поняла только.
замечательно, видите, вы скоро придёте к ещё большему пониманию. В начале - хочется скрыться от мира, медитировать, потом, хочется духовных высот, затем, приходит понимание, что вы проявлены здесь и этто хорошо, дальше - что всё не важно, есть существование и вы есть само существование.... вам этого достаточно, нет желающего, не объекта желания, есть только естьмость, это, единство, вы просто проявление единого, вы осознаёте себя единством, являсь неотъемлемой частью целого, без вас нет целого, вы есть целое, но часть. Вы .... трудно объяснить, просто медитируйте чаще... и тогда мне не нужно будет говорит об этом
Quote (svet-v-net)
Я знала точно, что она шла именно к нему! Я буквально чувствовала её течение, энергия переливалась, искрилась и текла сплошным потоком к убийце... Я сидела в совершенно растерянном состоянии,
потому, что он часть единого, он есть проявление единства, как и вы, между вами, на определённом уровне, не различий, каждый выполняет свою функцию, но все есть одно, нет два. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вот что интересно - после многочисленных чисток и проработок с КР, я заметила, что я стала чаще всего недоступна в установлениии энергоконтактов людьми при самых изощрённых попытках, если я не считаю это необходимым. То есть, чувствую и ясно осознаю, если в процессе контакта или разговора идёт попытка сманипулировать, улизнуть или закинуть "зацепки" или посадить на них - как шахматист, не на доске, а над ней.
Вообще странно, хотела вам давно написать - что касается заглянуть сверху - это мне проще всего даётся, чем глобальнее, тем проще, а вот труднее с социумом, я как выпала из него внутренне несколько лет назад, так только частью в нём и нахожусь, вроде в нём, но внутренне вне и меня тяготит большой город. Вот это нормально? или есть недоработки по уровням (ясно, есть, но в только них-ли дело)
Quote (shivalera)
определённый круг людей. Одни занимаются людьми, другие сущностями, третьи - правкой на планетарном уровне, некоторые на галактическом
Учитель, но вот это-то как раз очень в тему, к тем, кто работает с людьми - Рейки тоже относятся? А что это за правки планетарные? Это не те-ли группы, которые занимаются, к примеру, кристаллической решёткой Земли? А галактическими воплощённые Мастера занимаются? это меня очень интересует
или на сайте есть где то отдельный материал про них?
OlSha, Оля, то, о чём вы спрашиваете, найдёте в теме "Разговоры Мастеров о практике КР (приват)", пост Валерия 683 и далее. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
к тем, кто работает с людьми - Рейки тоже относятся?
да
Quote (LOTOS)
А галактическими воплощённые Мастера занимаются?
любой человек, особенно идущий путём само развития, хотя все идут так или иначе, любой человек влияет на процессы и планетарные и вселенские, так, как сам человек есть вселенная Но есть определённые люди и ВС, которые поддерживают равновесие в той или иной системы и сами являются частью вселенского равновесия, проявленного в некой форме... немного сложно, казалось бы, вселенная находиться в совершенном равновесии, но уравновешивание происходит целостно, а если взять частный случай... например, сейчас ночь, темно, утром будет день, светло, но я работаю ночью и мне нужен свет, я включаю лампочку, у меня равновесие, в одном и не равновесие в другом... понимаете, в общем случае, земля в равновесии, но если смотреть выборочно, то где-то извержение, где-то наводнение, они уравновешивают друг друга, но в точке извержения равновесия нет, как и в точке наводнения. Мы пытаемся избежать и того и другого, так, как нам нужно равновесие в каждой точке. Некоторые продвинутые группы людей и, существ и ВС занимаются выборочным поддержанием равновесной структуры на планетарном, галактическом уровнях...., преследуя понятные нам и не очень пока понятные цели, к примеру, поддержание соответствующей вибрации Земли для её существования в плотном мире, её проявления здесь, для поднятия уровня сознания людей в целом, посредством привнесения определённого Знания и практик и так далее. Каждый человек выполняет ту или иную функцию, осознанно или нет, как клетка в организме. Вы - клетка единого организма, одни клетки пробуждены, другие дремлют, но каждая выполняет определённую задачу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, А что это за розовый свет и музыка? Будто выкидывает на какой то уровень, но очень уж громко там Да и вроде я как то туда не стремлюсь. Из этого и бросила вечерние медитации. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
shivalera, Валерий, спасибо вам за разъяснения наш вклад в привнесение гармонии через активную практику Рейки. Пару лет назад я искала способы ну хоть как-то помогать планете и её обитателям. Осознаю снова уникальность системы саморазвития КР.
Учитель, если можно уточнить:
Quote (shivalera)
медитируйте смотря на луну - как раз сейчас она полная. Это полезно и для зрения и для баланса
Я последовала вашему совету, хотя медитировать технически не очень получилось. У меня поначалу глаза или скашивались, попробовала, как в гоши-хо, или слезами увлажнялись от её света, а это не способствовало "уходу". Осталось просто смотреть на неё, мягко рассматривать. Ощутила в ногах поток и комфорт, приятное расслабление, значит, что-то получилось. Мне понравилось. Самочувствие супер, хотя я после этого много утром практиковала. Есть особые технические нюансы при медитировании "смотря" на луну? СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Воскресенье, 05.08.2012, 23:52
Лёлёка, На определённых уровнях сознания есть такие проявления, можно сказать, как в ведах, духовные планеты - Локи, там есть божественный свет таких цветов, чтоневстречаются в нашем проявлении (реальности) и музыка сфер.... это нормально, в медитациях вы не должны там задерживаться, а двигаться дальше, хотя это и заягивает, можно подумать, что вы достигли рая... но это не так, это очередное испытание
Quote (LOTOS)
Самочувствие супер, хотя я после этого много утром практиковала. Есть особые технические нюансы при медитировании "смотря" на луну?
вы опытным определяете для себя технику медитации на луну, может расфокусированное глядение, может фиксация взгляда, или комбинированная с применением гоши-хо. Здесь вы достигаете уровня баланса, но для каждого баланс свой, кому чего не хватает, тот так и работает с планетой и её светом, по сути, вы балансируете в себе тепло и холод, отраженный свет горячего солнца от холодной планеты ..... Так же, медитация на луну хорошо балансирует гормональный фон. Пробуйте и так и так и в дальнейшем применяйте технику медитации исходя из полученного результата КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
в медитациях вы не должны там задерживаться, а двигаться дальше, хотя это и заягивает,
да все происходит не в медитациях, а после. Засасывает крепко не отцепишься. Это не рай совсем а пытка какая то последний раз полночи ждала когда концерт закончится Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Понедельник, 06.08.2012, 15:45