Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
NataliR, Выходят блоки, чистяться каналы, блоки - это те же страхи
OlSha, Доп настройки (про них написано в теме настроек КР3) - это производные от КР, вы простопризываете нужную доп настройку, например, алмазное Рейки или ДНК рейки Be4cJlaB, Да.
Pilantropist, ЦК должен быть в любом случае, и если он проявляется слишком явно, что же, значит человек быстрее поправиться, после нескольких сеансов ЦК не будет таким сильным, первая волна пройдёт и дальше будет просто всё хорошо. У вас, я знаю, всё в порядке с передачей сеансов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
понятно. На всякий случай Медитировала с Алмазным Рейки, почувствовала что это другая энергия, немного плотнее. Отпустило сердце, сегодня целый день оно как в тиски сдавленное.
Учитель, вопрос. "Кристаллическое Рейки - Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. - Это значит один сеанс из двух сессий по 15 мин за курс лечения." это значит, что 15 мин я даю Кристаллическое Рейки, потом какой то другой сеанс, потом 15 мин снова кристаллическое Рейки? Я Оля
OlSha, Книгу Пауля переводили не корректно, посему такие вот вопросы, Смотрите, сессия вообще, считается курс сеансов (семь, десять...), посему, можно кристаллическое рейки дать за один сеанс 15 минут в начале и 15 минут в конце, а лучше, один раз сегодня 15 минут и один раз в следующий сеанс. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель! Я не знаю связано ли это с КР, но со мной уже несколько раз происходят какие-то странные вещи.Я,мне кажется, просыпаюсь ночью от какого-то очень странного, очень неприятного, я бы даже сказала жуткого ощущения чьего-то присутствия,чувствую себя обездвиженной,какой-то раздавленной и совершенно беспомощной,поэтому ,теперь сразу начинаю читать молитву "Отче Наш" и креститься,причем первый раз я с трудом вспомнила слова этой молитвы теперь это получается на первых секундах как только появляется это ощущение, а перекреститься первый раз получается только при помощи другой руки,т.к. одну руку не могу поднять,она как прикована к кровати.Происходит это только тогда, когда мужа нет дома, а первый раз я пережила это ощущение, когда умерла моя мама и ровно на 9-й день все и началось,но тогда я услышала ее шаги, потом прикосновение,а потом и голос,тогда я с ней даже поговорила,т.е я спрашивала, а она отвечала.Я бы подумала,что это сон, но сразу же после исчезновения ощущений я смотрю на часы или проверяю время по телефону и понимаю,что все это было не во сне.Если с Рейки это не связано, то ,может быть, есть какие-то методы выяснить что же это такое и как с этим бороться или не бороться.При помощи медитации я ответа не получила.Заранее блаеодарна.
Svetaslavich, К вам явно кто- то "подключился нужно сделать отсеченияе от всех известных и неизвестных энерго привязок, посмотрите, может вы на кого-то злитесь или в обиде - это то же может открыть канал. Часто, такое состояние наступает и от присутствия ВС и от астральных сущьностей. Если с вами ничего не происходит плохого или жуткого - значит, есть вероятность, что к вам приходят ВС, если есть сильный страх - сущности. Связано с Рейки или нет - не известно, но у вас чувствительность повысилась из за занятий КР - это точно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДААААА?????? у меня периодически по ночам был беспричинный страх, дикий просто. Что рядом кто то есть, кто я незнаю, но я его боялась, причем боялась спиной....прямо чувствовала спиной чье то присутствие. Это оказывается подключка происходила.....Учитель, а после смерти близких такая подключка может происходить со стороны умершего?
сущность - да, была. Счас незнаю. такой же страх испытала недавно, после похорон мамы подруги. Проснулась от дикого животного страха среди ночи и чьего то присутствия, еле успокоилась. Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 01.08.2012, 00:48
ой, я даже почувствовала чужой запах. Вообще не свойственный нашему роду. А как вообще вести себя в подобных ситуациях? Что бы никому не навредить? Я просто лежу в оцепенении, с головой одеялом накроюсь и боюсь. Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 01.08.2012, 00:56
Большое спасибо,Учитель!Яне очень поняла, как разобраться кто подключился,плохое может происходить в жизни после этих посещений, или это плохое происходит именно тогда, когда я все это ощущаю? Когда это чувство отступает- я никого не боюсь и спокойно засыпаю снова Если приходят ВС,это может быть хорошо и отсечение делать не стоит?
OlSha, Оля, со мной тоже такое случалось, когда я была одна в квартире, я включала свет, успокаивалась, пыталась наблюдать свой страх со стороны, (не всегда получалось) и давала себе сеансы, на исцеление от страхов, осознание, очищение от деструктивных энергий и т.п., или очищала пространство - главное не поддаваться, а что-то делать, и уходил страх. Были ощущения и ВС, но страха там не было, было изумление, радость, только не страх. Если Вам пригодится такой метод - буду рада. Тогда я "знала", что если впущу страх в себя - окаменею от ужаса, и не поддавалась. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Сообщение отредактировал DoReMi - Среда, 01.08.2012, 20:36
Если вас придавило и наступает жуть, кроме того, вы реально не можете шевелиться, вообще, ни говорить, ни шевелить телом - значит это вредное воздействие на вас от туда. Если эти же симптомы, но нет жути, а просто ум боиться, значит с вами кто-товыходит на контакт, если то же самое. придавило, немного страха перед неизвестным, немного беспокойства, но и чувство света и добра - значит это ВС (при настройке так бывает) Если вам просто ночью страшно - работайте над страхами и не переживайте Всё, что происходит - происходит не простотак, вы центр, вы магнит, вы открыты, вы имеете в себе то (ту энергию, гнев, страх и так далее) которые позволяют притянуться подобному из астрала. Работайте над собой - это всё уроки, любое событие - это урок. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
пригодится! Спасибо. Я тоже давала сеансы на устранение и осознание страха, я еще сама трусиха, с детства такие подключки получается идут. Квартиру очищаю, и гоню трах этот мыслями, что ко мне просто приходят "познакомится". Только последний визит еще и дочка видела, теперь боится одна в комнате находится.
Добавлено (01.08.2012, 23:15) --------------------------------------------- 2 раза меня просто во сне парализовало так, что я чуть не задохнулась, все это сопровождалось каким то вихрем с ног, который поднимался вверх и меня парализовало, как дошло до груди я начала задыхаться и именно мозгом я заставила себя закричать и проснуться. Страх был просто неописуем! на следующий день все это повторилось, но как только стали отниматься ноги я перекинула тебя на другой бок и закричала "чего тебе от меня надо, покажись!" сразу все пропало и я увидела нечто с одним глазом который зло на меня смотрел. Вот тогда был жуткий страх. Сейчас иногда есть страх, судя по описанию- попытки контакта. Страх разума я уже научилась отгонять.