Вторник
23.12.2025
20:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 26.07.2012, 23:23 | Сообщение # 3121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliR, Выходят блоки, чистяться каналы, блоки - это те же страхи

OlSha, Доп настройки (про них написано в теме настроек КР3) - это производные от КР, вы простопризываете нужную доп настройку, например, алмазное Рейки или ДНК рейки
Be4cJlaB, Да.

Pilantropist, ЦК должен быть в любом случае, и если он проявляется слишком явно, что же, значит человек быстрее поправиться, после нескольких сеансов ЦК не будет таким сильным, первая волна пройдёт и дальше будет просто всё хорошо. У вас, я знаю, всё в порядке с передачей сеансов

OlShaДата: Четверг, 26.07.2012, 23:40 | Сообщение # 3122
Продвинутый
Награды: 228
понятно. На всякий случай Медитировала с Алмазным Рейки, почувствовала что это другая энергия, немного плотнее. Отпустило сердце, сегодня целый день оно как в тиски сдавленное.

Добавлено (26.07.2012, 23:40)
---------------------------------------------
спасибо, Учитель.

Я Оля

PilantropistДата: Пятница, 27.07.2012, 06:21 | Сообщение # 3123
Бывалый
Награды: 88
shivalera, спасибо Учитель give_rose

OlShaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:46 | Сообщение # 3124
Продвинутый
Учитель, вопрос.
"Кристаллическое Рейки - Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. - Это значит один сеанс из двух сессий по 15 мин за курс лечения." это значит, что 15 мин я даю Кристаллическое Рейки, потом какой то другой сеанс, потом 15 мин снова кристаллическое Рейки?

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:32 | Сообщение # 3125
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Книгу Пауля переводили не корректно, посему такие вот вопросы, Смотрите, сессия вообще, считается курс сеансов (семь, десять...), посему, можно кристаллическое рейки дать за один сеанс 15 минут в начале и 15 минут в конце, а лучше, один раз сегодня 15 минут и один раз в следующий сеанс.

OlShaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:20 | Сообщение # 3126
Продвинутый
"один раз сегодня 15 минут и один раз в следующий сеанс. " - так понятнее, так и буду делать. Спасибо girl_angel

Я Оля

SvetaslavichДата: Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение # 3127
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель! Я не знаю связано ли это с КР, но со мной уже несколько раз происходят какие-то странные вещи.Я,мне кажется, просыпаюсь ночью от какого-то очень странного, очень неприятного, я бы даже сказала жуткого ощущения чьего-то присутствия,чувствую себя обездвиженной,какой-то раздавленной и совершенно беспомощной,поэтому ,теперь сразу начинаю читать молитву "Отче Наш" и креститься,причем первый раз я с трудом вспомнила слова этой молитвы теперь это получается на первых секундах как только появляется это ощущение, а перекреститься первый раз получается только при помощи другой руки,т.к. одну руку не могу поднять,она как прикована к кровати.Происходит это только тогда, когда мужа нет дома, а первый раз я пережила это ощущение, когда умерла моя мама и ровно на 9-й день все и началось,но тогда я услышала ее шаги, потом прикосновение,а потом и голос,тогда я с ней даже поговорила,т.е я спрашивала, а она отвечала.Я бы подумала,что это сон, но сразу же после исчезновения ощущений я смотрю на часы или проверяю время по телефону и понимаю,что все это было не во сне.Если с Рейки это не связано, то ,может быть, есть какие-то методы выяснить что же это такое и как с этим бороться или не бороться.При помощи медитации я ответа не получила.Заранее блаеодарна.

shivaleraДата: Среда, 01.08.2012, 00:27 | Сообщение # 3128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich, К вам явно кто- то "подключился нужно сделать отсеченияе от всех известных и неизвестных энерго привязок, посмотрите, может вы на кого-то злитесь или в обиде - это то же может открыть канал. Часто, такое состояние наступает и от присутствия ВС и от астральных сущьностей. Если с вами ничего не происходит плохого или жуткого - значит, есть вероятность, что к вам приходят ВС, если есть сильный страх - сущности. Связано с Рейки или нет - не известно, но у вас чувствительность повысилась из за занятий КР - это точно

OlShaДата: Среда, 01.08.2012, 00:46 | Сообщение # 3129
Продвинутый
Quote (shivalera)
если есть сильный страх - сущности
ДААААА?????? у меня периодически по ночам был беспричинный страх, дикий просто. Что рядом кто то есть, кто я незнаю, но я его боялась, причем боялась спиной....прямо чувствовала спиной чье то присутствие. Это оказывается подключка происходила.....Учитель, а после смерти близких такая подключка может происходить со стороны умершего?

сущность - да, была. Счас незнаю. такой же страх испытала недавно, после похорон мамы подруги. Проснулась от дикого животного страха среди ночи и чьего то присутствия, еле успокоилась.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 01.08.2012, 00:48

shivaleraДата: Среда, 01.08.2012, 00:48 | Сообщение # 3130
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Когда ваше тело не может пошевелиться - значит идёт воздействие
Quote (OlSha)
Учитель, а после смерти близких такая подключка может происходить со стороны умершего?
попытка общения с похожими симптомами

OlShaДата: Среда, 01.08.2012, 00:51 | Сообщение # 3131
Продвинутый
ой, я даже почувствовала чужой запах. Вообще не свойственный нашему роду. А как вообще вести себя в подобных ситуациях? Что бы никому не навредить?
Я просто лежу в оцепенении, с головой одеялом накроюсь и боюсь. blush2

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 01.08.2012, 00:56

SvetaslavichДата: Среда, 01.08.2012, 20:18 | Сообщение # 3132
Прилежный ученик
Награды: 1
Большое спасибо,Учитель!Яне очень поняла, как разобраться кто подключился,плохое может происходить в жизни после этих посещений, или это плохое происходит именно тогда, когда я все это ощущаю? Когда это чувство отступает- я никого не боюсь и спокойно засыпаю снова dntknw dntknw dntknw Если приходят ВС,это может быть хорошо и отсечение делать не стоит? girl_angel

DoReMiДата: Среда, 01.08.2012, 20:36 | Сообщение # 3133
Продвинутый
Награды: 250
OlSha, Оля, со мной тоже такое случалось, когда я была одна в квартире, я включала свет, успокаивалась, пыталась наблюдать свой страх со стороны, (не всегда получалось) и давала себе сеансы, на исцеление от страхов, осознание, очищение от деструктивных энергий и т.п., или очищала пространство - главное не поддаваться, а что-то делать, и уходил страх. Были ощущения и ВС, но страха там не было, было изумление, радость, только не страх. Если Вам пригодится такой метод - буду рада. friends
Тогда я "знала", что если впущу страх в себя - окаменею от ужаса, и не поддавалась. shok 2

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Сообщение отредактировал DoReMi - Среда, 01.08.2012, 20:36

shivaleraДата: Среда, 01.08.2012, 23:03 | Сообщение # 3134
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Если вас придавило и наступает жуть, кроме того, вы реально не можете шевелиться, вообще, ни говорить, ни шевелить телом - значит это вредное воздействие на вас от туда. Если эти же симптомы, но нет жути, а просто ум боиться, значит с вами кто-товыходит на контакт, если то же самое. придавило, немного страха перед неизвестным, немного беспокойства, но и чувство света и добра - значит это ВС (при настройке так бывает)
Если вам просто ночью страшно - работайте над страхами и не переживайте smile1 Всё, что происходит - происходит не простотак, вы центр, вы магнит, вы открыты, вы имеете в себе то (ту энергию, гнев, страх и так далее) которые позволяют притянуться подобному из астрала. Работайте над собой - это всё уроки, любое событие - это урок.

OlShaДата: Среда, 01.08.2012, 23:15 | Сообщение # 3135
Продвинутый
пригодится! Спасибо. Я тоже давала сеансы на устранение и осознание страха, я еще сама трусиха, с детства такие подключки получается идут. Квартиру очищаю, и гоню трах этот мыслями, что ко мне просто приходят "познакомится". Только последний визит еще и дочка видела, теперь боится одна в комнате находится.

Добавлено (01.08.2012, 23:15)
---------------------------------------------
2 раза меня просто во сне парализовало так, что я чуть не задохнулась, все это сопровождалось каким то вихрем с ног, который поднимался вверх и меня парализовало, как дошло до груди я начала задыхаться и именно мозгом я заставила себя закричать и проснуться. Страх был просто неописуем! на следующий день все это повторилось, но как только стали отниматься ноги я перекинула тебя на другой бок и закричала "чего тебе от меня надо, покажись!" сразу все пропало и я увидела нечто с одним глазом который зло на меня смотрел. Вот тогда был жуткий страх. Сейчас иногда есть страх, судя по описанию- попытки контакта. Страх разума я уже научилась отгонять.

Я Оля

Поиск: