Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
morfixis, Это значит что принимающий сеанс Рейки может принимать его не одновременно с передающим, а в удобное для него время (добавляете в аффирмацию), что и есть не синхронно, не одновременно другими словами. Читайте Руководство и форум.
Это значит что принимающий сеанс Рейки может принимать его не одновременно с передающим, а в удобное для него время (добавляете в аффирмацию), что и есть не синхронно, не одновременно другими словами.
так Marusia, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, вот что я заметила: первый раз, когда проводила сеанс по лечению кармических связей с отцом (ему тогда не давала еще сеансы КР), и когда у меня начался ЦК, у него одновременно со мной начались такие же боли в желудке как и у меня. И закончиличь одновременно с тем, как прошел ЦК у меня. Второй раз, когда было лечение кармических связей с матерью (ей сеансы не даю), одновременно с ней у нас начались боли в животе и расстройства, причем закончилось все это тоже одновременно и внезапно, так же как и началось. Получается, что когда идет какая то чистка блоков (особенно кармических связей) связанных с каким то человеком, то "достается" и тому человеку, из-за которого накапливается блок? даже если он не посвящен КР? Я Оля
OlSha, Это всё из за ваших родственных связей, они вас соединяют.... Учитесь безусловности и поработайте с отсечением, именно медитацию отсечения проведите, отсекатесь от родных, даже, если вам кажеться это неправильно. Вы слишком переплетены энергетически, это уже не на пользу ни вам ни родным. Оставляйте отношения, но отсекайте энерго канаты, связывающие вас, не нужное уйдёт, нужное и природное останеться, иак что, можете не беспокоиться Во сех практиках, если один в семье заниается, то другие чувствуют все ЦК и все изменения. Например, в ведической традиции - там вообще жество, вы в глубокой медитации - а родных крутит так что до тошноты,и эмоциональный ЦК и на физиологии у них сильно проявляется... опять таки, всё от сильных родстенных связей, именно энерго связей, вы вплетены в родовое древо, нужно освободить свои ветки и стать свободной КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
о как!!! все запутанно энергетически. Учитель, а как быть с маленькой дочкой, ей всего 4, биополе у нас одно на двоих, ей достается ЦК, но переносит она его легче всех. С ней тоже надо провести отсечение или до 7-ми лет бесполезно это делать? Я Оля
OlSha, Дочку не трогайте, но действительно, наоборот хорошо для неё, она чиститься вместе с вами и легко переносит ЦК. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (25.07.2012, 12:34) --------------------------------------------- Учитель, еще вопрос: отец перестал ощущать КР, я сейчас посылаю ему дистанционно, он чувствует только легкое по ногам движение, нет тех ярких ощущений как раньше. И у меня передача происходит очень быстро и без бывалой визуализации. Я ему объясняю, что это очень хорошо, что все каналы прочищены и энергия течет без препятствий и свободно. я правильно мыслю?
Мама уже научилась определять, что если он потом храпит, то сеанс прошел хорошо:))).
и энергия течет без препятствий и свободно. я правильно мыслю?
да. НО стоит так же посмотреть, какие сеансы вы даёте. Помните.всё связанно, если вы лечили физиологию, то на каком то уровне будет торможение, значит нужно давать сеансы на другие аспекты, лечение кармы, родовых связей, ДНК.... то есть, дать возможность энергии поработать на более тонких уровнях, дабы освободить дорогу для лечения внешнего. Ксстати начинайте пользоваться доп энергиями - алмазное Рейки, ДНК, кристаллическое.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, сегодня проводила медитацию КР, не знаю что вы сделали, но страха не было, т.е. совсем не было, в том месте как бы образовалась пустота, в первую медитацию хотелось смеяться, во вторую в середине медитации как иголками что-то кололо в левое полушарие мозга, до головной боли, когда вышла из медитации все прошло, почему такие разные ощущения?
Учитель , КР просветляем ум, а я после каждой настройки тупею .....временно конечно. Перечитала снова руководство по КР и снова поняла что ничего не поняла. подскажите плз, что бы активировать доп настройки достаточно их призвать вместо КР? и сначала я себе даю сеансы, а потом другим? Я Оля
Здравствуйте Валерий. Я уже давно практикую "Око возраждения" с целью повышения энергетики. Сейчас занимаясь РК мы почти постоянно находимся в потоке Рейки. Есть ли необходимость дополнительно получать энергию при помощи этих упражнений.
, вот ссылка на упражнения - классно помогают, я думаю Вы там найдете то что надо: http://kundalini-reyki.info/forum/24-97-1 Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
shivalera, Учитель, назрел такой вопрос. Когда я берусь лечить других людей, уже со второго сеанса, у них проявляется целительный кризис по полной программе, и это уже не первый опыт, а система. Хотя я всегда добавляю просьбу к энергии работать с человеком мягко и комфортно. Люди пугаются и не хотят больше продолжать сеансы, и мои объяснения о целительном кризисе положения не спасают. Может у меня какие то проблемы с передачей сеансов, не хватает безусловности? Можно я передам вам сеанс в соответствующей теме?