Пятница
29.11.2024
06:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:53 | Сообщение # 3106
Продвинутый
Награды: 75
morfixis, Это значит что принимающий сеанс Рейки может принимать его не одновременно с передающим, а в удобное для него время (добавляете в аффирмацию), что и есть не синхронно, не одновременно другими словами. smile1 Читайте Руководство и форум. give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:30 | Сообщение # 3107
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (morfixis)
"не синхронное Рейки"

если быть точнее - не синхронный сеанс Рейки
Quote (Marusia)
Это значит что принимающий сеанс Рейки может принимать его не одновременно с передающим, а в удобное для него время (добавляете в аффирмацию), что и есть не синхронно, не одновременно другими словами.
так
Marusia, girl_angel

morfixisДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:28 | Сообщение # 3108
Ученик
Награды: 2
спасибо благодарю

OlShaДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:57 | Сообщение # 3109
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, вот что я заметила: первый раз, когда проводила сеанс по лечению кармических связей с отцом (ему тогда не давала еще сеансы КР), и когда у меня начался ЦК, у него одновременно со мной начались такие же боли в желудке как и у меня. И закончиличь одновременно с тем, как прошел ЦК у меня. Второй раз, когда было лечение кармических связей с матерью (ей сеансы не даю), одновременно с ней у нас начались боли в животе и расстройства, причем закончилось все это тоже одновременно и внезапно, так же как и началось. Получается, что когда идет какая то чистка блоков (особенно кармических связей) связанных с каким то человеком, то "достается" и тому человеку, из-за которого накапливается блок? даже если он не посвящен КР?

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:51 | Сообщение # 3110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Это всё из за ваших родственных связей, они вас соединяют.... Учитесь безусловности и поработайте с отсечением, именно медитацию отсечения проведите, отсекатесь от родных, даже, если вам кажеться это неправильно. Вы слишком переплетены энергетически, это уже не на пользу ни вам ни родным. Оставляйте отношения, но отсекайте энерго канаты, связывающие вас, не нужное уйдёт, нужное и природное останеться, иак что, можете не беспокоиться girl_angel Во сех практиках, если один в семье заниается, то другие чувствуют все ЦК и все изменения. Например, в ведической традиции - там вообще жество, вы в глубокой медитации - а родных крутит так что до тошноты,и эмоциональный ЦК и на физиологии у них сильно проявляется... опять таки, всё от сильных родстенных связей, именно энерго связей, вы вплетены в родовое древо, нужно освободить свои ветки и стать свободной

OlShaДата: Вторник, 24.07.2012, 13:47 | Сообщение # 3111
Продвинутый
о как!!! все запутанно энергетически. Учитель, а как быть с маленькой дочкой, ей всего 4, биополе у нас одно на двоих, ей достается ЦК, но переносит она его легче всех. С ней тоже надо провести отсечение или до 7-ми лет бесполезно это делать?

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 24.07.2012, 18:44 | Сообщение # 3112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Дочку не трогайте, но действительно, наоборот хорошо для неё, она чиститься вместе с вами и легко переносит ЦК.

OlShaДата: Среда, 25.07.2012, 12:34 | Сообщение # 3113
Продвинутый
Поняла, спасибо Учитель girl_angel

Добавлено (25.07.2012, 12:34)
---------------------------------------------
Учитель, еще вопрос: отец перестал ощущать КР, я сейчас посылаю ему дистанционно, он чувствует только легкое по ногам движение, нет тех ярких ощущений как раньше. И у меня передача происходит очень быстро и без бывалой визуализации. Я ему объясняю, что это очень хорошо, что все каналы прочищены и энергия течет без препятствий и свободно. я правильно мыслю?

Мама уже научилась определять, что если он потом храпит, то сеанс прошел хорошо:))).

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 25.07.2012, 13:41 | Сообщение # 3114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
и энергия течет без препятствий и свободно. я правильно мыслю?
да. НО стоит так же посмотреть, какие сеансы вы даёте. Помните.всё связанно, если вы лечили физиологию, то на каком то уровне будет торможение, значит нужно давать сеансы на другие аспекты, лечение кармы, родовых связей, ДНК.... то есть, дать возможность энергии поработать на более тонких уровнях, дабы освободить дорогу для лечения внешнего. Ксстати начинайте пользоваться доп энергиями - алмазное Рейки, ДНК, кристаллическое....

OlShaДата: Среда, 25.07.2012, 15:41 | Сообщение # 3115
Продвинутый
поняла Учитель give_rose

Я Оля

NataliRДата: Среда, 25.07.2012, 17:14 | Сообщение # 3116
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, сегодня проводила медитацию КР, не знаю что вы сделали, но страха не было, т.е. совсем не было, в том месте как бы образовалась пустота, в первую медитацию хотелось смеяться, во вторую в середине медитации как иголками что-то кололо в левое полушарие мозга, до головной боли, когда вышла из медитации все прошло, почему такие разные ощущения?

OlShaДата: Четверг, 26.07.2012, 14:43 | Сообщение # 3117
Продвинутый
Учитель girl_angel , КР просветляем ум, а я после каждой настройки тупею blush2 .....временно конечно. Перечитала снова руководство по КР и снова поняла что ничего не поняла. подскажите плз, что бы активировать доп настройки достаточно их призвать вместо КР? и сначала я себе даю сеансы, а потом другим? blush2

Я Оля

Be4cJlaBДата: Четверг, 26.07.2012, 19:43 | Сообщение # 3118
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. Я уже давно практикую "Око возраждения" с целью повышения энергетики. Сейчас занимаясь РК мы почти постоянно находимся в потоке Рейки. Есть ли необходимость дополнительно получать энергию при помощи этих упражнений.

DoReMiДата: Четверг, 26.07.2012, 20:05 | Сообщение # 3119
Продвинутый
Награды: 250
OlSha, Оля,
Quote (OlSha)
а я после каждой настройки тупею
, вот ссылка на упражнения - классно помогают, я думаю Вы там найдете то что надо:
http://kundalini-reyki.info/forum/24-97-1

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

PilantropistДата: Четверг, 26.07.2012, 21:58 | Сообщение # 3120
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Учитель, назрел такой вопрос. Когда я берусь лечить других людей, уже со второго сеанса, у них проявляется целительный кризис по полной программе, cray и это уже не первый опыт, а система. dntknw Хотя я всегда добавляю просьбу к энергии работать с человеком мягко и комфортно. blush2 Люди пугаются и не хотят больше продолжать сеансы, и мои объяснения о целительном кризисе положения не спасают. dntknw Может у меня какие то проблемы с передачей сеансов, не хватает безусловности? blush2 Можно я передам вам сеанс в соответствующей теме?

Поиск: