Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, Здравствуйте! На прошлой недели я пару раз делала сеанс KR на процветание фирме, в которой я работаю. Наша фирма занимается производством столешниц. Пошли заказы, но сегодня на наших рабочих упали листы ЛДСП и он получили ушибы из за этого производство встало. На сколько дней не понятно. Я читала что если где то прибывает, то обязательно где то убывает. Неужели мое намеренье так повлияло?
Здравствуйте, Валерий! Когда я выполняю полный сеанс Рейки все вроде идет ровно, даже дремлю на некоторых позициях, выполняю лежа. Но как только дохожу до паховой области начинается такой сильный поток энергии, что продолжать проведение сеанса не представляется возможным. Руки до плеч, область придатков начинают гудеть как я описывала в принятии настроек. Ноги начинают подергиваться. Лежать спокойно просто не могу. Когда больше не могу терпеть, заканчиваю сеанс, но ладони и область матки продолжают вибрировать еще долгое время. Как я понимаю, это моя проблемная зона в плане здоровья (недавно был выкидыш). Могу ли я полный сеанс Рейки ограничить проработкой только этой зоны?
и мысли начинают свои танцы. Наверное мне не дано медитировать.
мысли - естественное состояние ума, и пусть мысли, а вы наблюдайте их, есть мысли и есть вы, заметьте это, заметьте наблюдающего мысли и будьте им
Quote (samum)
И что делать с сердцем?
уходит блок, по этому и учащение сердцебиения, со временем будет наоборот, сердце станет реже биться, чем глубже медитация, тем реже пульс и обмен веществ Svetlanhik, есть не только ваше желание, но и карма самой фирмы и карма рабочих.... все идёт так, как должно бытть по вселенским законам
Quote (Херсонесс)
Могу ли я полный сеанс Рейки ограничить проработкой только этой зоны?
нет, проработка одной зоны - даст временный эффект, так, как баланс должен быть во всём теле и всём поле вашей энергетики, понимаете. Давайте будем вытирать только край стола Весь организм и энергетика взаимосвязаны, если где то дисбаланс в одном месте, организм подстраивается под этот дисбаланс и нарушая при этом баланс во всём теле. Есть качеля, одна сторона тянет вниз больше, значит нужно добавить вес на другую сторону. Наш организм состоит из сотен взаимосвязанных качель и если где-то перевес, балансируются множество сторон, дабы всё уравновесить, ту, где дисбаланс. И при этом, ваш организм находите в относительном балансе при существующем дисбалансе. Делайте сеанс полный и отдельно можно добавить сеанс на проблемную зону
Quote (Svetlanhik)
Энергия KR –это космическая энергия?
можно и так сказать. Вернее, вселенская, так же как и все другие энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо! Я вас поняла. Еще такой вопрос: проводя какие-либо сеансы Рейки нужно быть изолированой от мира (в тишине, без людей и т.п) или же можно все это делать "попути"? Могу ли я проводить сеанс и читать книгу, или разговаривать с человеком, или в общественном транспорте? даже со включеным телевизором я чувствую поток энергии и он (телевизор) мне совершенно не мешает...
Сообщение отредактировал Херсонесс - Пятница, 29.06.2012, 03:05
или же можно все это делать "по пути"? Могу ли я проводить сеанс и читать книгу, или разговаривать с человеком, или в общественном транспорте? даже со включенным телевизором я чувствую поток энергии и он (телевизор) мне совершенно не мешает...
можно, при определённых наработках и опыте, но медитировать лучше в тишине, изолированно, если конечно, вы не дошли до уровня постоянного присутствия внутренней тишины в себе, тогда можно медитировать где угодно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий ! Две недели назад получил настройки КР1.Провожу ежедневно полные самосеансы,дыхание Кундалини,медитации.Энергию в руках ощущаю очень хорошо,сильнее при бесконтактном сеансе.У меня несколько вопросов . В руководстве Крига написано что при КР1 нужно призывать Рэйки, а не КР. У меня полностью отсутствует визуализация. До сих пор нет ЦК. Может что-то не так?
Энергию в руках ощущаю очень хорошо,сильнее при бесконтактном сеансе.
так и должно быть. Отлично
Quote (Be4cJlaB)
. До сих пор нет ЦК. Может что-то не так?
ЦК может течь незаметно
Quote (Be4cJlaB)
В руководстве Крига написано что при КР1 нужно призывать Рэйки, а не КР
На первом уровне допускается призывать просто Рейки, но на остальных - КР. Руководство старое и не везде точно (дословно) переведено КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель. Вчера делала медитацию и в процессе нее реально кто-то дотронулся до правой руки. Это было просто быстрое прикосновение, я повернула голову, но там никого. Мне показалось что до меня дотронулся ангел. Как Вы считаете, что это было?
такое может быть. Часто, особенно во время сеансов, когда практикующий открыт и безусловен, можно ощутить, как помогают ВС, как чьи-то руки лежат у практикующего на плечах или ладони в ладонях.... это может быть, но и другие причины не исключены (остаточная телесная память при выходе блока и так далее) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, скорее всего это выход блока, т.к. в том месте я ломала руку. Спасибо, Учитель!
Добавлено (05.07.2012, 18:31) --------------------------------------------- Здравствуйте, Учитель. Третий день чувствую себя отвратительно, поясница болит, живот и ноги, состояние вареное. Это ЦК начался или так поток энергии увеличивается? ЦК я в КР1 пережила тяжелый, КР3 снова он начался. Ужас!
shivalera, При практиках ломит руки, болит в области анахаты (левее, где сердце, и правее чакры) и боли разного характера, то колющие, то глухие. Часто наблюдается давление в анахате и, периодически ощущение, что оттуда что-то высасывают. Где-то недели 3 состояние жутко подавленное, внутри кроме пустоты ничего нет, постоянные истерики, слезы, срывы. Но ощущения энергии довольно четкие, медитации глубже, видение усилилось. Не могу до конца понять, что это - затянувшийся ЦК после вступления в КМ , блоки выходят, переход на новый уровень, или все вместе. Помогите, пожалуйста, разобраться что это! "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 06.07.2012, 22:51