Пятница
29.11.2024
00:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Среда, 20.06.2012, 08:03 | Сообщение # 3016
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель!Вы , наверное, правы,но, при данном заболевании ,бездействие значит только одно-дать ему уйти!Только за границей (и то далеко не везде),где медицина находится на высочайшем уровне, люди с таким заболеванием живут подольше.Получается, что надо сидеть и наблюдать,как родной человек угасает и ничего не предпринимать!?

DoReMiДата: Среда, 20.06.2012, 11:36 | Сообщение # 3017
Продвинутый
Награды: 250
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Есть у меня племянник, сейчас ему 22 года

Спросите его, хочет ли он give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 12:30 | Сообщение # 3018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Получается, что надо сидеть и наблюдать,как родной человек угасает и ничего не предпринимать!?
Почему сидеть, смотреть, ... это ваше желание ему помочь, так спросите, согласен ли он принять сеансы, вот и всё. Вы предложили помощь, если человек примет - хорошо, если нет, зачем вы решаете что-то за других? Это что за эгоцентризм? Я вас информирую - как правильно по законам природы, вы же вольны делать так, как считаете нужным и ответственность и последствия то же лежат на вас. Знаете, вот я купил билет на самолёт, но меня сильно укачивает в полёте и вы мне предлагаете ехать на поезде и уже купили для меня билет. Но я хочу и мне нужно попасть домой за три часа, а не за три дня и готов пройти испытание укачиванием в самолёте.
Вы не знаете и не видите всю линию, все планы души человека и если он проходит испытание через болезнь, значит он двигается гораздо быстрее, в десятки раз быстрее, чем любой здоровый человек. Тела меняются, а наша сущность, наша душа, переходит из воплощения в воплощение и эта цепь не прерывается, вы же меряете и видите через свои эго взгляды с ограничением временного отрезка жизни одного из тел.
Quote (Svetaslavich)
Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.
ваш племянник, как видно, действительно проходит ускоренный курс развития сознания, и летит уже в самолёте ( вы его хотите высадить?) так что, даже кажущееся несчастье с высоты бесконечности - это просто стимул, просто необходимый толчок для развития. Быть может, ваш племянник сам разовьёт необходимые способности для выздоровления или необходимый уровень сознания для воплощения в следующем теле с уже с определённым уровнем развития души
Так что, здесь всё просто, вы предлагаете помощь и если племянник её принимает - замечательно, сеансы рейки однозначно помогут, но как - это уже от многого зависит, либо пройти урок и исцелиться, либо развиться в сознании и прекратить мучения, воплотившись в другом теле, в любом случае, всё во благо.
Quote (shivalera)
Всегда спрашивайте разрешение на сеанс, тогда сеанс будет полноценный и эффективный,

OlShaДата: Среда, 20.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3019
Продвинутый
Награды: 228
Приветствую уважаемый Учитель. Подскажите плз, как можно узнать причину блоков другого человека? могу ли я это сделать через медитацию или только он сам должен это делать?

Я Оля

SatuДата: Среда, 20.06.2012, 22:31 | Сообщение # 3020
Интересующийся
Награды: 5
Здравствуйте, Валерий! Меня интересует, есть ли способы при помощи энергии Кундалини Рэйки избавиться от приступов панического страха( если быть точной, то это страх перед неизвестностью и неопределенностью)? dntknw
Спасибо

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 01:12 | Сообщение # 3021
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
Подскажите плз, как можно узнать причину блоков другого человека? могу ли я это сделать через медитацию или только он сам должен это делать?
диагностика, сеанс, ваше видение и совместный анализ проблем и поиск их причин, конечно же медитация самого человека над его проблемой - идеальный вариант

Satu,
Quote (Satu)
, есть ли способы при помощи энергии Кундалини Рэйки избавиться от приступов панического страха
медитация над страхом и вхождение в сам страх вовремя медитации, то есть, человек садиться, медитирует немного и затем вызывает свой страх и смотрит на него, смотрит, что же происходит во время страха, наблюдает себя боящегося и того, кто наблюдает самого боягуза.... smile1 вот так решаются все проблемы

ФеоДата: Четверг, 21.06.2012, 04:49 | Сообщение # 3022
Бывалый
Награды: 100
shivalera, у меня при нескольких последних самосеансах возникает неприятное ощущение в районе третьей чакры Манипуры. Что с этим делать? Нужно заняться чисткой чакры? Или осознать причину дискомфорта? Пните в правильном направлении, пожалуйста dntknw

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

SvetaslavichДата: Четверг, 21.06.2012, 07:55 | Сообщение # 3023
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо большое за консультацию girl_angel

SatuДата: Четверг, 21.06.2012, 09:38 | Сообщение # 3024
Интересующийся
Спасибо, Валерий! Буду пытаться yes

SvetlanhikДата: Четверг, 21.06.2012, 14:30 | Сообщение # 3025
Ученик
Награды: 2
Валерий добрый день! У меня такой вопрос, я работаю на фирме менеджером. Я могу просить помощи KR для финансового благополучия фирмы? smile1

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 3026
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik,
Quote (Svetlanhik)
для финансового благополучия фирмы?
да

Quote (samum)
меня при нескольких последних самосеансах возникает неприятное ощущение в районе третьей чакры Манипуры.
здесь вы понаблюдайте, иногда это просто идёт раскрытие чакры и естественно, возникает дискомфорт, иногда это лечение (энергия работает) скрытой болезни, помедитируйте на чакре и быть может придёт инфа. Проанализируйте внешние признаки, что у вас происходит с телом или с ситуацией, всё, что касается манипуры (дисбаланс энергии или неуверенность в себе или другие проблемы) Иногда, при сеансах, происходит синхронизация вибраций чакр, в случаях, когда одна чакра раскрылась больше, другие к ней подтягиваются........

ФеоДата: Пятница, 22.06.2012, 01:55 | Сообщение # 3027
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Благодарю, буду анализировать. Но вроде внешний фон не связан с функцией Манипуры. Возможно и правда балансировка.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Irino4kaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3028
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
у меня ,наверное, глупый вопрос blush2
бывает, в медитации просидишь 5 минут, а по ощущениям, будто час пролетел, и напротив - просидишь час, а по ощущениям как будто 5 минут прошло.
Из-за чего так меняется восприятие времени? С чем это связано? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 20:18 | Сообщение # 3029
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, время ощущает, отмечает ум, когда вы спите, время быстрее течёт, когда вы в здесь - медленнее

elena2307Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:58 | Сообщение # 3030
Ученик
Здравствуйте, Учитель. У меня вот такой вопрос, вы выдаете сертификаты на мастерский уровень? girl_angel

Поиск: