Среда
24.12.2025
01:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Среда, 20.06.2012, 08:03 | Сообщение # 3016
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель!Вы , наверное, правы,но, при данном заболевании ,бездействие значит только одно-дать ему уйти!Только за границей (и то далеко не везде),где медицина находится на высочайшем уровне, люди с таким заболеванием живут подольше.Получается, что надо сидеть и наблюдать,как родной человек угасает и ничего не предпринимать!?

DoReMiДата: Среда, 20.06.2012, 11:36 | Сообщение # 3017
Продвинутый
Награды: 250
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Есть у меня племянник, сейчас ему 22 года

Спросите его, хочет ли он give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 12:30 | Сообщение # 3018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Получается, что надо сидеть и наблюдать,как родной человек угасает и ничего не предпринимать!?
Почему сидеть, смотреть, ... это ваше желание ему помочь, так спросите, согласен ли он принять сеансы, вот и всё. Вы предложили помощь, если человек примет - хорошо, если нет, зачем вы решаете что-то за других? Это что за эгоцентризм? Я вас информирую - как правильно по законам природы, вы же вольны делать так, как считаете нужным и ответственность и последствия то же лежат на вас. Знаете, вот я купил билет на самолёт, но меня сильно укачивает в полёте и вы мне предлагаете ехать на поезде и уже купили для меня билет. Но я хочу и мне нужно попасть домой за три часа, а не за три дня и готов пройти испытание укачиванием в самолёте.
Вы не знаете и не видите всю линию, все планы души человека и если он проходит испытание через болезнь, значит он двигается гораздо быстрее, в десятки раз быстрее, чем любой здоровый человек. Тела меняются, а наша сущность, наша душа, переходит из воплощения в воплощение и эта цепь не прерывается, вы же меряете и видите через свои эго взгляды с ограничением временного отрезка жизни одного из тел.
Quote (Svetaslavich)
Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.
ваш племянник, как видно, действительно проходит ускоренный курс развития сознания, и летит уже в самолёте ( вы его хотите высадить?) так что, даже кажущееся несчастье с высоты бесконечности - это просто стимул, просто необходимый толчок для развития. Быть может, ваш племянник сам разовьёт необходимые способности для выздоровления или необходимый уровень сознания для воплощения в следующем теле с уже с определённым уровнем развития души
Так что, здесь всё просто, вы предлагаете помощь и если племянник её принимает - замечательно, сеансы рейки однозначно помогут, но как - это уже от многого зависит, либо пройти урок и исцелиться, либо развиться в сознании и прекратить мучения, воплотившись в другом теле, в любом случае, всё во благо.
Quote (shivalera)
Всегда спрашивайте разрешение на сеанс, тогда сеанс будет полноценный и эффективный,

OlShaДата: Среда, 20.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3019
Продвинутый
Награды: 228
Приветствую уважаемый Учитель. Подскажите плз, как можно узнать причину блоков другого человека? могу ли я это сделать через медитацию или только он сам должен это делать?

Я Оля

SatuДата: Среда, 20.06.2012, 22:31 | Сообщение # 3020
Интересующийся
Награды: 5
Здравствуйте, Валерий! Меня интересует, есть ли способы при помощи энергии Кундалини Рэйки избавиться от приступов панического страха( если быть точной, то это страх перед неизвестностью и неопределенностью)? dntknw
Спасибо

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 01:12 | Сообщение # 3021
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
Подскажите плз, как можно узнать причину блоков другого человека? могу ли я это сделать через медитацию или только он сам должен это делать?
диагностика, сеанс, ваше видение и совместный анализ проблем и поиск их причин, конечно же медитация самого человека над его проблемой - идеальный вариант

Satu,
Quote (Satu)
, есть ли способы при помощи энергии Кундалини Рэйки избавиться от приступов панического страха
медитация над страхом и вхождение в сам страх вовремя медитации, то есть, человек садиться, медитирует немного и затем вызывает свой страх и смотрит на него, смотрит, что же происходит во время страха, наблюдает себя боящегося и того, кто наблюдает самого боягуза.... smile1 вот так решаются все проблемы

ФеоДата: Четверг, 21.06.2012, 04:49 | Сообщение # 3022
Бывалый
Награды: 100
shivalera, у меня при нескольких последних самосеансах возникает неприятное ощущение в районе третьей чакры Манипуры. Что с этим делать? Нужно заняться чисткой чакры? Или осознать причину дискомфорта? Пните в правильном направлении, пожалуйста dntknw

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

SvetaslavichДата: Четверг, 21.06.2012, 07:55 | Сообщение # 3023
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо большое за консультацию girl_angel

SatuДата: Четверг, 21.06.2012, 09:38 | Сообщение # 3024
Интересующийся
Спасибо, Валерий! Буду пытаться yes

SvetlanhikДата: Четверг, 21.06.2012, 14:30 | Сообщение # 3025
Ученик
Награды: 2
Валерий добрый день! У меня такой вопрос, я работаю на фирме менеджером. Я могу просить помощи KR для финансового благополучия фирмы? smile1

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 3026
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik,
Quote (Svetlanhik)
для финансового благополучия фирмы?
да

Quote (samum)
меня при нескольких последних самосеансах возникает неприятное ощущение в районе третьей чакры Манипуры.
здесь вы понаблюдайте, иногда это просто идёт раскрытие чакры и естественно, возникает дискомфорт, иногда это лечение (энергия работает) скрытой болезни, помедитируйте на чакре и быть может придёт инфа. Проанализируйте внешние признаки, что у вас происходит с телом или с ситуацией, всё, что касается манипуры (дисбаланс энергии или неуверенность в себе или другие проблемы) Иногда, при сеансах, происходит синхронизация вибраций чакр, в случаях, когда одна чакра раскрылась больше, другие к ней подтягиваются........

ФеоДата: Пятница, 22.06.2012, 01:55 | Сообщение # 3027
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Благодарю, буду анализировать. Но вроде внешний фон не связан с функцией Манипуры. Возможно и правда балансировка.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Irino4kaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3028
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
у меня ,наверное, глупый вопрос blush2
бывает, в медитации просидишь 5 минут, а по ощущениям, будто час пролетел, и напротив - просидишь час, а по ощущениям как будто 5 минут прошло.
Из-за чего так меняется восприятие времени? С чем это связано? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 20:18 | Сообщение # 3029
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, время ощущает, отмечает ум, когда вы спите, время быстрее течёт, когда вы в здесь - медленнее

elena2307Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:58 | Сообщение # 3030
Ученик
Здравствуйте, Учитель. У меня вот такой вопрос, вы выдаете сертификаты на мастерский уровень? girl_angel

Поиск: