Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вопрос -сегодня просто бомбардировка негативом-обычно нейтральная френдлента пестрит фото страданий и боли.Ужасная поовокация,бурная реакция!Как лучше всего действовать в такой ситуации?рейки-вихрь и гармонизация чакр?можно ли что-то ещё?гармонизация пространства?
Allyenn, МОЖНО ВСЁ, ВИХРЯ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ, НО ЭТО НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, И ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ЭТО ВАС ЗАДЕВАЕТ - СМОТРИТЕ В СЕБЯ, ЧТО В ВАС ТАК РЕАГИРУЕТ НА СИТУАЦИЮ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА, БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЕМ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
DoReMi, благодарю за поддержку. Медитировать у меня тоже не получается пока. shivalera, руки в сеансах всегда теплые и есть чувство легкого распирания или наливания. Но когда я например читаю молитву и держу руки в гассе у меня такое же ощущение - и пульсация, и тепло, и распирание. Но во время приема сеансов от КМ ( и вчера от мастеров) руки и в спокойном состоянии, т.е. лежат рядом со мной ( во сказанула) всегда слегка теплеют и наливаются. Повторную настройку приму с благодарностью , но сначала передам Вам контрольный сеанс. Благодарю. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал samum - Четверг, 12.07.2012, 06:26
Учитель, приветствую Такой вопрос - можно ли проверить свою готовность к КР 3 так же как и к КР2? Понимаю, что я уже готова к КРЗ, но после ЦК идет сплошная игра разума и я просто боюсь очередного ЦК. Я Оля
OlSha, ЦК будет, в вашем случае, но это не повод не двигаться дальше. Вы готовы, осталось внутренне утвердиться в готовности, а в плане практики у вас всё хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (16.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- Еще вопросик, когда передаю сеанс, то принимающий произносит "я принимаю сеанс.....Кундалини Рейки от Оли и т.д.", вот кто как КР обзывает, особенно люди в возрасте, не получается у них выговорить это слово правильно. Возможно ли им упростить в этом плане афирмацию, например, "я принимаю сеанс исцеления (или еще какой) от Оли", а я уже через их Высшее Я прошу принять КР?
"я принимаю сеанс исцеления (или еще какой) от Оли"
да, можно так, конечно Можно по разному проговаривать афирмацию, например, я принимаю сеанс энергетической помощи от...., я принимаю сеанс исцеления от...., я принимаю энергию исцеления от........ и так далее, главное, что бы человек открылся энергии и сеансу, не через силу. К примеру, если настаивать на сеансе, человек не откроется полностью и естественно, необходимый результат не получит
Quote (OlSha)
а я уже через их Высшее Я прошу принять КР
в этом случае, когда человек произнёс аффирмацию, не нужно передавать через ВЯ, человек то сознательно принимает сеанс, а энергия уж сама разберётся, как работать с этим человеком КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ага, понятно. Т.е. и самому принимающему не нужно просить свое ВЯ принять? Я это делаю на всякий пожарный случай, учитывая то, что все равно принимающий испытывает на первых порах сомнения (очень подходит сюда определение "игры разума" и "тараканы в голове" :)), конечно уже после первого сеанса эти сомнения отпадают, потому что идет мощная визуализация и физические ощущения от принятия КР, но потом, когда энергия к принимающему идет беспрепятственно, то ощущения практически нет и вот тут начинаются очередные сомнения - вот и призываю снова к ВЯ. Совсем не надо этого делать тогда?
Добавлено (16.07.2012, 00:24) --------------------------------------------- Вчера в медитации ко мне пришло нечто в черном плаще и в капюшоне, с косой. Отогнала это прочь, а сегодня узнала что у подруги скоропостижно умерла мама. прочитала, что можно посылать КР до 40 дней, вопрос: для каких целей и как это можно сделать? где можно ознакомится/почитать поподробнее?
не нужно и вы не сромневайтесьв сеансе, не сомневайтесь, всегда знайте, энергия дойдёт не смотря ни на что
Quote (OlSha)
что можно посылать КР до 40 дней,
можно всё, но не нужно, не нужно, по крайней мере, пока вы не "видите" достаточно хорошо
Quote (OlSha)
для каких целей и как это можно сделать
облегчить переход например, что бы остачные разумные энергии быстрее освободили ВЯ, можно сказать, показать свет и дать понять, что тело уже умерло............ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Где-то в начале Вы писали ,что издадите руководство по материалам этого форума.Получилось? Скажите если проводишь сеанс себе , контоктный или дистанцион-ный можно аффирмацию сформулировать "на полное излечение от всех имеющихся болезней" или нужно отдельно по каждой.
Учитель, а можно ли человеку подарить какой-нибудь сувенир заряженный на здоровье или удачу без его на то просьбы , просто от чистого сердца или его надо об этом предупредить?
У меня есть посвящение в рейки мастерской ступени. Но я энергию плохо чувствую. Даже тепло в ладонях не всегда. Обычно у меня во время сеансов движение тела. И больше я ничего не чквствую. Скажите, это нормально?
Добавлено (20.07.2012, 21:31) --------------------------------------------- У меня есть посвящение в рейки мастерской ступени. Но я энергию плохо чувствую. Даже тепло в ладонях не всегда. Обычно у меня во время сеансов движение тела. И больше я ничего не чквствую. Скажите, это нормально?
можно аффирмацию сформулировать "на полное излечение от всех имеющихся болезней"
можно, нот лучше конечно, прорабатывать отдельные аспекты в индивидуальном для него сеансе
Quote (Be4cJlaB)
Где-то в начале Вы писали ,что издадите руководство по материалам этого форума.Получилось?
форум, сплошное руководство... но вот собрать всё в кучку - не доходят руки Может зимние вечера буду коротать за этим делом
Quote (Svetaslavich)
Учитель, а можно ли человеку подарить какой-нибудь сувенир заряженный на здоровье или удачу без его на то просьбы ,
да, с аффирмацией - для принятие энергии через его высшее Я, но лучше предупредить и научить пользоваться заряженным предметом Ирина2012, Если вы достаточно долго практикуете, то ощущения энергии должны быть, хотя есть редкие случаи, когда ученик и до шестого-седьмого уровня не ощущает энергию, а потом просто "прорыв" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель. Приступила к лечению своей мамы, сделала 7 дистанционных сеансов, т.к. она живет в другом городе. Чувствует она себя плохо, оень тяжела переносит ЦК, повысилось давление и пульс, слабость. Как мне поступить продолжать сеансы или сделать перерыв?