Четверг
28.11.2024
22:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SummertimeДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 3001
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, подскажите пожалуйста! Сегодня кошке сделали операцию - она упала с балкона, сломала бедро и ей вставили металлический штифт. Могу ли я направлять ей рейки на выздоровление и удачное заживление? Не спровоцирует ли рейки отторжение чужеродного предмета (штифта)??

arroyyoДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:16 | Сообщение # 3002
Интересующийся
подскажите пожалуйста, корректно ли просить у Круг Мастеров сеанс на удачную сделку по продаже дома?
почему в сомнениях, потому что ситуация касается не меня, а мою бывшую жену, но поскольку между нами до сих пор близкие человеческие отношения, очень хочется ей помочь, и в то же время не навредить
деньги от продажи дома нужны для спасения бизнеса, ибо банк вот вот магазин отберет

написал, и задумался, зачем людям голову морочу? но ведь дна голова хорошо, а две лучше...

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:36 | Сообщение # 3003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime,
Quote (Summertime)
Могу ли я направлять ей рейки на выздоровление и удачное заживление?
да,
Quote (Summertime)
Не спровоцирует ли рейки отторжение чужеродного предмета (штифта)?

практика показывает, что не будет
arroyyo,
Quote (arroyyo)
корректно ли просить у Круг Мастеров сеанс на удачную сделку по продаже дома?
да, только кто принимать будет сеанс? Если вы, так и напишите в заявке

SummertimeДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3004
Прилежный ученик
Quote (shivalera)
практика показывает, что не будет

спасибо)
постараюсь правильно оговорить..

ФеоДата: Вторник, 12.06.2012, 04:40 | Сообщение # 3005
Бывалый
Награды: 100
Лёлёка, благодарю. Я и радуюсь. А если бояться - то какой смысл вообще начинать заниматься Рэйки? Чтобы выявить причину своей проблемы я полтора месяца билась - проводила сеансы с таким намерением. И очень рада, что нащупала кончик ниточки. Надеюсь весь клубочек распутать yes

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 01:15 | Сообщение # 3006
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий! Хотела бы у Вас спросить о Намерении и Здесь и сейчас.
Когда я начинаю думать о том, "какой хочу проводить сеанс и когда", начинает идти энергия, но часто в данный момент времени я не могу полноценно провести сеанс, занята ребенком или домашними делами. Если я правильно понимаю про "Здесь и сейчас", то нужно максимально присутствовать своими мыслями в том процессе, который выполняешь. И если о чем-то подумал, то тут же надо выполнять. Направьте пожалуйста, как это совместить в жизни. Я просто помню Вы писали о том, что Мастера одним только Намерением отправляют КР, только подумав об этом. Но для этого нужно всегда сохранять в обыденной жизни чистоту помыслов. Т.е. о чем думаешь, тут же материализовывать?

Ещё хотела спросить, а есть ли упражнения работы с энергией под музыку, которая нравится? Когда я слушаю любимую музыку, я ощущаю подъем энергии. Это физиология или это подъем личной энергии? Но долго слушать и переживать ее я не могу, mах минут 30. А потом внутренне опустошение, усталость. А можно ли как-нибудь подключать к этому процессу КР?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 15:48 | Сообщение # 3007
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Если энергия "включилась" спонтанно - просто позвольте ей течь, то есть, ваше намерение уже направило энергию куда нужно, дальше энергия сделает всё сама, ваша задача - позволить ей течь. Вы можете заниматься своими делами, но энергия будет уже идти в нужную сторону. Как поток ослабнет - благодарите и можно считать сеанс завершенным. Если же вы выделили время для сеанса, то конечно, здесь и сейчас важны, но это относиться больше к самоосознанию, а не к концентрации мысли на объекте. Вы просто ощущаете себя, свою суть, своё высшее я, вы остаетесь на связи с высшим Я и эта связь как раз и есть существование в здесь и сейчас, когда вы не на связи с высшим Я - вас нет здесь, вы отождествлены с умом и мыслями, вы либо в будущем либо в прошлом, но когда вы осознаёте себя - вы в здесь и в сейчас.
Quote (Лоттика)
а есть ли упражнения работы с энергией под музыку, которая нравится? Когда я слушаю любимую музыку, я ощущаю подъем энергии.
под музыку можно делать большинство упражнений, но медитации желательно делать в тишине. Если хотите, делайте под музыку ваши самые любимые упражнения, сейчас для вашего уровня музыка уже не помеха в сеансах

ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 23:58 | Сообщение # 3008
Бывалый
Награды: 148
Благодарю за ответ Учитель Валерий! give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

OlShaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 3009
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, у меня есть вопрос, который уже не дает покоя давно мне. Немного не по теме, но все же задам. У каждого человека есть его Ангел-хранитель (АХ), и он всегда следует за человеком. Некоторые люди даже знают его расположение - это из церковного, что по правую руку ангел, по левую - бес. Так вот, имеет ли АХ какую то связь именно с энергетикой (коконом, чакрами) человека? Вопрос возник после того, как в медитации у меня внезапно сзади раскрылись большие крылья, потом нимб появился. А когда я обошла сама себя сбоку, что бы посмотреть мое ли это все богатство, то сзади меня на расстоянии вытянутой руки стоял АХ. И я почувствовала связь с ним через анахату на спине. Так вот, у меня то место регулярно "дает о себе знать", может это и не блок вовсе, как я думала, а связь с АХ?? girl_angel

Я Оля

elena2307Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3010
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. После пробуждения кундалини депрессивное состояние ушло, пришел покой и умиротворение, у меня проснулось вдохновение к рисованию и теперь я начала рисовать картины, записалась в худ школу, для улучшения навыков. Это прекрасно. Я столько лет зарывала свой талант и рейки мне помогли его раскрыть, подвести меня к этому. Я очень благодарна Вам и Высшим силам. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3011
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, give_rose Замечательно

SvetaslavichДата: Вторник, 19.06.2012, 10:48 | Сообщение # 3012
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель!Есть у меня племянник, сейчас ему 22 года, он-инвалид детства. Заболевание редкое и очень сложное-муковисцидоз ,это генетическое заболевание..За зти годы из общительного ребенка он превратился в очень замкнутого молодого человека.Он даже с родителями общается по необходимости.Каждые 5-6 месяцев он ложится в больницу, для поддержания здоровья,стоит на очереди на пересадку легкого ,короче, всего не опишешь.Сейчас он попал в реанимацию с острым недостатком кислорода,без маски обойтись не может.Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.За все это время было испробовано столько всяких методов улучшения состояния,что, видимо, он уже ни во что не верит и пробовать уже не хочет.Но мне бы очень хотелось помочь ему.Согласия на лечение от него ждать не приходится, вот я и хочу спросить, могу ли я давать ему сеансы без его согласия и ,если да, то с какой аффирмацией?

MOlegДата: Вторник, 19.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3013
Продвинутый
Награды: 369
Как вариант: ...прошу КР гармонизировать процесс лечения МНОЮ племянника с помощью Рейки во благо всем и каждому...
Т.е. вы фактически работаете с собой. girl_angel

SvetaslavichДата: Вторник, 19.06.2012, 17:17 | Сообщение # 3014
Прилежный ученик
Награды: 1
MOIeg Большое спасибо за совет give_rose

shivaleraДата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 3015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.
Ваш племянник проходит свои уроки, ускоренное обучение и корни проблем (хотя это только кажется проблемой) уходят в прошлые воплощения. Конечно, болеть плохо, но это огромный стимул. Вам хочется помочь, но медвежья услуга не нужна никому, ведь в подобных ситуациях люди растут духом и способны сделать прорыв, вытолкнуть себя на другую октаву, другой уровень. По этому, посмотрите и в себя то же, кто хочет помочь и от чего хочет, зачастую, это наша личность и эго мотивирует помогать... жалея себя и видя себя в другом, перенося на себя всё... Всегда спрашивайте разрешение на сеанс, тогда сеанс будет полноценный и эффективный, ведь энергия действует очень глубоко, снаружи не видно, но сеансы влияют и на прошлое и будущее....

Поиск: