Среда
24.12.2025
03:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SummertimeДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 3001
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, подскажите пожалуйста! Сегодня кошке сделали операцию - она упала с балкона, сломала бедро и ей вставили металлический штифт. Могу ли я направлять ей рейки на выздоровление и удачное заживление? Не спровоцирует ли рейки отторжение чужеродного предмета (штифта)??

arroyyoДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:16 | Сообщение # 3002
Интересующийся
подскажите пожалуйста, корректно ли просить у Круг Мастеров сеанс на удачную сделку по продаже дома?
почему в сомнениях, потому что ситуация касается не меня, а мою бывшую жену, но поскольку между нами до сих пор близкие человеческие отношения, очень хочется ей помочь, и в то же время не навредить
деньги от продажи дома нужны для спасения бизнеса, ибо банк вот вот магазин отберет

написал, и задумался, зачем людям голову морочу? но ведь дна голова хорошо, а две лучше...

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:36 | Сообщение # 3003
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime,
Quote (Summertime)
Могу ли я направлять ей рейки на выздоровление и удачное заживление?
да,
Quote (Summertime)
Не спровоцирует ли рейки отторжение чужеродного предмета (штифта)?

практика показывает, что не будет
arroyyo,
Quote (arroyyo)
корректно ли просить у Круг Мастеров сеанс на удачную сделку по продаже дома?
да, только кто принимать будет сеанс? Если вы, так и напишите в заявке

SummertimeДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3004
Прилежный ученик
Quote (shivalera)
практика показывает, что не будет

спасибо)
постараюсь правильно оговорить..

ФеоДата: Вторник, 12.06.2012, 04:40 | Сообщение # 3005
Бывалый
Награды: 100
Лёлёка, благодарю. Я и радуюсь. А если бояться - то какой смысл вообще начинать заниматься Рэйки? Чтобы выявить причину своей проблемы я полтора месяца билась - проводила сеансы с таким намерением. И очень рада, что нащупала кончик ниточки. Надеюсь весь клубочек распутать yes

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 01:15 | Сообщение # 3006
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий! Хотела бы у Вас спросить о Намерении и Здесь и сейчас.
Когда я начинаю думать о том, "какой хочу проводить сеанс и когда", начинает идти энергия, но часто в данный момент времени я не могу полноценно провести сеанс, занята ребенком или домашними делами. Если я правильно понимаю про "Здесь и сейчас", то нужно максимально присутствовать своими мыслями в том процессе, который выполняешь. И если о чем-то подумал, то тут же надо выполнять. Направьте пожалуйста, как это совместить в жизни. Я просто помню Вы писали о том, что Мастера одним только Намерением отправляют КР, только подумав об этом. Но для этого нужно всегда сохранять в обыденной жизни чистоту помыслов. Т.е. о чем думаешь, тут же материализовывать?

Ещё хотела спросить, а есть ли упражнения работы с энергией под музыку, которая нравится? Когда я слушаю любимую музыку, я ощущаю подъем энергии. Это физиология или это подъем личной энергии? Но долго слушать и переживать ее я не могу, mах минут 30. А потом внутренне опустошение, усталость. А можно ли как-нибудь подключать к этому процессу КР?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 15:48 | Сообщение # 3007
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Если энергия "включилась" спонтанно - просто позвольте ей течь, то есть, ваше намерение уже направило энергию куда нужно, дальше энергия сделает всё сама, ваша задача - позволить ей течь. Вы можете заниматься своими делами, но энергия будет уже идти в нужную сторону. Как поток ослабнет - благодарите и можно считать сеанс завершенным. Если же вы выделили время для сеанса, то конечно, здесь и сейчас важны, но это относиться больше к самоосознанию, а не к концентрации мысли на объекте. Вы просто ощущаете себя, свою суть, своё высшее я, вы остаетесь на связи с высшим Я и эта связь как раз и есть существование в здесь и сейчас, когда вы не на связи с высшим Я - вас нет здесь, вы отождествлены с умом и мыслями, вы либо в будущем либо в прошлом, но когда вы осознаёте себя - вы в здесь и в сейчас.
Quote (Лоттика)
а есть ли упражнения работы с энергией под музыку, которая нравится? Когда я слушаю любимую музыку, я ощущаю подъем энергии.
под музыку можно делать большинство упражнений, но медитации желательно делать в тишине. Если хотите, делайте под музыку ваши самые любимые упражнения, сейчас для вашего уровня музыка уже не помеха в сеансах

ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 23:58 | Сообщение # 3008
Бывалый
Награды: 148
Благодарю за ответ Учитель Валерий! give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

OlShaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 3009
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, у меня есть вопрос, который уже не дает покоя давно мне. Немного не по теме, но все же задам. У каждого человека есть его Ангел-хранитель (АХ), и он всегда следует за человеком. Некоторые люди даже знают его расположение - это из церковного, что по правую руку ангел, по левую - бес. Так вот, имеет ли АХ какую то связь именно с энергетикой (коконом, чакрами) человека? Вопрос возник после того, как в медитации у меня внезапно сзади раскрылись большие крылья, потом нимб появился. А когда я обошла сама себя сбоку, что бы посмотреть мое ли это все богатство, то сзади меня на расстоянии вытянутой руки стоял АХ. И я почувствовала связь с ним через анахату на спине. Так вот, у меня то место регулярно "дает о себе знать", может это и не блок вовсе, как я думала, а связь с АХ?? girl_angel

Я Оля

elena2307Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3010
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. После пробуждения кундалини депрессивное состояние ушло, пришел покой и умиротворение, у меня проснулось вдохновение к рисованию и теперь я начала рисовать картины, записалась в худ школу, для улучшения навыков. Это прекрасно. Я столько лет зарывала свой талант и рейки мне помогли его раскрыть, подвести меня к этому. Я очень благодарна Вам и Высшим силам. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3011
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, give_rose Замечательно

SvetaslavichДата: Вторник, 19.06.2012, 10:48 | Сообщение # 3012
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель!Есть у меня племянник, сейчас ему 22 года, он-инвалид детства. Заболевание редкое и очень сложное-муковисцидоз ,это генетическое заболевание..За зти годы из общительного ребенка он превратился в очень замкнутого молодого человека.Он даже с родителями общается по необходимости.Каждые 5-6 месяцев он ложится в больницу, для поддержания здоровья,стоит на очереди на пересадку легкого ,короче, всего не опишешь.Сейчас он попал в реанимацию с острым недостатком кислорода,без маски обойтись не может.Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.За все это время было испробовано столько всяких методов улучшения состояния,что, видимо, он уже ни во что не верит и пробовать уже не хочет.Но мне бы очень хотелось помочь ему.Согласия на лечение от него ждать не приходится, вот я и хочу спросить, могу ли я давать ему сеансы без его согласия и ,если да, то с какой аффирмацией?

MOlegДата: Вторник, 19.06.2012, 11:41 | Сообщение # 3013
Продвинутый
Награды: 369
Как вариант: ...прошу КР гармонизировать процесс лечения МНОЮ племянника с помощью Рейки во благо всем и каждому...
Т.е. вы фактически работаете с собой. girl_angel

SvetaslavichДата: Вторник, 19.06.2012, 17:17 | Сообщение # 3014
Прилежный ученик
Награды: 1
MOIeg Большое спасибо за совет give_rose

shivaleraДата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 3015
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
Парень живет в "своем мире", практически прекратил общение с друзьями ,читает Фрейда и Ницше.
Ваш племянник проходит свои уроки, ускоренное обучение и корни проблем (хотя это только кажется проблемой) уходят в прошлые воплощения. Конечно, болеть плохо, но это огромный стимул. Вам хочется помочь, но медвежья услуга не нужна никому, ведь в подобных ситуациях люди растут духом и способны сделать прорыв, вытолкнуть себя на другую октаву, другой уровень. По этому, посмотрите и в себя то же, кто хочет помочь и от чего хочет, зачастую, это наша личность и эго мотивирует помогать... жалея себя и видя себя в другом, перенося на себя всё... Всегда спрашивайте разрешение на сеанс, тогда сеанс будет полноценный и эффективный, ведь энергия действует очень глубоко, снаружи не видно, но сеансы влияют и на прошлое и будущее....

Поиск: