Четверг
28.11.2024
21:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
Дистанционные сеансы просто некому передавать.
Делайте себе полные сеансы с отрывом ладоней от тела, передавайте сеансы в теме глобальной помощи и сами - планете, деревьям, лесам, животным, пробуйте медитировать, подключаясь к любой медитации из списка http://kundalini-reyki.info/forum/15-120-1 и, через недельку можно получать КР2.

AurorochkaДата: Пятница, 08.06.2012, 12:52 | Сообщение # 2987
Продвинутый
Награды: 223
Quote (arroyyo)
сколько по времени заряжать пищу?

arroyyo, Андрей - ориентируйтесь по своим ощущениям - пока идет энергия, если вы ее чувствуете. Если же ощущений нет, достаточно 3-5 минут или сколько вы считаете нужным по интуиции, пища и вода все-равно зарядятся и +это практика хорошая для наработки каналов и их раскрытия. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 2988
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Благодарю за совет.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:19 | Сообщение # 2989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arroyyo, При сеансах КР ноги желательно не скрещивать, стопы должны стоять на земле, полу. То есть, вы либо сидите, либо стоите. А медитации КР, если они не стоячие, допускают и рекомендуют сидх или падм асану, то есть, ноги можно скрестить.

orleanskiДата: Пятница, 08.06.2012, 19:35 | Сообщение # 2990
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера. Появилось желание сделать татуировку знака "ки", не знаю что с ним делать, я противница тату для женщин, но тут идет ломка всех моих стереотипов. Желание спокойное и настойчивое. Как вы относитесь к меткам на теле такого рода?

Планета

Irino4kaДата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2991
Бывалый
Награды: 26
Quote (orleanski)
Появилось желание сделать татуировку знака "ки"

shok я тоже об этом думала,только хотела спросить,вы меня опередили,я слегка в шоке shok я думаю на счет защитных мантр и рун

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 23:47 | Сообщение # 2992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Тату - личное дело каждого.
Irino4ka, Ира, вам просто нужно поработать со страхами и над страхами. Вы много чего боитесь и всегда хотите защититься от чего-то. Зачем? Страх притягивает то, что вы боитесь, нет ничего такого, что могло бы вам повредить, если вы сами не провоцируете это.

Irino4kaДата: Суббота, 09.06.2012, 11:36 | Сообщение # 2993
Бывалый
Награды: 26
shivalera, give_rose
я работаю с девушкой на гармонизацию ее отношений с мужем.во время сеанса я начинаю чувствовать ее боль,ее слезы,состояние в общем. это говорит о том,что я передаю сеанс не безусловно?! хотя стараюсь не вовлекаться.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Суббота, 09.06.2012, 15:46 | Сообщение # 2994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
что я передаю сеанс не безусловно?!
да, но ваше желание не вовлекаться - это лишь желание, на самом деле вовлечённость идёт из глубин ума и тонких сенсорных восприятий и энергии и движений мысли и чувств пациента.... Безусловность нарабатывается медитациями и получив определённый опыт в медитации, вы всегда и чётко будете определять и осознавать, кто вы есть и кто тот, кто чувствует и, сопереживает или боится... этот внутренний стержень тишины и покоя, непоколебимый фундамент умиротворения и радости.... всё это приводит к безусловности и в сеансах и в жизни. Что бы достигнуть этого, вам нужно болше и глубже медитировать, а глубина медитации зависит от вашего позволения, от вашей готовности взглянуть страхам в глаза, препятствиям и так далее, которые возникают по ходу медитации. Эти страхи, это опасение, эти все препятствия есть стены, не пускающие вас глубже в медитацию, пока вы их не преодолеете, то есть, не позолите им уйти через осознание

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2995
Бывалый
shivalera, Здравствуйте,Учитель. Читаю по второму кругу тему вопросов и ответов, но решила все-таки задать вопрос. Вот если я осознала первопричину своей проблемы со здоровьем благодаря сеансам Рэйки, то что предпринимать дальше? Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.? Или что-то еще можно предпринять? Когда проявляются блоки - что с этим делать?
Если где-то написано - ткните носом пожалуйста blush2

Я - Надежда.

AurorochkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 2996
Продвинутый
Награды: 223
Quote (samum)
Когда проявляются блоки - что с этим делать?

samum, Надежда - про блоки написано здесь - http://kundalini-reyki.info/forum/14-154-1
Quote (samum)
Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.?
именно так yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:23 | Сообщение # 2997
Бывалый
Aurorochka, Благодарю Вас. Значит продолжаю работать smile1

Я - Надежда.

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:25 | Сообщение # 2998
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
что предпринимать дальше? Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.?
yes
Aurorochka, friends

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:33 | Сообщение # 2999
Бывалый
shivalera, Благодарю, Учитель!

Я - Надежда.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:41 | Сообщение # 3000
Продвинутый
Награды: 212
samum, Надежда, могу только добавить с разрешения Учителя, эти блоки могут выскочить на любои уровне развития и пугаться их не стоит, а только порадуйтесь, н у вот обозначились наконец, а то все скрывались haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: