Среда
24.12.2025
03:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
Дистанционные сеансы просто некому передавать.
Делайте себе полные сеансы с отрывом ладоней от тела, передавайте сеансы в теме глобальной помощи и сами - планете, деревьям, лесам, животным, пробуйте медитировать, подключаясь к любой медитации из списка http://kundalini-reyki.info/forum/15-120-1 и, через недельку можно получать КР2.

AurorochkaДата: Пятница, 08.06.2012, 12:52 | Сообщение # 2987
Продвинутый
Награды: 223
Quote (arroyyo)
сколько по времени заряжать пищу?

arroyyo, Андрей - ориентируйтесь по своим ощущениям - пока идет энергия, если вы ее чувствуете. Если же ощущений нет, достаточно 3-5 минут или сколько вы считаете нужным по интуиции, пища и вода все-равно зарядятся и +это практика хорошая для наработки каналов и их раскрытия. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 2988
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Благодарю за совет.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:19 | Сообщение # 2989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arroyyo, При сеансах КР ноги желательно не скрещивать, стопы должны стоять на земле, полу. То есть, вы либо сидите, либо стоите. А медитации КР, если они не стоячие, допускают и рекомендуют сидх или падм асану, то есть, ноги можно скрестить.

orleanskiДата: Пятница, 08.06.2012, 19:35 | Сообщение # 2990
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера. Появилось желание сделать татуировку знака "ки", не знаю что с ним делать, я противница тату для женщин, но тут идет ломка всех моих стереотипов. Желание спокойное и настойчивое. Как вы относитесь к меткам на теле такого рода?

Планета

Irino4kaДата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2991
Бывалый
Награды: 26
Quote (orleanski)
Появилось желание сделать татуировку знака "ки"

shok я тоже об этом думала,только хотела спросить,вы меня опередили,я слегка в шоке shok я думаю на счет защитных мантр и рун

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 23:47 | Сообщение # 2992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Тату - личное дело каждого.
Irino4ka, Ира, вам просто нужно поработать со страхами и над страхами. Вы много чего боитесь и всегда хотите защититься от чего-то. Зачем? Страх притягивает то, что вы боитесь, нет ничего такого, что могло бы вам повредить, если вы сами не провоцируете это.

Irino4kaДата: Суббота, 09.06.2012, 11:36 | Сообщение # 2993
Бывалый
Награды: 26
shivalera, give_rose
я работаю с девушкой на гармонизацию ее отношений с мужем.во время сеанса я начинаю чувствовать ее боль,ее слезы,состояние в общем. это говорит о том,что я передаю сеанс не безусловно?! хотя стараюсь не вовлекаться.

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Суббота, 09.06.2012, 15:46 | Сообщение # 2994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
что я передаю сеанс не безусловно?!
да, но ваше желание не вовлекаться - это лишь желание, на самом деле вовлечённость идёт из глубин ума и тонких сенсорных восприятий и энергии и движений мысли и чувств пациента.... Безусловность нарабатывается медитациями и получив определённый опыт в медитации, вы всегда и чётко будете определять и осознавать, кто вы есть и кто тот, кто чувствует и, сопереживает или боится... этот внутренний стержень тишины и покоя, непоколебимый фундамент умиротворения и радости.... всё это приводит к безусловности и в сеансах и в жизни. Что бы достигнуть этого, вам нужно болше и глубже медитировать, а глубина медитации зависит от вашего позволения, от вашей готовности взглянуть страхам в глаза, препятствиям и так далее, которые возникают по ходу медитации. Эти страхи, это опасение, эти все препятствия есть стены, не пускающие вас глубже в медитацию, пока вы их не преодолеете, то есть, не позолите им уйти через осознание

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2995
Бывалый
shivalera, Здравствуйте,Учитель. Читаю по второму кругу тему вопросов и ответов, но решила все-таки задать вопрос. Вот если я осознала первопричину своей проблемы со здоровьем благодаря сеансам Рэйки, то что предпринимать дальше? Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.? Или что-то еще можно предпринять? Когда проявляются блоки - что с этим делать?
Если где-то написано - ткните носом пожалуйста blush2

Я - Надежда.

AurorochkaДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 2996
Продвинутый
Награды: 223
Quote (samum)
Когда проявляются блоки - что с этим делать?

samum, Надежда - про блоки написано здесь - http://kundalini-reyki.info/forum/14-154-1
Quote (samum)
Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.?
именно так yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:23 | Сообщение # 2997
Бывалый
Aurorochka, Благодарю Вас. Значит продолжаю работать smile1

Я - Надежда.

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:25 | Сообщение # 2998
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
что предпринимать дальше? Продолжать проводить самосеансы с намерением исцеления этой причины, прощения старых обид и т.д.?
yes
Aurorochka, friends

ФеоДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:33 | Сообщение # 2999
Бывалый
shivalera, Благодарю, Учитель!

Я - Надежда.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:41 | Сообщение # 3000
Продвинутый
Награды: 212
samum, Надежда, могу только добавить с разрешения Учителя, эти блоки могут выскочить на любои уровне развития и пугаться их не стоит, а только порадуйтесь, н у вот обозначились наконец, а то все скрывались haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: