Четверг
28.11.2024
09:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Вторник, 01.05.2012, 10:51 | Сообщение # 2836
Бывалый
Награды: 18
Удача,

Я присоединяюсь к Светлане - спасибо Людочка за пожелания. friends give_rose give_rose

УдачаДата: Вторник, 01.05.2012, 14:18 | Сообщение # 2837
Бывалый
Награды: 22
Svetaslavich, Светлана, 1321tamara, Тамара, спасибо большое за тёплые слова give_rose Чем могу - всегда с радостью помогу friends .

У меня сейчас небольшой отпуск, появилось чуть больше свободного времени. Решила навестить друзей, вы надеюсь, не против girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

AurorochkaДата: Вторник, 01.05.2012, 16:31 | Сообщение # 2838
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людочка, приветствую!!! очень рада вас видеть!!
Quote (Удача)
. smile1 Просто "не бегите впереди паровоза", он сам доставит Вас в нужное место.
всему свое время, это правда! время страдать и время веселиться...
Quote (Удача)
До удовольствия нужно дорасти духовно, преодолев все физические "грабли".
отличные слова, я тоже их приняла с удовольствием, легли на душу... БЛАГО ДАРЮ!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Denis227Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:26 | Сообщение # 2839
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, я массажист и хотел бы использовать рейки в процессе работы с клиентами и пациентами для лучшего расслабления, расслабления их напряжений и улучшения самочувствия, достаточно ли просто доумать о рейки перед массажем или лучше читать какую нибудь молитву или как ?

УдачаДата: Вторник, 01.05.2012, 20:49 | Сообщение # 2840
Бывалый
Награды: 22
Aurorochka, Елена, спасибо большое girl_angel

Quote (Denis227)
или как ?

Вечно мужчины задают этот вопрос – или как? Да забудьте вы это словосочетание. Или как - никому не надо girl_sigh
Денис, я обожаю массаж. Найти хорошего массажиста – проблема, потому что, как и в любом деле, важен не только профессионализм. Дело не в Рейки, а в Вашем отношении к делу и к своему клиенту. В Вашем внутреннем состоянии – Вы готовы сделать человеку всё, как для себя? Чем занята Ваша голова в момент массажа? Если примерно так: «Сейчас по – быстренькому и домой», то ни расслабления, ни комфорта человек не получит. Это как с женщиной, которой просто слова - не нужны, ей нужны слова с искренним чувством. Это искусство чистого вида. В массаже за Вас всё скажут Ваши руки, потому что в данный момент Ваша энергетика будет сосредоточена в Ваших руках. Прикосновения рук говорят о многом. Так что, если массаж проведёте с огромной любовью, то пациент получит полный релакс и удовольствие d_daisy beach d_sunny

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Вторник, 01.05.2012, 21:30 | Сообщение # 2841
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Denis227)
я массажист и хотел бы использовать рейки в процессе работы с клиентами и пациентами для лучшего расслабления
рейки даётся с разрешения или по просьбе принимаюнего, по этому, вы должны предложить провести и энерго массаж, а пициент должен дать согласие. Тогда, вы просто расскажите пациенту, как принять сеанс, то есть, что бы он внутренне открылся, проинёс аффирмацию и принимал сеанс вместе с вашим массажем. Предупредите, что может быть небольшой ЦК, так, как Рейки многократно увеличивает качество обычного массажа. Вам же нужно пере мкссажем, провести сеанс себе., сеанс очистки помещения и птом уже давать сеанс, призвав КР. Делаете обычный сеанс массажа и одновременно КР то же будет работать с пациентом. После массажа делаете тсечение и вихрь рейки. Если пациен не даёт согласие, тогда не нужно посылать рейки самому пациенту, вы можете призвать рейки для себя, что бы нейтрализовать наматывающуюся на вас энергетику пациента и в конце, так же, отсечение и очистительный вихрь. Если КР включилась спонтанно, среагировав на пациента, тогда так тому и быть, пусть идёт - набюдайте это и не мешайте.

Denis227Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2842
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за ответ.

Думаю лучшее - это заботится о качестве своей энергии и тогда и пациенту будет хорошо ))))

OlShaДата: Среда, 02.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2843
Продвинутый
Награды: 228
Здравствуйте, Валерий. У меня такой вопрос. Когда принимала инициализацию КР1, то было ощущение, что энергия пыталась пройти через верхнюю чакру, но не получилось и она прошла через стопы. Такое может быть при перекрытом верхе или энергии все равно с какой стороны заходить? И если она потом вышла через верх, то чакра таким образом открылась или нет?

Добавлено (02.05.2012, 10:37)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Если я делаю полный сеанс КР, призываю КР и высшие силы, провожу сеанс, а потом хочу провести Рейки душ, то мне сначала нужно поблагодарить, закончить полностью полный сеанс, а потом снова призвать КР для душа или я могу это сделать все вместе, а потом поблагодарить? Или все это лучше делать в разное время, а не одно за другим?
Еще вопрос: здесь уже писалось, что во время медитации тело может совершать движения разные. У меня во время полного сеанса КР это происходит, причем так, что амплитуда уже зашкаливает. И Вы говорили что на это надо обратить внимание, но как и что с этим делать? или это идет очищение? Вот здесь мне не совсем понятно.
Еще: у меня каждый раз являются разные проводники. на медитации в последний раз вообще Богоматерь с младенцем явились, все в золотистом свечении и улыбаются мне blush2 На сеансе КР тоже каждый раз разные - так и должно быть?
Еще вопрос: Я пока еще не могу уловить те ощущения, что с тем местом, куда прикладываю и направляю энергию, но сегодня ломило суставы рук на некоторых местах - это и есть ответ от места, что с ним что то не в порядке?
Похоже что у меня начался ЦК....какое то уныние и нежелание ничего делать...периодически ломит кости и суставы, то тут, то там....

Добавлено (02.05.2012, 10:40)
Еще вопрос: очищающий вихрь делается без призыва КР?

Еще, Валерий, я сейчас пытаюсь работать с намерением, хочу найти работу, такую что бы устраивала меня по оплате и по душе, пытаюсь создать намерение, но оно в кучку никак не собирается, т.е. отдельные фрагменты продуманы, а в одно целое никак не могу собрать. Рано наверное и я еще не созрела для этого? А вот надо:)) Помогите с афирмацией пожалуйста.

Я Оля

ЛёлёкаДата: Среда, 02.05.2012, 13:09 | Сообщение # 2844
Продвинутый
Награды: 212
Quote (OlSha)
хочу найти работу, такую что бы устраивала меня по оплате и по душе, пытаюсь создать намерение, но оно в кучку никак не собирается,

Да вот же она афирмация: Скорейшее нахождение хорошо оплачиваемой работы по душе!!!

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Среда, 02.05.2012, 13:09

shivaleraДата: Среда, 02.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2845
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
Когда принимала инициализацию КР1, то было ощущение, что энергия пыталась пройти через верхнюю чакру, но не получилось и она прошла через стопы.
энергия прошла у вас через все чакры. Ощущения ваши субъективны. Задача первой настройки - открыть ваши каналы для энергии КР, а это значит убрать блоки, мешающие вам настроиться. Где меньше блоков, там обычно мало ощущений. Энергия должна была и по стопам пройтись и по всему телу. Вскоре вы будете чувствовать и жар в стопах smile1 так, как там то же чакры, похожие на чакры в лядонях. так что не беспокойтесь, всё отлично

Quote (OlSha)
призываю КР и высшие силы, провожу сеанс, а потом хочу провести Рейки душ, то мне сначала нужно поблагодарить, закончить полностью полный сеанс, а потом снова призвать КР для душа или я могу это сделать все вместе, а потом поблагодарить?
можно делать вместе. Если вы начали практику КР, то есть, вы призвали КР и начали работать с ней, вы можете делать все упражнения, которые хотите, подряд, и затем уже, в конце, благодарить. Если вы поработали и нужно сделать перерыв, но собираетесь чуть позже продолжить практику, тогда поблагодарите КР и ВС, сделайте перерыв и потом снова призовите КР и работайте yes

Quote (OlSha)
У меня во время полного сеанса КР это происходит, причем так, что амплитуда уже зашкаливает. И Вы говорили что на это надо обратить внимание, но как и что с этим делать? или это идет очищение?
да, очищение, блоки, прописанные в теле уходят. Конечно, если эти движения сильно подавлять, тогда блоки будут уходить через ментал и эмоции, то есть, то же неприятно, ум будет выдавать какие нибудь картинки, жуткие или весёлые, эмоции будут так же выходить, всё звависит от человека. Что бы блоки через тело уходили легче, всегда перед медитацией делайте асаны или ОКО. Пичём, асаны делайте правильно, осознавайте каждую позу, осознавайте принятую позу, ваше тело в асане и ищите напряжения в теле, расслабляйте напряжённые места , находясь в той или иной асане. Так же, полезно войти в неглубокое медитативное состояние при практике асан. Сразу после асан, сделайте пранаяму покой ума и переходите к медитации. Вот тогда, при регулярной практике асан, блоки из тела будут уходить очень легко и медитации станут более тихими и глубокими.

Quote (OlSha)
у меня каждый раз являются разные проводники.
они всегда рядом, замечаете вы их или нет, всегда проводники рядом при работе с энергией, они помогают Рейки всё сделать так, как нужно.
В зависимисти от религиозной зависимости человека, его культуры или мировоззрения, понимания вселенной и особенности ума, проводники могут видиться или предстать перед практикующем в том или ином виде, принять ту или иную форму. Так, для христиан они чаще являются в христианской тематике - иисусы, девы марии и так далее, у многих как старцы (мудрость седина), к некоторым приходят в виде света иди буддистских монахов, драконов говорящих животных и так далее.
Quote (OlSha)
Похоже что у меня начался ЦК....какое то уныние и нежелание ничего делать...периодически ломит кости и суставы, то тут, то там....
энергия прочищает каналы, да ЦК. Да, руки держали в холодной воде и переохладили, помните? smile1

Quote (OlSha)
очищающий вихрь делается без призыва КР?
с призываом КР. Но и без призыва вихрь сработает. Помните, вы всё время, 24 часа в сутки проводник КР, вы носитель канала КР, КР всегда с вами

Quote (OlSha)
Валерий, я сейчас пытаюсь работать с намерением, хочу найти работу, такую что бы устраивала меня по оплате и по душе

Quote (Лёлёка)
Да вот же она афирмация: Скорейшее нахождение хорошо оплачиваемой работы по душе!!!
да, главное помните, что хотеть - это одно, а позволить себе жить лучше и измениться, изменить ситуацию вокруг - это уже другое. Готовность принять перемены, быть открытой к переменам и принимать различные варианты, даже те, которые ваш ум считает не подходящими - это искуство. Вы хотите, но не знаете, каким образом Рейки подведёт к этому. Случайные встречи или инфа, необычное предложение, мимолётно услышанная инфа... всё это важно. Будьте открыты к переменам и позвольте себе принять лучшее, тогда всё случиться наилучшим для вас образом

OlShaДата: Среда, 02.05.2012, 19:58 | Сообщение # 2846
Продвинутый
Валерий, Лёлёка, спасибо за ответы. Значит все правильно с афирмацией.
Вот поскольку энергия КР всегда со мной, такой вопрос. У меня как то само собой получилось прорисовать намерение, оно само у меня визуализировалось и поместилось в шар и улетело...без призыва КР и Высших сил. Это имеет тот же эффект или обязательно нужно с призывом КР? Спонтанно как то лучше получается...
Сегодня меня уже не так шатало при полном сеансе КР, на одном упражнении только одна голова влево-вправо наклонялась:)))

Еще вот что, 2-е полный сеанс уже наблюдаю со стороны свою ауру, в начале сеанса цветовое свечение какое то хаотичное (т.е. незнаю как лучше сказать, не красный-желтый-оранжевый и т.д., а наоборот, синий-зеленый и т.д. а под конец желтый), под конец сеанса - красота, прямо как у Вас на сайте изображено). И внутри я себя со стороны не вижу, просто чую что там именно я:))) Но красивооооо 2

Добавлено (02.05.2012, 19:58)
Quote (shivalera)
энергия прочищает каналы, да ЦК. Да, руки держали в холодной воде и переохладили, помните?
Нет, не помню. А когда я их переохладила? dntknw

А вот дыхание Рейки не пошло, вернее мало что ощущалось, только подошвы стоп горели и все.

Проработала намерение и дистанционное исцеление кармы - опять меня шатало из стороны в сторону, ну неужели все так запущено?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 02.05.2012, 22:05

shivaleraДата: Среда, 02.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2847
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
Это имеет тот же эффект или обязательно нужно с призывом КР?
практически тот же, вы же заметили, что у вас постоянно либо тёплые ладошки, либо есть тонкое ощущение энергии, даже без призыва КР? Энергия уже в вас и с вами, но для хорошей работы по началу нужно призывать энергию, чуть позже, одно намерение поработать с КР уже активирует весь ваш потенциал Рейки

Quote (OlSha)
А когда я их переохладила?
часто, практически у всех бывают периоды кручения рук и суставов пальцев - это переохлаждение рук (ног) зима, снег (игра в снежки), ледяная вода в кране, из колодцев, на улице, .....
Quote (OlSha)
Проработала намерение и дистанционное исцеление кармы - опять меня шатало из стороны в сторону, ну неужели все так запущено?
нет, просто у вас хорошая чувствительность к энергии и тело реагирует на поток, помогая ему и принимая наиболее удобную позу для того, что бы энергия текла легче и для того, что бы блоки раскручивались и уходили быстрее

AmanaskaДата: Четверг, 03.05.2012, 08:02 | Сообщение # 2848
Прилежный ученик
Награды: 2
Видел такую фразу: «После приема настройки для сохранения энергообмена пошлите мне сеанс Рэйки на улучшение во всех сферах жизни.» - а когда бесплатный сеанс принимаешь то-же надо что-то взамен послать или как?

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Четверг, 03.05.2012, 08:03

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 10:35 | Сообщение # 2849
Продвинутый
shivalera спасибо, все поняла. Ладошки периодически зудят просто так.

Я Оля

ТатиДата: Четверг, 03.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2850
Бывалый
Награды: 16
Quote (Amanaska)
когда бесплатный сеанс принимаешь то-же надо что-то взамен послать или как?

Да, нужно посылать то, что просят - это энергообмен. Вы же получили энергию, значит надо что то отдать - просят энергию отдайте её. Так работает всемирный закон равновесия.

Поиск: