Четверг
28.11.2024
07:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Вторник, 24.04.2012, 11:04 | Сообщение # 2806
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
дыхание рейки (но не перед сном)
shok
почему?
я перед сном делаю энергетическое дыхание(не только рейки),засыпается хорошо,сны ярче,лучше запоминаются,больше ОСов... почему же тогда не нужно?! dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

FoxxДата: Вторник, 24.04.2012, 21:55 | Сообщение # 2807
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!Я читала на форуме что можно давать сеансы животным,находясь на первом уровне,могу ли я дать сеанс КР своему коту,он видать приболел?достаточно ли моей практики?

ТатиДата: Вторник, 24.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2808
Бывалый
Награды: 16
lafanten, Я не Валерий, но хочу сказать, что коту можете давать сеанс - 2 -3 минут ему будет достаточно, а то и меньше. Кот сам почувствует когда ему хватит и уйдёт или начнёт лапой отталкивать Ваши руки.
У меня 2 кота и они уже стал Рейки - наркоманы haha Лезут под руку или тычутся в неё и при сеансе мурчат сильно и видно, что им это очень нравится haha

FoxxДата: Вторник, 24.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2809
Ученик
Тати, Спасибо огромное, give_rose а можно еще вопрос?насколько часто надо давать сеанс?

ТатиДата: Вторник, 24.04.2012, 22:38 | Сообщение # 2810
Бывалый
Награды: 16
У знакомой кош была в плохом состоянии. Когда забирали в клинику на стационар давали 10% на выживание. Подруга (у неё КР1) каждый день по три раза на дню ездила к кошке и каждый раз давала сеанс. Кош резко пошла на поправку - врачи был в шоке. Сейчас кош практически здорова и находится дома.
Своим я даю КР раз в день, а то и реже...

Сообщение отредактировал Тати - Вторник, 24.04.2012, 22:40

FoxxДата: Вторник, 24.04.2012, 23:42 | Сообщение # 2811
Ученик
Тати, Благодарю girl_angel буду смотреть по ситуации.

shivaleraДата: Среда, 25.04.2012, 01:55 | Сообщение # 2812
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
почему?
часто, панаяма или дыхание рейки, могут помешать заснуть, так, как идёт мощный приток энергии, но если у вас всё в порядке, тогда без проблем, делайте перед сном yes

lafanten, На первом уровне можно давать сеансы всем, и людям и животным, при условии, что вы три недели поработали с собой. Ограничений нет. ваших способностей волне хватит

FoxxДата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2813
Ученик
shivalera, у меня еще не прошло три недели,только 12 дней dntknw

shivaleraДата: Пятница, 27.04.2012, 00:51 | Сообщение # 2814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Если вы считаете, что передаёте сеанс достаточно безусловно, можете дать сеанс животному yes Первый уровень, 21 день, вы учитесь слышать и ощущать энергию, учитесь первым шагам работы с ней и самое главное - пониманию, что вы проводник и вы просто позволяете энергии работать через вас, а так же, самое самое главное - безусловности при сеансах

ketrin120783Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2815
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день Валерий! уже месяц практикую КР, самолечение не всегда правда каждый день:) у меня возникли вопросы:
1. потихоньку стала ощущать, что болезни уходят, организм не хочет белый хлеб и другие заметные изменения:),но появились другие проблемы"бытовые" может ли ЦК проявляться на этом уровне или это черная полоса? Купили перебитый авто, проблемы с садиком у ребенка, и т.д.
2. хочу получит 2 настройку КР, но болезни еще не ушли и не знаю готова я? А хочется:)
3, Могут ли высшие силы проверять стойкость духовную и подсылают мне такие испытания? ведь случайностей не бывает?
Заранее спасибо:)

shivaleraДата: Пятница, 27.04.2012, 15:57 | Сообщение # 2816
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783,
Quote (ketrin120783)
хочу получит 2 настройку КР, но болезни еще не ушли и не знаю готова я?
сейчас, в вашем случае, готовность определяется вашим желанием получить настройку yes
Quote (ketrin120783)
может ли ЦК проявляться на этом уровне или это черная полоса?
на первом уровне не так критично, посему, вы просто проходите жизненные уроки - это во благо, хотя и кажется, что это плохо, с другой стороны, вы научитесь слышать себя, наверняка были знаки, которые предупреждали вас или тонкое интуитивное чувство....

ketrin120783Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:00 | Сообщение # 2817
Интересующийся
Спасибо большое:)

alyamaДата: Пятница, 27.04.2012, 19:03 | Сообщение # 2818
Прилежный ученик
shivalera, Валерий, а у меня другая ситуация - я не хочу (пока) получать дальнейшие настройки, это нормально? Уже было вознамерилась попросить КР3 и поняла что пока я этого не хочу, хватает того что есть. А получать настройки для галочки смысла не вижу....

shivaleraДата: Суббота, 28.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2819
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama,
Quote (alyama)
А получать настройки для галочки смысла не вижу.

Quote (alyama)
а у меня другая ситуация - я не хочу (пока) получать дальнейшие настройки, это нормально?
нормально. Должно быть внутреннее желание, некая тяга, если вас устраивает первый уровень или тот, на котором вы остановились - это хорошо, занимайтесь, пользуйтесь энергией, в нужное время придёт и тяга получить дальнейшие настройки girl_angel

alyamaДата: Суббота, 28.04.2012, 04:06 | Сообщение # 2820
Прилежный ученик
shivalera, give_rose give_rose give_rose

Поиск: