Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, ВАЛЕРИЙ, можно ли выяснить при помощи КР следующий вопрос: в чём причины блокировок финансовых проблем? Или только возможно при помощи медитации? Где обо всём этом прочитать?
Здравстуте, Учитель Валерий! Хотела у Вас спросить: у меня в последнее время иногда бывает так, что я слышу голоса других людей. В голове у меня как бы включается радио и я слышу четко слово или фразу, сказанную голосом другого человека. Это сопровожается как бы гулом-звоном-эхом, т.е. есть фон. Потом это "радио" отключается. Что это может быть? Мои галюцинации или это мой "комментатор"-ум так разговаривает? от сердца к сердцу 1+1=1
magdalena, можно если работать и развивать себя духовно-многие вопросы -получат ответ сами собой-примите себя-вы лучшее и откройтесь лучшему-мы не родились чтоб страдать-просто мы очень часто сами создаем себе проблемы и блокировки) -Валерий Учитель дает такую возможность!!!!!! (я правда не сразу поняла это,наши сомнения-это самое худшее что мы себе делаем-мы искуственно создаем эти блоки)-слушайте себя-и Медитация помогает слышать сознание-не УМ,который пытается контролировать а именно свою душу-свою божественную сущность-свое ВЯ- вот слова Учителя (с темы ваши ощущения при медитация)-вы и есть наблюдающий за мыслями, вы и есть сознание, но места обитания у него нет, сознание не в вашем теле. Ум в границах тела, сознание - везде. в дальнейшем можно давать себе сеансы на осознание того или иного вопроса также можете просить помощь круга на осознание причин -сажу вам что вы умница вы ищете проблему-а не просите чтоб просто решился этот вопрос-это правильно занимайтесь -Учитель Вам ответит мудрее-я попыталась рассказать в моем понимании- прочитать много литературы http://kundalini-reyki.info/load-библиотека-каталог файлоф
Сообщение отредактировал NeimSvet - Суббота, 28.04.2012, 12:11
Лоттика, Если вы регулярно медитируете, то у вас наработалась способность наблюдать ум и мысли и, иногда, ум выбрасывает таким образом инфу, например с блоком - это отрывки звуков, записанных умом вместе со стрессом или ассоциативные звуки... так что, вы просто стали периодами более внимательны к своему уму, а значит более осознанны magdalena, Причин может быть множество, да и литературы в инете можно много найти по этой теме, ещё в начале создания форума, где-то в первых постах, я несколько раз писал длинные лекции по этой теме, наверное где-то в вопросах-ответах, попробуйте полистать тему с самого начала. Если кратко, есть несколько основных причин - это выбор вашей души перед рождением - то есть, трудности, преодолевая которые вы развиваетесь и растёте, и духовно, и в других аспектах. Вторая и основная - это собственное недоверие к себе, неверие в свои силы, сомнения и страхи (не получиться, я не смогу, мне страшно потерять то, что есть и так далее) и конечно, кармические и родовые причины. Но всё решаемо, причём все неудачи в любом деле можно решить убрав соответствующие страхи и поверив в свои силы, так, как в большинстве случаев, люди даже не пытаются изменить себя, а пытаются изменить мир, но запомните, мир абсолютно совершенен и в абсолютном балансе, его не нужно менять, меняйте своё мировосприятие, понимание, развивайте доверие, видение..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ, огромное ВАМ СПАСИБО за ответ !!! О том, что изменить мир не возможно, нужно пытаться изменить себя - в этом ВЫ правы и я с ВАМИ . Я не хочу изменять мир, просто хочу понять себя, найти причины своих "болячек" и попытаться их устранить. ВАШИМ советом обязательно воспользуюсь !!!
shivalera, хотела поделиться своим счастьем,мой котенок выздоровел.Я благодарна Вам Валерий было достаточно несколько дней давать ему сеансы по 2-3 минуты!!!Вы великий МАСТЕР!!!
shivalera, проявилось уникальное дозволение - в июле 2009 года по разрешению Владык Кармы и Элохим Милость была отменена карма для всего человечества- -наша душа составляла контракт при рождении на исправление прошлых ошибок -но с рождением и др обстоятельствах забывала о цели-а что если вышеприведенная цитата с дружественного сайта правда?,-это поистине подарок- не лучще ли жить здесь и сейчас не нарабатывая кармический долг в следующую жизнь (при этом не копаясь в прошлом)-я наблюдаю сколько много людей в новых энергиях духовно развивают себя-что радует-мы кто постарше пока не можем себя понять а посмотрите на молодое поколение они все знают и происходит очень быстрое развитие-думаю никого конца света не будет а переход на новый уровень развития да-а мы тут со своим "багажом "копаемся- Ваш ответ учитель требуется
может и выбросить это не нужное в мусорную корзину? -собственно говоря я вот о чем......отказ от кармы -не значит отказ от памяти. Но когда человек перестает копаться в себе , в своем прошлом, перестает направлять ТУДА свою энергию - тогда она освобождается на настоящее и формирует свое будущее. Но не с учетом оглядки на негативное прошлое - а намеренно выбирает лучшее!
Сообщение отредактировал NeimSvet - Воскресенье, 29.04.2012, 12:23
shivalera, хочу спросить у вас совета.уже больше месяца не могу разрешить ситуацию с работой.чем занималась раньше,сейчас понимаю,что это не мое,не доставляет удовольствие.а то к чему стремлюсь кажется иной раз из области нереального.изо дня в день копаюсь в себе,не могу понять в чем загвоздка.сеансы на изменение ситуации практикую каждый день.стараюсь мысли направить в нужном направлении.Я понимаю,что сама должна найти ответы на все свои вопросы,но может какая то подсказка от Вас приведет меня к цели С уважением к Вам!!
каждый день.стараюсь мысли направить в нужном направлении
вот именно мысли(ум который пытается все время давать советы,часто еще больше запутывая)-послушайте сердце именно сердце (анахата)имеет большую связь с душой ВЯ-оно уже подсказывает вам что что то не так
Да простит меня Валерий, добавлю немного от себя Это не совет, скорее мысли вслух. То о чём скажу - пережито и переживается на собственной "шкуре", чему я безмерно рада.
lafanten, Алёна, для Вас всё это новое, раньше ничем подобным Вы не занимались. В такой ситуации лучше ничего не менять с "горяча". Попробуйте во всём хорошенько разобраться. У Вас есть какое-то желание, и Вы к нему стремитесь. Неважно, из какой оно области – реальной или нереальной. Проблема может заключаться в другом. Ваше желание имеет какое-то "очертание", то есть на данный момент Вы его в своих мыслях практически можете "потрогать руками". Представляете - как будет здорово, сколько радости Вам это доставит… Но дело в том, что наше представление о желаемом не совсем верно. И поэтому, чтобы в последствии не испытать разочарования в чём-либо вообще, пробуйте пошагово идти к своей цели. Так Вам будет видно, что Вы сможете, а чего – нет. Вы сможете определить, достаточно ли у Вас физических сил, чтобы, в конце концов, достичь желаемой цели. Алёна, именно физических сил, потому что внутренние перемены проявляются на физическом уровне. Это касается абсолютно всего – умение терпеть боль, какой Вы до этого не испытывали. Терпимость к окружающим, с которыми Вам не интересно, им же в свою очередь не интересно с Вами. Пробовать здраво мыслить и идти на работу после того, как не спали несколько суток – не ради забавы, а потому что не могли уснуть. Этот список можно продолжить, потому что проявляется много чего, и к этому надо быть готовой.
Quote (lafanten)
ситуацию с работой.чем занималась раньше,сейчас понимаю,что это не мое,не доставляет удовольствие
Алёна, одно другому не мешает. До удовольствия нужно дорасти духовно, преодолев все физические "грабли". Если бы мы все занимались только тем, что поистине доставляет удовольствие, то мы жили бы совершенно в другом обществе. В обществе с другим сознанием. Мы работаем, потому что нам нужна пища, одежда… Попробуйте взглянуть на свою работу под другим углом. Это жизненно необходимо, тем более на данном этапе, когда у многих людей вообще нет никакой работы. Не говоря уже о том, любимая она или нет. Не "накручивайте" себя против того дела, которым Вы занимаетесь. Если Вам удастся найти правильные мотивации своей работы, то увидите её совершенно с другой стороны.
Не всем нравится мыть за собой посуду, стирать... Но мы это делаем, иначе всё обрастёт грязью. И эту мотивацию мы понимаем. Так и с работой.
Quote (lafanten)
Я понимаю,что сама должна найти ответы на все свои вопросы,
Алёна, вопросов будет больше, чем ответов. Всему своё время
Quote (lafanten)
изо дня в день копаюсь в себе
Алёна, так Вы совсем "закопаетесь" в себе. Лишняя трата времени. Просто "не бегите впереди паровоза", он сам доставит Вас в нужное место. Терпения и удачи Вам Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
ум который пытается все время давать советы,часто еще больше запутывая)-
действительно путаюсь.Спасибо,что откликнулись
Добавлено (30.04.2012, 00:09) --------------------------------------------- Удача, Я перечитываю в который раз то,что Вы написали.Истина за Вами.А я поторопилась с выводами.
Quote (Удача)
пробуйте пошагово идти к своей цели
так и поступлю.Благодарю Вас,Людмила Спасибо Вам огромное
Удача, я вот случайно зашла и прочла ваш ответ. Так на душу легло, все так правильно, что ну просто вот... Вернее не скажешь, мне этих слов не хватало благоДарю вам! Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Милые,дорогие,как здорово,что вы есть!Иногда захожу на сайт,чтобы что-нибудь спросить о назревшей проблеме,почитаю переписку,а ответ он уже вот есть готовенький! Спасибо вам всем большое!Здоровья,счастья,удачи и веры в свои силы всем