Четверг
28.11.2024
11:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2851
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, вчера когда делала полный сеанс Вишудха ответила прохладой и пульсировала, а в глазах стоял светящийся образ щитовидки. Сегодня уже тепло было, дико пульсировало и кааааак даст энегрию по столбу в верхнюю чакру, кааак у меня там все запульсировала, заныло, дико заболело, до тошнотиков. Приложила потом руки к макушке, пошла фиолетовая энергия, немного отпустило, но сейчас все равно ноет и болит голова четко в области макушки. При сеансе визуализировался странный образ, я в своем коконе переливающемся в позе лотоса витаю в каком то темном пространстве, причем я там не одна, периодически такие же коконы пролетали мимо, потом дошло, это же КОСМОС!! shok . А после того, как заболела голова, у меня из кокона в области верхней чакры вылез какой то бронзово-перламутровый бантик на ножке, и он живой, какой то божок внутри. shok Но когда я начала наклонять голову в разные стороны, бантик начал делать то же самое. Оказалось что бантик - это голова, а ножка -моя шея...Мелькнула мысль в голове - что это мое Божественное Я, причем я сама в коконе и в космосе shok shok shok shok
кхе-кхе, либо у меня уже фантазия разыгралась, либо я не могу дать этому объяснения....

Валерий, что с головой делать? она ж болит, тошнит. И такую боль не снимает ни одно обезболивающее. Она у меня была до сеансов, но буквально вчера я заметила, что она исчезла...и вот снова..

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оля, вы делаете в конце сеансов баланс Рейки? И Заземляетесь? Делайте это регулярно

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:39 | Сообщение # 2853
Продвинутый
Да, сразу после сеанса и баланс и заземление, уже автоматически делаю.

Голову отпустило только к обеду. Сейчас помедитировала с намерением самоисцеления, тока глаза закрыла, призвала КР и опа, я в серебристом столбе, намерение уже в ладонях в серебристом сиянии и пошло....даже особо не настраивалась. вот меня крутит всю, возникает вихрь перед глазами и крутит меня, тело в одну сторону, голову в другую.... я прикидываю картину эту со стороны biggrin
А вот с намерением с работой еле выдавила из себя мыльный пузырик.... Сделала баланс энергий и снова эта головная боль....И еще меня просто трясет от холода после сеанса и медитации.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 03.05.2012, 22:58

AmanaskaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:43 | Сообщение # 2854
Прилежный ученик
Награды: 2
Quote (Тати)
Да, нужно посылать то, что просят - это энергообмен
,
Это вообщем понятно, карма + закон равновесия, (два проводника обменялись, энергией friends ), а если ничего не просят и принимаешь энергию или настройку, тогда как? search

Сори blush2 нашел тему по вопросу. http://kundalini-reyki.info/forum/14-37-1

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Четверг, 03.05.2012, 17:26

Denis227Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2855
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
проинёс аффирмацию и принимал сеанс вместе с вашим массажем.

простого согласния клиента недостаточно?, я считал, что если клиент согласен на сеанс рейки, то я как проводник рейки сам произношу аффирацию и призываю рейки.

какую тогда аффирмацию произносить клиенту (в уме, как я понимаю) ?

Сообщение отредактировал Denis227 - Четверг, 03.05.2012, 22:21

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2856
Бывалый
Награды: 26
чистила квартиру кр и мантрой. в какой-то момент открываю глаза - а у меня квартира зеленая,как через фильтр в фотокамере haha и вокруг движение такое,все двигается,все дышит,пульсирует,блестит,переливается.по мере чистки все понемногу начало утихать,пока не сошло на нет вместе с потоком. было ощущение,что в район аджны кто-то засунул палец и крутит.то же и в сахасраре
shivalera, получается,что у меня вместе с квартирой чакры почистились?
и почему комната вдруг позеленела? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, У вас ЦК. Занимайтесь, всё стабилизируется. Но крутить будет и после, но не так критично. Кроме того, головная боль может возникнуть от сильной концентрации или визуализации. В медитации не нужно ничего визуализировать, пока просто будьте в потоке КР и наслаждайтесь - вот ваша медитация, позволить себе тотально расслабиться, ничего не хотеть в медитации, просто быть. Не нужно ничего представлять, всё что нужно увидеть, вы увидите и так - тотально расслабляйтесь и просто будьте, просто наслаждайтесь girl_angel
Denis227, Согласие нужно от клиента, но ведь и принять он должен энергию. Не принимают сеанс (физически) только те, кому посылают сеанс через высшее Я, людям в коме или в беде без связи. Как принимать сеанс - почитайте в теме сеансы Круга мастеров. Аффирмации типичные для всех. Например, вы передали сеанс, принимающий ложиться (идеальный вариант) или садиться и принимает сеанс после произнесения аффирмации "Я готов и принимаю сеанс Рейки от того-то", внутренне убрав сомнения и барьеры :yes:
Quote (Denis227)
в уме, как я понимаю)
можно в уме, можно вслух, главное - это внутренний настрой, внутреннее намерение принять сеанс и открытость, для чего собственно и проговаривается аффирмация, она подтверждает намерение принять сеанс. Кроме того, аффирмация ограничивает прием сеанса только приёмом энергии Рейки - полезной энергии, и отсекает возможность принять хоть какую либо толику личной энергии передающего, то есть, принимающий принимает только Рейки и никакую другую энергию (на случай сильных родственных или других связей) Рейки и сама не передаёт вместе с собой другие сторонние энергии, но между людьми могут быть налажены личностные энерго каналы, по этому нужна вот такая аффирмация аля предохранитель, и, конечно, важно ученику научиться передавать сеансы безусловно

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2858
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, вы же работаете с энергией, а энергия КР как работает? Через ваш центральный канал кундалини. А что у нас на пути центрального канала? правильно, основные чакры yes Почему зелёная? Это зависит от вас, у вас сейчас в ауре преобладает зелёный и бирюзовый. Утром будет немного по другому. Вы ведь воспринимаете через кокон вашей энергетики, так что всё относительно

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2859
Продвинутый
Учитель, да я насильно ничего и не представляю, все само выдается, даже наоборот, если я что то силюсь представить, то у меня ничего не получается. Как только расслаблюсь и стану просто наблюдателем - вот тогда все эти картинки и появляются... blush2

я никак не могу найти ветку с очищением помещения, или я может просто не замечаю? Тыкните мне плз, направление, где это описано?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 03.05.2012, 23:37

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2860
Бывалый
shivalera, при практике иногда дыхание спирает и сердце колит...это блоки или скрытые болезни?
еще я заметила,что каждая мантра пахнет по-своему girl_angel

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 03.05.2012, 23:42

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Вот и зелёный цвет проявился
Quote (Irino4ka)
спирает и сердце колит
какая чакра зелёненького и бирюзового цвета?

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отлично, просто занимайтесь
Quote (OlSha)
не могу найти ветку с очищением помещения,
отдельной темы нет, есть просто краткое описание в теме всё по практике КР. Посмотрите в постах здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1 или в соседних темах. Если кратко, вы даёте дистанционный сеанс помещению (дому, месту...) в ладожках. Можно делать вариации, встать в центре комнаты и ладони направить на стены, излучать энергию из центра ладоней на 360 градусов, наблюдая, как КР наполняет помещение, или делайте сеанс удобным для вас способом smile1 пробуйте, экспериментируйте yes

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2863
Бывалый
Quote (shivalera)
какая чакра зелёненького и бирюзового цвета?
blush2
на анахате и вишудхе блоки yes 3й месяц убрать не могу
работать с чакрами или напрямую с сердцем,дых.путями?

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2864
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
еще я заметила,что каждая мантра пахнет по-своему
ага, значит 6 и 5 чакра работает нормально, дискомфорт от её раскрытия. В сердечной чакре - всё просто, ищите неприятие, не любовь к чему-то, кому-то, не прощение и обиды, на кого, на что, как у вас с противоположным полом? С родителями?.... Всё просмотрите и вот то, что ум отметает сразу - заставьте себя рассматривать лучше. Отрицание и есть отрицание потому, что ум не хочет это видеть, эмоции не хотят это переживать, проблема если есть, то она пропиталась во все тела и ментальное и эмоциональное и энерго (иначе бы не болело и иначе бы уже давно про работалось при само сеансах)

Irino4kaДата: Пятница, 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2865
Бывалый
Quote (shivalera)
что, как у вас с противоположным полом? С родителями?
blush2
никому не доверяю,никого не подпускаю к себе.закрытая и обидчивая.
значит,проблема - в голове.буду пробовать исправить.
shivalera, give_rose

Поиск: