Среда
24.12.2025
17:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2851
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, вчера когда делала полный сеанс Вишудха ответила прохладой и пульсировала, а в глазах стоял светящийся образ щитовидки. Сегодня уже тепло было, дико пульсировало и кааааак даст энегрию по столбу в верхнюю чакру, кааак у меня там все запульсировала, заныло, дико заболело, до тошнотиков. Приложила потом руки к макушке, пошла фиолетовая энергия, немного отпустило, но сейчас все равно ноет и болит голова четко в области макушки. При сеансе визуализировался странный образ, я в своем коконе переливающемся в позе лотоса витаю в каком то темном пространстве, причем я там не одна, периодически такие же коконы пролетали мимо, потом дошло, это же КОСМОС!! shok . А после того, как заболела голова, у меня из кокона в области верхней чакры вылез какой то бронзово-перламутровый бантик на ножке, и он живой, какой то божок внутри. shok Но когда я начала наклонять голову в разные стороны, бантик начал делать то же самое. Оказалось что бантик - это голова, а ножка -моя шея...Мелькнула мысль в голове - что это мое Божественное Я, причем я сама в коконе и в космосе shok shok shok shok
кхе-кхе, либо у меня уже фантазия разыгралась, либо я не могу дать этому объяснения....

Валерий, что с головой делать? она ж болит, тошнит. И такую боль не снимает ни одно обезболивающее. Она у меня была до сеансов, но буквально вчера я заметила, что она исчезла...и вот снова..

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оля, вы делаете в конце сеансов баланс Рейки? И Заземляетесь? Делайте это регулярно

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:39 | Сообщение # 2853
Продвинутый
Да, сразу после сеанса и баланс и заземление, уже автоматически делаю.

Голову отпустило только к обеду. Сейчас помедитировала с намерением самоисцеления, тока глаза закрыла, призвала КР и опа, я в серебристом столбе, намерение уже в ладонях в серебристом сиянии и пошло....даже особо не настраивалась. вот меня крутит всю, возникает вихрь перед глазами и крутит меня, тело в одну сторону, голову в другую.... я прикидываю картину эту со стороны biggrin
А вот с намерением с работой еле выдавила из себя мыльный пузырик.... Сделала баланс энергий и снова эта головная боль....И еще меня просто трясет от холода после сеанса и медитации.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 03.05.2012, 22:58

AmanaskaДата: Четверг, 03.05.2012, 11:43 | Сообщение # 2854
Прилежный ученик
Награды: 2
Quote (Тати)
Да, нужно посылать то, что просят - это энергообмен
,
Это вообщем понятно, карма + закон равновесия, (два проводника обменялись, энергией friends ), а если ничего не просят и принимаешь энергию или настройку, тогда как? search

Сори blush2 нашел тему по вопросу. http://kundalini-reyki.info/forum/14-37-1

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Четверг, 03.05.2012, 17:26

Denis227Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2855
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
проинёс аффирмацию и принимал сеанс вместе с вашим массажем.

простого согласния клиента недостаточно?, я считал, что если клиент согласен на сеанс рейки, то я как проводник рейки сам произношу аффирацию и призываю рейки.

какую тогда аффирмацию произносить клиенту (в уме, как я понимаю) ?

Сообщение отредактировал Denis227 - Четверг, 03.05.2012, 22:21

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2856
Бывалый
Награды: 26
чистила квартиру кр и мантрой. в какой-то момент открываю глаза - а у меня квартира зеленая,как через фильтр в фотокамере haha и вокруг движение такое,все двигается,все дышит,пульсирует,блестит,переливается.по мере чистки все понемногу начало утихать,пока не сошло на нет вместе с потоком. было ощущение,что в район аджны кто-то засунул палец и крутит.то же и в сахасраре
shivalera, получается,что у меня вместе с квартирой чакры почистились?
и почему комната вдруг позеленела? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, У вас ЦК. Занимайтесь, всё стабилизируется. Но крутить будет и после, но не так критично. Кроме того, головная боль может возникнуть от сильной концентрации или визуализации. В медитации не нужно ничего визуализировать, пока просто будьте в потоке КР и наслаждайтесь - вот ваша медитация, позволить себе тотально расслабиться, ничего не хотеть в медитации, просто быть. Не нужно ничего представлять, всё что нужно увидеть, вы увидите и так - тотально расслабляйтесь и просто будьте, просто наслаждайтесь girl_angel
Denis227, Согласие нужно от клиента, но ведь и принять он должен энергию. Не принимают сеанс (физически) только те, кому посылают сеанс через высшее Я, людям в коме или в беде без связи. Как принимать сеанс - почитайте в теме сеансы Круга мастеров. Аффирмации типичные для всех. Например, вы передали сеанс, принимающий ложиться (идеальный вариант) или садиться и принимает сеанс после произнесения аффирмации "Я готов и принимаю сеанс Рейки от того-то", внутренне убрав сомнения и барьеры :yes:
Quote (Denis227)
в уме, как я понимаю)
можно в уме, можно вслух, главное - это внутренний настрой, внутреннее намерение принять сеанс и открытость, для чего собственно и проговаривается аффирмация, она подтверждает намерение принять сеанс. Кроме того, аффирмация ограничивает прием сеанса только приёмом энергии Рейки - полезной энергии, и отсекает возможность принять хоть какую либо толику личной энергии передающего, то есть, принимающий принимает только Рейки и никакую другую энергию (на случай сильных родственных или других связей) Рейки и сама не передаёт вместе с собой другие сторонние энергии, но между людьми могут быть налажены личностные энерго каналы, по этому нужна вот такая аффирмация аля предохранитель, и, конечно, важно ученику научиться передавать сеансы безусловно

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:33 | Сообщение # 2858
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, вы же работаете с энергией, а энергия КР как работает? Через ваш центральный канал кундалини. А что у нас на пути центрального канала? правильно, основные чакры yes Почему зелёная? Это зависит от вас, у вас сейчас в ауре преобладает зелёный и бирюзовый. Утром будет немного по другому. Вы ведь воспринимаете через кокон вашей энергетики, так что всё относительно

OlShaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2859
Продвинутый
Учитель, да я насильно ничего и не представляю, все само выдается, даже наоборот, если я что то силюсь представить, то у меня ничего не получается. Как только расслаблюсь и стану просто наблюдателем - вот тогда все эти картинки и появляются... blush2

я никак не могу найти ветку с очищением помещения, или я может просто не замечаю? Тыкните мне плз, направление, где это описано?

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 03.05.2012, 23:37

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2860
Бывалый
shivalera, при практике иногда дыхание спирает и сердце колит...это блоки или скрытые болезни?
еще я заметила,что каждая мантра пахнет по-своему girl_angel

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 03.05.2012, 23:42

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Вот и зелёный цвет проявился
Quote (Irino4ka)
спирает и сердце колит
какая чакра зелёненького и бирюзового цвета?

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отлично, просто занимайтесь
Quote (OlSha)
не могу найти ветку с очищением помещения,
отдельной темы нет, есть просто краткое описание в теме всё по практике КР. Посмотрите в постах здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1 или в соседних темах. Если кратко, вы даёте дистанционный сеанс помещению (дому, месту...) в ладожках. Можно делать вариации, встать в центре комнаты и ладони направить на стены, излучать энергию из центра ладоней на 360 градусов, наблюдая, как КР наполняет помещение, или делайте сеанс удобным для вас способом smile1 пробуйте, экспериментируйте yes

Irino4kaДата: Четверг, 03.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2863
Бывалый
Quote (shivalera)
какая чакра зелёненького и бирюзового цвета?
blush2
на анахате и вишудхе блоки yes 3й месяц убрать не могу
работать с чакрами или напрямую с сердцем,дых.путями?

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2864
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Irino4ka)
еще я заметила,что каждая мантра пахнет по-своему
ага, значит 6 и 5 чакра работает нормально, дискомфорт от её раскрытия. В сердечной чакре - всё просто, ищите неприятие, не любовь к чему-то, кому-то, не прощение и обиды, на кого, на что, как у вас с противоположным полом? С родителями?.... Всё просмотрите и вот то, что ум отметает сразу - заставьте себя рассматривать лучше. Отрицание и есть отрицание потому, что ум не хочет это видеть, эмоции не хотят это переживать, проблема если есть, то она пропиталась во все тела и ментальное и эмоциональное и энерго (иначе бы не болело и иначе бы уже давно про работалось при само сеансах)

Irino4kaДата: Пятница, 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2865
Бывалый
Quote (shivalera)
что, как у вас с противоположным полом? С родителями?
blush2
никому не доверяю,никого не подпускаю к себе.закрытая и обидчивая.
значит,проблема - в голове.буду пробовать исправить.
shivalera, give_rose

Поиск: