Среда
24.12.2025
17:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alyamaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2791
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, спасибо за ответ give_rose
только сейчас вспонила что аналогичная ситуация уже была и вопрос такой я задавала blush2 правда с дыханием было все в порядке
Благодарю вас за ваше терпение girl_angel

Сообщение отредактировал alyama - Суббота, 14.04.2012, 22:20

shivaleraДата: Суббота, 14.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2792
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (alyama)
меня волнует почему дышать перестала, ощущение перекрытого досупа к воздуху ни с чем не спутаешь
так должно быть, в таком состоянии тело абсолютно успокаивается, ум мало активен, можно сказать, это глубокий осознанный сон, даже более того, по этому, все процессы в организме замедляются, сердцебиение, дыхание... и это не вредит организму, но когда вы возвращаетесь, естественно, вы ощущаете нехватку кислорода, так, как организм уже перешел в активную фазу

Irino4kaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:19 | Сообщение # 2793
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
Quote (shivalera)
все процессы в организме замедляются, сердцебиение, дыхание..

а как же тогда обьяснить то,что у многих путешественников во время фазы сердечко невероятно быстро бьется,трепещит?! Активность анахаты?! search

"Сейчас" - Единственное,что Существует

alyamaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:38 | Сообщение # 2794
Прилежный ученик
shivalera,
Quote (shivalera)
и это не вредит организму

2 замечательно, это меня больше всего интересовало, спасибо!
сама не ищу информацию в нете потому что там много страшилок и еще непонятно чего, но видимо придется все же эту тему изучить yes

Сообщение отредактировал alyama - Воскресенье, 15.04.2012, 08:39

shivaleraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:25 | Сообщение # 2795
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Во время настоящего путешествия, именно глубокого выхода в астрал, тело должно перейти в состояние, близкое к летаргическому сну, остальное всё - это не астральное путешествие, а игра ума во сне, а вот выход, возвращение, всегда сопровождается усилением всех телесных процессов, точнее, чаще не усилением, а просто резким возрастанием активности в теле и эту активность, этот скачек мы замечаем

AmanaskaДата: Вторник, 17.04.2012, 10:53 | Сообщение # 2796
Прилежный ученик
Награды: 2
Кундалини Рейки ослабляет действие антибиотиков?

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение # 2797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Ослабляет действие противозачаточных и обезболивающих, а в большинстве других случаев - немного усиливает действие лекарств.

FoxxДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:07 | Сообщение # 2798
Ученик
Награды: 0
Добрый день Валерий!Я на протяжении недели практикую КР1,все шло замечательно,но сегодня не ощущаю ничего,с чем это связано? cray

shivaleraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2799
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Читайте форум, в частности вот эту тему от корки до корки. Если нет ощущений, значит это либо ЦК - выход блока, либо вы переходите на новый уровень, собственный новый уровень энергетики, по этому ощущения временно пропадают, но это не значит, что у вас не получается или энергии нет, просто у вас рецепторы временно не воспринимают энергию. Продолжайте заниматься, сделайте дыхание Рейки, помедитируйте и вскоре всё наладиться. Периодически, на любом уровне КР ощущения будут пропадать - это естественно, просто продолжайте заниматься

FoxxДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:05 | Сообщение # 2800
Ученик
Благодарю за ответ girl_angel наверное это все таки ЦК,так как боль была невыносимая под левой лопаткой,сейчас лучше.Перечитываю все заново,многое с первого прочтения не воспринимается или не запоминается.А что значит "либо вы переходите на новый уровень, собственный новый уровень"?

shivaleraДата: Понедельник, 23.04.2012, 01:27 | Сообщение # 2801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Есть уровни в системе, например КР1,2,3......., а есть уровни вашего личного потенциала, то есть, когда ваши вибрации и энергетика повышаются, виртуально можно обозначить некие уровни. Таких уровней очень много. По этому, дабы ученики не путали, я уточняю - ваш личный уровень. И Такие изменения то же приводят к ЦК. Исходя из вашего описания
Quote (lafanten)
боль была невыносимая под левой лопаткой,
это блок-зажим, весьма распространённый. Нужно помочь ему выйти. Встаньте прямо. Разведите руки в стороны, параллельно земле, а ладони ребром к земле. На вдохе резко сведите обе прямые руки, хлопнув ладошками, при сведении немного потяните руки вперёд, так, что бы вы почувствовали натяжение под лопатками. На выдохе вернитесь в исходное положение и так несколько раз. Смысл в том, что бы нагрузить и потом расслабить зону дискомфорта. Можно для этого применить любые асаны, например плуг очень хорошо поможет и скрутка в разные стороны

FoxxДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2802
Ученик
Благодарю за разъяснения girl_angel

TynyaДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:15 | Сообщение # 2803
Прилежный ученик
Дорогой Учитель! Уже 4й день я делаю сеансы по КР2. Я отрываю потихоньку руки, порой чувствую энергию, порой-нет. Не расстраиваюсь. Делаю дальше. Единственный момент: ЦК на физическом уровне меня вообще не беспокоит, как было и с КР1, тело я основательно, как писала, почистила. Вообще, признаков не чувствую..Это нормально? Однако, я стала очень раздражительной..Некоторые вопросы, которые я прорабатывала(касающиеся личной жизни, я стала работать над прощением, вроде всё простила, отпустила и т.д.), стали снова всплывать, мысли негативные лезут по этому поводу..Но почему?Я же уже проработала их. Поэтому злюсь, стараюсь дышать и не срываться. Также чувствую грусть, кажется, что и молодой человек ушёл в свою работу, не чувствую нежности и какой-то заботы что ли...Сегодня слёзы пошли, когда стала дышать и прощать, а их-то уже давно не было. Усталость, вялость, даже мой спорт меня не спасает, если только на короткое время. Это тоже ЦК? Если да, то не могли бы Вы что-нибудь посоветовать, что поделать?
Сегодня был осознанный сон. И я поняла, что я боюсь. Вместо того, чтобы как-то действовать в нём. Также наблюдала некоторые будущие моменты, которые сегодня случились. Это меня очень радует! Хочу дальше научиться новому!
Спасибо заранее!!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:12 | Сообщение # 2804
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Tynya)
Это нормально?
нормально

Quote (Tynya)
Однако, я стала очень раздражительной.
но вы забываете, есть ещё эмоциональный ЦК, а он самый неприятный и сложный

Quote (Tynya)
стали снова всплывать, мысли негативные лезут по этому поводу..Но почему?

проработать, значит отпустить, разорвать связи и полностью принять прошлое. Если всплывает, значит проработано не полностью или, есть параллельная проблема, связь одного события с другим.
Quote (Tynya)
Усталость, вялость, даже мой спорт меня не спасает, если только на короткое время. Это тоже ЦК?
вот, а вы пишите, что нет ЦК. Делайте ежедневно пранаяму, по несколько раз в день, например утром 5 минут, днём пять минут и вечером дыхание рейки (но не перед сном)
Отпишитесь через несколько дней. Пранаяма должна ускорить уход ЦК и прибавиьь энергии на физике. Если не пройдёт ЦК через несколько дней, запишитесь на повторную настройку - это то же помогает расширить каналы и стабилимзироваться yes Кроме того, можете попросить сеанс у Круга girl_angel

TynyaДата: Вторник, 24.04.2012, 10:13 | Сообщение # 2805
Прилежный ученик
СПАСИБО! Буду работать!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

Поиск: