Среда
27.11.2024
18:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:54 | Сообщение # 2611
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Почему мы снимаем металл? Человеческое тело имеет свои индукционные и магнитные поля, если они нарушаются - идёт дисбаланс по всему телу и энергетике. Как вы помните из физики, большая часть металла, используемого человеком в обиходе, имеют сильные токопроводящие свойства, такие особенно такие, как золото и серебро - самые идеальные проводники, а значит и носители этих ощутимых электро-магнитных и индукционных полей, которые сами возникают при взаимодействии с полем человека или от перепада температур или от близких электро приборов... в конечном счёте, все эти поля от металла нарушают поле человека. Особенно нехорошо, когда это поле от металла замкнуто на шее (горловая чакра), когда на пальцах кольца, когда на запястье браслет.... Если вы практикуете медитацию, то заметите, что язык имеет свойство спонтанно прижиматься к верхнему нёбу - это природно. При таком положении языка, ваша энергия циркулирует в замкнутом круге, что приводит в баланс всю энерго систему... в медитациях это очень важно, эта правильная циркуляция энергии позволяет быстрее успокоиться уму и перейти на более тонкие уровни, позволяет вам лучше контролировать мышление и осознавать себя... Металл на языке, может нарушить эту циркуляцию, создавая помехи в энерго полях, так что, вам решать, нужны вам эти "украшения" или нет. Есть рекомендации, но придерживаться их или нет - дело личное
Quote (Irino4ka)
не металлические(кости) артефакты тоже снимать??
не металлические не нужно smile1

glontiДата: Вторник, 21.02.2012, 01:42 | Сообщение # 2612
Интересующийся
Награды: 0
Я попробовал на собаке,призвал Кундалини Рейки на помощь как это смешно не звучит (на послушание собаки).На минут 5-7 приложил левую руку к собаке и ощущал легкое покалывание по всей ладони и в пальцах.А правую руку поднес на секунд 30,и сразу убрал,просто жена косится как на...После этого собака побежала в одну комнату легла,сорвалась побежала в другую комнату и легла на полу с той стороны где обычно нахожусь я.Потом сел ужинать,она спокойно прошла возле меня будто меня не видит,хотя когда кто нибудь ест собака старается любыми путями до стола достать.Зову ее подходит ко мне начинаю ее гладить,она смотрит на меня каким то виноватым взглядом,ложу правую руку именно в том месте где при сеансе,вообще замирает.Может это мое воображение разыгралось.Да при дотрагивании к собаке енергия шла совсем другая,не такая как при самолечении.

Сообщение отредактировал glonti - Вторник, 21.02.2012, 01:44

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 02:27 | Сообщение # 2613
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (glonti)
На минут 5-7 приложил левую руку к собаке и ощущал легкое покалывание по всей ладони и в пальцах.А правую руку поднес на секунд 30,
можно одной рукой просто придерживать животное, а другой поглаживать, в этом случае энергия будет эффективно течь, несмотря на перемещение одной из рук

ТатиДата: Вторник, 21.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2614
Бывалый
Награды: 16
Получила настройку КР1 9 февраля. Ежедневно и много практикую, а 3 дня назад стала лечить родителей. Энергию чувствую хорошо, чувствую больные места. Иногда энергия включается сама - появляется жжение в ладонях и в ступнях тоже. При сеансе руки держу на расстоянии 2 -4 см от тела. Вчера помогла подруге - после перелома болит нога. Сняла боль минут за 7, но во время сеанса между ладонями и больной ногой гулял ветер и мы обе его чувствовали.
У меня вопрос - можно ли мне принимать КР2? Правда 21 день ещё не прошёл blush2 В любом случае прошу Вас прислать мне для оплаты номер карточки любого банка, но желательно карточки Visa. Если всё же рано мне ещё принимать КР2 то значит оплачу за ранее и буду ждать 1 марта yes

ViktorДата: Вторник, 21.02.2012, 22:30 | Сообщение # 2615
Интересующийся
Здравствуйте уважаемый учитель.три дня назад самонастроился на энергию"безусловной любви"работаю с ней.ощущается хорошо но слабее чем кундалини рейки.у меня возник вопрос.вчера почувствовал сильный жар и тяжесть в области солнечново сплетения но не обратил внимания.севодня опять ощутил это и интуиция подсказала что надо провести этот сгусток энергии вверх,я начал двигать ее мысленными усилиями и дыханием.сначала неохотно но она пошла вверх .дошла до сердечной чакры и я ощутил как чакра начала разогреваться ,я начал двигать ее выше к горловой чакре и с трудом но довел энергию до нее и перестал потому что устал мысленно.учитель что это было!заранее благодарен за ответ!с уважением

Добавлено (21.02.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Да и сейчас после этово чувствую что из чакры короны энергия идёт вверх,чувствуется небывалая ясность в голове и огромный позитив.все во мне как будто вибрирует!как будто заменили меня!такие ощущения у меня впервые!может быть я что сделал не так?

Сила внутри нас

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 23:11 | Сообщение # 2616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Viktor)
вчера почувствовал сильный жар и тяжесть в области солнечново сплетения но не обратил внимания.севодня опять ощутил это и интуиция подсказала что надо провести этот сгусток энергии вверх,я начал двигать ее мысленными усилиями и дыханием.
В принципе, это нормальная практика, работа с энергией. От чего у вас "комок" - это вам виднее, либо блок, который сконцентрировал энергию в определённом месте, либо канал был закупорен... это не важно, вы провели энергию, избавились от затора, циркуляция энергии в теле наладилась и улучшения вы сразу почувствовали (заработали чакры, сбалансировалась энергетика и так далее)

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 23:18 | Сообщение # 2617
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Данные в личке. КР2, конечно, рановато, но уж если прям срочно нужно smile1 можно принять. С другой стороны, вы сами знаете, тише едешь.... наработка на первом уровне очень важна, от этого зависит усвоение следующей настройки и последующей.... наша (ваша) оценка о себе и о своих наработках в практике очень субъективна, посему, решайте сами, минимально-достаточный рекомендованный срок между КР1 и КР2 - 21 день, а кому-то и больше нужно. Меньший срок допускается для тех, кто ранее уже имел настройки Рейки и достаточно долго с Рейки работал, то есть, у этого человека достаточно раскрыты каналы, тело и энергетика адаптирована к Рейки, опыт в работе то же есть smile1

ТатиДата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 2618
Бывалый
Спасибо! give_rose Всё поняла. Значит жду 1 марта и продолжаю пока нарабатывать практику.

ViktorДата: Среда, 22.02.2012, 08:14 | Сообщение # 2619
Интересующийся
Спасибо вам огромное за ответ учитель!!!:-)

Сила внутри нас

Irino4kaДата: Среда, 22.02.2012, 22:35 | Сообщение # 2620
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
у меня в руках выходит из строя вся электроника,сколько себя помню всегда так было.особенно пульты управления-напрочь отказываются работать,компьютеры живут своей жизнью- сами перезагружаются,открывают-закрывают окна,включают музыку,виснут постоянно dntknw
постоянно бьет током от вещей,людей,от всего,чего можно.вчера от стакана с водой дернуло haha с практикой рейки все усилилось в разы
как я понимаю это все
Quote (shivalera)
Человеческое тело имеет свои индукционные и магнитные поля,
????как это можно обьяснить и,возможно ли эту особенность убрать?? give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Среда, 22.02.2012, 22:41 | Сообщение # 2621
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Когда энергетика в балансе, то такое практически не происходит, так, как все поля вашей энергетики не имеют возмущённости. То есть, необходимо следить за балансом. Кроме того, наши мысли всегда подкрепляются нашими желаниями и подпитываются энергией. Если ваша мысль направлена на комп, энергия мысли может войти во взаимодействие с тонкими полями электроники... по этому, здесь так же нужен баланс и необходима практика самопамятывания.

ТатиДата: Четверг, 23.02.2012, 00:08 | Сообщение # 2622
Бывалый
Я забываю как нужно дословно произносить аффирмации и говорю, что чувствую и на что настраиваюсь. Энергия идёт, результат есть. Можно так и говорить или обязательно нужны правильные, дословные аффирмации? А иногда только подумаю как сказать, а энергия уже идёт, но потом говорю всё равно. В конце благодарю всегда ,но тоже своими словами...

shivaleraДата: Четверг, 23.02.2012, 00:32 | Сообщение # 2623
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
Можно так и говорить или обязательно нужны правильные, дословные аффирмации?
можно, аффирмация лишь подкрепляет ваше намерение и даёт успокоение вашему уму, дабы он не переживал о том, что остался без участия в сеансе smile1

ТатиДата: Четверг, 23.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2624
Бывалый
Quote (shivalera)
аффирмация лишь подкрепляет ваше намерение и даёт успокоение вашему уму, дабы он не переживал о том, что остался без участия в сеансе

Вот почему то так и думала. yes Спасибо give_rose

ЛоттикаДата: Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение # 2625
Бывалый
Награды: 148
Учитель Валерий, я хотела бы задать несколько вопросов:
1. Как работать с кармическими связями и чистить карму. Простите, если уже спрашивали. Знаю есть медитация Феникс на (как правильно: очишение, улучшение, гармонизацию) кармических связей. И как это делается дистанционно для другого человека? Формируется намерение, произностся аффирмация, энергия направляется в шар между ладоней, как в обычном дистанционном сеасе? Можете сказать для чего это нужно, прорабатывать кармические связи?
2. Я начала лечить своего отца, а он во время контактого сеанса шатался и двигался в разные стороны. Во время дистанционного сеанса, тоже рука поднималась. Что это может значить?
3. У меня у мамы нарушен обмен веществ и в почках и желчном пузыре очень много камней, как правильно ее лечить. Может почки и печень не трогать. Хотя когда во время первого сеанса, я просто положила руки ей на плечи, она говорит немного стала побаливать печень. Значит энергия сама туда пошла. Давала ей сеанс дистанционно на гармонизацию и баланс энергии: у нее начала прорабатываться аджна и в затылке был жар, даже после сеанса. Работает дистанционная передача!

от сердца к сердцу
1+1=1

Поиск: