Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня дала сеанс КР маме. Головная боль снялась почти сразу, а вот на теле ни одна из позиций не дала никаких ощущений и у меня руки тоже не чувствовали энергию. Но как только перешла к ступням то руки опять жарило и мама хорошо чувствовала тепло. Когда подносила руки к ушам то из одного уха дул ветер как будто в ухе находится вентилятор, а потом пошло тепло и мама ощутила тепло дошедшее до среднего уха. Скажите пожалуйста - там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места? Я понимаю, что энергия шла, но просто она не ощущалась ни мной ни мамой. После сеанса сделала отсечение и мама тут же уснула. Во время сеанса держала руки на расстоянии 2 -4 см от тела.
Добавлено (19.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Даю рейки каждый день себе, котам (у меня их 2), растениям. А однажды дала рыбкам. Поднесла руки и держала их над водой. Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!! Они как сумасшедшии стали носиться. Я сразу руки убрала и просто это всё наблюдала..
Добавлено (19.02.2012, 20:52) --------------------------------------------- Ещё у меня такой вопрос - пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день? Сегодня дала на гармонизацию и баланс с оговором на мягкое и комфортное воздействие. Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?
Добавлено (19.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- Могу ли я почистить КР квартиру родителей? Я в ней выросла и до сих пор прописана, хоть и не живу там, но часто бываю. Знаю, что родители будут только рады, но на прямую не спрашивала.
glonti, Если вы уже хорошо чувствуете энергию и ваша жена срочно нуждается в сеансе - конечно, можно сделать сеанс, но в начале, проведите полный сеанс себе, а потом, сделайте сеанс жене Начните с контактного полного сеанса жене, и в конце, уделите внимание шейному отделу. Заканчивайте сеанс балансом чакр, одну ладонь на копчик (или первую чакру), другую на лоб. Диета, можете побыть на вегетарианской диете - это будет полезно и облегчит ЦК, но не забывайте о балансе белков, жиров и углеводов. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места?
да, большая вероятность этого
Quote (Тати)
Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!
животным, особенно маленьким, много не нужно, минутки хватит вашим рыбкам
Quote (Тати)
пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день?
да, и да, сначала на гармонизацию несколько, причём, посоветовать начать сразу пить 2 литра чистой тёплой воды, так, как ЦК может быть дискомфортным и блоки посыпятся пачками, начнут движение застарелые блоки и выходить шлаки-токсины - это неприятно и многие старые люди это воспринимают, как ухудшение и отказываются от дальнейших сеансов
Quote (Тати)
Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места
Quote (Тати)
или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?
три, а потом смотрите на реакцию пациента, на его переносимость энергии, точнее, как он переносит очищение (ЦК), если легко, можно начинать основные сеансы.
Quote (Тати)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей?
в вашем случае - да, но лучше предупредить родителей, так, как резкий перепад энергетики в квартире может привести к очищению и в ней живущих, по аналогии с чистой водой, в грязной воде предметы грязные, если эти предметы поместить в чистую воду, они станут чище, относительно прежнего состояния, резкий перепад чистоты переноситься не всегда комфортно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я сегодня давал себе полный сеанс.Чувствовал теплую енергию из ладоней,на некоторых местах вовсе не чувствовал енергии,а когда приложил ладони ниже пупка,енергия ощутилась холодная,почему.
Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад
у вас ещё мало практики, вы только проходите стабилизацию, идёт вхождение (окуден уровень), посему, не волнуйтесь, вам нужно просто заниматься и не беспокоиться. Постепенно, по мере практики, всё наладиться и энергию будете чувствовать хорошо. Вот по этому и нужен 21 день наработок, практики с собой, дабы полностью раскрыться на первом уровне. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Рыбки не мои. Это просто живец для рыбалки ночевал в ванной. Вот я и решила на них попробовать. Даю сейчас сеансы всем и всему чему могу - котам, цветам, себе, сыну, воде для готовки, завтраку сына и пр... Нарабатываю опыт... Хочу 1 марта (пройдёт 21 день с инициации КР1) обратиться за КР2 с ощущением полной готовности к этому.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 01:41
Тати, Хорошо, занимайтесь. Ближе к концу третьей недели, начинайте понемногу отрывать ладони от тела и наблюдайте изменения, анализируйте контактные ощущения и ощущения с небольшим отрывом ладоней. То есть, полежали ладони минутку на определённом участке тела - заметили ощущения, оторвали ладони на 3 см и подержали, заметив изменения, затем опять положите и опять оторвите. За 5 минут позиции сделайте два раза отрыв, и так на каждой позиции полного сеанса. Это даёт возможность научиться правильной диагностике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Так и делаю. Энергию лучше чувствую когда отрываю руки. При контакте почти ничего не чувствую. Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 02:01
да, так и должно быть, мы это здесь уже рассматривали
Quote (Тати)
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале
можно, но сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать
Да ,конечно! На себе каждый день полный сеанс, дистанционный, только проблемные места. Плюс ещё делаю на очистку квартиры, лечение кармы, сеанс самолечения, похудения, заземление, очистительный вихрь, проработка ситуации... В общем нарабатываю опыт и чувство энергии.
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 10:53
shivalera, вы написали,что можно вам задать глупые вопросы вот один: нужно снимать металл с себя во время работы с КР.я могу снять все,но у меня язык проколот...если снять штангу,то в течении получаса язык зарастает,надо заново колоть если его оставлю,ничего же особо страшного не произойдет?!
да,еще не металлические(кости) артефакты тоже снимать??смешения не будет? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 20.02.2012, 20:18