Среда
27.11.2024
16:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатиДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 2596
Бывалый
Награды: 16
Сегодня дала сеанс КР маме. Головная боль снялась почти сразу, а вот на теле ни одна из позиций не дала никаких ощущений и у меня руки тоже не чувствовали энергию. Но как только перешла к ступням то руки опять жарило и мама хорошо чувствовала тепло. Когда подносила руки к ушам то из одного уха дул ветер как будто в ухе находится вентилятор, а потом пошло тепло и мама ощутила тепло дошедшее до среднего уха. Скажите пожалуйста - там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места? Я понимаю, что энергия шла, но просто она не ощущалась ни мной ни мамой. После сеанса сделала отсечение и мама тут же уснула. Во время сеанса держала руки на расстоянии 2 -4 см от тела.

Добавлено (19.02.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Даю рейки каждый день себе, котам (у меня их 2), растениям. А однажды дала рыбкам. Поднесла руки и держала их над водой. Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!! Они как сумасшедшии стали носиться. Я сразу руки убрала и просто это всё наблюдала.. smile1

Добавлено (19.02.2012, 20:52)
Ещё у меня такой вопрос - пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день? Сегодня дала на гармонизацию и баланс с оговором на мягкое и комфортное воздействие. Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?

Добавлено (19.02.2012, 21:10)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей? Я в ней выросла и до сих пор прописана, хоть и не живу там, но часто бываю. Знаю, что родители будут только рады, но на прямую не спрашивала.

NeimSvetДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2597
Бывалый
Награды: 79
girl_angel

Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 20.02.2012, 13:38

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:22 | Сообщение # 2598
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
glonti, Если вы уже хорошо чувствуете энергию и ваша жена срочно нуждается в сеансе - конечно, можно сделать сеанс, но в начале, проведите полный сеанс себе, а потом, сделайте сеанс жене Начните с контактного полного сеанса жене, и в конце, уделите внимание шейному отделу. Заканчивайте сеанс балансом чакр, одну ладонь на копчик (или первую чакру), другую на лоб. Диета, можете побыть на вегетарианской диете - это будет полезно и облегчит ЦК, но не забывайте о балансе белков, жиров и углеводов.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:31 | Сообщение # 2599
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места?
да, большая вероятность этого

Quote (Тати)
Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!

животным, особенно маленьким, много не нужно, минутки хватит вашим рыбкам smile1
Quote (Тати)
пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день?
да, и да, сначала на гармонизацию несколько, причём, посоветовать начать сразу пить 2 литра чистой тёплой воды, так, как ЦК может быть дискомфортным и блоки посыпятся пачками, начнут движение застарелые блоки и выходить шлаки-токсины - это неприятно и многие старые люди это воспринимают, как ухудшение и отказываются от дальнейших сеансов

Quote (Тати)
Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места
yes

Quote (Тати)
или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?
три, а потом смотрите на реакцию пациента, на его переносимость энергии, точнее, как он переносит очищение (ЦК), если легко, можно начинать основные сеансы.

Quote (Тати)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей?
в вашем случае - да, но лучше предупредить родителей, так, как резкий перепад энергетики в квартире может привести к очищению и в ней живущих, по аналогии с чистой водой, в грязной воде предметы грязные, если эти предметы поместить в чистую воду, они станут чище, относительно прежнего состояния, резкий перепад чистоты переноситься не всегда комфортно.

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2600
Интересующийся
Награды: 0
Я сегодня давал себе полный сеанс.Чувствовал теплую енергию из ладоней,на некоторых местах вовсе не чувствовал енергии,а когда приложил ладони ниже пупка,енергия ощутилась холодная,почему.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 2601
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (glonti)
Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад
у вас ещё мало практики, вы только проходите стабилизацию, идёт вхождение (окуден уровень), посему, не волнуйтесь, вам нужно просто заниматься и не беспокоиться. Постепенно, по мере практики, всё наладиться и энергию будете чувствовать хорошо. Вот по этому и нужен 21 день наработок, практики с собой, дабы полностью раскрыться на первом уровне.

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 2602
Бывалый
shivalera Спасибо!!! give_rose

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:37 | Сообщение # 2603
Интересующийся
shivalera Спасибо ,Учитель!

Сообщение отредактировал glonti - Понедельник, 20.02.2012, 01:38

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:40 | Сообщение # 2604
Бывалый
Quote (shivalera)
минутки хватит вашим рыбкам

Рыбки не мои. Это просто живец для рыбалки ночевал в ванной. Вот я и решила на них попробовать. Даю сейчас сеансы всем и всему чему могу - котам, цветам, себе, сыну, воде для готовки, завтраку сына и пр... Нарабатываю опыт... Хочу 1 марта (пройдёт 21 день с инициации КР1) обратиться за КР2 с ощущением полной готовности к этому.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 01:41

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:46 | Сообщение # 2605
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Хорошо, занимайтесь. Ближе к концу третьей недели, начинайте понемногу отрывать ладони от тела и наблюдайте изменения, анализируйте контактные ощущения и ощущения с небольшим отрывом ладоней. То есть, полежали ладони минутку на определённом участке тела - заметили ощущения, оторвали ладони на 3 см и подержали, заметив изменения, затем опять положите и опять оторвите. За 5 минут позиции сделайте два раза отрыв, и так на каждой позиции полного сеанса. Это даёт возможность научиться правильной диагностике

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:00 | Сообщение # 2606
Бывалый
Так и делаю. Энергию лучше чувствую когда отрываю руки. При контакте почти ничего не чувствую. sorry
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 02:01

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:04 | Сообщение # 2607
Интересующийся
Я тоже чувствую лучше при отрыве ладоней от тела,но внутри тела ощущаю тепло.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
Энергию лучше чувствую когда отрываю руки.

Quote (glonti)
тоже чувствую лучше при отрыве ладоней от тела
да, так и должно быть, мы это здесь уже рассматривали

Quote (Тати)
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале
можно, но сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:53 | Сообщение # 2609
Бывалый
Quote (shivalera)
сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать

Да ,конечно! На себе каждый день полный сеанс, дистанционный, только проблемные места. Плюс ещё делаю на очистку квартиры, лечение кармы, сеанс самолечения, похудения, заземление, очистительный вихрь, проработка ситуации... В общем нарабатываю опыт и чувство энергии.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 10:53

Irino4kaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2610
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
вы написали,что можно вам задать глупые вопросы blush2
вот один:
нужно снимать металл с себя во время работы с КР.я могу снять все,но у меня язык проколот...если снять штангу,то в течении получаса язык зарастает,надо заново колоть dntknw
если его оставлю,ничего же особо страшного не произойдет?!
sorry
да,еще blush2
не металлические(кости) артефакты тоже снимать??смешения не будет? girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 20.02.2012, 20:18

Поиск: