Четверг
25.12.2025
04:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатиДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 2596
Бывалый
Награды: 16
Сегодня дала сеанс КР маме. Головная боль снялась почти сразу, а вот на теле ни одна из позиций не дала никаких ощущений и у меня руки тоже не чувствовали энергию. Но как только перешла к ступням то руки опять жарило и мама хорошо чувствовала тепло. Когда подносила руки к ушам то из одного уха дул ветер как будто в ухе находится вентилятор, а потом пошло тепло и мама ощутила тепло дошедшее до среднего уха. Скажите пожалуйста - там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места? Я понимаю, что энергия шла, но просто она не ощущалась ни мной ни мамой. После сеанса сделала отсечение и мама тут же уснула. Во время сеанса держала руки на расстоянии 2 -4 см от тела.

Добавлено (19.02.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Даю рейки каждый день себе, котам (у меня их 2), растениям. А однажды дала рыбкам. Поднесла руки и держала их над водой. Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!! Они как сумасшедшии стали носиться. Я сразу руки убрала и просто это всё наблюдала.. smile1

Добавлено (19.02.2012, 20:52)
Ещё у меня такой вопрос - пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день? Сегодня дала на гармонизацию и баланс с оговором на мягкое и комфортное воздействие. Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?

Добавлено (19.02.2012, 21:10)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей? Я в ней выросла и до сих пор прописана, хоть и не живу там, но часто бываю. Знаю, что родители будут только рады, но на прямую не спрашивала.

NeimSvetДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2597
Бывалый
Награды: 79
girl_angel

Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 20.02.2012, 13:38

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:22 | Сообщение # 2598
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
glonti, Если вы уже хорошо чувствуете энергию и ваша жена срочно нуждается в сеансе - конечно, можно сделать сеанс, но в начале, проведите полный сеанс себе, а потом, сделайте сеанс жене Начните с контактного полного сеанса жене, и в конце, уделите внимание шейному отделу. Заканчивайте сеанс балансом чакр, одну ладонь на копчик (или первую чакру), другую на лоб. Диета, можете побыть на вегетарианской диете - это будет полезно и облегчит ЦК, но не забывайте о балансе белков, жиров и углеводов.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:31 | Сообщение # 2599
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
там где не чувствовалось прохождение энергии и где у меня руки вместо тепла ощущали холод и ветер это проблемные места?
да, большая вероятность этого

Quote (Тати)
Сперва рыбки собрались около обеих рук, постояли так не много, а потом у них такая тусня началась!!

животным, особенно маленьким, много не нужно, минутки хватит вашим рыбкам smile1
Quote (Тати)
пожилым людям (маме 68 лет) давать сеансы лучше через день?
да, и да, сначала на гармонизацию несколько, причём, посоветовать начать сразу пить 2 литра чистой тёплой воды, так, как ЦК может быть дискомфортным и блоки посыпятся пачками, начнут движение застарелые блоки и выходить шлаки-токсины - это неприятно и многие старые люди это воспринимают, как ухудшение и отказываются от дальнейших сеансов

Quote (Тати)
Определились проблемные зоны (как я это поняла) дальше прорабатывать эти места
yes

Quote (Тати)
или ещё несколько раз дать на гармонизацию и баланс? Сколько раз?
три, а потом смотрите на реакцию пациента, на его переносимость энергии, точнее, как он переносит очищение (ЦК), если легко, можно начинать основные сеансы.

Quote (Тати)
Могу ли я почистить КР квартиру родителей?
в вашем случае - да, но лучше предупредить родителей, так, как резкий перепад энергетики в квартире может привести к очищению и в ней живущих, по аналогии с чистой водой, в грязной воде предметы грязные, если эти предметы поместить в чистую воду, они станут чище, относительно прежнего состояния, резкий перепад чистоты переноситься не всегда комфортно.

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2600
Интересующийся
Награды: 0
Я сегодня давал себе полный сеанс.Чувствовал теплую енергию из ладоней,на некоторых местах вовсе не чувствовал енергии,а когда приложил ладони ниже пупка,енергия ощутилась холодная,почему.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 2601
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (glonti)
Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад
у вас ещё мало практики, вы только проходите стабилизацию, идёт вхождение (окуден уровень), посему, не волнуйтесь, вам нужно просто заниматься и не беспокоиться. Постепенно, по мере практики, всё наладиться и энергию будете чувствовать хорошо. Вот по этому и нужен 21 день наработок, практики с собой, дабы полностью раскрыться на первом уровне.

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 2602
Бывалый
shivalera Спасибо!!! give_rose

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:37 | Сообщение # 2603
Интересующийся
shivalera Спасибо ,Учитель!

Сообщение отредактировал glonti - Понедельник, 20.02.2012, 01:38

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:40 | Сообщение # 2604
Бывалый
Quote (shivalera)
минутки хватит вашим рыбкам

Рыбки не мои. Это просто живец для рыбалки ночевал в ванной. Вот я и решила на них попробовать. Даю сейчас сеансы всем и всему чему могу - котам, цветам, себе, сыну, воде для готовки, завтраку сына и пр... Нарабатываю опыт... Хочу 1 марта (пройдёт 21 день с инициации КР1) обратиться за КР2 с ощущением полной готовности к этому.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 01:41

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:46 | Сообщение # 2605
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Хорошо, занимайтесь. Ближе к концу третьей недели, начинайте понемногу отрывать ладони от тела и наблюдайте изменения, анализируйте контактные ощущения и ощущения с небольшим отрывом ладоней. То есть, полежали ладони минутку на определённом участке тела - заметили ощущения, оторвали ладони на 3 см и подержали, заметив изменения, затем опять положите и опять оторвите. За 5 минут позиции сделайте два раза отрыв, и так на каждой позиции полного сеанса. Это даёт возможность научиться правильной диагностике

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:00 | Сообщение # 2606
Бывалый
Так и делаю. Энергию лучше чувствую когда отрываю руки. При контакте почти ничего не чувствую. sorry
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 02:01

glontiДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:04 | Сообщение # 2607
Интересующийся
Я тоже чувствую лучше при отрыве ладоней от тела,но внутри тела ощущаю тепло.

shivaleraДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
Энергию лучше чувствую когда отрываю руки.

Quote (glonti)
тоже чувствую лучше при отрыве ладоней от тела
да, так и должно быть, мы это здесь уже рассматривали

Quote (Тати)
Можно во время сеанса спрашивать ощущения у пациента? Мне так проще будет ориентироваться... хотя бы в начале
можно, но сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать

ТатиДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:53 | Сообщение # 2609
Бывалый
Quote (shivalera)
сначала хорошо потренируйтесь на себе, дабы наработать опыт и что бы было с чем сравнивать

Да ,конечно! На себе каждый день полный сеанс, дистанционный, только проблемные места. Плюс ещё делаю на очистку квартиры, лечение кармы, сеанс самолечения, похудения, заземление, очистительный вихрь, проработка ситуации... В общем нарабатываю опыт и чувство энергии.

Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 20.02.2012, 10:53

Irino4kaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2610
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
вы написали,что можно вам задать глупые вопросы blush2
вот один:
нужно снимать металл с себя во время работы с КР.я могу снять все,но у меня язык проколот...если снять штангу,то в течении получаса язык зарастает,надо заново колоть dntknw
если его оставлю,ничего же особо страшного не произойдет?!
sorry
да,еще blush2
не металлические(кости) артефакты тоже снимать??смешения не будет? girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 20.02.2012, 20:18

Поиск: