Среда
27.11.2024
16:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ViktorДата: Пятница, 17.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2581
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас за ответ мастер!обязательно воспользуюсь вашим советом!

Сила внутри нас

loraДата: Пятница, 17.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2582
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Тати)
моей мамы и подруги был рак

Татьяна,я поняла Вашу обеспокоинность ,если это наследственное,то проверилась бы у врача на всякий случай на ту же тему. Я проработала продолжительное время с альфа, бетта, гамма и др.излучениями,частенько в агрессивных формах и имею некое представление о их работе...
Лучевая терапия может вызвать острые и хронические, то есть долгосрочные, побочные эффекты. Острые побочные эффекты наблюдаются уже во время лечения, а хронические могут проявиться спустя месяцы или даже годы после терапии. Побочные эффекты лучевой терапии зависят от участка тела, подвергавшегося облучению, ежедневной дозы облучения, суммарной дозы облучения, общего состояния здоровья пациента и других факторов.
Острые побочные эффекты - результат повреждения облучением здоровых клеток вокруг пораженного участка. В число таких эффектов входят быстрая утомляемость, тошнота, раздражение кожи, выпадение волос, проблемы с мочеиспусканием. Большинство острых побочных эффектов исчезает после окончания лечения, однако некоторые (например, повреждение слюнных желез) могут быть перманентными. Те в данном случае речь идёт не о радиации как таковой, а о побочном эффекте поражения какой то части.В случае с Вашей мамой - нервные окончания языка,которые реагируют на солнечное излучение тк его фон повышается в организме. .У меня после ожога руки -тот же эффект правда при прикосновении кончиком языка к предмету.А после того,как я закончила работу в том месте я пару лет вообще не появлялась на солнце в открытом виде/те ходила в одежде с длинным рукавом, брюках,пилотке или кепке и даже перчатки одевала одно время/ и старалась держаться в тени.затем начала потихоньку "приучать" тело к лучам.но до сих пор "загораю " красной сыпью,возможно конечно тк у меня у самой очень тонкая и белая кожа.а женщина, работавшая со мной сколько не лечилась получила агрессивную форму рака и ... girl_angel
те я бы советовала Вашей маме тоже самое делать не появляться оголённой под прямыми лучами солнца тем более в промежутке с 12-00 до 16-00 когда наиболее сильное излучение идёт,а в другие сезоны "подготавливать"себя принимая витамин Д с Омега-3. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Пятница, 17.02.2012, 14:59

ТатиДата: Пятница, 17.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2583
Бывалый
Награды: 16
lora Спасибо Вам за отзывчивость и понимание моей проблемы!!! Очень Вам благодарна!!! give_rose

ViktorДата: Суббота, 18.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2584
Интересующийся
Уважаемый учитель ,подскажите пожалуйста упражнения для раскрытия и развития сексуальново центра!очень нужно!!!заранее благодарен вам за понимание!с огромным уважением к вам!!!

Сила внутри нас

ТатиДата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 2585
Бывалый
Награды: 16
Вот я и осилила ВСЕ 173 стр этой темы! Многое прояснилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ ПРОЯВЛЕННОЕ К НАМ ВСЕМ!!!!!

Добавлено (18.02.2012, 20:15)
---------------------------------------------
И всё же остались вопросы:
1 - создать намерение (к примеру - полечить печень), затем дать направление - это составить аффирмацию для лечения печени?
2 - когда впервые работаешь с человеком то надо давать сеанс на гармонизацию и баланс. Где держать руки, если сеанс тактильный или отрыв не большой от тела? Сколько должен длиться сеанс? Понятно, что пока идёт энергия, но в первый раз энергия может идти долго. Передоза не будет? Можно ли в первом же сеансе добавить ещё и на нормализацию сна?
3 - Когда проводишь сеанс себе или другому человеку, то можно думать не о сеансе, а о совсем другом? Ну грубо говоря о том, что сготовить на ужин. вот не получается у меня пока вообще ни о чём не думать. А постоянная вуализация того, что лечишь или как идёт энергия блокирует энергию и поток меньше (((( Ведь намерение есть, аффирмацию сказал, энергия пошла работать. И заодно не зацикливаешься на сеансе и энергия идёт лучше. Так?
4 - не общаемся и не видимся со свекровью 7 лет. Дело не во мне - свекрови в принципе не нужна сноха была. Первые 12 лет как то пыталась наладить отношения, но потом плюнула на это - не хочет и не надо. С мужем живём хорошо. Но в последние дни вижу во сне как мы с ней ругаемся, а иногда даже дерёмся! НО я последние 7 лет и не вспоминаю практически о ней! Меня устраивает такое положение дел. Почему такие сны?

Сообщение отредактировал Тати - Суббота, 18.02.2012, 20:22

SvetaslavichДата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 2586
Прилежный ученик
Награды: 1
Хочу поделиться еще одной историей.Вчера муж делал себе ингаляцию и случайно пролил на себя очень горячую воду,ко мне прибежал сразу,провела сеанс. Сегодня от ожога нет и следа,даже сама удивилась.А вот с личными заболеваниями ,сколько ни работаю, как-то перемен не замечаю,почему?

NeimSvetДата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2587
Бывалый
Награды: 79
girl_angel

Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 20.02.2012, 13:41

SvetaslavichДата: Суббота, 18.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2588
Прилежный ученик
Спасибо за совет! В Рейки я очень верю и буду продолжать работать! give_rose girl_angel

ViktorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2589
Интересующийся
Спасибо вам за добрые слова!я не знаю чтобы делал без вас и вашево форума!!!:-)

Сила внутри нас

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Viktor, Виктор, в КР, достаточно работать с намерением и давать себе сеансы на то-то или то-то. Конечно, для достижения каких либо определённых эффектов, необходимы и соответствующие аффирмации и соответствующие сеансы. В вашем случае, хорошо помогут ежедневные упражнения дыхание рейки, особенно нижними чакрами с последующей медитацией, и конечно, сами сеансы на осознание причин и повышение уверенности в себе. Есть другие, более быстрые способы, но они к рейки не относятся, так что, подробно рассматривать не будем, лишь скажу, что для этого нужно уделять много времени пранаяме, самопамятыванию, медитациям на чакрах ... в следствии чего, у вас накапливается внутренняя тишина и энергия, всё это в месте, начинает вибрировать на частоте единства, универсальной частоте, вы преображаетесь, ваше тело и сознание, меняется мировосприятие и уходят страхи, появляется бесконечная внутренняя стабильность и непоколебимость, уверенность в том, что вы можете всё, кроме того, ваша вибрация сочетаясь с вашими желаниями, например сексуальными, будет заинтересовывать противоположный пол ..... smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
А вот с личными заболеваниями ,сколько ни работаю, как-то перемен не замечаю,почему?
давая сеансы себе - вы не безусловны, вы более заинтересованны, вы, своим сильным желанием помочь себе - мешаете процессу помощи и энергии, кроме того, всегда еть тайные сомнения.... вот это всё вместе - не позволяет достичь результата. Заметьте, мужу вы даёте сеансы легко, скорее, в игровой форме и не вовлекаетесь..... Будьте в сеансы невинны, безусловны, как ребёнок и всё начнёт получаться girl_angel

AmanaskaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 2592
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте,
Во время сеанса КР стослоговая мантра ваджрасаттва, убирает блоки или уменьшает действие КР?
Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:31 | Сообщение # 2593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Не нужно мешать разные техники и энерго практики, рейки - это Рейки, практика мантр - отдельная система. Позанимайтесь КР, поблагодарите, а затем можно приступить к другой практике, например, практиковать мантры yes

glontiДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2594
Интересующийся
Здравствуйте,Учитель!Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад.Стараюсь пить воду к еде как то равнодушен,но все таки ем хотя мало.Для меня голодать привычное дело.Скажите Учитель,может нужна какая то особая диета на период очищения,или не нужна.Просто я не знаю как себя вести.У моей жены очень болит голова,она страдает этим всю жизнь.Скажите Учитель я могу попробовать сеансы на ее излечение,если нельзя,скажите почему.Потому что нет опыта,или что то конкретней и более серьезней.Очень вам благодарен,Учитель.

SvetaslavichДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:50 | Сообщение # 2595
Прилежный ученик
Большое спасибо,Учитель,буду работать дальше,т.к. в Рейки я уже верю безусловно!

Поиск: