Четверг
25.12.2025
06:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ViktorДата: Пятница, 17.02.2012, 14:22 | Сообщение # 2581
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас за ответ мастер!обязательно воспользуюсь вашим советом!

Сила внутри нас

loraДата: Пятница, 17.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2582
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Тати)
моей мамы и подруги был рак

Татьяна,я поняла Вашу обеспокоинность ,если это наследственное,то проверилась бы у врача на всякий случай на ту же тему. Я проработала продолжительное время с альфа, бетта, гамма и др.излучениями,частенько в агрессивных формах и имею некое представление о их работе...
Лучевая терапия может вызвать острые и хронические, то есть долгосрочные, побочные эффекты. Острые побочные эффекты наблюдаются уже во время лечения, а хронические могут проявиться спустя месяцы или даже годы после терапии. Побочные эффекты лучевой терапии зависят от участка тела, подвергавшегося облучению, ежедневной дозы облучения, суммарной дозы облучения, общего состояния здоровья пациента и других факторов.
Острые побочные эффекты - результат повреждения облучением здоровых клеток вокруг пораженного участка. В число таких эффектов входят быстрая утомляемость, тошнота, раздражение кожи, выпадение волос, проблемы с мочеиспусканием. Большинство острых побочных эффектов исчезает после окончания лечения, однако некоторые (например, повреждение слюнных желез) могут быть перманентными. Те в данном случае речь идёт не о радиации как таковой, а о побочном эффекте поражения какой то части.В случае с Вашей мамой - нервные окончания языка,которые реагируют на солнечное излучение тк его фон повышается в организме. .У меня после ожога руки -тот же эффект правда при прикосновении кончиком языка к предмету.А после того,как я закончила работу в том месте я пару лет вообще не появлялась на солнце в открытом виде/те ходила в одежде с длинным рукавом, брюках,пилотке или кепке и даже перчатки одевала одно время/ и старалась держаться в тени.затем начала потихоньку "приучать" тело к лучам.но до сих пор "загораю " красной сыпью,возможно конечно тк у меня у самой очень тонкая и белая кожа.а женщина, работавшая со мной сколько не лечилась получила агрессивную форму рака и ... girl_angel
те я бы советовала Вашей маме тоже самое делать не появляться оголённой под прямыми лучами солнца тем более в промежутке с 12-00 до 16-00 когда наиболее сильное излучение идёт,а в другие сезоны "подготавливать"себя принимая витамин Д с Омега-3. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Пятница, 17.02.2012, 14:59

ТатиДата: Пятница, 17.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2583
Бывалый
Награды: 16
lora Спасибо Вам за отзывчивость и понимание моей проблемы!!! Очень Вам благодарна!!! give_rose

ViktorДата: Суббота, 18.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2584
Интересующийся
Уважаемый учитель ,подскажите пожалуйста упражнения для раскрытия и развития сексуальново центра!очень нужно!!!заранее благодарен вам за понимание!с огромным уважением к вам!!!

Сила внутри нас

ТатиДата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 2585
Бывалый
Награды: 16
Вот я и осилила ВСЕ 173 стр этой темы! Многое прояснилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ ПРОЯВЛЕННОЕ К НАМ ВСЕМ!!!!!

Добавлено (18.02.2012, 20:15)
---------------------------------------------
И всё же остались вопросы:
1 - создать намерение (к примеру - полечить печень), затем дать направление - это составить аффирмацию для лечения печени?
2 - когда впервые работаешь с человеком то надо давать сеанс на гармонизацию и баланс. Где держать руки, если сеанс тактильный или отрыв не большой от тела? Сколько должен длиться сеанс? Понятно, что пока идёт энергия, но в первый раз энергия может идти долго. Передоза не будет? Можно ли в первом же сеансе добавить ещё и на нормализацию сна?
3 - Когда проводишь сеанс себе или другому человеку, то можно думать не о сеансе, а о совсем другом? Ну грубо говоря о том, что сготовить на ужин. вот не получается у меня пока вообще ни о чём не думать. А постоянная вуализация того, что лечишь или как идёт энергия блокирует энергию и поток меньше (((( Ведь намерение есть, аффирмацию сказал, энергия пошла работать. И заодно не зацикливаешься на сеансе и энергия идёт лучше. Так?
4 - не общаемся и не видимся со свекровью 7 лет. Дело не во мне - свекрови в принципе не нужна сноха была. Первые 12 лет как то пыталась наладить отношения, но потом плюнула на это - не хочет и не надо. С мужем живём хорошо. Но в последние дни вижу во сне как мы с ней ругаемся, а иногда даже дерёмся! НО я последние 7 лет и не вспоминаю практически о ней! Меня устраивает такое положение дел. Почему такие сны?

Сообщение отредактировал Тати - Суббота, 18.02.2012, 20:22

SvetaslavichДата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 2586
Прилежный ученик
Награды: 1
Хочу поделиться еще одной историей.Вчера муж делал себе ингаляцию и случайно пролил на себя очень горячую воду,ко мне прибежал сразу,провела сеанс. Сегодня от ожога нет и следа,даже сама удивилась.А вот с личными заболеваниями ,сколько ни работаю, как-то перемен не замечаю,почему?

NeimSvetДата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 2587
Бывалый
Награды: 79
girl_angel

Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 20.02.2012, 13:41

SvetaslavichДата: Суббота, 18.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2588
Прилежный ученик
Спасибо за совет! В Рейки я очень верю и буду продолжать работать! give_rose girl_angel

ViktorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2589
Интересующийся
Спасибо вам за добрые слова!я не знаю чтобы делал без вас и вашево форума!!!:-)

Сила внутри нас

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Viktor, Виктор, в КР, достаточно работать с намерением и давать себе сеансы на то-то или то-то. Конечно, для достижения каких либо определённых эффектов, необходимы и соответствующие аффирмации и соответствующие сеансы. В вашем случае, хорошо помогут ежедневные упражнения дыхание рейки, особенно нижними чакрами с последующей медитацией, и конечно, сами сеансы на осознание причин и повышение уверенности в себе. Есть другие, более быстрые способы, но они к рейки не относятся, так что, подробно рассматривать не будем, лишь скажу, что для этого нужно уделять много времени пранаяме, самопамятыванию, медитациям на чакрах ... в следствии чего, у вас накапливается внутренняя тишина и энергия, всё это в месте, начинает вибрировать на частоте единства, универсальной частоте, вы преображаетесь, ваше тело и сознание, меняется мировосприятие и уходят страхи, появляется бесконечная внутренняя стабильность и непоколебимость, уверенность в том, что вы можете всё, кроме того, ваша вибрация сочетаясь с вашими желаниями, например сексуальными, будет заинтересовывать противоположный пол ..... smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich,
Quote (Svetaslavich)
А вот с личными заболеваниями ,сколько ни работаю, как-то перемен не замечаю,почему?
давая сеансы себе - вы не безусловны, вы более заинтересованны, вы, своим сильным желанием помочь себе - мешаете процессу помощи и энергии, кроме того, всегда еть тайные сомнения.... вот это всё вместе - не позволяет достичь результата. Заметьте, мужу вы даёте сеансы легко, скорее, в игровой форме и не вовлекаетесь..... Будьте в сеансы невинны, безусловны, как ребёнок и всё начнёт получаться girl_angel

AmanaskaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 2592
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте,
Во время сеанса КР стослоговая мантра ваджрасаттва, убирает блоки или уменьшает действие КР?
Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:31 | Сообщение # 2593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Не нужно мешать разные техники и энерго практики, рейки - это Рейки, практика мантр - отдельная система. Позанимайтесь КР, поблагодарите, а затем можно приступить к другой практике, например, практиковать мантры yes

glontiДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2594
Интересующийся
Здравствуйте,Учитель!Я принял инициацию на 1-ступень несколько дней назад.Стараюсь пить воду к еде как то равнодушен,но все таки ем хотя мало.Для меня голодать привычное дело.Скажите Учитель,может нужна какая то особая диета на период очищения,или не нужна.Просто я не знаю как себя вести.У моей жены очень болит голова,она страдает этим всю жизнь.Скажите Учитель я могу попробовать сеансы на ее излечение,если нельзя,скажите почему.Потому что нет опыта,или что то конкретней и более серьезней.Очень вам благодарен,Учитель.

SvetaslavichДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:50 | Сообщение # 2595
Прилежный ученик
Большое спасибо,Учитель,буду работать дальше,т.к. в Рейки я уже верю безусловно!

Поиск: