Среда
27.11.2024
14:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатиДата: Среда, 15.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2566
Бывалый
Награды: 16
Который день плотно сижу в этой теме. Пока дошла только до 100 стр. Вопросы часто повторяются, но на свой вопрос ответа не нашла, поэтому задам его. За ранее прощу прощения за такой вопрос ,но меня интересует вот что - когда идут месячные то можно ли принимать (самой и другим) и давать КР? Или это вообще никак не влияет на принятие - отдачу КР?

И ещё - вчера сделала сеанс на гармонизацию. а следом на лечение кармы. Потом легла спать. Так меня полночи "колбасило" не по детски! Прижимало к кровати, выкручивало всё изнутри,ломило суставы и болели органы, качало как на волнах, большое давление между бровей было, но это хорошо - я уже знаю 2 Только вот зря наверно я сделала подряд два сеанса - теперь не знаю с чего меня так плющило. Теперь повторю их, но с промежутком по времени - чтобы понять над чем работать. Хотя думаю работы и там и там много будет girl_sigh

Сообщение отредактировал Тати - Среда, 15.02.2012, 18:09

svet-v-netДата: Среда, 15.02.2012, 12:52 | Сообщение # 2567
Продвинутый
Награды: 452
Тати, Татьяна, есть тема "между нами девочками" там уже поднимались эти вопросы, почитайте здесь: http://kundalini-reyki.info/forum/14-96-1

ТатиДата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 2568
Бывалый
Спасибо! Сейчас схожу yes

SvetaslavichДата: Среда, 15.02.2012, 19:54 | Сообщение # 2569
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер!У меня опять вопрос к Вам,Учитель!Практикуюсь я в основном на муже,ему нравится,он обращается с разными проблемами,возраст,видимо, сказывается.Я попробовала решить одну очень важную для меня проблему-снижение веса.Прочла методику проведения сеансов по снижению веса.Занимаюсь ежедневно где-то около двух недель,но результата не просто нет,а он какой-то обратный,т.е. я поправляюсь.Может быть есть какие-то тонкости или способы как-то усилить или активизировать этот процесс?

1321tamaraДата: Среда, 15.02.2012, 20:23 | Сообщение # 2570
Бывалый
Награды: 18
Quote (Irino4ka)
Quote (shivalera)
регулярно практикующих ощущения энергии временно пропадают
да,так и есть.но пропадало максимум на неделю.сейчас что-то затянулась,я уже нервничать начала по поводу

Валера прав. У меня из-за морально-психической травмы пропало ощущение энергетического потока на 4 недели. Вчера опять получила ожог. Тут же как током осенило - Рейки! Приложила руку, призвалаКР и через 25 минут осталось еле заметное розовое пятно. Вхожу в норму и у Вас все будет в порядке. yes

ТатиДата: Среда, 15.02.2012, 23:29 | Сообщение # 2571
Бывалый
у меня опять вопрос. Человек согласен принять сеанс КР ,но аффирмацию ни в какую произносить не хочет! Ну не складывается у него в голове этот пазл - мешают коммунистические настройки и убеждения. В таком случае можно обратиться к Высшему Я человека и через него сеанс провести?

shivaleraДата: Четверг, 16.02.2012, 00:34 | Сообщение # 2572
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich, Сеансы помогают нормализовать вес и придерживаться диеты, помогают гармонизировать обмен веществ, но против законов природы не пойти, если есть больше, чем нужно - организм будет откладывать запасы, если соблюдать диету, но не двигаться, не заниматься физически - при избыточном весе потери энергии в теле будут минимальны, значит и похудения ждать придётся дольше. Рейки вам помогают, но всё же, это не волшебство и не пластический хирург, нужно идти к цели комплексно. Диета, физкультура и сеансы. Одно дело, когда избыточного веса немного и простое усиление обмена веществ поможет сбросить пару кило, то тогда достаточно сеансов рейки на щитовидку и так далее, если излишек слишком большой, тогда нужно добавить к сеансам и диету и физическую нагрузку, не ту нагрузку, по дому, стирка, уборка, а именно физкультуру, так, как в ней задействованы сосвем другие мышцы.
Quote (Тати)
. Человек согласен принять сеанс КР ,но аффирмацию ни в какую произносить не хочет!

значит не настолько согласен. Предложите ему произнести мысленно - я принимаю помощь (можно энергетическую помощь) от Татьяны - и пусть принимает, главное, что бы он был внутренне открыт помощи, энергии.

ТатиДата: Четверг, 16.02.2012, 00:38 | Сообщение # 2573
Бывалый
Когда работаю над ситуацией ,то в ладошках вижу сперва маленький шарик ( как для пинг понга) почему то чёрного цвета. Потом этот шарик начинает частями светиться изнутри. Потом из него вырываются лучи и шарик начинает расти до размеров большого грейпфрута. Лучи (как у солнца такие же яркие, белые) выходят из него повсеместно и вскоре чёрных пятен не остаётся совсем, а только одна энергия, лучи. Потом раскрываются ладони не произвольно и шар постояв чуток над ними поднимается вверх, уходит в небо и от туда посылает на меня чистый красивый луч. На этом я заканчиваю сеанс. Я всё правильно делаю?

shivaleraДата: Четверг, 16.02.2012, 00:39 | Сообщение # 2574
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати,
Quote (Тати)
всё правильно делаю?
yes

ТатиДата: Четверг, 16.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2575
Бывалый
Спасибо! give_rose

SvetaslavichДата: Четверг, 16.02.2012, 08:13 | Сообщение # 2576
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо,Учитель! Ем я мало,муж как-то сказал:"Интересно,какая бы ты была,если бы ела много".Да,физкультурой я не занимаюсь,у меня работа такая,что в течении 10-11часов задействованы,на мой взгляд, все группы мышц.было и такое, что ,сидя на одной воде ,мой организм умудрялся набрать хоть несколько грамм,а когда ничего не предпринимала, вес снижался.У меня 2 кесаревых сечения в течении 2 лет и эндокринолог(когда-то в молодости меня этот вопрос напрягал до посещения врача) мне сказала ,что у меня обмен веществ очень нарушен, но лечение только гормональное и она мне его не советует.Но я буду продолжать работать с КР,может мне и удастся разбудить этот преславутый ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!

ViktorДата: Четверг, 16.02.2012, 16:58 | Сообщение # 2577
Интересующийся
Награды: 0
Уважаемый учитель!подскажите пожалуйста как работать с кундалини рейки чтобы повысить сексуальность ,превлекательность,и личную харизму(магнетизм)для общения с противоположным полом!не пользуюсь у них особым успехом!помогите пожалуйста и извините за такую просьбу!не оставьте ее пожалуйста без ответа!с уважением

Сила внутри нас

ТатиДата: Пятница, 17.02.2012, 00:37 | Сообщение # 2578
Бывалый
второй день на языке ощущение не то радиации, не то энергии какой и жарит его. Прям хочется без конца во рту лёд держать. Это что такое?

loraДата: Пятница, 17.02.2012, 12:52 | Сообщение # 2579
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Viktor)
тобы повысить сексуальность ,превлекательность,и личную харизму(магнетизм)для общения с противоположным полом!не пользуюсь у них особым успехом

Виктор,попробуйте сначала разобраться,что Вы конкретно хотите : быть популярным,иметь успех или найти спутницу для создания семьи ? Это важно по простой причине -пользоваться успехом у противоположного пола можно , но это совсем не значит ,что среди Ваших поклонниц будет та Единственная. Тут Вы можете поделать сеансов на осознание Вашего желания на благо. Далее можно действовать исходя из цели.В любом случае Вы должны помнить что подобное притягивает в основном подобное. Ищите девушек с близким Вам интересом,чтоб всегда было о чём поговорить,куда сходить вместе,появяться общие друзья и тд.те ваши встречи будут всегда насыщены не только сексом и разговором "ни о чём"....Возможно нужно поработать над своим внешним и внутренним обликом,манерами и тд чтоб обрести некую уверенность в себе,быть галантным джентельменом /это подходит во всех случаях/. smile1 Надеюсь,что что то из вышесказанного Вам пригодиться в жизни! Удачи! give_rose

Добавлено (17.02.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Quote (Тати)
на языке ощущение не то радиации

Татьяна,радиацию не чувствуешь,она не имеет ни вкуса ,ни запаха... smile1 Если Вы ничего острого или пикантного не сьели до этого,значит просто работают нервные окончания которые как раз там и расположены. а если это после настройки,то там начинается чистка организма от всякой всячины и вылезают все проблемные места, о чём часто нужно задуматься... girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Пятница, 17.02.2012, 12:52

ТатиДата: Пятница, 17.02.2012, 13:58 | Сообщение # 2580
Бывалый
lora Спасибо Вам за подсказку! Да, после настройки на шестой день появилось такое чувство и вот уже третий день не проходит. (((

Quote (lora)
радиацию не чувствуешь,она не имеет ни вкуса ,ни запаха...

Вот тут НЕ соглашусь с Вами, при всём моём ОГРОМНОМ уважении к Вам! girl_angel Дело в том, что у моей мамы и подруги был рак (излечились полностью), но после облучения они обе когда бывают на солнце чувствуют на языке радиацию... Ощущения у обеих схожи и такие как у меня сейчас. Поэтому я так и сказала.

Поиск: