Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Мастер ещё один вопрос . В традиционном РЭЙКИ практикующий третьей ступени имеет возможность направлять ЭР не являясь в этот момент проводником .Как это сделать с КР?Цель с которой это делается смутно прослеживаю ,а вот механизм пока не чувствую. Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
имеет возможность направлять ЭР не являясь в этот момент проводником .
такое не возможно, даже тот человек, который принимает сеанс для другого, в этот момент является проводником Рейки, если я правильно понял ваш вопрос
Quote (Алекс77)
Судя по всему человек получивший этот сеанс один раз ,потом может запросить и попользоваться ещё раз эти сеансом
может, так, как Рейки работает с пациентом несколько дней и весь запас переданного сеанса не использован за раз. Далее, ваши вопросы настораживают и ставят под сомнение правильность понимания практики. Мы помним, что мы проводники Рейки, посредники, не делатели, мы оставляем в стороне манию величия целителя и всегда остаёмся только проводниками и наблюдателями. Мы позволяем энергии Рейки работать через нас и направляться к пациенту, мы передаём сеанс - энергию Рейки и ничто другое, то есть, мы остаёмся безусловны, не предвзяты, мы остаёмся свидетелями. Какую Ещё энергию, кроме рейки вы собираетесь передавать?
Quote (Алекс77)
Второй и следующие сеансы он будет получать уже из личной энергии целителя или Рэйки
???? каким образом это происходит?* разве что, вместо Рейки вы передаёте личную энергию и пациент в аффирмации проговаривает, что принимает вашу личную энергию..... Мы передаём рейки, сеанс уходит, вы заканчиваете, благодарите, если ещё не научились безусловно передавать сеанс, то делаете отсечение. Пациент принимает только Рейки и столько, сколько ему нужно на тот момент времени.
Quote (Алекс77)
Сколько по времени будет висеть в энергополе земли этот сеанс (Это зависит от силы намерения и чистоты как проводника -целителя ) или от каких то иных аспектов?
время в этом случае не имеет значения, вечность будет висеть, если точнее, то вы передаёте сеанс в здесь и в сейчас, принимающий принимает в здесь и сейчас.... всё время есть здесь и сейчас. Кроме того, энергия рейки везде, вы передаёте сеанс, человек принимает от вас сеанс и от эгрегора Рейки, по сути, из окружающего пространства, то есть, на время сеанса принимающий подключается к каналу рейки, и конечно, ВС то же помогают.
Quote (Алекс77)
Это зависит от силы намерения и чистоты как проводника -целителя ) или от каких то иных аспектов?
Quote (Алекс77)
Это зависит от силы намерения и чистоты как проводника -целителя ) или от каких то иных аспектов?
от чистоты проводника, от его безусловности например и доверия к КР.
Quote (Алекс77)
Как закрыть доступ или анyулировать эти висячие розетки ,достаточно ли проработать с МФ это как ситуацию?
читайте выше, если сеанс передан не безусловно, а с эго или с личной корыстью или ваш ум думает, что именно так будет лучше пациенту... то есть, принимает решения в разрез просьбе просящего, то просто отсекайтесь после сеанса и учитесь безусловности.
Quote (Алекс77)
И есть ли какая то техника безопасности связанная с этим моментом на будущее которую надо предусматривать или достаточно в послании сеанса проговаривать" В удобное для кого то время в течении суток
вам вообще не стоит волноваться об этом, ещё раз повторяю, вы передаёте Рейки, не свою энергию и вы никак не связанны ни с пациентом ни с отправленным сеансом. Это как воздушный шарик, надули, отпустили и забыли, он уже далеко за облаками, зачем вам за ним бегать. Это как включить свет, вы передали сеанс, щёлкнули выключателем и всё, свет горит, вы не волнуетесь, сеанс передан, вы просто запустили процесс, вы просто дали импульс, Дальше, Рейки работает сама, вы уже ни причём, вы уже не участвуете. И, какая вам разница, когда человек примет сеанс, хуже от этого никому не будет, как и лучше, энергия от сеанса всегда в здесь и в сейчас, даже, если это сейчас и здесь было вчера или будет через 10 лет КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель хочу спросить....медитация помогает увеличивать потенциал проводимости....-мне так кажется-это так? и еще вы тут про цвета говорили я цветов не вижу.....только чистый цвет рейки и иногда золотистый-на этом и все.....больше ощущения в руках либо произвольно подключается аджна но не в ущерб себе,..и еще бывает (редко правда раз в день или в два)вымараживание-закрытость что ли какая то..т.е я понимаю что в такие моменты я не могу провести кому то сеанс ....да и не хочу....это нормально???
shivalera, Валерий, у меня такой вопрос: может ли человек при проговаривании афирмации для приема сеанса КР просто говорить : "Принимаю сеанс КР исцеления от того то", не уточняя для чего именно, а то мои подопечные, путают все и "принимают" иногда то, что им не отправляли... Например, я отправила на гармонизацию обмена веществ, а человек принял на гармонизацию чакр... вот так вдруг захотелось ему... рассеянный...
shivalera, Уважаемый Учитель! Прошу высказать Ваше мнение. По мере продвижения на пути занятием КР, я чувствую как во мне начинают меняться какие-то качества: стала взвешеннее, рассудительнее, на что-то смотрю иначе, чем раньше и т.д. Иногда, замечаю, что мне не интересно становится слушать и общаться с некоторыми людьми, с которыми раньше общалась и не задумывалась поддерживала их разговоры (например, теперь когда слышу сплетни, стараюсь не поддерживать тему, просто это мне не надо стало. Теперь я понимаю, и вижу (например) что сплетни это плохо, а раньше я этого не замечала. Все изменения происходят легко, но я их вижу. Замечают и окружающие. Я так думаю,- это результат позитивного воздействия РЕЙКИ. Во мне что-то меняется, я понимаю, что в лучшую сторону, а люди не всегда, и они живут по своим правилам. Вот мой вопрос: а надо ли как-то доказывать окружающим что они делают или говорят не так? Или не стоит и каждый до всего должен сам дойти? А как себя вести в подобных ситуациях? Не обращать внимания на подобное? Немного сумбурно, но высказала всё, что хотела. Спасибо за внимание! Татьяна
да, принимаю сеанс исцеления от того-то - так можно
Quote (vt0513027)
По мере продвижения на пути занятием КР, я чувствую как во мне начинают меняться какие-то качества: стала взвешеннее, рассудительнее, на что-то смотрю иначе, чем раньше и т.д. Иногда, замечаю, что мне не интересно становится слушать и общаться с некоторыми людьми, с которыми раньше общалась и не задумывалась поддерживала их разговоры (например, теперь когда слышу сплетни, стараюсь не поддерживать тему, просто это мне не надо стало. Теперь я понимаю, и вижу (например) что сплетни это плохо, а раньше я этого не замечала. Все изменения происходят легко, но я их вижу. Замечают и окружающие.
да, так и должно быть - это показатель роста вашего сознания. Замечательно.
Quote (vt0513027)
Вот мой вопрос: а надо ли как-то доказывать окружающим что они делают или говорят не так?
не нужно, пока не спросят сами вашего мнения или совета и даже тогда, лучше просто намекнуть
Quote (vt0513027)
каждый до всего должен сам дойти?
да
Quote (vt0513027)
А как себя вести в подобных ситуациях? Не обращать внимания на подобное?
вы Знаете, вы понимаете для себя и этого достаточно. Придерживайтесь правил - безусловность и нейтралитет. Вы становитесь самодостаточны и вам уже не нужны чьи то мнения или чьё-то одобрение, вы уже знаете, куда идёте и зачем, другим людям, например вашему окружению, это ещё предстоит выяснить. Не беспокойтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель,я просила Круг Мастеров о помощи в исцелении мужа,откликнулись многие,я им очень благодарна.Подскажите,сколько сеансов можно проводить и как часто?
Подскажите,сколько сеансов можно проводить и как часто?
вы имеете в виду, сколько сеансов можно просить у Круга Мастеров? Не чаще, чем раз в два дня, так, как энергия от сеанса активно работает 2 дня. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, меня зовут Алексей я из Великого Новгорода, 43г, получил 1-2 степень Традиционного Рейки, интересует изучение направления Кундалини, в чём разница ??? кроме отсуттствия симоволов ?
shivalera, Спасибо, Учитель, за Ваше терпение и за обстоятельные ответы, я примерно так и думала, но теперь я знаю это наверняка с Вашей поддержкой. Благодарю. Татьяна
Poul, Чем отличается КР от традиционных Рейки? Чем отличается энергия Рейки от энергии Рейки в КР? Сама энергия - ни чем! Ведь, что в КР, что в традиционной Рейки - везде применяется и является основой Единая Универсальная Энергия Рейки. Энергия одна, а способы работы немного отличаются. В КР применяются те же упражнения работы с Рейки, что и в традиционных школах, только в КР мы не применяем символы. В Кундалини Рейки, в место символов применяется намерение. Далее, в других темах нашего форума, вы прочитаете, что в КР энергия Рейки работает через наш центральный канал - канал кундалини, тем самым мягко пробуждает в ученике личную энергию кундалини. http://kundalini-reyki.info/forum/3-76-1 Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Svetaslavich, В первую очередь, нужно очистить организм от токсинов, это уменьшит и физическую зависимость от алкоголя, по этому, начинайте обычные сеансы очищения в месте с намерением на очищение и избавление тяги к алкоголю. То есть, всё те же основные позиции рук, уделите больше внимания печени, щитовидке, почкам. Кроме того, нужно проводить сеансы на ментальное и энергетическое очищение при активной помощи самого пациента. sirius, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!