Среда
27.11.2024
07:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:04 | Сообщение # 2476
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, shivalera. Я около входной двери увидела переплетающиеся энергитические нити, они похожи на паутину, от одной стены к другой. Что это может быть? Как это можно убрать?

Сообщение отредактировал elena2307 - Воскресенье, 01.01.2012, 15:05

VesperatioДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2477
Ученик
Награды: 0
shivalera, здравствуйте... вроде почти весь форум уже перерыл(что доступно пока) и вроде бы находил тему о проверки для готовности перехода к КР3 а щас чтот немогу его найти... меня немного "сглючило?" и это была проверка мастерства или есть тема где можно проверить способность передавать дистанционные сиансы, и готовность переходить с КР2 на КР3

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:43 | Сообщение # 2478
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Vesperatio)
и вроде бы находил тему о проверки для готовности перехода к КР3 а щас что то не могу его найти.
есть тема проверки мастерства для Мастеров и есть тема самопроверки готовности к КР2. Темы готовности к КР3 нет, вы просто чувствуете, что хотите и готовы к настройке - этого достаточно

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:45 | Сообщение # 2479
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (elena2307)
Что это может быть?
всё, что угодно. Мы живём в мире энергий и как следствие..... Если эти нити вас пугают, сделайте сеанс очищения. А может они наоборот, защищают проход? smile1
,

КоролевишнаДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:34 | Сообщение # 2480
Интересующийся
Наверное вопрос не в тему,извините) У меня второй день странные ощущения в области Анахата чакры...даже не знаю как правильно описать...что то вроде трепета,ощущения достаточно сильные,почти физические(хотя я уверена что это не так) Возникают примерно каждые 10-15 минут...Не знаю хорошо это или плохо,но ни какого негатива при этом я не испытываю. Очень интересно узнать с чем это связано.

Дорога возникает под шагами идущего...

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2481
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Королевишна, Видимо, идёт работа в аджне, энергетика, по мере практики, сбалансировалась и усилилась, чакры начинают работать по новому, с новым уровнем и новым потенциалом.... это нормально yes

КоролевишнаДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2482
Интересующийся
shivalera, спасибо огромное за объяснение give_heart

Дорога возникает под шагами идущего...

dalafekoДата: Среда, 04.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2483
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, Валерий, добрый день!
Уделю внимание тому, что во время польного сеанса самолечения стараюсь дышать животом: при вдохе носом, язык прижимается к верхнему нёбу, при выдохе ртом - к нижнему: сталкивался с информацией в книгах о Рейки, что таким образом энергия лучше циркулирует.
Сегодня при сеансе самолечения, непроизвольно возникло желание зевать - не сдерживал себя (хотя и повторялось это раз 7-8), плюс ко всему выступили слезы, которые не имели внешних причин.
При наложение рук на уровне сердца резко разболелась область в районе лба. До этого, когда позиции были на глазах и на ушах, было ощущение болезненого удушья (вокруг шеи все как-будто сжималось).
Понимаю, что все имеет причины и возможно в районе горла у меня какой-то блок, а так же, возможно, что связь между сердечной чакрой и третьим глазом в дисгармонии - могу ошибаться, поэтому и пишу, чтобы узнать может кто сталкивался на вашей памяти и практики с подобным и что это под собой имеет?

p.s. написал и пришел к выводу, что надо над этим ещё будет помедетировать, только вот как сформулировать множество просьб по разъяснению ситуаций ещё не понял.

shivaleraДата: Среда, 04.01.2012, 16:22 | Сообщение # 2484
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dalafeko, Во время практики КР, во время полного сеанса, Рейки очищает каналы, сонастраивает вашу энергетику с вибрацией вселенной, с вибрацией здоровья и совершенства.... так, как все чакры и энергетика = это единый оганизм,это целостность, то позиции рук на сердечной чакре, например, будуд гармонизировать и аджну и вообще, эмоциональные центры, уши и связаны с горлом непосредственно, как и нос, по этому идёт отклик на горловую чакру... всё это нормально, принимайте это как должное

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2485
Продвинутый
Награды: 254
Добрый вечер УЧИТЕЛЬ! Делал себе сеанс самолечения и как то непроизвольно ,поток сверху резко вышел со лба, я вернул его наз ат. Я правильно делал.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2486
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, Мы принимаем всё, что происходит. Если так нужно, то энергия будет излучаться чакрой, например, если КР работает с чакрой или с каким-то блоком, связанным с данной чакрой. Вообще, энергия Рейки - мудрая энергия и она спонтанно, соотнося природные законы с вами, находит дисбаланс и работает там, по этому, ваша задача - просто "запустить" рейки, задав намерением начальное направление для работы энергии, дальше, Рейки всё сделает сама, а вы просто наблюдаете, позволяя энергии работать, вы просто остаётесь безусловным наблюдателем, проводником Рейки

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2487
Продвинутый
Я понял.Благодарю УЧИТЕЛЬ!

Irino4kaДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2488
Бывалый
Награды: 26
shivalera, как вы относитесь к Киртану??если знакомы,можете описать какие процессы запускаются во время киртана??))в чем секрет такого мощного очищения???? blush2

заметила,что он чистит мощно и энергетически и эмоционально.как заново рождаешься 5 3

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2489
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Задайте этот вопрос в привате yes

воинДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2490
Продвинутый
Добрый день УЧИТЕЛЬ! Второй день мурашки в голове и какой то шарик во лбу крутиться.Когда делаю сеанс самолечения,немеет правя рука,а на данный момент горит правая пятка ноги.Нужен совет?

Поиск: