Четверг
25.12.2025
12:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:04 | Сообщение # 2476
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, shivalera. Я около входной двери увидела переплетающиеся энергитические нити, они похожи на паутину, от одной стены к другой. Что это может быть? Как это можно убрать?

Сообщение отредактировал elena2307 - Воскресенье, 01.01.2012, 15:05

VesperatioДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 2477
Ученик
Награды: 0
shivalera, здравствуйте... вроде почти весь форум уже перерыл(что доступно пока) и вроде бы находил тему о проверки для готовности перехода к КР3 а щас чтот немогу его найти... меня немного "сглючило?" и это была проверка мастерства или есть тема где можно проверить способность передавать дистанционные сиансы, и готовность переходить с КР2 на КР3

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:43 | Сообщение # 2478
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Vesperatio)
и вроде бы находил тему о проверки для готовности перехода к КР3 а щас что то не могу его найти.
есть тема проверки мастерства для Мастеров и есть тема самопроверки готовности к КР2. Темы готовности к КР3 нет, вы просто чувствуете, что хотите и готовы к настройке - этого достаточно

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:45 | Сообщение # 2479
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (elena2307)
Что это может быть?
всё, что угодно. Мы живём в мире энергий и как следствие..... Если эти нити вас пугают, сделайте сеанс очищения. А может они наоборот, защищают проход? smile1
,

КоролевишнаДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:34 | Сообщение # 2480
Интересующийся
Наверное вопрос не в тему,извините) У меня второй день странные ощущения в области Анахата чакры...даже не знаю как правильно описать...что то вроде трепета,ощущения достаточно сильные,почти физические(хотя я уверена что это не так) Возникают примерно каждые 10-15 минут...Не знаю хорошо это или плохо,но ни какого негатива при этом я не испытываю. Очень интересно узнать с чем это связано.

Дорога возникает под шагами идущего...

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2481
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Королевишна, Видимо, идёт работа в аджне, энергетика, по мере практики, сбалансировалась и усилилась, чакры начинают работать по новому, с новым уровнем и новым потенциалом.... это нормально yes

КоролевишнаДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:59 | Сообщение # 2482
Интересующийся
shivalera, спасибо огромное за объяснение give_heart

Дорога возникает под шагами идущего...

dalafekoДата: Среда, 04.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2483
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, Валерий, добрый день!
Уделю внимание тому, что во время польного сеанса самолечения стараюсь дышать животом: при вдохе носом, язык прижимается к верхнему нёбу, при выдохе ртом - к нижнему: сталкивался с информацией в книгах о Рейки, что таким образом энергия лучше циркулирует.
Сегодня при сеансе самолечения, непроизвольно возникло желание зевать - не сдерживал себя (хотя и повторялось это раз 7-8), плюс ко всему выступили слезы, которые не имели внешних причин.
При наложение рук на уровне сердца резко разболелась область в районе лба. До этого, когда позиции были на глазах и на ушах, было ощущение болезненого удушья (вокруг шеи все как-будто сжималось).
Понимаю, что все имеет причины и возможно в районе горла у меня какой-то блок, а так же, возможно, что связь между сердечной чакрой и третьим глазом в дисгармонии - могу ошибаться, поэтому и пишу, чтобы узнать может кто сталкивался на вашей памяти и практики с подобным и что это под собой имеет?

p.s. написал и пришел к выводу, что надо над этим ещё будет помедетировать, только вот как сформулировать множество просьб по разъяснению ситуаций ещё не понял.

shivaleraДата: Среда, 04.01.2012, 16:22 | Сообщение # 2484
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dalafeko, Во время практики КР, во время полного сеанса, Рейки очищает каналы, сонастраивает вашу энергетику с вибрацией вселенной, с вибрацией здоровья и совершенства.... так, как все чакры и энергетика = это единый оганизм,это целостность, то позиции рук на сердечной чакре, например, будуд гармонизировать и аджну и вообще, эмоциональные центры, уши и связаны с горлом непосредственно, как и нос, по этому идёт отклик на горловую чакру... всё это нормально, принимайте это как должное

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2485
Продвинутый
Награды: 254
Добрый вечер УЧИТЕЛЬ! Делал себе сеанс самолечения и как то непроизвольно ,поток сверху резко вышел со лба, я вернул его наз ат. Я правильно делал.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2486
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, Мы принимаем всё, что происходит. Если так нужно, то энергия будет излучаться чакрой, например, если КР работает с чакрой или с каким-то блоком, связанным с данной чакрой. Вообще, энергия Рейки - мудрая энергия и она спонтанно, соотнося природные законы с вами, находит дисбаланс и работает там, по этому, ваша задача - просто "запустить" рейки, задав намерением начальное направление для работы энергии, дальше, Рейки всё сделает сама, а вы просто наблюдаете, позволяя энергии работать, вы просто остаётесь безусловным наблюдателем, проводником Рейки

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2487
Продвинутый
Я понял.Благодарю УЧИТЕЛЬ!

Irino4kaДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2488
Бывалый
Награды: 26
shivalera, как вы относитесь к Киртану??если знакомы,можете описать какие процессы запускаются во время киртана??))в чем секрет такого мощного очищения???? blush2

заметила,что он чистит мощно и энергетически и эмоционально.как заново рождаешься 5 3

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2489
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Задайте этот вопрос в привате yes

воинДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2490
Продвинутый
Добрый день УЧИТЕЛЬ! Второй день мурашки в голове и какой то шарик во лбу крутиться.Когда делаю сеанс самолечения,немеет правя рука,а на данный момент горит правая пятка ноги.Нужен совет?

Поиск: