Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель ! После медитации (правда всего раза 3) очнулся с ощущением безусловного полного счастья , но пара секунд и все проходит, как можно попробовать продлить это ? Все будет хорошо, а может даже лучше.
Chuk, Только наработкой. Медитируйте, медитируйте... медитируйте... постепенно эти моменты станут длиннее, будут длится минуты и часы.. Постепенно, ощущение безграничного внутреннего счастья, покоя и тишины постоянно будут с вами и даже в большой активности вы лишь намерением сможете окунуться в это состояние. Только накопление внутреннего счастья, крупица по крупице позволит вам со временем постоянно ощущать его. В начале это сложно, но чем больше вы практикуете, тем больший объем внутреннего счастья приходит к вам и остаётся с вами. Это состояние не контролируется умом, эмоциями, физиологией, только внутренняя работа, только регулярные медитации. Со временем, медитативное состояние будет всегда с вами и вам уже не нужно будет так часто садиться медитировать, вы в любой момент времени сможете окунуться в медитацию. Ведь вы помните, медитация - это не процесс, не делание, не упражнение, истинное значение медитации - это состояние сознания. Вы идёте, гуляете и окунаетесь в медитацию.. вы смотрите на реку и окунаетесь в медитацию, ... это будет всегда с вами. Помните, что не вы медитируете, не вы вызываете медитацию, а она приходит к вам. Медитация всегда рядом, всегда с вами, она просто ждёт, когда вы позволите ей прийти, когда вы отпустите все проблемы, когда вы затихните, когда оставите все желания и даже желание получить опыт самой медитации... только тогда медитация придёт к вам, она просто заполнит пустоту, она войдёт в открытые двери пустой комнаты и заполнит её всю. Это медитация. Проблема в том, что мы постоянно что то желаем. Даже аскет, отрёкшись от всего всё равно имеет желание, огромное желание просветлеть. И это является препятствием. Он садится медитировать и желает получить единство. Это желание огромно и оно не пускает медитацию. Аскет сидит и думает, я отказался от всего, у меня грязные ноги, длинные ногти и борода, я худой и нищий, я знаю кучу мантр и сутр, я стою на голове... где же моё просветление? Я стремлюсь к нему, я хочу... И это мешает. Это хочу, это желание мешает. Получить медитацию мешают наши желания. Вы наверняка замечали, как многие "продвинутые" йоги, рейкисты и так далее, с каким они важным видом садятся медитиовать, такие сосредоточенные, такие целеустремлённые... это смешно. Они никогда не получат опыт медитации в таком состоянии. Нужно помнить, что только простота и естественность во всём помогут вам, и ничто более. Ни завёрнутые ноги за головой, ни знание священных текстов, ни аскетизм, ничего не поможет вам достичь состояния единства и внутреннего счастья. Только открытие себя и приглашение, только позволение, только искреннее приглашение медитации посетить пустую комнату. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток. Мое почтение. 1. Я стараюсь практиковать "Уджаи" можно ли эту практику как то соединить с Кундалини Рейки? или использовать её как дополнительную что бы стабилизировать свой ум для практик Рейки? 2. В связи с активной физической работой сутки через двое можно ли на работе делать малый сеанс рейки и сразу приступать к физ. работе и как это правильнее будет сделать, а в выходные делать полноценные контактные сеансы? 3. Как проводится лечение рейки? Это разово или должна быть серия сеансов? Пока болезнь не пройдет или сам клиент не откажется...?
1. Я стараюсь практиковать "Уджаи" можно ли эту практику как то соединить с Кундалини Рейки? или использовать её как дополнительную что бы стабилизировать свой ум для практик Рейки?
как дополнительную. Не нужно смешивать энергии или направления.Чистота практик должна соблюдаться
ЦитатаHaribol ()
В связи с активной физической работой сутки через двое можно ли на работе делать малый сеанс рейки и сразу приступать к физ. работе и как это правильнее будет сделать, а в выходные делать полноценные контактные сеансы?
Как проводится лечение рейки? Это разово или должна быть серия сеансов? Пока болезнь не пройдет или сам клиент не откажется...?
первые три недели вы работаете только с собой, а потом можно и с другими. Обычно делается серия сеансов. Если это разовая боль (головная например) то достаточно одного сеанса. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Проводил медитацию "эликсир молодости" золотой дракон был в восторге, как часто стоит это повторять? И еще как то попросил свое ВЯ передать другому ВЯ мои чувства, вокруг меня пространство резко стало очень плотным что это может значить? Все будет хорошо, а может даже лучше.
Здравствуйте)) Вычитала в интернете, что повышение мастерских настроек до 12 ступени - это типа устаревшая версия и так практиковали ещё до 2000-ого года. Хочу узнать от Вас, Валерий, так ли это, или это ложная инфа? Почему так пишут?
Афродита, Недавно здесь задавали такой вопрос. Может система на 12 уровней и устарела, но когда я общался с основателем КР, Оле Габриелсен рекомендовал обучать так, как обучали меня. Так что, не беспокойтесь. Кроме того, каждая инициация - это благословение от ВС и так же, это более качественное развитие, каждая инициация раскрывает всё больше и больше аспектов, что утрачивается при меньших количествах инициаций. Есть ещё рад плюсов, но это тонкости. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
может в другой теме... уж не помню, но вопрос не раз задавался. Ничего, мне не сложно ответить, ведь всё перечитать сразу не получается, информации много. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо ) я вот здесь еще не нашла, но думаю, задавали вопрос про православие интересует - многие верующие считают, что рейки идет вразрез с православием и говорят, что это далеко от Бога.. так ли это?
многие верующие считают, что рейки идет вразрез с православием и говорят, что это далеко от Бога.
Далеко рейки или близко - вы сами должны оценить. По моему мнению Рейки гораздо ближе к Богу, в обычном понимании этого слова, чем многие направления и верования. Я считаю, что многие современные религии далеки от Бога, но об этом никому не говорю Только вам и по большому секрету Я считаю, что если в вас есть хоть один ген славянской крови, то вы должны искать свои корни, корни великой цивилизации, насчитывающей более сотни тысяч лет, которая обладала знаниями и высокой духовностью, на столько высокими, что мы сейчас можем об этом только мечтать. И Греко-римская религия(христианство), после предательства своего Рода Владимиром, захватило и залило кровью все славянские земли, целенаправленно и планомерно все эти столетия уничтожая все манускрипты и все знания о нашей истинной природе. Я могу продолжать, и много есть доказательств этому, но не хочу тревожить зазомбированные церковью и властью умы обычных людей (Иначе длинные руки власть имущих прикроют сайт, но часть Знания и миропонимания вы можете найти на страницах этого форума). На этом сайте я пытаюсь указать путь к свободе и те, кто понимают, те, кто вышли за рамки общественных мнений, за рамки обычного мировосприятия, те видят реальность, видят правду и задают уже другие вопросы (как мне достичь моей истинной природы?). Я не могу вам потакать и поддерживать иллюзию того, что христианство или другие религии есть путь к Богу. Это не правда. Если вы будете изучать форум, читать мои посты, медитировать, тогда вам откроются такие вещи и такая правда, которая перевернёт всё ваше мировоззрение. Но это придёт только тогда, когда вы сами захотите выйти из клетки, когда вы станете достаточно осознанны и когда из за этого великого обмана вам начнёт тошнить. Каждому своё. Одни люди должны жить в рабах, быть под Властью и (=)Церковью и рабами (божьими), другие реально стремятся к свободе. У некоторых душа кричит и просит свободы. Эту свободу не даст ни одна религия - они не от бога, они от Власти. Бог всегда с вами и путь к нему очень прост. Если вы сомневаетесь в пользе Рейки, вам не нужно здесь быть. Здесь должны остаться только те ученики, которые хотят получить большее Знание, чем то, что предлагается обществом и те ученики, которые хотят правды, которые хотят действительно коснуться божественного, которые хотят сбросить цепи, цепи религии, цепи цивилизации цепи норм общественных мнений и освободиться. Свобода приходит к нам изнутри По сути, мы уже свободны, только постоянно позволяем себя связывать некими правилами, законами, богами, ограничиваем себя во всём и потокаем этому. Не нужно позволять манипулировать собой, ни сознанием ни вашей свободой. Большинство религий имеют паству. паства - люд, рабы божьи. Паству пасут, паству доят и паствой манипулируют, манипулируют сознанием паствы, телом, её свободой и её имуществом. Вот, можете посмотреть на досуге, но уже через призму сомнения. Представьте на минутку, что всё, что вам говорили до этого - не правда. Допустите на мгновение, что церковь борется за своих рабов всеми доступными способами. И только после этого смотрите это видео. Осознайте масштаб и глобальность проекта "религия в массы ради власти и наживы". И помните, истинная религия не в храмах-церквях, истинная религия в вас самих, она прописана кодом, пронизывающим всё ваше существо и вы можете, вы способны увидеть это. Вам не нужны помощники, что бы видеть Бога, что бы быть с ним, вам не нужны посредники. Вы и есть Частичка Бога. Те, кто говорят вам, что вы грешники и ушли от бога - лжецы. Вы никуда не денетесь от Бога, от божественного. Это всё в вас. Нужно только позволить себе увидеть это. Рано или поздно, истинное знание увидит свет. Сейчас знание раскрывается изнутри людей и оно сделает революцию.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!