Вторник
23.12.2025
06:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 05.08.2016, 02:05 | Сообщение # 5011
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, girl_angel читаю ваш пост улыбает girl_angel Сама думала раньше что Рейки это грех и читала много в интернете как пишут про Рейки верующие которые не поняли и ушли с пути, вернулись в борьбу с чертиками и бесами haha там пишут такие вещи ужас, многие рейкисты занимаются по 7 лет и молятся и в церкви потоки энергии представляют, тут нужно пройти все это что бы понять и осознать все происходящие увидеть своими глазами, что бы пошла тошнота изнутри, что бы ломало и уничтожало, и тогда откроются двери в истину, наверное чья душа хочет чистоты и свободы она пройдет 7 кругов ада но все равно найдет путь girl_angel
Я очень рада что когда то увидела и почувствовала от вас между строк чистоту и поверила хотя было много сомнений, хотя сбивали с толку все и всё. give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Пятница, 05.08.2016, 02:32 | Сообщение # 5012
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Спасибо.
Цитата Alecsa_Greka ()
пишут про Рейки верующие которые не поняли и ушли с пути, вернулись в борьбу с чертиками и бесами
потому, что многие так называемые учителя Рейки есть Лже учителя и они попадают в категорию пастырей и доильщиков, которые только торгуют именем Рейки, набивая карманы и отталкивая людей от правильного Знания. Это вредители. Но, такова природа бытия. Кто-то получает учителя, а кто-то не готов и получает лже учителя. Всё идёт своим путём. Хотя данный ресурс не должен касаться религии, но иногда "держаться нету больше сил" и хочется сказать то, что пишется мной между строк. Я не сторонник рубить с плеча, многие люди очень просты и приходят с тем грузом, который им "нагрузили" за жизнь. Но мне, конечно, хочется видеть здесь людей, которые уже очнулись, которые уже просто не могут жить дальше так, как жили, они видят ложь. И эти люди есть, они приходят, их мало, но они радуют моё сердце, они надежда, они будущее, они вырастят себя и вырастят в Правде своих детей, они дадут импульс к истинному Знанию и рассвет придёт. Эти люди - радуга, эти люди есть свет, хотя они ещё не видят себя так. Но что-то в них изменилось. Я благодарен за это им.

AmarteДата: Пятница, 05.08.2016, 08:12 | Сообщение # 5013
Интересующийся
Награды: 0
Вы правы! yes

Добавлено (05.08.2016, 08:12)
---------------------------------------------
Посмотрела, благодарю за исчерпывающий ответ) Я как раз сейчас ищу правду, ищу новые пути познания Истины, и перед тем, как начать что-то новое, я читаю инфу и ищу ответы yes
В пользе Рейки я не сомневаюсь, просто наткнулась на такое категорическое заявление верующих, и мне оно непонятно search
Видимо, в религии точно не заинтересованны, чтобы человек мог сам себе помочь...

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 05.08.2016, 08:26 | Сообщение # 5014
Продвинутый
Награды: 303
Цитата shivalera ()
Эти люди - радуга, эти люди есть свет, хотя они ещё не видят себя так. Но что-то в них изменилось. Я благодарен за это им

Низкий Вам поклон Учитель за Сайт,за Знания,за Истину! Я очень благодарна вам!

Счастье находит меня везде!

X0DarK0Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:40 | Сообщение # 5015
Ученик
Награды: 4
в продолжении темы. Обряд крещения привязывает человека к некоему христианскому эгрегору, что не есть хорошо для свободной души, да и здоровье из верующих, за их просьбы о помощи, выкачивается будь здоров. Как известно большинство народа у нас крещены(слово то какое-прям крест на человеке поставили), 
должен же быть обряд или что-то для отключения...
Учитель что скажешь, прав ли я?

shivaleraДата: Пятница, 05.08.2016, 17:55 | Сообщение # 5016
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата X0DarK0 ()
Учитель что скажешь, прав ли я?
yes
Но не будем развивать эту тему здесь, в открытом форуме

ChukДата: Суббота, 06.08.2016, 13:37 | Сообщение # 5017
Бывалый
Награды: 18
Спасибо Учителю за его работу и за сайт, спасибо судьбе что я здесь! А церковь не надо трогать - пусть себе живет как хочет, есть более интересные темы.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

AmarteДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:43 | Сообщение # 5018
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, несколько вопросиков образовалось по практике:
1 - в основном чувствую энергию через глаза - как она из них как бы льется- это нормально?
2- зевота, икота во время сеанса для себя и хруст в шейных позвонках - можно расценить как выход блоков?
3 - можно ли совмещать рейки упражнения с цигун упражнениями? например,утром -цигун, вечером -рейки? или это нельзя совмещать и лучше остановиться на рейки?
Спасибо за внимание) give_rose

Добавлено (08.08.2016, 19:43)
и еще вопрос -у меня проблемы со спиной -позвоночником,и даже держать руки за спиной при сеансах мне тяжело и больно..тут написано,что хорошо помогает йога и ассаны, но я на такие выверты вряд ли способна...как мне быть?

shivaleraДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:50 | Сообщение # 5019
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Amarte ()
- в основном чувствую энергию через глаза - как она из них как бы льется- это нормально?
вы чувствуете очищение. Это нормально
Цитата Amarte ()
зевота, икота во время сеанса для себя и хруст в шейных позвонках - можно расценить как выход блоков?
да, восстановление баланса и выход блоков. Это пройдёт, первые недели больше спите и отдыхайте, пейте много воды и много свежих фруктов-овощей.

Цитата Amarte ()
можно ли совмещать рейки упражнения с цигун упражнениями? например,утром -цигун, вечером -рейки?
так можно
Цитата Amarte ()
и даже держать руки за спиной при сеансах мне тяжело и больно
позиции на спине показаны для сеансов другим людям. Вам достаточно класть руки на почки и потом переходить к следующей позиции в низ живота
Цитата Amarte ()
хорошо помогает йога и ассаны
йога всегда хорошо. Можете составить минимально необходимый комплекс асан и делать их. Я рекомендую начинать с Око возрождения или Приветствие солнцу (Сурья на маскар)и после того, как тело вернёт себе некоторую гибкость - подключать уже статичные асаны

ChukДата: Пятница, 12.08.2016, 12:49 | Сообщение # 5020
Бывалый
Награды: 18
Провожу в день 2-3 часа за рулем. Что можно практиковать  в это время ?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Пятница, 12.08.2016, 13:53 | Сообщение # 5021
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Можно призвать Рейки и дать энергии задание работать с проблемой самостоятельно, при этом, вы лишь краем сознания иногда поддерживаете связь с потоком. Но, если вы впадаете в медитативное состояние после призыва Рейки, тогда лучше не работать с Рейки за рулём, особенно ночью или когда вы устали.

АфродитаДата: Суббота, 13.08.2016, 17:30 | Сообщение # 5022
Ученик
Награды: 1
Учитель, здравствуйте. Я принимала настройку на вторую ступень КР и сейчас активно с ней практикую, у меня очень серьёзные ЦК, но я держусь))) 
Хотелось бы узнать, возможны ли задержки месячных при ЦК и может ли это быть ЦК или это исключено? Простите за такой личный вопрос. Но может Вам ученицы отписывались...
И ещё такое момент, меня не перевели в группу "КР-2" на форуме. Почему?

Добавлено (13.08.2016, 17:30)
А к серьёзным ЦК отношу повышение температуры без причины, ломота в позвоночнике, будто там что-то всерьёз перестраивается. В общем, работа чувствуется конкретная. 
Уже жду когда пройдут такие резкие боли и энергии стабилизируются в теле..

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2016, 18:37 | Сообщение # 5023
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ

Цитата Афродита ()
меня не перевели в группу "КР-2" на форуме. Почему?
Афродита
,  группу я назначаю вручную, после того, как ученик отписался о принятой настройке и, иногда могу упустить этот момент, так что не серчайте и в таких случаях можно напомнить мне в личку.
Цитата Афродита ()
возможны ли задержки месячных при ЦК и может ли это быть ЦК или это исключено?
возможны, более того, женщины, у которых уже климакс, могут вновь обрести "эти прекрасные дни" - это говорит о том, что рейки омолаживает и продлевает, усиливает  возможность к зачатию. Зайдите в женскую тему http://kundalini-reyki.info/forum/14-96-1
Да, ваши симптомы подходят и под ЦК и под вирусную инфекцию. При ЦК может быть гормональный сбой, так же, сбой гормоналки может быть и от лечения мощными препаратами.

АфродитаДата: Суббота, 13.08.2016, 23:30 | Сообщение # 5024
Ученик
Награды: 1
Цитата shivalera ()
Афродита,  группу я назначаю вручную, после того, как ученик отписался о принятой настройке и, иногда могу упустить этот момент, так что не серчайте и в таких случаях можно напомнить мне в личку.
Аааа, я думала всё автоматически происходит, подумала может какой сбой.
Не серчаю абсолютно)) Вы и так большой молодец, такой форум замечательный держите самостоятельно! Это большое уважение)) :2:

Цитата shivalera ()
Да, ваши симптомы подходят и под ЦК
Чувствую себя старушкой, когда все кости выламывает)))

Цитата shivalera ()
и под вирусную инфекцию.
Думаю, что ЦК, т.к. от вируса излечилась ещё в начале июля.

Цитата shivalera ()
При ЦК может быть гормональный сбой, так же, сбой гормоналки может быть и от лечения мощными препаратами.
У меня кстати были такие мысли - либо сбой от препаратов (они были мощные действительно), либо ЦК, либо всё вместе взятое(((
Вот после консультации у врача это и выясню  - гормоны пошатнулись или в энергиях причина))

А пока чисто для себя хотела выяснить предположительно в чём дело, вы подтвердили мои догадки) :girl_angel:

Добавлено (13.08.2016, 23:30)
Ой, а по поводу церкви кстати, хоть эту тему свели на "нет", хотелось бы добавить, что энергия Рейки - это и есть энергия Абсолюта, Творца, Создателя, Бога (для каждого своё обозначение), на этой энергии и строится наша материя, а благодаря Учителю, получив инициацию, мы становимся сами проводником этой энергии, приближаемся к Богу), поэтому не думаю, что КР противоречит религии, т.к. это не есть религия.
Я хоть с КР работаю всего лишь месяц, но внимательно читаю форум, литературу и тренинги слушала. А Валерию огромное спасибо за такой подробный ответ, с удовольствием прочла и посмотрела видео. smile1
Захотелось поумничать, блин)))))

Сообщение отредактировал Афродита - Суббота, 13.08.2016, 23:35

shivaleraДата: Суббота, 13.08.2016, 23:49 | Сообщение # 5025
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Благодарю. Вы радуете моё сердце своим пониманием. Понимание важно. Понимание - с большой буквы. Это понимание идёт изнутри. Вот, есть вещи, которые вы понимаете, но не можете ещё оформить в слова. Какие-то важные истины внутри понимаются - и это прекрасно. Постепенно это понимание вырастет в нечто большее и это уже будет мудростью, которую вы передадите своим детям и внукам. Очень хорошо, когда вы вечерами приходите к морю, садитесь на закате и медитируете у воды. Вода даёт вам дополнительную гармонию и энергию. Пройдитесь пешком по городу, помашите Дюку, посидите на берегу, помедитируйте. такие ежедневные прогулки и медитации дадут больше, чем чтение заумных талмудов

Поиск: