Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, все-таки я решилась задать вопросы, ведь я не Ваша ученица, должна быть профи, а у меня все никак. Дело в том, что когда у меня начались неприятности в жизни, и казалось КР мое спасение, но именно в эти моменты, сеансы не получались вообще, наоборот сильнейший дискомфорт. Пришлось отложить занятия надолго. Сейчас когда провожу сеансы, меня просто вырубает (засыпаю), после этого разбитая и вялая, как будто меня выжали. Так ведь не должно быть. Поэтому оптимально на ночь, но и то не всегда, бывает, что и не идет. знаю, что это неправильно, но как иначе, почему так происходит?
меня просто вырубает (засыпаю), после этого разбитая и вялая, как будто меня выжали.
если вы только начали заниматься, то тогда вполне возможно, что поток рейки вас чистит, организм от этого устаёт и вас клонит в сон, чувствуется усталость. Опять таки, выход глубинной усталости во время сеансов или медитаций может давать такой вот эффект. Это нормально. Что нужно делать. Во первых, что бы говорить, на сколько хорошо с вами (или вы с ней) работает Рейки, вам необходимо хотя бы месяц ежедневной регулярной практики. Это полный или частичный мануальный сеанс Рейки, сеанс на ситуации и как минимум раз в день медитировать по 15-20 минут. За этот месяц основной слой блоков и усталости уйдёт и вы будете полноценно и медитровать и работать с рейки, не засыпая. И тогда, проводя полноценные сеансы, например на ситуацию с устройством личной жизни, у вас появятся результаты. Но и здесь нужно смотреть, как вы воспринимаете намёки от Рейки и видите ли вы знаки, куда, в какую сторону вам двигаться дабы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом. Ведь вы помните, люди думают и хотят одно, но лучше по другому и рейки знает как лучше, вы должны ей доверять. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель. У меня возник вопрос. Так как существует закон энергообмена, когда нам помогает рейки что она берет взамен? Или чем мы платим ей за помощь? Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....
Diana_m, Вы платите тем, что являетесь проводником Рейки и через вас Рейки гармонизирует вселенную, нашу планету, людей, природу. Вы на первом уровне, но может быть вы уже замечали, что рейки спонтанно включается иногда. Иногда горят ладони и энергия течёт... вы проходите мимо больного человека - энергия включилась в работу, происходят какие-то ситуации и энергия включилась... вы позволяете через себя энергии течь во благо миру. Это задача Рейки - гармонизировать. Значит, вы помогаете рейки, а она вам. Вы даже можете не знать, куда идёт рейки, может во благо ситуации или человеку на другом крае планеты, но это происходит. Так, каждый человек занимающийся Рейки делает двойное благо, он совершенствует себя и помогает всему миру. Но, как я писал, главное то, что вы делаете себя лучше, ваши вибрации повышаются и ваши повышенные вибрации синхронизируют вибрации вашего окружения, подтягивая к своему уровню. Тем самым вы способствуете повышению уровня сознания людей на всей планете. Это великое дело. За это вам благодарны и Рейки и ВС и природа и бытие в целом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за прекрасный ответ Учитель Энергия и правда иногда течет сама куда нужно. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....
shivalera, Учитель, добрый день! В процессе передачи дистанционного сеанса другому человеку бывает, что я "отключаюсь" на время, иногда по несколько раз за сеанс. Влияет ли это на качество передачи и почему это со мной происходит? Нужно ли с этим бороться и как? Заранее благодарю за ответ!
скорее всего у вас много накопленной усталости. Может вы сильно устаёте или усталость накопилась за предыдущие годы, по этому, как только организм расслабляется, мозг сразу тухнет, так легче очищаться
ЦитатаКатюша ()
Нужно ли с этим бороться и как?
больше спать и регулярно делать асаны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, поток рейки как то реагирует на грозу? (просто прикладной интерес). И еще - окружающие нервируют все сильней, какие-то мелочи возводятся постоянно в ранг проблемы и все хотят что-бы я решал эти "проблемы", а мне это не интересно. Все будет хорошо, а может даже лучше.
официальных данных нет. Но удар молнии вызывает возмущение полей, и электромагнитных и тонких, по этому, именно когда бъёт молния рядом есть вероятность колебания потока. Точно могу сказать, что Рейки реагируют на планетарные изменения, которые сейчас происходят.
ЦитатаChuk ()
а мне это не интересно.
так и поставьте себя так, дайте понять это окружению. Не нужно тратить драгоценное время на мелочи. Люди чувствуют в вас чистоту, энергию, притягательную вибрацию и тянутся к вам. Тянутся все, по этому происходят такие ситуации. Это ещё один ответ на вопрос "почему люди занимающиеся духовными и энерго практиками любят уединение" - для того, что бы не отвлекаться на чужие бытовые проблемы, ведь и своих хватает. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Я прошла обучение КР 2017. Учитель говорила мне что нет необходимости проходить дальше 3 ступени, так как они уже включены в КР 2017. А на форуме я вижу 12 ступеней. Почему.
???? Я обучаю той системе Кундалини Рейки, которой обучал меня мой учитель, а его обучал сам создатель системы Оли Габриелсен. Посему, я сохраняю в чистоте и продолжаю традицию КР. Я не знаю куда у вас делись остальные 9 уровней. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!