Вторник
26.11.2024
14:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:14 | Сообщение # 4891
Бывалый
Награды: 18
Цитата shivalera ()
Можно и полезно, если вы делаете упражнения последовательно
Последовательность важна?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:37 | Сообщение # 4892
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Последовательно в том смысле, что вы не пытаетесь сделать например бхастрику одновременно с каким нибудь упражнением из Ока возрождения. То есть, сделали око, сделали пранаяму и потом сели в медитацию (для закрепления вихрей и нового уровня энергетики)

KalinkaaДата: Среда, 24.02.2016, 00:25 | Сообщение # 4893
Бывалый
Награды: 0
Валерий, здравствуйте. Извините за тупость))). Все читаю- читаю пытаюсь понять для себя( честно признаюсь все 300 стр.пока не осилила), как правильно проводить сеанс для детей моих? Одному почти 8 лет , второй почти 5 лет. В некоторых местах написано, что нужно класть руки на стопы, где то что на плечи. А так же вы пишете что для усиления иммунитета на вилочковую железу. И как правильно делать дистанционный сеанс? Если врятли они повторят афиирмацию , что " принимаю сеанс ....и т.д." хочу понять и получить для себя полную информацию о последовательности действий. Как, что , какая последовательность, сколько дней? Или может каждый день? Для меня важно что б они меньше болели, особенно страдает у нас ухо-горло-нос. В это году страшно переболели, хочется укрепить их, а так же дать большую уверенность в себе и раскрепощенность. Старший очень ответственный от этого некая сдержанность во всем. Понимаю много написала, но надеюсь Вы мне поможете разобраться. После этого хочу получить 2 инициацию, и помочь своим детям и родителям. Спасибо.

Добавлено (23.02.2016, 23:56)
---------------------------------------------
И сразу же добавлю. Не смотря на то что они мои дети , мне все равно нужно делать отсечение? И заземление? А после дистанционного сеанса не нужно. Правильно?

Добавлено (24.02.2016, 00:25)
Все думаю и думаю, вопросы только добавляются. А можно ли делать контактный сеанс когда дети спят? Дистанционный? В общем буду ждать от вас ответа, может тогда в голове моей все разложится.

shivaleraДата: Среда, 24.02.2016, 17:40 | Сообщение # 4894
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Ваши дети в таком возрасте, что ваша с вязь с ними прямая и безусловная. Они открыты вам, доверяют вам и через вас открыты любой энергии. Таки образом, вы просто подзываете ребёнка и играючи говорите - давай-ка я тебя полечу. Ребёнок внутренне будет открыт вам. Даже если вы не предупредите ребёнка, в любом случае, от вас сеанс ребёнку, контактный или дистанционный дойдёт в полной мере. Что младшему, что повзрослее ребёнку вы можете класть ладони на тело ребёнка, на плечи или просто при обнимать его и передавать сеанс контактно. Если вы хотите полечить конкретный орган целенаправленно, тогда, конечно, кладите руки туда или работайте по схеме полного сеанса. Если старший ребёнок достаточно осознан или повзрослеет, тогда вы можете ему рассказать, как говорить аффирмацию, но именно детям достаточно лишь доверия к вам и внутреннего согласия на ваши действия, а это согласие у детей всегда есть на подсознательном уровне.
Цитата Kalinkaa ()
Или может каждый день?

можно и каждый день и через день, главное, что бы дети не чувствовали напряжения от этого, не слишком настаивайте на сеансах, делайте их тогда, когда вы вместе сидите и смотрите кино, либо дистанционно, например передавайте сеанс ребёнку вечером и пусть ночью энергия поработает с ним.
Цитата Kalinkaa ()
мне все равно нужно делать отсечение?

желательно. Отсечение уберёт все ненужные связи. Зачем детям соприкасаться с вашими проблемами. Отсечение поможет прервать поток деструктивной энергии к детям от взрослого человека (вы ведь знаете, сколько тараканов у взрослых людей? smile1 )
Цитата Kalinkaa ()
А можно ли делать контактный сеанс когда дети спят? Дистанционный?

можно

KalinkaaДата: Четверг, 25.02.2016, 22:56 | Сообщение # 4895
Бывалый
Валерий, спасибо большое за подробный ответ. Буду практиковать.

Добавлено (25.02.2016, 22:56)
Учитель, здравствуйте.Хочу поделиться, рассказать как прошёл мой первый контактный сеанс др.людям. а точнее моим детям. Призвала энергию- попросила Высшие Силы о помощи и приложила свои руки к стопам ребёнка. Поначалу ничего не было , потом жар в ладонях, и постоянное чувство копошения у меня на лбу, потом тело моё стало раскачиваться из стороны в сторону, думала мне это кажется с закрытыми глазами. Открыла и да, действительно раскачиваюсь. Через какое то время все прекратилось. Стала делать второму ребёнку, вообще не было никаких чувств. Почему так? Т.е ему энергии не нужно столько получается. И отчение я сделала после того как поблагодарила Высшие силы и КР, правильно?
Сегодня днём делала себе сеансы не было ничего, а вечером стала делать и меня снова начало раскачивать и уже гораздо сильнее, только не так долго. Сделала сеанс одному и второму ребёнку - не сильно чешется лоб, немного покачало меня, и во всем теле то там то тут, резкое покалывание и зуд, терпеть трудно.
Вот такие чувства возникли.
Хочу получит вторую инициацию, можно ли мне номер карты куда я могу перечислить деньги. И я так понимаю что потом отписываюсь о том сто деньги перевела, прошу передать 2 ступень и получаю. Так хочу!!!!!
Огромное спасибо Вам, что Вы есть, за Ваше терпение и помощь!!

shivaleraДата: Пятница, 26.02.2016, 02:49 | Сообщение # 4896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa
Цитата Kalinkaa ()
Призвала энергию- попросила Высшие Силы о помощи и приложила свои руки к стопам ребёнка.
хорошо, но всегда, когда первый раз передаёте сеанс, проговаривайте в аффирмации - прошу Рейки работать "мягко и комфортно" что бы человек в первый сеанс хорошо перенёс работу  энергии и адаптировался к ней. если есть возможность, если вы делаете такой общий сеанс, желательно положить ладони одну на лоб, одну на низ живота. На стопы то же хорошо, но при этом, у вас всё время энергия идёт кольцом, ваша рука, стопа, тело ребёнка, другая стопа и ваша рука. По этому может иногда "штырить" при мощном потоке, шатать, тело может подёргиваться. Почему так реагирует наше тело? поток КР в этом сеансе, для этого человека очень большой, а как вы знаете, во время сеанса вы не только лечите другого человека, так же энергия рейки одновременно лечит и вас. Мощный поток КР, проходя через вас, начинает расслаблять и раскручивать блоки, блоки прописаны и в энергетике и этот же узел завязан на физиологию. Ваше тело, спонтанно начинает двигаться, что бы помочь высвободить блок, прописанный в теле. Это нормально.
Цитата Kalinkaa ()
Стала делать второму ребёнку, вообще не было никаких чувств. Почему так?
ему пошло энергии меньше и у вас на маленький поток энергии реакция не такая бурная
Цитата Kalinkaa ()
ему энергии не нужно столько получается.
да, на данный момент столько не нужно
Цитата Kalinkaa ()
И отсечение я сделала после того как поблагодарила Высшие силы и КР, правильно?
правильно
Цитата Kalinkaa ()
Сегодня днём делала себе сеансы не было ничего, а вечером стала делать и меня снова начало раскачивать и уже гораздо сильнее, только не так долго.
всё зависит от состояния вашей энергетики на данный момент, от вашего физ и эмоционального состояния и от потока КР. Не особо уделяйте внимание этому вопросу, позвольте происходить всему. Ваше тело может двигаться или быть в покое, не важно.
Цитата Kalinkaa ()
И я так понимаю что потом отписываюсь о том сто деньги перевела, прошу передать 2 ступень и получаю.
да, так. Номер карты в ЛС.

KalinkaaДата: Понедельник, 29.02.2016, 13:20 | Сообщение # 4897
Бывалый
Валерий, здравствуйте. Настройку получила , в соответствующей теме отписалась.
Хотела у Вас спросить что мне делать, если я хочу выкинуть из мыслей одного человека. У меня была подруга, которая в прошлом сделала много плохо для меня, уже не втдимся чуть более 10 лет. Иногда она мне сниться, не хочу думать про неё, сравнивать себя с ней. Сейчас знаю что она до сих пор говорит обо мне гадосьи общим знакомым. Хочу , очистить все свои мысли от неё полностью и реагировать полным безразличием на неё и информацию о ней. Спасибо.

shivaleraДата: Понедельник, 29.02.2016, 14:50 | Сообщение # 4898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Если вы готовы отпустить этого человека и ситуацию, тогда вы легко можете избавиться от всех привязок с помощью правильного отсечения. Отсечение делается на всех уровнях, энергетическом, психологическом, ментальном, кармическом.... На всех. Как правильно отсекаться вы можете почитать в разделе практики. Проблема только в том, что не многие люди готовы оставить проблему. Если человек не готов, тогда он будет проходить уроки через эту проблему, пока не дорастёт до нужного состояния, при котором будет готов оставить всё позади и отсечься.

KalinkaaДата: Четверг, 03.03.2016, 10:11 | Сообщение # 4899
Бывалый
Спасибо, ещё раз все перечитаю и попробую.

Добавлено (03.03.2016, 08:58)
Здравствуйте Учитель.
У меня вопрос, что я сделала не так? Начала давать контактные сеансы детям на укрепление иммунитета. Начался насморк и кашель. Ну может совпало. Дочь у меня иногда страдает спазмами горла, давно не было приступов, но раньше мы легко с ними справлялись. А сегодня ночью начала она задыхаться, я сделала ей ингаляцию как обычно. И потом попросила КР на облегчение её состояния и снятие спазма. И что? А то что она начала так сильно задыхаться, что пришлось скорую вызывать и делать гормональные препараты, чего раньше всегда избегали. Я в шоке. Днём делала ей на нос, от насморка, такой жар стоял в руках, вечером тоже но не так сильно. Теперь вообще боюсь делать. Что это???

Добавлено (03.03.2016, 10:11)
Если это ЦК, то мне очень страшно продолжать

shivaleraДата: Четверг, 03.03.2016, 15:18 | Сообщение # 4900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Это может быть и ЦК(раз был сильный поток КР, значит пошло активное лечение) и совпадение. В любом случае, когда делаете сеансы детям, старикам и на хронические  болезни - старайтесь проговаривать в аффирмации "прошу рейки работать мягко и комфортно". Рейки всегда помогает, если нужен врач на данный момент, значит возникнет ситуация соответствующая.  Но прерывать лечение не стоит, после обострения всегда идёт облегчение и исцеление. Помните, что при ЦК всем рекомендуется пить много тёплой воды, свежих соков(овощных в том числе) и больше отдыхать.

KalinkaaДата: Понедельник, 07.03.2016, 15:00 | Сообщение # 4901
Бывалый
Спасибо, Валерий. С нетерпением ждала ответа. Буду продолжать делать, хоть страх ещё и остался. Такого сильного приступа никогда не было.

Добавлено (07.03.2016, 15:00)
Валерий, здравствуйте. Действительно у дочери все стало нормально. Все прекратилось оч.даже как то быстро )).
Хотела спрость, можно ли попросить помощи у Круга Мастеров второй раз по одной и той же проблеме, если она не улучшилась, а только ухудшилась( выплата большой задолженности по зар.плате)????

shivaleraДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:36 | Сообщение # 4902
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Можно, только может вам подумать об аффирмаци, что бы вначале  найти корень проблемы?

KalinkaaДата: Понедельник, 07.03.2016, 21:18 | Сообщение # 4903
Бывалый
Извините, Валерий. Не поняла , что конкретно мне нужно сделать?? Со мной оч.не красиво и подло поступают, как мне кажется не заслуженно. Подскажите что я должна сделать? Туплю(((((

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2016, 13:08 | Сообщение # 4904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Если ещё не просили сеанс на осознание причины этой ситуации (почему с вами так поступают), тогда попросите сеанс именно на это, а потом уже на решение самой проблемы (обычно, причинами являются противоприродные действия человека, ошибочное мировосприятие и миропонимания, внутреннее отрицание (неприятие) людей, человека, ситуаций и так далее, и, как следствие - кармическая расплата. Другими словами, найти изъян и изменить себя, измениться внутренний мир, значит изменения будут и во внешнем мире.

alexrynda1982Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:04 | Сообщение # 4905
Интересующийся
Здравствуйте Учитель. 
У меня вопрос. Когда я призываю Кундалини рейки и представляю между ладоней ситуацию или себя для исцеления...и прошу энергию Кундалини рейки о помощи...появляется чувство...из ладоней что-то...ощущается как теплая струя...выходит и между ладонями становится жарко. Это так должно быть или я делаю что-то неправильно?

Поиск: