Пятница
26.12.2025
07:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

solnishkoДата: Четверг, 13.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2191
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Валера, спасибо, все понятно. girl_angel give_rose

SummertimeДата: Четверг, 13.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2192
Прилежный ученик
Награды: 3
Подскажите, пожалуйста. Я еще работаю с рунами, может ли присутствие на мне рунических формул мешать работе рейки или наоборот?

shivaleraДата: Пятница, 14.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Если вы не смешиваете практики рун и Рейки, то всё нормально, не мешает

svet-v-netДата: Пятница, 14.10.2011, 08:04 | Сообщение # 2194
Продвинутый
Награды: 452
Quote (shivalera)
попросите записать аффирмацию на бумаге и перед приёмом пусть эта женщина прочитает аффирмацию

Спасибо, Валерий! Сейчас напишу бумажку с аффирмацией, пусть читает.

SummertimeДата: Пятница, 14.10.2011, 10:55 | Сообщение # 2195
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо за ответ! А можно уточнить - смешивание в данном случае подразумевает именно одновременное их использование (в течение одного часа например) или на одну и ту же ситуацию их тоже нельзя направлять?

shivaleraДата: Пятница, 14.10.2011, 16:29 | Сообщение # 2196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Summertime)
именно одновременное их использование
да, одновременное. Когда вы работаете с Рейки, кода призвали КР и работаете с ней, тогда не нужно примешивать сюда другие энерго практики, хотя с асанами КР хорошо сочетается. После того, как вы закончили работать с КР и поблагодарили энергию, можете начинать другие практики.

svet-v-netДата: Пятница, 14.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2197
Продвинутый
Добрый день! У меня такой вопрос: если человеку отправили дистанционный сеанс, а он не смог его принять, затем отправили следующий и человек принимает его, то что станет с тем пропущенным сеансом? Он так и будет ждать "там наверху" или человек примет два сеанса одновременно? Если примет два сразу не будет ли это перебором? (Это я про парализованную бабушку). Заранее благодарю за ответ.

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 02:00 | Сообщение # 2198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svet-v-net)
а он не смог его принять,
энергия уйдёт на нужды вселенной, но, если сеанс был на одну тему, то вероятно, что принимающий примет оба сеанса, если будет такое намерение и энергия не повредит, помните, энергии идёт столько, сколько нужно человеку.

svet-v-netДата: Суббота, 15.10.2011, 10:05 | Сообщение # 2199
Продвинутый
Спасибо, Валерий, успокоили меня.

solitaryДата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2200
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, к вам вопрос после инициации на КР1, слегка болела голова и были неприятные ощущения в районе 3 чакры, но это прошло за 2 дня, я так понял это был ЦК, но вот последние 2 суток сильно чешется и зудит, р-н третьего глаза с чем это может быть связано? И еще все время после инициации меня не покидает ощущение дырок в ладонях, это нормально?

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2201
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (solitary)
но вот последние 2 суток сильно чешется и зудит, р-н третьего глаза с чем это может быть связано?
Как уже писалось здесь ранее, ощущения в аджне, некий дискомфорт, давление.... это естественный процесс в КР, так, как у вас начинает приоткрываться тонкое восприятие, тонкое видение..... Не беспокойтесь. Примите это как должное.

Quote (solitary)
все время после инициации меня не покидает ощущение дырок в ладонях, это нормально?
да, опять таки, открылись ладонные чакры, для вас это новое ощущение, скоро привыкните, через ладонные чакры у вас излучается энергия КР, чуть позже, откроются и другие чакры, на стопах и т.д, и вы сможете передавать сеансы и руками и чакрами, часто Рейкисты любят передавать сеансы анахатой или аджной smile1

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:10 | Сообщение # 2202
Бывалый
Награды: 9
Валерий, у меня такой вопрос, я сама еще не разобралась, как его по-человечески задать sorry
Если я хочу передать сеанс человеку, с которым мы не знакомы (я его по фотографиям, он меня вообще нет), но при этом он занимается Рейки и имеет определенный опыт... Если передать сеанс через его ВЯ, он может узнать, кто передал? dntknw

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 2203
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
Если передать сеанс через его ВЯ, он может узнать, кто передал?

то есть, вы хотите передать сеанс без согласия с его стороны? Не стоит. Без согласия передавать не нужно, тем более, если человек находиться в сознании. Сеансы через ВЯ передаются людям в коме или без сознания или тем, кто нуждается в помощи, но с ними нет связи.
Quote (Свежее_дыхание)
он может узнать, кто передал?

Quote (Свежее_дыхание)
с которым мы не знакомы (я его по фотографиям, он меня вообще нет)
нет

slavnayaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2204
Продвинутый
Награды: 217
Добрый вечер, Валерий, у меня такой вопрос - после инициации в КР1 при само и дистанционных сеансах чувствовала тепло и пульсацию в ладонях, но в течении последних 3-4-х дней ничего не ощущаю. На форуме прочитала, что можно себя проверить давая сеанс кому-нибудь и тогда почувствуешь энергию. Сначала пыталась дать сеанс домашнему растению - эффект 0 и у меня и у него (так и вянут листья). Сегодня у сына расстроился живот - решила дать сеанс ему - опять ничего. cray Может у меня перекрылся канал? dntknw И еще один вопросик. blush2 После настройки на меня напал страшный жор!Не в плане постоянного голода(его-то как раз нет), а все время ем сладкое - шоколадки, пирожинки - и не могу себя сдержать!!! И ведь до этого я питалась практически одними фруктами (не истязала себя, мне нравилось такое питание) и сколько себя помню моя сила воли меня никогда не подводила, а теперь... cray :cray: cray Что же мне делать??? dntknw

Сообщение отредактировал ladyangel - Воскресенье, 16.10.2011, 19:34

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ladyangel)
но в течении последних 3-4-х дней ничего не ощущаю
ощущения энергии иногда пропадают, это следствие перестроения вашей энергетики. Продолжайте заниматься, вскоре всё наладится yes
Quote (ladyangel)
Может у меня перекрылся канал?
нет smile1
Quote (ladyangel)
После настройки на меня напал страшный жор!Не в плане постоянного голода(его-то как раз нет), а все время ем сладкое - шоколадки, пирожинки
если вам хочется сладкого, замените конфеты на мёд, сухофрукты, орехи, цукаты (конечно в небольших количествах) и желание съесть сладкого показывает, что в вас растёт сатва, чистота... это нормально, вскоре организм сбалансируется, но всё же, не нужно потакать себе в этой наклонности.

Поиск: