Вторник
26.11.2024
11:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

solnishkoДата: Четверг, 13.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2191
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Валера, спасибо, все понятно. girl_angel give_rose

SummertimeДата: Четверг, 13.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2192
Прилежный ученик
Награды: 3
Подскажите, пожалуйста. Я еще работаю с рунами, может ли присутствие на мне рунических формул мешать работе рейки или наоборот?

shivaleraДата: Пятница, 14.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Если вы не смешиваете практики рун и Рейки, то всё нормально, не мешает

svet-v-netДата: Пятница, 14.10.2011, 08:04 | Сообщение # 2194
Продвинутый
Награды: 452
Quote (shivalera)
попросите записать аффирмацию на бумаге и перед приёмом пусть эта женщина прочитает аффирмацию

Спасибо, Валерий! Сейчас напишу бумажку с аффирмацией, пусть читает.

SummertimeДата: Пятница, 14.10.2011, 10:55 | Сообщение # 2195
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо за ответ! А можно уточнить - смешивание в данном случае подразумевает именно одновременное их использование (в течение одного часа например) или на одну и ту же ситуацию их тоже нельзя направлять?

shivaleraДата: Пятница, 14.10.2011, 16:29 | Сообщение # 2196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Summertime)
именно одновременное их использование
да, одновременное. Когда вы работаете с Рейки, кода призвали КР и работаете с ней, тогда не нужно примешивать сюда другие энерго практики, хотя с асанами КР хорошо сочетается. После того, как вы закончили работать с КР и поблагодарили энергию, можете начинать другие практики.

svet-v-netДата: Пятница, 14.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2197
Продвинутый
Добрый день! У меня такой вопрос: если человеку отправили дистанционный сеанс, а он не смог его принять, затем отправили следующий и человек принимает его, то что станет с тем пропущенным сеансом? Он так и будет ждать "там наверху" или человек примет два сеанса одновременно? Если примет два сразу не будет ли это перебором? (Это я про парализованную бабушку). Заранее благодарю за ответ.

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 02:00 | Сообщение # 2198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svet-v-net)
а он не смог его принять,
энергия уйдёт на нужды вселенной, но, если сеанс был на одну тему, то вероятно, что принимающий примет оба сеанса, если будет такое намерение и энергия не повредит, помните, энергии идёт столько, сколько нужно человеку.

svet-v-netДата: Суббота, 15.10.2011, 10:05 | Сообщение # 2199
Продвинутый
Спасибо, Валерий, успокоили меня.

solitaryДата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2200
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, к вам вопрос после инициации на КР1, слегка болела голова и были неприятные ощущения в районе 3 чакры, но это прошло за 2 дня, я так понял это был ЦК, но вот последние 2 суток сильно чешется и зудит, р-н третьего глаза с чем это может быть связано? И еще все время после инициации меня не покидает ощущение дырок в ладонях, это нормально?

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2201
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (solitary)
но вот последние 2 суток сильно чешется и зудит, р-н третьего глаза с чем это может быть связано?
Как уже писалось здесь ранее, ощущения в аджне, некий дискомфорт, давление.... это естественный процесс в КР, так, как у вас начинает приоткрываться тонкое восприятие, тонкое видение..... Не беспокойтесь. Примите это как должное.

Quote (solitary)
все время после инициации меня не покидает ощущение дырок в ладонях, это нормально?
да, опять таки, открылись ладонные чакры, для вас это новое ощущение, скоро привыкните, через ладонные чакры у вас излучается энергия КР, чуть позже, откроются и другие чакры, на стопах и т.д, и вы сможете передавать сеансы и руками и чакрами, часто Рейкисты любят передавать сеансы анахатой или аджной smile1

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:10 | Сообщение # 2202
Бывалый
Награды: 9
Валерий, у меня такой вопрос, я сама еще не разобралась, как его по-человечески задать sorry
Если я хочу передать сеанс человеку, с которым мы не знакомы (я его по фотографиям, он меня вообще нет), но при этом он занимается Рейки и имеет определенный опыт... Если передать сеанс через его ВЯ, он может узнать, кто передал? dntknw

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 2203
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
Если передать сеанс через его ВЯ, он может узнать, кто передал?

то есть, вы хотите передать сеанс без согласия с его стороны? Не стоит. Без согласия передавать не нужно, тем более, если человек находиться в сознании. Сеансы через ВЯ передаются людям в коме или без сознания или тем, кто нуждается в помощи, но с ними нет связи.
Quote (Свежее_дыхание)
он может узнать, кто передал?

Quote (Свежее_дыхание)
с которым мы не знакомы (я его по фотографиям, он меня вообще нет)
нет

slavnayaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:24 | Сообщение # 2204
Продвинутый
Награды: 217
Добрый вечер, Валерий, у меня такой вопрос - после инициации в КР1 при само и дистанционных сеансах чувствовала тепло и пульсацию в ладонях, но в течении последних 3-4-х дней ничего не ощущаю. На форуме прочитала, что можно себя проверить давая сеанс кому-нибудь и тогда почувствуешь энергию. Сначала пыталась дать сеанс домашнему растению - эффект 0 и у меня и у него (так и вянут листья). Сегодня у сына расстроился живот - решила дать сеанс ему - опять ничего. cray Может у меня перекрылся канал? dntknw И еще один вопросик. blush2 После настройки на меня напал страшный жор!Не в плане постоянного голода(его-то как раз нет), а все время ем сладкое - шоколадки, пирожинки - и не могу себя сдержать!!! И ведь до этого я питалась практически одними фруктами (не истязала себя, мне нравилось такое питание) и сколько себя помню моя сила воли меня никогда не подводила, а теперь... cray :cray: cray Что же мне делать??? dntknw

Сообщение отредактировал ladyangel - Воскресенье, 16.10.2011, 19:34

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ladyangel)
но в течении последних 3-4-х дней ничего не ощущаю
ощущения энергии иногда пропадают, это следствие перестроения вашей энергетики. Продолжайте заниматься, вскоре всё наладится yes
Quote (ladyangel)
Может у меня перекрылся канал?
нет smile1
Quote (ladyangel)
После настройки на меня напал страшный жор!Не в плане постоянного голода(его-то как раз нет), а все время ем сладкое - шоколадки, пирожинки
если вам хочется сладкого, замените конфеты на мёд, сухофрукты, орехи, цукаты (конечно в небольших количествах) и желание съесть сладкого показывает, что в вас растёт сатва, чистота... это нормально, вскоре организм сбалансируется, но всё же, не нужно потакать себе в этой наклонности.

Поиск: