Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Валера. У меня знакомый спрашивает "поможет-ли ему Рейки избавиться от диабета (он у него небольшой 5.8% и он принимает только таблетки. Если да, то он согласен принимать дистанционные сеансы. Пожалуйста, помогите с аффирмацией.
Спасибо большое.
Добавлено (20.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- Я купила кристалы и продержала их в соленой воде 2 дня. После этого я их зарядила в ладошках. Теперь я могу использовать их для лечения? Но инициировать я их не могу. И дистанционно они тоже не инициируются?
Валерий, добрый день! Опять у меня вопрос: села вчера медитировать над своими участившимися в последнее время порезами и ушибами рук... Вроде все сначала шло хорошо, едва не улетела, но в какой то момент появилась нешуточная боль в запястье левой руки, потом боль поползла выше и выше, в районе плеча я уже не выдержала "пытки" и закончила медитацию. Постепенно боль утихла, а минут через десять совсем прошла. Теперь я вообще запуталась... Какой вывод я должна сделать из этой медитации? Стоит ли продолжать на эту тему медитировать? Плоховато я еще во всем этом разбираюсь... ___________ Недавно себе обережный круг рейки поставила, думала лучше станет, так сегодня опять чуть палец не оттяпала, правда, без обережного круга может быть было бы не "чуть", а на самом деле?
стоит. Просто, продолжайте заниматься, это временный период, всплыл блок, его нужно осознать и отработать, что это за блок и с чем связан - вам виднее, точнее, вы сами должны разобраться, быть может это показывает, что вы сами себе вредите или что-то не принимаете, что-то отрицаете или есть вина... смотрите шире, смотрите на ситуации и обстоятельства, ответ на поверхности КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
elena2307, Возможно исцелить практически любую болезнь, всё зависит от того, готов ли больной принять исцеление. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Что делать - все три потенциальные клиенты (очень милые люди - по интернету) согласились на дистанционное лечение (после подробного объяснения с моей стороны, всем послала Пауль Крига) - отказались от лечения после посещения церкви. Вот это неудача. А у меня после дистанционного самолечения ладошки чешуться. По моему им нужно отдать лишнюю энергию (баланс делаю), но вопрос - кому.
Второй вопрос по ДНК. Правильно-ли я поняла по Кригу, что нужно "провести только один сеанс Рейки-ДНК и через три недели вы увидете результат" ??? Мне что-то непонятно, возможно-ли изменить структуру ДНК за один сеанс? Нужна-ли какая-то аффирмация , повеление, просьба?
Следующий вопрос. У меня в грудях опухоли (очень давние, возникли после внематочной беременности). Если я буду держать ладошки (допустим) 2 часа на груди и при этом не только стоять, но и ходить - они исчезнут?
И последний вопрос. Когда я спрашивала у вас про аффрмацию против диабета, Вы дали мне дополнительный очень важный совет. Не отрицаю, что пора бы вспомнить анатомию человека, но какую литературу необходимо вызубрить, чтобы знать аррифмацию не только для конкретного больного органа, но и другие органы связанные с ним?
У Д.Стайн - головная боль вызвана нарушениями кишечника.,???
Спасибо. Тамара[size=14]
Сообщение отредактировал 1321tamara - Воскресенье, 23.10.2011, 19:23
Второй вопрос по ДНК. Правильно-ли я поняла по Кригу, что нужно "провести только один сеанс Рейки-ДНК и через три недели вы увидите результат" ??
Тамара, ещё раз внимательно почитайте Пауля, эти рекомендации даны тем, кто получил мастерскую настройку. Вместе с мастерской настройкой передаются и настройки на дополнительные энергии, производные от КР, то есть, ДНК рейки, алмазное Рейки, Кристаллическое.... и др. Сейчас вы не можете призывать ДНК рейки - это отдельный луч, но сеанс КР на исцеление ДНК можно давать. Более подробно о доп настройках написано в мастерском разделе и в теме настроек КР3
Quote (1321tamara)
Если я буду держать ладошки (допустим) 2 часа
вы можете держать ладошки, пока чувствуете, что энергия идёт. Как только поток спадёт, можно убирать и сделать ещё сеанс позже. И помните, если опухоль на груди, это не значит, что нужно лечить только больное место, опять таки, всё связанно и обмен веществ и гормоны, по этому, кроме всего прочего полезно класть ладони и на гормональные центры и чакры, с намерением исцелить именно интересующую вас болезнь.
Quote (1321tamara)
но какую литературу необходимо вызубрить, чтобы знать аррифмацию не только для конкретного больного органа, но и другие органы связанные с ним?
для того и даны позиции полного сеанса, это основные положения ладоней, которые исцеляют весь организм.
Quote (1321tamara)
но какую литературу необходимо вызубрить,
можно почитать литературу по классическим Рейки, Даяну Стайн например, поищите у нас в библиотеке
Quote (1321tamara)
У Д.Стайн - головная боль вызвана нарушениями кишечника.,???
не обязательно, есть много других причин, например соли в шейном отделе, гипертония, сосуды могут быть не в порядке, закупорки.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий не совсем про КР вопрос. Хотел всё купить себе мотоцикл и съездить на море например, но вот зашёл к одной бабушке и спросил так мимоходом про мотоцикл( бабушка экстрасенс), и она мне ответила, что смерть моя будет если куплю и что она не шутит, а машину говорит можно. Я вот и не знаю теперь...
бабушка знает и без способностей, что мотоцикл очень опасное средство передвижения и вероятности аварий на много выше. Теперь, после её комментариев, у вас уже есть сомнения и вложенная бабулей программа будущего. Хотя, сомнения и предчувствия у вас были и до этого, иначе бы не спрашивали никого, что вам покупать Так что да, теперь лучше думать о машине КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
бабуля в своё время меня спасла, так что теперь да - не буду искушать судьбу) тем более я когда к ней захожу чувствую сразу пятки гореть начинают и между ладоней тепло, так что есть подозрение, что она действительно что то знает!