Вторник
26.11.2024
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MOlegДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:20 | Сообщение # 2206
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
Сегодня во время дистанционного сеанса жене кроме стандартного ощущения потока через ладони появилось ощущение сильного потока из груди. Скорее всего из Анахаты, но точно сказать не могу, т.к. ощущение создавалось на значительной площади, вниз вплоть до солнечного сплетения, может даже и Манипура участвовала. Бывает так, что сразу из двух чакр идёт работа?
Спасибо.

SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:22 | Сообщение # 2207
Прилежный ученик
Награды: 3
Раньше уже писалось, что бывает smile1

MOlegДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:32 | Сообщение # 2208
Продвинутый
Награды: 369
Summertime
часто Рейкисты любят передавать сеансы анахатой или аджной

Если Вы об этом, то здесь упомянуты во-первых две другие чакры, а во-вторых упомянута их работа по одной, а я спросил про одновременную работу Анахаты и Манипуры. give_rose

SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:19 | Сообщение # 2209
Прилежный ученик
Просто где-то в каких-то темах писалось, что КР может излучаться через любые чакры, то есть если она так делает, то значит так и надо. (если конечно при этом вы уверены, что сами не вовлекаетесь в процесс и не влияете на это) smile1

slavnayaДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 2210
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Благодарю, Вас, Учитель girl_angel give_rose girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:50 | Сообщение # 2211
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Да, Олег, бывает иногда, что начинает работать активно чакра и вы чувствуете поток излучения через неё и через время это проходит, бывает, что излучение идёт не только через ладонные чакры, а вообще, через две, три чакры или изо всей поверхности тела.... ведь вы канал, проводник рейки и энергия может излучаться любой точкой тела (тонкого). Это нормально.
Quote (MOleg)
Анахаты и Манипуры.
часто работают именно эти две чакры и аджна

svet-v-netДата: Вторник, 18.10.2011, 11:36 | Сообщение # 2212
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий! Я уже читаю 107 страницу "Вопросов и ответов" - у всех целительский кризис, а у меня нет... Это я не к тому, что мне хочется... просто вдруг сопоставила - я после первой настройки, да и сейчас тоже все время каким то образом наношу себе всякие телесные повреждения, не специально, конечно, но с подозрительным постоянством... shok Муж уже грозиться спрятать все ножи! Я режусь, обо что то царапаюсь, обжигаюсь, упала недавно, как кулек, руку повредила... Правда заживает, как на собаке! Вот и сейчас сижу с забинтованным пальцем. (Вчера, когда порезалась - смеялась, не могла остановиться... муж уже у головы пальцем крутит, а мне почему то весело). Короче, у меня теперь жизнь, как в плохой комедии, когда героя бьют, все кому не лень, а ему - хоть бы хны! Может это у меня ЦК, только какой то странный?

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 2213
Прилежный ученик
Если не сложно, подскажите пожалуйста. Если человек уже немолодой инициируется в КР, со своим набором болячек, то не может ли у него быть чрезмерного обострения в период ЦК? То есть есть ли какие-то варианты, при которых человеку нежелательно инициироваться? ...
либо вначале стоит просто принять сеансы от кого-то на гармонизацию и общее оздоровление, например?.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 18.10.2011, 20:33 | Сообщение # 2214
Бывалый
Награды: 9
Quote (shivalera)
то есть, вы хотите передать сеанс без согласия с его стороны?

Нененененененене! stop просто из любопытства спросила pardon pardon pardon спасибо за ответ girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2215
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime,
Quote (svet-v-net)
Я режусь, обо что то царапаюсь, обжигаюсь

smile1 стоит помедитировать над этим yes

Quote (Summertime)
Если человек уже немолодой инициируется в КР

Quote (Summertime)
со своим набором болячек, то не может ли у него быть чрезмерного обострения в период ЦК?
вот как раз чаще всего, сильный ЦК проявляется при приёме сеансов Рейки, если передающий не применяет в аффирмации слова - мягко и комфортно. Да, у пожилых людей много блоков, много проблем и болячек, поэтому, может быть сильный ЦК. Когда такой человек принимает настройку, ЦК то же будет, но энергия будет работать с этим человеком (при само сеансах) очень комфортно, так, как ему нужно на данный момент, и по этой же причине, пожилые люди плохо чувствуют поток рейки, иначе, при сильном потоке, возникший сильный ЦК может повредить. Так что нет, настройка не принесёт вреда, может немного дискомфорта по началу.
Quote (Summertime)
либо вначале стоит просто принять сеансы от кого-то на гармонизацию и общее оздоровление, например?.
да, это будет хорошо, только передающий, как я писал выше, должен в аффирмации просить энергию работать мягче.

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2216
Прилежный ученик
Спасибо)
Только у меня сейчас еще возник вопрос blush2 при чтении другой темы - "Обо всем",
там вы выкладывали мелодию Оле Габриелсона "Рейки", можно ли ее этому человеку послушать ее перед настройкой (чтоб привыкнуть к КР), при этом оговорив "чтобы энергия работала мягко и комфортно"? Будет ли такой оговор действовать в отношении мелодии? И можно ли для нее оговаривать цель - ту же гармонизацию и общее оздоровление?

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2011, 23:18 | Сообщение # 2217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime,
Quote (Summertime)
мелодию Оле Габриелсона

Quote (Summertime)
можно ли ее этому человеку послушать ее перед настройкой (чтоб привыкнуть к КР), при этом оговорив "чтобы энергия работала мягко и комфортно"?
можно слушать, оговорка не обязательна

laskaДата: Среда, 19.10.2011, 10:59 | Сообщение # 2218
Интересующийся
Награды: 0
Доброго дня Учитель! Провожу себе сеансы Кр, энергия в моем случае управляет моими руками, т.е. руки как бы магнитом тянуться в те места куда направляется энергия. Чаще это чакры. Вчера попробывала сделать себе 21 позицию исцеления, но руки держала не плотно к голове, глазам, а как бы не касаясь и вот тут началось самое интересное. Мои руки самопроизвольно начали опускаться как только я их прикладываю к опред. части головы. И у меня теперь вопрос , может эти части не нуждаются в энергии? Такая же ситуация допустим с лечением энергетических связей и привязок. Энергию чувствую в руках пол минуты а то и меньше, и все руки сами опускаются. Как понять такое поведение энергии, может мне дают понять что это трогать не надо? dntknw

shivaleraДата: Среда, 19.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2219
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (laska)
Такая же ситуация допустим с лечением энергетических связей и привязок. Энергию чувствую в руках пол минуты а то и меньше, и все руки сами опускаются.
энергии идёт ровно столько, сколько нужно. Смотрите сами, если чувствуете, что достаточно, переходите к другой позиции yes

SummertimeДата: Четверг, 20.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2220
Прилежный ученик
Я еще заметила, кстати, что когда нет настроения в данный момент вопрос прорабатывать , или сомневаешься надо ли оно тебе, то энергии мало идет)

Поиск: