Вторник
26.11.2024
11:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BattДата: Вторник, 11.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2176
Бывалый
Награды: 47
Валерий, моя сестра желает обучиться Рейки, а работает в роддоме анастезиолог-реаниматологом. Суть вопроса в том, так как она делает наркоз, обезболивающие и присутствует при операциях, может ли через неё влиять КР на пациента под наркозом? ведь имеет место,когда Рейки самостоятельно включается. dntknw

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
может ли через неё влиять КР на пациента под наркозом?

может спонтанно включиться, но помните, Рейки умная и всё происходит во благо и наилучшим образом. Главное, что бы она сама не посылала Рейки пациентам под наркозом. Пусть не волнуется и обучается, тем более, что её ждёт повышение по службе (точнее, большая вероятность, что предложат нечто большее после обучения КР)

1321tamaraДата: Вторник, 11.10.2011, 18:48 | Сообщение # 2178
Бывалый
Награды: 18
Спасибо, но чувствую, что рановато.

Вчера со мной разговаривала интернетная знакомая (тоже занимается рейками, 2 ступень). Так вот она мне пожаловаласЬ, что после лечения двух пациентов , она почувствовала, что у нее вытекает энергия, она совершенно больная.
Я у нее спросила - "ты делаешь отсечение, заземление и баланс рейки?"
Она у меня спросила "А что это такое? Меня этому не учили"

Я удивилась (про себя), посоветовала зайти на Ваш сайт, но она занимается с символами. Так что я объяснила ей что это такое и выслала копии заземления и отсечения с Вашего сайта. Надеюсь Вы не будете возражать (да и поздно - доброе дело сделано).
Кстати она потом поблагодарила Вас и меня заочно. У не сразу все образовалась. А училась она на курсах (не по интернету).

Вот Вам пример - найти правильного Учителя и правильный сайт.

Спасибо Вам, Валера за правильное обучение

Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 11.10.2011, 18:52

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2179
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, girl_angel give_rose

ЛёлёкаДата: Среда, 12.10.2011, 09:16 | Сообщение # 2180
Продвинутый
Награды: 212
Попробовала инициировать объект. Объектом послужил брелок для ключей со сферой из оникса. Вначале ощущения были похожи на настройку КР1, примерно минут 10, потом теплый поток от объекта вверх по рукам. Уходила домой, взяла ключи со стола, стол был холодный, ключи холодные, а камушек теплый. Получилось или нет? dntknw

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

BattДата: Среда, 12.10.2011, 10:51 | Сообщение # 2181
Бывалый
Награды: 47
Спасибо, Учитель! give_rose

RupiДата: Среда, 12.10.2011, 11:21 | Сообщение # 2182
Ученик
Награды: 5
Можно ли вылечить с помощью рейки кариес? blush2

1321tamaraДата: Среда, 12.10.2011, 14:14 | Сообщение # 2183
Бывалый
Награды: 18
Конечно, эту заметку можно было бы поместить и в "разное", но уж больно она касается рейки и тем более, что недавно малахит помог мне очень. Да и "вопросы и ответы" читают все.

ДВУХКОНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ
В отличие от кристаллов с одной вершиной, которые растут на основании в твердых породах, двухконечные кристаллы имели возможность в процессе своего роста сформировать две вершины.
Особенность двухконечного кристалла в том, что он способен одновременно проводить энергию в оба направления. Излучая и поглощая энергию обеими вершинами, двухконечный кристалл, объединяет энергию в середине кристалла и «работает» сразу в двух направлениях.
Двухконечный кристалл – камень равновесия. Он объединяет дух и материю. В целительстве, двухконечный кристалл, помогает восстановить проводимость энергетического канала, пробить пробку, соеденить две соседние энергетические точки в единую энергосистему.
Также двухконечные кристаллы способны вывести негативную энергию и одновременно наполниться новой положительной энергией. Они разрушают старые ментальные и поведенческие модели, помогают преодолеть дурные привычки.
Двухконечные кристаллы отлично подходят для структурирования и восстановления личности, объединения сознания, Души и Духа.
Двухконечный кристалл, может быть запрограммирован двумя людьми, для облегчения телепатической связи между собой. Для этого, необходимо его поместить на область «третьего глаза».

[size=11][i][color=gray]

shivaleraДата: Среда, 12.10.2011, 16:57 | Сообщение # 2184
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лёлёка)
Получилось или нет?

получилось yes
Quote (Rupi)
Можно ли вылечить с помощью рейки кариес?

если физические изменения уже не обратимы и ткани разрушены - реки помогут найти хорошего врача для лечения, помните, рейки действует на всех уровнях, всё зависит от вашей готовности исцелиться. Если кариес разрушил зуб, и его не возможно востановить, рейки помогут обезболить и создадут благоприятные ситуации для лечения кариеса в стамоталогии.

MarusiaДата: Среда, 12.10.2011, 21:37 | Сообщение # 2185
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Лёлёка)
Получилось или нет?
А Вы дайте кому-нибудь, пусть сеанс через камушек примут.

ЛёлёкаДата: Четверг, 13.10.2011, 11:16 | Сообщение # 2186
Продвинутый
Награды: 212
То есть, принимающий должен держать его в руках?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Четверг, 13.10.2011, 14:52 | Сообщение # 2187
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, меня вчера попросили помочь пожилой женщине, она лежачая больная -летом был инсульт, не встает совсем, даже не может поворачиваться... Женщина согласие на помощь дала и даже очень обрадовалась, но так как она все путает, забывает и даже непонимает где находится, аффирмацию сказать врядли сможет... У меня такой вопрос: могу ли я давать ей сеансы, обращаясь с ее Высшему Я и будут ли они доходить до "адресата", если эта женщина не будет принимать сеанс осознанно?

Сообщение отредактировал svet-v-net - Четверг, 13.10.2011, 14:53

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 15:57 | Сообщение # 2188
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Инициированный талисман (предмет) - это тот же канал Рейки. А как работают с каналом? Обращаются к энергии талисмана (КР) и просят полечить или ещё что, в общем, работают с энергией так же, как и инициированный человек, а в конце благодарят. Отличие в том, что инициированный человек является сам каналом Рейки, а пользователь талисмана использует энергию талисмана.

Quote (svet-v-net)
У меня такой вопрос: могу ли я давать ей сеансы, обращаясь с ее Высшему Я и будут ли они доходить до "адресата", если эта женщина не будет принимать сеанс осознанно?
если сеансы будут контактными, то давайте напрямую, ведь эта женщина даст согласие и будет готова принять сеанс, если дистанционно, попросите записать аффирмацию на бумаге и перед приёмом пусть эта женщина прочитает аффирмацию, если нет такой возможности, то через Высшее Я, но раз она дала согласие, всё равно энергия пойдёт к ней и так, но всё же, желательно что бы она принимала сеанс, что бы был именно сам процесс принятия энергии с её стороны, тогда эффективность от сеанса будет выше

solnishkoДата: Четверг, 13.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2189
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, скажите, пожалуйста, возможно ли при приеме сеанса от Круга Мастеров чувствовать энергию каждого передающего Мастера? или это только кажется? blush2 Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2190
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Возможно, если настроиться и иметь такое намерение, тогда некая индивидуальность сеанса каждого мастера может почувствоваться, но это редкость, так, как энергия переданная каждым мастером попадает в единую "чашу" и перемешивается, от куда вы потом и принимаете энергию.

Поиск: