Вторник
26.11.2024
09:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2011, 01:59 | Сообщение # 2161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Блоки и стрессы прописываются в теле и энергетике, это и физические и эмоциональные и ментальные узлы. Во время сеансов и медитаций, постепенно идёт высвобождение, блоки расстворяются и вы ощущаете вами описанные симтомы.
Quote (orleanski)
а сегодня полились слезы и сразу стало легче.

а в этот раз вы позволили себе больше расслабиться и действительно большая часть блока ушла и стало легче. Если вы почитаете форум, то узнаете, что это нормальные процессы при очищении и сеансах.

svet-v-netДата: Пятница, 07.10.2011, 08:25 | Сообщение # 2162
Продвинутый
Награды: 452
Здравствуйте, 1321tamara, я не искала перевода, мне нужен был текст, нашла только на санскрите... Красивые закорючки... Буду учить на слух.

Еще у меня вопрос, когда я передавала дистанционные сеансы дочери, первые два раза она их явно чувствовала, сначала у нее горел огнем шейный отдел, а во второй раз она почти "летала", даже одеяло нащупывала, что бы себя успокоить, такое было чувство невесомости. Сейчас принимает без "эмоций"... Это я халтурю (но вроде стараюсь) или так может быть?

Еще сегодня было чудо в налоговой инспекции! Перед походом туда я написала бумажку, что пройду без очереди, поработала с ней и "О Чудо!" передо мной распахнулось заветное окно, как только я зашла в нужный зал! А люди то часами стоят...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 07.10.2011, 19:32

НатальяДата: Пятница, 07.10.2011, 22:55 | Сообщение # 2163
Бывалый
Награды: 74
Здравствуйте Валерий. Снова нужна ваша помощь. Сегодня при дистанционной передаче КР маме я разрыдалась. Сначала шло все хорошо, энергия даже шла сильнее чем обычно, но начала плакать, потом и рыдать. Явной причины для слез не было, это что-то явно глубинное. Я прервала сеанс, отсеклась, поблагодарила всех и еще минут 5 рыдала. Я знаю, что я проводник и во время передачи идет и моя чистка. Меня интересует вопрос, правильно ли я сделала и не влияет такое состояние на качество сеанса? Или нужно было продолжать сеанс, энергия то шла?

Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2164
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svet-v-net)
Это я халтурю (но вроде стараюсь) или так может быть?

произошло привыкание к энергии и, может, сеанс на ту проблему пока не нужен, смените аффирмацию.
Quote (svet-v-net)
О Чудо!" передо мной распахнулось заветное окно, как только я зашла в нужный зал!

2
Quote (Наталья)
Или нужно было продолжать сеанс, энергия то шла?

можно было продолжать, ведь как раз отрабатывались блоки у вас и ваши родственные связи то же
Quote (Наталья)
что-то явно глубинное.

да

НатальяДата: Суббота, 08.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2165
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, учитель. Чувствую до сих пор, что что-то "подняла со дна", но не дала ему уйти. Чувствую дискомфорт. Буду работать над этим.

ЛёлёкаДата: Суббота, 08.10.2011, 09:35 | Сообщение # 2166
Продвинутый
Награды: 212
Кажется я наконец-то правильно стала делать бхастрику. Получается, что при задержке и замках, создается внутреннее давление, оно как раз и размягчает блоки, с каждым последуюшим разом а было их шесть с перерывами, блок справа в груди становился все слабее и тоньше. Это правильно?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 12:18 | Сообщение # 2167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка,
Quote (Лёлёка)
Это правильно?

да

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 08.10.2011, 16:18 | Сообщение # 2168
Бывалый
Награды: 9
Кстати, о бхастрике. Перечитала описание, вроде делаю правильно. (Выдыхать же ртом, да?) Так вот у меня довольно часто ощущение каких-то не то комков, не то узлов в разных частях рук. Почему это? dntknw sorry
Еще. Рейки нельзя применять перед наркозом и обезбаливающими. А что с гормонами? В частности, с такими, как дексометазон, преднизолон и эуфиллин? Можно ли давать сеанс человеку, которому предстоит укол из этих гормонов или уже сделан?

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Суббота, 08.10.2011, 16:22

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 21:47 | Сообщение # 2169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
которому предстоит укол из этих гормонов или уже сделан?

можно yes

LOTOSДата: Суббота, 08.10.2011, 22:22 | Сообщение # 2170
Бывалый
Награды: 104
Добрый день-вечер, Валерий!
У меня такой вопрос... blush2 ... во время любого сеанса с КР , а также когда я просто читаю материалы здесь, на сайте, у меня сильно реагируют ступни и вверх до икр, всегда похоже - покалывание, вибрации ... и вот такое ощущение, как между однополюсными сторонамии магнита, которые не слипаются, а создают "гладковато-пространственное ощущение", если их пытаться свести. Вот на такой подушке стоят и сейчас мои ноги, хотя и на полу... то есть я не чувствую ни пола, ни тапок - проверяю, на чём стоят. Это энергия там собирается, или просто реакция на присутствие КР в поле? Вот сейчас то-ли космонавтом остаться или куда-то энергию перераспределить? таке-же было и с телом haha
Кстати, именно там, где щиколотки я не чувствую тепла при сеансах.
Горит, однако, жжёт, на голове и корпусе тела.
Сориентируйте меня, пожалуйста girl_angel Благодарю заранее

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 08.10.2011, 22:32

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 2171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
реакция на присутствие КР в поле?

да. Все ваши симптомы естественны, это нормально. После второй или третьей настройки, по мере адаптации тела к энергии, эти симптомы уменьшаться

LOTOSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:58 | Сообщение # 2172
Бывалый
Награды: 104
Спасибо большое girl_angel
Только-что провела медитацию КР прощения - на страничке с аффирмациями дали идею. Не знаю, как само Прощение, буду делать это ещё не раз, но тело тааак магнитит и "немеет", легко вибрируя, просто подключайте к утюгу - будет работать. Я просто вся полна ею.
Я сейчас ещё буду делать Тратаку на свечу, потом заземление. Надеюсь, потом усну. 5

Валерий, d_daisy

Вот только что ещё нашла преполезнейшей Инфо в теме "Возникающие ощущения в руках" Да, похоже, такие массовые вибрации с "от- и на-магничиванием" - от большого кол-ва Энергии, то есть бОльшего, чем на нынешний момент телу привычно smile1 Местами оно кажется просто преогромным и разбухшим search потихоньку разбираемся...
СПАСИБО!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Воскресенье, 09.10.2011, 01:43

oblachkoДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:58 | Сообщение # 2173
Прилежный ученик
Награды: 2
Дорогой Учитель! Вчера вечером я попросила КР дать мне больший поток энергии, и началось что-то необычное. Сначала я начала дышать нижним дыханием - самопроизвольным сокращением мышц живота ПОтом мое тело начало самопроизвольно совершать круговые движения, причем очень медленно, потом какой-то вихрь вышел из коронной чакры и я не смогла увидеть себя со стороны. Место - есть, а меня - нет. Потом был Рейки-душ и прием-передача энергии безусловной любви. И это все непроизвольно - безсознательно. Я только наблюдала.
Когла я раньше проверяла себя на готовность к КР-2, то ощущалось лишь как оболочка наполняется энергией, а потом рассасывается - как через сито.
Говорит ли это о моей готовности к КР-2 или наложилось что-то еще? Оказывают ли воздействие фазы луны на медитации КР?

1321tamaraДата: Вторник, 11.10.2011, 12:18 | Сообщение # 2174
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.

У меня вчера разболелось сердце. Так я на сердечную чакру положила малахит и стала давать рейки. Из ладошек пошла энергия а там где лежал малахит возникло чувство жжения (довольно сильное). Потом прошло и сердечная боль ушла.
Кстати, точно также ухожу от изжоги - таблетками больше не пользуюсь.
Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 15:50 | Сообщение # 2175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Вы готовы к КР2.
Quote (oblachko)
Оказывают ли воздействие фазы луны на медитации КР?

на начинающих оказывают, дальше, ваша эенергетика станет на столько сильной, что уже никакие внешние факторы не будут на вас влиять
1321tamara, Очень хорошо. Подумайте о КР2

Поиск: