Вторник
26.11.2024
15:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KalinkaaДата: Пятница, 12.02.2016, 17:49 | Сообщение # 4876
Бывалый
Награды: 0
Учитель, спасибо за ответ. Так получается , что надо постараться на ночь не делать сеансы??? А как в движении?? Просто призвать, попросить или направить на что то конкретное и все? А потом поблагодарить , а гассе?? Как делать в транспорте или это не обязательно.

Добавлено (12.02.2016, 17:49)
---------------------------------------------
А по поводу ощущений- все просто пишут "призовите..... наслаждайтесь потоком......" а как насладиться , если ничего не чувствуеш, может я просто до конца пока не понимаю как это

vellДата: Суббота, 13.02.2016, 21:04 | Сообщение # 4877
Бывалый
Награды: 20
Kalinkaa, Я вот такой же как вы был, ничего не чувствовал. Ооочень часто мне ум твердил, что я ерундой какой то занимаюсь. Я и злился и нервничал , все было. Но я все равно продолжал заниматься, и ощущения пришли. Пришла и сила потока и даже скажу Вам по секрету, его понимание. Ну то есть, это когда не умом думаешь, а как будто чувствуешь, как будет лучше, с позиции Высших сил. Вы не Представляете какой это чудесный опыт. А сегодня , я в первые почувствовал что это не первая моя жизнь, именно ощутил это и это был Мой Личный опыт, а не просто чьи то слова. Это вообще трудно описать словами это нужно пережить. И приходит этот опыт , тихо, тихо, как легкий ветер. Занимайтесь и все придет, со временем. Налегайте на медитацию, это хорошо почистит вас и разовьет чувствительность к тонким энергиям. friends

Добавлено (13.02.2016, 21:04)
---------------------------------------------
shivalera, простите меня учитель, что встреваю. Просто очень ооочень захотелось человеку помочь sorry

KalinkaaДата: Суббота, 13.02.2016, 22:08 | Сообщение # 4878
Бывалый
Vell, огромное спасибо за поддержку. Честно говоря у меня и в мыслях не было бросать заниматься, у меня ощущение что я действительно нашла что то "большое" для себя. Вот только с медитациями туго(((( не могу отключить огромный поток всяких мыслей.

vellДата: Суббота, 13.02.2016, 22:30 | Сообщение # 4879
Бывалый
Награды: 20
Kalinkaa, по удобней устройтесь , расслабтесь и наблюдайте мысли. Между мыслями будет образовываться маленькое пространство тишины, наслаждайтесь им. С практикой эти пространства будут все больше и больше, а ваш внутренний мир все светлее, и стабильней. И это будет Ваше насточщее Я. friends

ChukДата: Суббота, 13.02.2016, 22:59 | Сообщение # 4880
Бывалый
Награды: 18
После получения настройки КР5, каждый вечер начинает гореть лицо и уши, поднимается температура, а утром все нормально, это как-то связано? И еще во время сеанса иногда ощущение как-будто ступни ног мокрые- это о чем?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

Сообщение отредактировал Chuk - Суббота, 13.02.2016, 23:13

KalinkaaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:10 | Сообщение # 4881
Бывалый
Vell, буду пробовать, но пока мысли как скакуны скачут без остановки , и замечаю за собой что я бегу следом за ними, и начинаю разбирать ситуацию которая возникает в голове. Благодарю за поддержку

VestaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:24 | Сообщение # 4882
Интересующийся
Награды: 10
Такой вопрос у меня возник. Не только к Учителю, а и к другим участникам, может у кого есть опыт восстановления зрения с помощью КР...лично себе или другим...Как долго восстанавливали, сколько сеансов? Какое намерение произносили? Или может нужно воздействовать не только на глаза, а в намерении просить устранить первопричину...???
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:37 | Сообщение # 4883
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa
Цитата Kalinkaa ()
Так получается , что надо постараться на ночь не делать сеансы?
делать, если нет другого времени. Конечно, пробуждённость физиологии после сеанса нивелировать сложно, но сеансы важнее. Со временем вы привыкните и будете засыпать лучше.
Цитата Kalinkaa ()
А как в движении??
Вы должны помнить, что рейки приходит к вам по вашему запросу, только вы подумали, как только призвали КР - она уже здесь. Гассе конечно нужно, но в некоторых ситуациях можно обойтись без него. Гассе показывает вашу смиренность и готовность работать с рейки. Так что, если вы едете в транспорте, присели, призвали мысленно КР, попросили её работать там-то и просто сидите, наблюдайте за энергией и за собой.  Когда вам нужно выйти, тогда мысленно благодарите КР. Можно призывать КР и просить её работать над проблемой самостоятельно.  Если вы куда-то неспешно идёте, гуляете по парку, можно призвать КР и работать с ней. Главное, что бы ваша прогулка была в безопасном месте, так, как часто, рейки погружает вас в медитативное состояние и внимание уходит внутрь вас. Я вам советую полностью прочитать эту тему с первой страницы, всё ответы здесь уже есть. Так же, почитайте мои комментарии и ответы ученикам в темах рекомендованных упражнений КР, там то же есть ответы и рекомендации к практике.

Chuk
Цитата Chuk ()
После получения настройки КР5
скорее всего, новы виток очищения.
Цитата Chuk ()
И еще во время сеанса иногда ощущение как-будто ступни ног мокрые- это о чем?
может ваши рецепторы не могут распознать сигнал от энергии. Скорее всего, открываются каналы и центры на стопах, при этом, часто стопы горят либо становятся ледяными или чувствуется холодок.... Ощущения зависят от того, как ваш ум расшифровывает сигналы от рецепторов, которые воспринимают энергию, но не могут отнести её к той или иной категории ощущений

Vesta, Со временем, по мере практики, у вас из ладоней будет идти серьёзный поток энергии и когда вы будете делать сеансы на глаза, класть ладони на глаза, из ладоней будет идти сильнейший жар, такой, что даже глаза будет сильно печь. Этот поток очень хорошо лечит зрение. Но вам параллельно нужно делать и зарядку для глаз. Найдите её в инете. Многим КР помогает и зрение улучшается.
Цитата Vesta ()
Или может нужно воздействовать не только на глаза, а в намерении просить устранить первопричину...???
конечно, делайте сеансы и на исцеление самой причины и на конкретное лечение физического проявления этого дисбаланса.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:41 | Сообщение # 4884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesta, Со временем, по мере практики, у вас из ладоней будет идти серьёзный поток энергии и когда вы будете делать сеансы на глаза, класть ладони на глаза, из ладоней будет идти сильнейший жар, такой, что даже глаза будет сильно печь. Этот поток очень хорошо лечит зрение. Но вам параллельно нужно делать и зарядку для глаз. Найдите её в инете. Многим КР помогает и зрение улучшается.
Цитата Vesta ()
Или может нужно воздействовать не только на глаза, а в намерении просить устранить первопричину...???
конечно, делайте сеансы и на исцеление самой причины и на конкретное лечение физического проявления этого дисбаланса.

Alishka89Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:13 | Сообщение # 4885
Интересующийся
Здравствуйте! У меня вопросы. Настройку Рейки 1 получила 09.02.2016, стараюсь практиковать ежедневно, но не всегда получается полный сеанс  blush2 .
Вопросы такие. 
1. Какие упражнения можно делать на первом уровне по материализации желаемого (хотя бы на маленькие цели).
2. Какое упражнение лучше делать перед сном, чтобы лучше высыпаться и наполнятся энергией?
3. Неужели в течение дня можно безграничное количество раз призывать рейки? И заряжать то воду, то еду, то чистить карму, то излечиваться, то исцелять отношения, действительно так можно? Мне внутренний барьер, а может непривычка мешают это применять постоянно.
Пока все, благодарю  give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 15.02.2016, 01:20 | Сообщение # 4886
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alishka89
Цитата Alishka89 ()
Какие упражнения можно делать на первом уровне по материализации желаемого

кроме полного сеанса можете делать и сеансы на ситуации (дистанционным способом) и этот же способ можете применить для помощи в получении желаемого вами объекта
Цитата Alishka89 ()
лучше делать перед сном
баланс рейки

Цитата Alishka89 ()
можно безграничное количество раз призывать рейки?

можно. главное, если это вас не напрягает и не накрывает сильно ЦК от обилия сеансов и длительного взаимодействия с рейки. Постепенно увеличивайте работу с рейки.

ChukДата: Суббота, 20.02.2016, 17:56 | Сообщение # 4887
Бывалый
После получения КР6 , через какое время можно попросить настройку РВ?

shivaleraДата: Суббота, 20.02.2016, 18:06 | Сообщение # 4888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Как почувствуете готовность и желание

ChukДата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:39 | Сообщение # 4889
Бывалый
Можно ли в одном комплексе выполнять Око возрождения и пранаямы? Например уддияна-бандхи и т.п.

shivaleraДата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:10 | Сообщение # 4890
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Можно и полезно, если вы делаете упражнения последовательно. Ведь в око возрождения своя практика дыхания и она очень важна.

Поиск: