Вторник
26.11.2024
11:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Среда, 03.02.2016, 20:13 | Сообщение # 4861
Бывалый
Награды: 18
Валерий! Обязательно-ли проводить сеансы лечения? Я занимаюсь только собой- утром "око возрождения", в течении дня чистые медитации, сеанс на ситуацию, малая орбита и закольцовываю энергию. Если не работать с другими , энергия не угасает?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Среда, 03.02.2016, 20:45 | Сообщение # 4862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
Обязательно-ли проводить сеансы лечения?
себе, периодически, делайте само сеансы, пусть даже просто кладите вечерком ладони на тело и пусть энергия работает. Энергия не угаснет, но регулярные сеансы позволят вам накатать и расширить каналы, позволят вам выйти на более тонкий уровень восприятия энергии, всё это приводит к повышению вашего мастерства и энергопотенциала

ChukДата: Четверг, 04.02.2016, 00:10 | Сообщение # 4863
Бывалый
Перед сеансом или медитацией, во время аффирмации можно призывать Вознесенного Мастера Кутхуми?

shivaleraДата: Четверг, 04.02.2016, 02:52 | Сообщение # 4864
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Можно girl_angel

VestaДата: Четверг, 04.02.2016, 19:57 | Сообщение # 4865
Интересующийся
Награды: 10
Добрый вечер, мастер-учитель. Такой вопрос - после принятия КР 1, когда ЦК отпустил меня просто не по-детски пробило на жор. Еда кажется такой вкусной, что я ем за двоих...Это пройдет? У меня и так есть немного лишнего весу, хотелось бы наоборот скинуть, а я ем "как не в себя"...Или может медитацию на эту тему провести?

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Четверг, 04.02.2016, 22:30 | Сообщение # 4866
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesta, Просто организм очищается и у вас восстанавливаются все органы чувств, рецепторы стали более чувствительными. Жор пройдёт, если вы будете его контролировать, а вот чувствительность, по мере практики, будет повышаться и вскоре, вы очень хорошо будете чувствовать или видеть (воспринимать) тонкие энергии. Занимайтесь асанами, око возрождения можете делать, больше гуляйте, хорошо бы заняться спортом (пробежки, плавание, длительные динамические прогулки по парку или лесу....).

VestaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:47 | Сообщение # 4867
Интересующийся
shivalera, СПАСИБО!

Добавлено (07.02.2016, 08:47)
---------------------------------------------
Доброго времени суток, мастер-учитель. Я снова к вам с вопросами. 1. Пару дней назад, когда делала полный лечебный самосеанс, руки были в позиции на копчике, чуть ниже солнечного сплетения перехватило дыхание, как пробка из бутылки выскочила, такие ощущения были. Это блок что ли вышел? На следующий день резко обострились дерматологические проблемы. 2. Как правильно озвучить намерение на избавление от энергетических привязок, чтоб не избавиться от нужных? Или они все излишним и нужно избавляться от всех? Благодарю.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:30 | Сообщение # 4868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesta, скорее всего вышел блок, раскрылись каналы и энергия пошла свободнее, по этому стали вымываться и подниматься другие проблемы, болезни и блоки, пошла чистка.

Нужных привязок нет. Все привязки вредны, все  они у вас отбирают энергию и жизнь. Сделайте медитацию на избавление от всех привязок и сделайте отсечение от  всех энерго привязок. Отсекаться нужно на всех уровнях. Рубящий взмах рукой одновременно несёт и взмах энергетической руки, вы рубите все привязки, одновременно соглашаясь их рубить и утверждая себе и всем - я отсекаю все энерго привязки раз и навсегда. И не бойтесь, природные связи с родными останутся.

Irino4kaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:23 | Сообщение # 4869
Бывалый
Награды: 26
shivalera, доброго дня! Какие техники пранаямы самые мощные, чтобы снять стресс, тревогу, облегчить вывод блоков, негативных эмоции в режиме здесь и сейчас- подышал и сразу облегчение (кроме бастрики и капалабхати)? girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Воскресенье, 07.02.2016, 19:24

VestaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:20 | Сообщение # 4870
Интересующийся
shivalera, Благодарю.

ChukДата: Среда, 10.02.2016, 18:43 | Сообщение # 4871
Бывалый
Какими упражнениями увеличить (накачать)жизненную энергию?? К концу дня как сдувшийся шарик, медитация и сеанс бодрит и будоражит, если не заземлился не могу долго уснуть но слабость остается.

Alecsa_GrekaДата: Среда, 10.02.2016, 19:20 | Сообщение # 4872
Продвинутый
Награды: 179
Chuk, Сергей мне помогае Сурья намаскар и Око возрождения их провожу с КР или просто Выполнение комплексы Асанов, И баланс чаще делайте. На форуме по поиску посмотрите Асаны, упражнения, дыхание, пранаяма, много чего есть. girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Среда, 10.02.2016, 21:08 | Сообщение # 4873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Дышите, возьмите любую пранаяму и накачивайте прану в низ живота, концентрируя её в шарик.

KalinkaaДата: Пятница, 12.02.2016, 10:35 | Сообщение # 4874
Бывалый
Награды: 0
Здравствуйте учитель. Инициацию 1 ступени получила почти 3 нед.назад. регулярно делаю себе полные сеансы( пару- тройку раз пропустила), медитацию и Рейки на ситуацию. Пытаюсь делать в течении дня, но чаще все же могу остаться одна толькотпоздео вечером, поэтому делаю перед сном. После этого постоянно плохо сплю, вроде как сплю и в тоже время нет, сложности с засыпанием.
И ещё одна сложность лично для меня это то что я мало когда на физическом уровне чувствую энергию( психологически от этого дискомфорт)
Как такового ЦК не было, наоборот только улучшение самочувствия, и потребность делать сеансы, ( только мало когда могу остаться одна и практиковать((((( )
Заранее благодарю за ответы

shivaleraДата: Пятница, 12.02.2016, 17:12 | Сообщение # 4875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Вам сложно засыпать, потому что идёт приток энергии, она вас бодрит. На физиологии ощущения появиться позже, но многого не ждите, ведь тонкое сложно ощущать. Возьмите мысль. Ведь её сложно ощутить, так? Но она есть, вы её замечаете. Так и энергия, вы её замечаете, но она не должна как то сильно отражаться на физиологии.
Вы можете призывать КР в движении или когда едете в транспорте, призывайте КР, просите работать с вами самостоятельно в таком-то направлении и потом благодарите. Эти короткие сеансы будут вам в помощь к основному сеансу.

Поиск: