Вторник
23.12.2025
17:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VestaДата: Суббота, 23.01.2016, 21:14 | Сообщение # 4846
Интересующийся
Награды: 10
Добрый вечер Мастер Валерий! Пока изучаю КР. Ещё не получила. Можно обсудить пару вопров? 1. У меня двое маленьких деток - 1.6 и 4 года. Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР? Ведь энергетически они ещё привязаны ко мне. И 2. В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать? Просто утром не могу проснуться без кофе. Его совсем нельзя? И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию. Воду очищенную пью и так. Извиняюсь, если повторяю вопросы, просто все 300 страниц пока прочитать не реально, осилила только ппервые 5. :) спасибо Вам!

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2016, 21:28 | Сообщение # 4847
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей.
Вот и хорошо, и никого не слушайте, получайте опыт сами. Очищение кармы включает в себя кармические связи. Другими словами, кармические связи есть часть всей кармы.

Vesta
Цитата Vesta ()
Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР?
хорошо будут воспринимать. Хуже не будет точно. Вы будете чище и здоровее и дети будут здоровее  yes
Цитата Vesta ()
В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать?
алкоголь лучше вообще исключить, а в остальном просто знать меру.  Многие получившие настройку сами, спонтанно, перестают употреблять вредные продукты.
Цитата Vesta ()
И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию.
можно вернуться, если у вас привычное питание не поменяется, если ваши вкусы и приоритеты останутся те же. Есть вероятность, что будет естественная коррекция в питании и привычках.

VestaДата: Суббота, 23.01.2016, 22:28 | Сообщение # 4848
Интересующийся
Все поняла. Спасибо за оперативные ответы.

шактиДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:51 | Сообщение # 4849
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо большое shivalera, за ответ.

галина шакти

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 02:27 | Сообщение # 4850
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Раз нет других вариантов, тогда конечно, принимайте настройку тогда, когда можете, в том числе и на ночь  yes

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 16:48 | Сообщение # 4851
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Добрый день Учитель Валерий girl_angel
Несколько вопросов собралось, давно ключ серебренного цвета положили в голову, В РВ вчера был золотой ключик в голову зашел, что за ключики? Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно?
И еще в сеансе медитации КР смотрю на большую кучу она вроде похоже на дом формой только красная и раскаленная как лава я стою и смотрю вроде сначала как то не по себе а потом говорю себе да я уже там была и все там видела зачем мне еще туда идти? И ничего страшного я уже не вижу просто куча. Это как я понимаю мой страх? И все же мне нужно было туда идти или же если я его прошла и поняла что это всего лишь куча хлама то уже этот страх я преодолела?

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 18:27 | Сообщение # 4852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно?
подарки от ВС вы сами должны расшифровывать и интерпретировать. Для вас понятен образ ключей, другим кристаллы или книги и так далее. Что это значит - знаете только вы, так, как ВС дали эти знаки только под ваш менталитет и под ваш накопленный опыт и знания. Особо видениям не придавайте значения, это может быть ассоциация ума с высвобождающимся блоком или сторонняя мысль, а может и знак от ВС. Если это знак от ВС или инфа, то вы её сразу почувствуете. Остальное "от лукавого".  smile1

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 18:37 | Сообщение # 4853
Продвинутый
shivalera, Благодарю girl_angel give_rose

MOlegДата: Вторник, 26.01.2016, 19:21 | Сообщение # 4854
Продвинутый
Награды: 369
Цитата Alecsa_Greka ()
давно ключ серебренного цвета положили в голову, В РВ вчера был золотой ключик в голову зашел

Здорово!
У меня аналогично и тоже недавно, может акция какая. dntknw
Это было при чтении мантры Лакшми. girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:35 | Сообщение # 4855
Продвинутый
MOleg, я себя иногда ощущаю как в игре марио то ключики даются) хотя это было похоже на что то таинственное что ли, словами не описать, не просто картинка или иллюзия в медитации. Но все же когда ключики бывают определенно то ли новая дверь открывается или что то в этом роде. Да и по состоянию похоже как действительно на поощрение. blush2
Акция haha haha haha Новогодний подарок скорее всего girl_angel

VestaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:46 | Сообщение # 4856
Интересующийся
Доброе время суток!
Валерий, несколько вопросов
1. Уже второй день после принятия КР страшно болит голова, с периодическим гулом-шумом таким, что вообще перестаю соображать. Сердце колотится, кружится голова, раздражают громкие звуки... Глаза режет и постоянно хочется спать... Такое состояние как-будто до этого целый день ревела...и сил нет вообще. Сегодня, конечно, немного легче чем вчера. Это нормально? Это требует медикаментозного лечения? И как долго это будет длится? Сеансы себе вчера делала, сегодня пока только медитацию утром.
2. Во время наложения рук на голову, в районе затылка в руке ощущала покалывание. Что это значит? Я нашла материалы, и там сказано, что покалывание - это или воспаление (что мало вероятно в моем случае) или подавление гнева...Тут не поняла, что к себе применить.
3. Делала в обед баланс и проснулся ребенок, заплакал. Как быть если прервали? Просто сразу я продолжить уже не смогла, т.к. ребенку надо время уделить. Можно ли закончить вечером или уже нет смысла, т.к. буду делать общий сеанс?

Заранее БлагоДарю!

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 20:50 | Сообщение # 4857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Vesta ()
Это нормально?
Это целительный кризис(очищение на физическом, ментальном, эмоциональном и энерго уровне). Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Пейте больше тёплой чистой воды. больше отдыхайте и делайте сеансы рейки. ЦК обычно проходит в течении недели.
Цитата Vesta ()
Что это значит?

на данном этапе это значит что энергия КР работает с вами. Пока просто наблюдайте ощущения, но не сильно старайтесь их расшифровать. Первые три недели результаты и ощущения очень неоднозначные и нестабильные.
Цитата Vesta ()
Как быть если прервали?

Если прервали, то поблагодарите КР и потом занимайтесь своими делами. Когда будет свободное время, тогда продолжите от туда, где прервали сеанс или сделаете другой.

шактиДата: Пятница, 29.01.2016, 15:57 | Сообщение # 4858
Прилежный ученик
Уважаемый Учитель и форумчане! Недавно увидела на сайте где-то о биографической КР (по-моему так), но не помню точно где, или я вообще что-то напутала? Меня заинтересовала эта тема, проводить чистку по годам, но не помню подробностей. Может подскажите , где об этом можно прочитать. Благодарю заранее.

галина шакти

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 29.01.2016, 16:27 | Сообщение # 4859
Продвинутый
шакти, предыдущия страница 324 пост о рунах. Слышала и видела об этой технике как то, но лично мое мнение то для.начала нужно вылечить и очистить другие области и себя в том числе а потом на досуге уже и эту технику применить ну или конечно если ко всем ежедневным практикам включить эту то конечно будет польза. Еще другие жизни дают сбой в этой, а если по годам лечить то и целой жизни не хватит)))

шактиДата: Среда, 03.02.2016, 12:45 | Сообщение # 4860
Прилежный ученик
Благодарю, уважаемая Alecsa_Greka  за ответ!

галина шакти

Поиск: