Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Мастер Валерий! Пока изучаю КР. Ещё не получила. Можно обсудить пару вопров? 1. У меня двое маленьких деток - 1.6 и 4 года. Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР? Ведь энергетически они ещё привязаны ко мне. И 2. В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать? Просто утром не могу проснуться без кофе. Его совсем нельзя? И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию. Воду очищенную пью и так. Извиняюсь, если повторяю вопросы, просто все 300 страниц пока прочитать не реально, осилила только ппервые 5. :) спасибо Вам! Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!
По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей.
Вот и хорошо, и никого не слушайте, получайте опыт сами. Очищение кармы включает в себя кармические связи. Другими словами, кармические связи есть часть всей кармы.
Vesta,
ЦитатаVesta ()
Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР?
хорошо будут воспринимать. Хуже не будет точно. Вы будете чище и здоровее и дети будут здоровее
ЦитатаVesta ()
В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать?
алкоголь лучше вообще исключить, а в остальном просто знать меру. Многие получившие настройку сами, спонтанно, перестают употреблять вредные продукты.
ЦитатаVesta ()
И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию.
можно вернуться, если у вас привычное питание не поменяется, если ваши вкусы и приоритеты останутся те же. Есть вероятность, что будет естественная коррекция в питании и привычках. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Kalinkaa, Раз нет других вариантов, тогда конечно, принимайте настройку тогда, когда можете, в том числе и на ночь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Добрый день Учитель Валерий Несколько вопросов собралось, давно ключ серебренного цвета положили в голову, В РВ вчера был золотой ключик в голову зашел, что за ключики? Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно? И еще в сеансе медитации КР смотрю на большую кучу она вроде похоже на дом формой только красная и раскаленная как лава я стою и смотрю вроде сначала как то не по себе а потом говорю себе да я уже там была и все там видела зачем мне еще туда идти? И ничего страшного я уже не вижу просто куча. Это как я понимаю мой страх? И все же мне нужно было туда идти или же если я его прошла и поняла что это всего лишь куча хлама то уже этот страх я преодолела? Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно?
подарки от ВС вы сами должны расшифровывать и интерпретировать. Для вас понятен образ ключей, другим кристаллы или книги и так далее. Что это значит - знаете только вы, так, как ВС дали эти знаки только под ваш менталитет и под ваш накопленный опыт и знания. Особо видениям не придавайте значения, это может быть ассоциация ума с высвобождающимся блоком или сторонняя мысль, а может и знак от ВС. Если это знак от ВС или инфа, то вы её сразу почувствуете. Остальное "от лукавого". КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
MOleg, я себя иногда ощущаю как в игре марио то ключики даются) хотя это было похоже на что то таинственное что ли, словами не описать, не просто картинка или иллюзия в медитации. Но все же когда ключики бывают определенно то ли новая дверь открывается или что то в этом роде. Да и по состоянию похоже как действительно на поощрение. Акция Новогодний подарок скорее всего Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Доброе время суток! Валерий, несколько вопросов 1. Уже второй день после принятия КР страшно болит голова, с периодическим гулом-шумом таким, что вообще перестаю соображать. Сердце колотится, кружится голова, раздражают громкие звуки... Глаза режет и постоянно хочется спать... Такое состояние как-будто до этого целый день ревела...и сил нет вообще. Сегодня, конечно, немного легче чем вчера. Это нормально? Это требует медикаментозного лечения? И как долго это будет длится? Сеансы себе вчера делала, сегодня пока только медитацию утром. 2. Во время наложения рук на голову, в районе затылка в руке ощущала покалывание. Что это значит? Я нашла материалы, и там сказано, что покалывание - это или воспаление (что мало вероятно в моем случае) или подавление гнева...Тут не поняла, что к себе применить. 3. Делала в обед баланс и проснулся ребенок, заплакал. Как быть если прервали? Просто сразу я продолжить уже не смогла, т.к. ребенку надо время уделить. Можно ли закончить вечером или уже нет смысла, т.к. буду делать общий сеанс?
Заранее БлагоДарю! Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!
Это целительный кризис(очищение на физическом, ментальном, эмоциональном и энерго уровне). Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Пейте больше тёплой чистой воды. больше отдыхайте и делайте сеансы рейки. ЦК обычно проходит в течении недели.
ЦитатаVesta ()
Что это значит?
на данном этапе это значит что энергия КР работает с вами. Пока просто наблюдайте ощущения, но не сильно старайтесь их расшифровать. Первые три недели результаты и ощущения очень неоднозначные и нестабильные.
ЦитатаVesta ()
Как быть если прервали?
Если прервали, то поблагодарите КР и потом занимайтесь своими делами. Когда будет свободное время, тогда продолжите от туда, где прервали сеанс или сделаете другой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель и форумчане! Недавно увидела на сайте где-то о биографической КР (по-моему так), но не помню точно где, или я вообще что-то напутала? Меня заинтересовала эта тема, проводить чистку по годам, но не помню подробностей. Может подскажите , где об этом можно прочитать. Благодарю заранее. галина шакти
шакти, предыдущия страница 324 пост о рунах. Слышала и видела об этой технике как то, но лично мое мнение то для.начала нужно вылечить и очистить другие области и себя в том числе а потом на досуге уже и эту технику применить ну или конечно если ко всем ежедневным практикам включить эту то конечно будет польза. Еще другие жизни дают сбой в этой, а если по годам лечить то и целой жизни не хватит))) Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.