Вторник
26.11.2024
13:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VestaДата: Суббота, 23.01.2016, 21:14 | Сообщение # 4846
Интересующийся
Награды: 10
Добрый вечер Мастер Валерий! Пока изучаю КР. Ещё не получила. Можно обсудить пару вопров? 1. У меня двое маленьких деток - 1.6 и 4 года. Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР? Ведь энергетически они ещё привязаны ко мне. И 2. В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать? Просто утром не могу проснуться без кофе. Его совсем нельзя? И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию. Воду очищенную пью и так. Извиняюсь, если повторяю вопросы, просто все 300 страниц пока прочитать не реально, осилила только ппервые 5. :) спасибо Вам!

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2016, 21:28 | Сообщение # 4847
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
По моему опыту , после исцеления кармических связей у меня стало все хорошо и я продолжаю периодически принимать сеанс по очищению кармических связей.
Вот и хорошо, и никого не слушайте, получайте опыт сами. Очищение кармы включает в себя кармические связи. Другими словами, кармические связи есть часть всей кармы.

Vesta
Цитата Vesta ()
Как они будут воспринимать то, что у мамы будет КР?
хорошо будут воспринимать. Хуже не будет точно. Вы будете чище и здоровее и дети будут здоровее  yes
Цитата Vesta ()
В первые 21 день, ну когда ЦК, рекомендуется исключить чай, кофе, алкоголь и тяжелую пищу полностью, или просто не перебарщивать?
алкоголь лучше вообще исключить, а в остальном просто знать меру.  Многие получившие настройку сами, спонтанно, перестают употреблять вредные продукты.
Цитата Vesta ()
И как потом, после 21 дня, можно вернуться к привычному питанию.
можно вернуться, если у вас привычное питание не поменяется, если ваши вкусы и приоритеты останутся те же. Есть вероятность, что будет естественная коррекция в питании и привычках.

VestaДата: Суббота, 23.01.2016, 22:28 | Сообщение # 4848
Интересующийся
Все поняла. Спасибо за оперативные ответы.

шактиДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:51 | Сообщение # 4849
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо большое shivalera, за ответ.

галина шакти

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 02:27 | Сообщение # 4850
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Раз нет других вариантов, тогда конечно, принимайте настройку тогда, когда можете, в том числе и на ночь  yes

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 16:48 | Сообщение # 4851
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Добрый день Учитель Валерий girl_angel
Несколько вопросов собралось, давно ключ серебренного цвета положили в голову, В РВ вчера был золотой ключик в голову зашел, что за ключики? Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно?
И еще в сеансе медитации КР смотрю на большую кучу она вроде похоже на дом формой только красная и раскаленная как лава я стою и смотрю вроде сначала как то не по себе а потом говорю себе да я уже там была и все там видела зачем мне еще туда идти? И ничего страшного я уже не вижу просто куча. Это как я понимаю мой страх? И все же мне нужно было туда идти или же если я его прошла и поняла что это всего лишь куча хлама то уже этот страх я преодолела?

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 18:27 | Сообщение # 4852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
Или это можно понимать так как для передачи настроек или же это может быть что угодно?
подарки от ВС вы сами должны расшифровывать и интерпретировать. Для вас понятен образ ключей, другим кристаллы или книги и так далее. Что это значит - знаете только вы, так, как ВС дали эти знаки только под ваш менталитет и под ваш накопленный опыт и знания. Особо видениям не придавайте значения, это может быть ассоциация ума с высвобождающимся блоком или сторонняя мысль, а может и знак от ВС. Если это знак от ВС или инфа, то вы её сразу почувствуете. Остальное "от лукавого".  smile1

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 18:37 | Сообщение # 4853
Продвинутый
shivalera, Благодарю girl_angel give_rose

MOlegДата: Вторник, 26.01.2016, 19:21 | Сообщение # 4854
Продвинутый
Награды: 369
Цитата Alecsa_Greka ()
давно ключ серебренного цвета положили в голову, В РВ вчера был золотой ключик в голову зашел

Здорово!
У меня аналогично и тоже недавно, может акция какая. dntknw
Это было при чтении мантры Лакшми. girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:35 | Сообщение # 4855
Продвинутый
MOleg, я себя иногда ощущаю как в игре марио то ключики даются) хотя это было похоже на что то таинственное что ли, словами не описать, не просто картинка или иллюзия в медитации. Но все же когда ключики бывают определенно то ли новая дверь открывается или что то в этом роде. Да и по состоянию похоже как действительно на поощрение. blush2
Акция haha haha haha Новогодний подарок скорее всего girl_angel

VestaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:46 | Сообщение # 4856
Интересующийся
Доброе время суток!
Валерий, несколько вопросов
1. Уже второй день после принятия КР страшно болит голова, с периодическим гулом-шумом таким, что вообще перестаю соображать. Сердце колотится, кружится голова, раздражают громкие звуки... Глаза режет и постоянно хочется спать... Такое состояние как-будто до этого целый день ревела...и сил нет вообще. Сегодня, конечно, немного легче чем вчера. Это нормально? Это требует медикаментозного лечения? И как долго это будет длится? Сеансы себе вчера делала, сегодня пока только медитацию утром.
2. Во время наложения рук на голову, в районе затылка в руке ощущала покалывание. Что это значит? Я нашла материалы, и там сказано, что покалывание - это или воспаление (что мало вероятно в моем случае) или подавление гнева...Тут не поняла, что к себе применить.
3. Делала в обед баланс и проснулся ребенок, заплакал. Как быть если прервали? Просто сразу я продолжить уже не смогла, т.к. ребенку надо время уделить. Можно ли закончить вечером или уже нет смысла, т.к. буду делать общий сеанс?

Заранее БлагоДарю!

shivaleraДата: Вторник, 26.01.2016, 20:50 | Сообщение # 4857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Vesta ()
Это нормально?
Это целительный кризис(очищение на физическом, ментальном, эмоциональном и энерго уровне). Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Пейте больше тёплой чистой воды. больше отдыхайте и делайте сеансы рейки. ЦК обычно проходит в течении недели.
Цитата Vesta ()
Что это значит?

на данном этапе это значит что энергия КР работает с вами. Пока просто наблюдайте ощущения, но не сильно старайтесь их расшифровать. Первые три недели результаты и ощущения очень неоднозначные и нестабильные.
Цитата Vesta ()
Как быть если прервали?

Если прервали, то поблагодарите КР и потом занимайтесь своими делами. Когда будет свободное время, тогда продолжите от туда, где прервали сеанс или сделаете другой.

шактиДата: Пятница, 29.01.2016, 15:57 | Сообщение # 4858
Прилежный ученик
Уважаемый Учитель и форумчане! Недавно увидела на сайте где-то о биографической КР (по-моему так), но не помню точно где, или я вообще что-то напутала? Меня заинтересовала эта тема, проводить чистку по годам, но не помню подробностей. Может подскажите , где об этом можно прочитать. Благодарю заранее.

галина шакти

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 29.01.2016, 16:27 | Сообщение # 4859
Продвинутый
шакти, предыдущия страница 324 пост о рунах. Слышала и видела об этой технике как то, но лично мое мнение то для.начала нужно вылечить и очистить другие области и себя в том числе а потом на досуге уже и эту технику применить ну или конечно если ко всем ежедневным практикам включить эту то конечно будет польза. Еще другие жизни дают сбой в этой, а если по годам лечить то и целой жизни не хватит)))

шактиДата: Среда, 03.02.2016, 12:45 | Сообщение # 4860
Прилежный ученик
Благодарю, уважаемая Alecsa_Greka  за ответ!

галина шакти

Поиск: