Вторник
26.11.2024
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

siriusДата: Вторник, 04.10.2011, 10:59 | Сообщение # 2146
Продвинутый
Награды: 116
svet-v-net,
http://kundalini-reyki.info/forum/14-145-1

http://kundalini-reyki.info/forum/14-122-1

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка,
Quote (Лёлёка)
Может ли это быть от того, что в последнее время у меня было маловато сеансов себе с наложением рук, а мне наверное это нужно, вот и КР работает со мной таким образом?

да, КР всегда работает с вами во время сеансов, даже, если эти сеансы вы даёте другим и работает столько, сколько нужно. Помните, вы проводник КР, канал КР, энергия работает по ходу сеанса и с вами и с пациентом girl_angel
svet-v-net,
Quote (svet-v-net)
Как быть - посылать одновременно на исцеление и снижение веса или разделять эти два сеанса?

можно делать раздельные сеансы, если это дистанционные, хотя, сеансы для снижения веса включают сеансы для исцеления щитовидки, так, что можно просто давать сеансы на похудение контактным способом и этого для начала будет вполне достаточно. Перейдите по ссылкам, которые указал Андрей, за что ему большое спасибо girl_angel

1321tamaraДата: Вторник, 04.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2148
Бывалый
Награды: 18
Здрапвствуйте.

Пожалуйста, кто может объяснить, что такое "ЗАЯКОРИТЬ" и как это сделать,?

Спасибо dntknw give_rose

PilantropistДата: Вторник, 04.10.2011, 23:08 | Сообщение # 2149
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Здраствуйие Учитель. у меня сегодня был интерессный опыт самопроизвольного сеанса КР. Я сидела в организации в очереди, вошла пожилая женщина, держась за грудь и с отдышкой. Я просто беспристрастно отметила для себя, что наверное сердечный приступ, и тут у меня включилась КР. Я этого совсем не ожидала, и КР не звала, но вспомнила, что так высшие силы могут помогать людям, просто используя тебя как подручное средство, если человек достоин помощи. Я оставалась сторонним наблюдателем этого процесса. Через некоторое время женщине полегчало, поток энергии стал стихать. В связи с этим возник вопрос: Нужно ли в таких ситуациях после сеанса делать отсечение, заземление, баланс и благодарить, я ведь была лишь наблюдателем. Вроде как совсем не причем.

И еще один вопрос: Я сейчас даю сеансы женщине с кучей болячек, она фактически мой первый пациент, родственников можно в расчет не брать. И ей так нравятся сеансы, и результаты уже начали появляться: прекратились боли, энергия появилась. Так вот она предложила мне оплату за лечение, и застала меня этим предложением в расплох. Я чесно говоря понимаю, что этот вопрос каждый для себя должен решить сам, но все же хочется услышать Ваше мнение. Энергия не моя, я только канал, мне ее дали, как ею торговать? Хотя с другой стороны я трачу на это свое время. Вобщем я запуталась.

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
что такое "ЗАЯКОРИТЬ" и как это сделать

в каком контексте это понятие? Быть может, так "обозвали" заземление.
Quote (Pilantropist)
Я оставалась сторонним наблюдателем этого процесса.

чем больше практики и чем безусловней сеанс, тем реже вам нужно отсекаться. А раз сеанс начался спонтанно и вы были наблюдателем, то и отсекаться в этом случае незачем. Здесь всё индивидуально. Если сеанс начался спонтанно, а проводник по ходу сеанса начал вовлекаться, то стоит отсечься. Но у вас, как видно, это дейстиве не требовалось.
Quote (Pilantropist)
Так вот она предложила мне оплату за лечение,

здесь много факторов. Во первых, это вам и урок то же. А на сколько вы открыты бытию? На сколько вы открыты изобилию? Вам предлагают это - возьмите. Это ваш показатель принятия. Закон сохранения энерии существует и его стоит соблюдать, да, хоть вы и проводник, но проводник именно вы, и именно вы позволяете энергии работать через вас, именно ваше время тратиться и часто, тратиться ваша энергия, не Рейки, так, как всё таки эта некая работа. Посему, вам решать, брать или не брать, и если брать, то сколько. Здесь принцип простой, если вы даёте сеансы не для заработка, то при предложении оплаты берите столько, сколько дают вам, не назначайте цену. Если вы именно решили работать с рейки серьёзно и серьёзно заниматься целительством и это целительство есть единственный ваш доход, то вам нужно себя обеспечивать, посему и за ваши услуги вам придётся брать ту сумму, которая вам позволит себя одеть и прокормить.

svet-v-netДата: Среда, 05.10.2011, 07:52 | Сообщение # 2151
Продвинутый
Награды: 452
Большое спасибо!

PilantropistДата: Среда, 05.10.2011, 08:35 | Сообщение # 2152
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Благодарю за ответ, у меня действительно проблема с принятием. Мне легче отдавать. Это, видимо, мое зго резвится. Буду работать в этом направлении.

ЛёлёкаДата: Четверг, 06.10.2011, 08:00 | Сообщение # 2153
Продвинутый
Награды: 212
Вчера хотела схитрить и слопала котлетку, извиняюсь за подробности, но меня стошнило blush2 Если раньше периодически душа требовала мясо, то теперь совсем смотреть на него не хочется,кажется, что оно пахнет мертвечиной бррр.... shok и чай черный больше не лезит, только вот кофе иногда охота morning1 cray

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

шамбалаДата: Четверг, 06.10.2011, 08:03 | Сообщение # 2154
Бывалый
Награды: 49
Лёлёка, у меня мясо отлично лезет, просто больше рыбы хочется и курицы)

Маргарита.

kedrДата: Четверг, 06.10.2011, 09:27 | Сообщение # 2155
Бывалый
Награды: 3

shivalera, У меня такой вопрос,если произошел застой в бизнесе,какой аффирмацией в
таком случае лучше воспользоваться и как правильно?А то у меня,что то не выходит.Дело в том,когда я работаю для кого то- получается, а если для себя - то нет.Не пойму причину,хотя работала уже и на осознание,и на кармические ? Подскажите пожалуйста. Или мне вообще лучше воспользоваться помощью Круга Мастеров?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

loraДата: Четверг, 06.10.2011, 11:54 | Сообщение # 2156
Продвинутый
Награды: 1043
TaniaMoskaeva, Татьяна,причину надо обязательно найти и осознать,у меня тоже такое было могу всем помочь кроме себя... smile1 если бизнес нужно срочно привести в норму попробуйте сеанс на гармонизацию и баланс бизнеса,а вообще проанализируйте так ли он Вам нужен или может загвоздка в другом ? дайте себе на осознание и решение собственных затруднений .можете и Круг Мастеров попросить ещё о сеансе. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

svet-v-netДата: Четверг, 06.10.2011, 15:02 | Сообщение # 2157
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, может быть кто-нибудь знает слова мантры Шриман Нараяниям ее исполняет Ума Мохан, очень красивая мантра, просто божественная. Она уже второй раз подряд будит меня в три часа ночи - музыка звучит в голове... Спать уже не могу, сажусь медитировать... У меня так было с Гаятри мантрой, когда я выучила ее, она перестала меня будить. Весь Интернет перепахала - текста нет, только на санскрите shok

kedrДата: Четверг, 06.10.2011, 17:47 | Сообщение # 2158
Бывалый
Награды: 3
lora, Лариса,большое спасибо за совет,буду пробовать. give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

1321tamaraДата: Четверг, 06.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2159
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте.

А у нас в библиотеке нет книги - Роберт Джерард – Измени свою ДНК?

Спасибо.

Добавлено (06.10.2011, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (svet-v-net)
слова мантры Шриман Нараяниям

А может быть не стоит искать перевода? Это может привести к потери божественности музыки и неповторимости оттенка слов на их родном языке. give_rose

Добавлено (06.10.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
в каком контексте это понятие?

Это я нашла в медитации прощения и медитации синтеза. Но я уже нашла, как заякорять.
Что-то наподобие нажать на палец.
Когда-то ходила в море и там было проще якорить место.

orleanskiДата: Пятница, 07.10.2011, 00:56 | Сообщение # 2160
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий! Во время медитаций и во время сеанса КР направленного на самолечение наблюдается одинаковая реакция. Сначала легкая головная боль, потом выходит тепло из рта. Затем я четко слышу свое сердце. Каждый стук, четкий и ритмичный. Затем это проходит и иногда появляется тошнота, а сегодня полились слезы и сразу стало легче. Как вы расшифруете такую реакцию? Большое спасибо!

Планета

Поиск: