Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (01.10.2011, 23:09) --------------------------------------------- Мне нужно зайти в яндекс и ....
Добавлено (01.10.2011, 23:11) --------------------------------------------- Ладненько иду в Яндекс
Добавлено (01.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- да их тут много... какой мне скачивать?
Добавлено (01.10.2011, 23:25) --------------------------------------------- ВСЕ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ. тОЛЬКО ЧТО ЗАГРУЗИЛА И ВСЕ ПОШЛО ОТЛИЧНО. уЖЕ СКОПИРОВАЛА ОШО.
Добрый день, сегодня работая с негативной ситуацией из прошлого, отчетливо видела перевернутую пирамиду фиолетового цвета... Теперь не знаю, что бы это значило: хорошо или плохо? Почему она перевернута?
почти всегда это указывает на наличие в помещении негатива (сущностей).
злая Бабайка пришла? Почистила, спасибо потом действительно стала меньше трещать
Quote (Marusia)
но может быть еще причина - ЦК
Не знаю... Это вряд ли... Я сначала подумала, может, это на КР такая реакция? потом здесь спросила. Короче, в итоге дом я все равно почистила (давно собиралась), и все на благо Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Валерий! Прошу совета: числа 22 сентября принимала настройку КР2, все прошло хорошо, свои ощущения ранее описывала, но неделю назад где-то дня через два-три обнаружила увеличенный заднешейный лимфоузел, неболезненный, с одной стороны шеи на проблемном плече- все время на этом плече ношу сумки, это же плечо реагирует на стресс- происходит спазм мышц. Сходила к хирургу - подтвердили увеличенный лимфоузел... Вопрос: может ли это быть связано с ЦК после настройки на КР2? после получения КР1 был мощный ЦК. И как Вы думаете, что делать? Имею ввиду КР: может посоветуете что-нибудь в плане практики КР. Может были такие случаи после принятия настроек?
Вопрос: может ли это быть связано с ЦК после настройки на КР2?
нет, ЦК проявляется как лёгкое недомогание, немного может повыситься температура тела, немного знобить или жарить, как при орз, может немного среагировать кишечник на очищение... всё это связано с перестроением энергетики, повышением частот...
Quote (Алена75)
И как Вы думаете, что делать? Имею ввиду КР: может посоветуете что-нибудь в плане практики КР
массаж, сознательно расслаблять мышцы, асаны, точечные сеансы КР... лимфоузлы часто увеличиваются из за физических нагрузок на близ лежащие мышцы или из-за местной простуды. Не беспокойтесь, обычно это проходит со временем КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий, прочитала книгу Потемкиной Ольги "Чудо прикосновения", автор в своей школе практикует погружение в поток Рейки на целый день, а потом и на всю ночь, короче они фактически все время в потоке Рейки, как Вы на это смотрите? Сегодня попробовала, периодически сами по себе начинают греться руки, Рейки идет "без уговоров". Но на работе, обычно, кольца, серьги... они, наверное, мешают? Может быть это все же лишнее, а может хорошая практика, в общем я совсем запуталась... Еще хочу похвастаться: в четверг вечером ударилась рукой сильно, синяк на всю ладонь был черный, страшный. В понедельник утром даже сложно его рассмотреть, почти прошел. И это за три дня! Так не бывает!!! До свидания, всего хорошего!
Приветствую, Валерий. Я нашла на форуме кое-что по работе с КР намерением в транспорте, в других местах. Хотелось уточнить, для меня это очень актуально, так как в дороге я до 2,5 часов в день, электрички и автобусы, отключаться могу до 20 минут, как раз хватит. И на работе бывает, есть возможность, несмотря на людей. Итак, 1.Призываю КР, ВС, ВУ, прошу своё Высшее Я... как обычно. Формирую намерение, руки, как я поняла, здесь могут отдыхать - т.е. свободно лежать, на сумке, в карманах итд (?) а где я формирую намерение (?) - энергия течёт через меня, рабочие каналы выходят через ладошки. А где сам исцеляемый или гармонизируемый предмет/ситуация в потоке или шаре КР? перед собой? т.е пытаюсь понять, как энергия тут находит пути - какими каналами? из ладошек на "перед собой"? = куда мне фокусировать намерение. Я понимаю, это работает тоньше, но я пытаюсь разобраться. Хочется каждый момент дня и обстановки мочь быть в работе с КР. 2.А можно ставить поток КР на ночь, если есть потребность - простуды, ситуации или чистки? Или нет. Похоже, где-то встречала. Проясните пожалуйста!
Большое спасибо за ответ!
Очень заинтересовал предыдущий вопрос Светланы. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
фактически все время в потоке Рейки, как Вы на это смотрите?
да, так можно. Периодически нужно благодарить КР и ВС, отключиться от канала, а потом опять подключиться.
Quote (svet-v-net)
И это за три дня! Так не бывает!!
бывает
Quote (LOTOS)
.А можно ставить поток КР на ночь, если есть потребность - простуды, ситуации или чистки? Или нет. Похоже, где-то встречала. Проясните пожалуйста!
можно и утром благодарить.
Quote (LOTOS)
призываю КР, ВС, ВУ, прошу своё Высшее Я... как обычно.
да. У вас есть намерение, что то полечить, например печень. Намерение на лечение есть уже изначально. Вы как раз и призываете КР и начинаете сеанс с определённым намерением, так? Так вот, намерение есть, произносите мысленно аффирмацию, прошу КР исцелить мою печень и можете представить печень в потоке энергии. Просто немного визуализируйте и всё. КР найдёт способ направиться на лечение, ведь работают не только ладони, энергия может излучаться и чакрами (часто сердечной или аджной). Вы сами есть канал Рейки, вы, призвав КР находитесь полностью в потоке Рейки, посему, всё ваше тело может излучать энергию Итак, призвали КР, определили направление работы энергии, сказали аффирмацию и всё, сидите и наслаждайтесь энергией, КР всё сделает сама, можете периодически во время сеанса возобновлять образ исцеляемого объекта или ситуации... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, у меня хорошо получается работать с ситуацией, но когда поток на ситуацию заканчивается КР просто мощно обрушивается на меня, я прям чувствую, что это именно для меня и поток очень сильный и не прекращается пока не поблагодаришь. Может ли это быть от того, что в последнее время у меня было маловато сеансов себе с наложением рук, а мне наверное это нужно, вот и КР работает со мной таким образом? Да и я там в теме об ощущениях о получении настройки писала, что разницы особо не чувствовала , так вот сейчас у меня горят и иголочками покалывает ладошки, как будто к обогревателю приложила, необычно и приятно! Еще раз огромное спасибо! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 04.10.2011, 09:33
Добрый день, Валерий! Провожу дочке дистанционные сеансы, посылаю Рейки на исцеление, у нее проблемы со щитовидной железой, но дочь еще хочет похудеть и просит сеанс именно для похудания. Как быть - посылать одновременно на исцеление и снижение веса или разделять эти два сеанса? И еще, принимать сеансы она должна будет тоже по отдельности или одновременно?