Пятница
26.12.2025
10:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kedrДата: Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2071
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Да,о Рейки-Иггдрасиль?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

НатальяДата: Пятница, 23.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2072
Бывалый
Награды: 74
Благодарю Вас Учитель. girl_angel
Образ подруги действительно присутствует при разговоре. Сделаем все как Вы посоветовали.

solnishkoДата: Пятница, 23.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2073
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, скажите, пожалуйста,--я делаю в основном дистанционные сеансы, и почему-то у всех (!) при приеме сеанса возникает образ потока воды, который уносит из них их болезни в виде чего-то неприятно-черного--каких-то сгустков... sorry Как могут быть у всех одинаковые образы? неужели это Я как-то на это влияю?? shok Это нормально?? mda

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2074
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Нормально, образ воды наиболее часто ассоциируется с потоком энергии

TaniaMoskaeva, Много разных систем, не буду осуждать другие системы, дабы не нарушать вашу чистоту восприятия новых систем, хотя к каждой системе у меня своё мнение и, как я вижу - есть лишь несколько достойных систем Рейки
КР
РВУ
Традиционные без символьные (изначальные Рейки) и
Иммара рейки
(но не все учителя передают настоящие инициации) посему, учителя нужно прочувствовать, как своего.
solnishko,

Quote (solnishko)
почему-то у всех (!) при приеме сеанса возникает образ потока воды, который уносит из них их болезни в виде чего-то неприятно-черного--каких-то сгустков..

замечательно, у многих поток Рейки ассоциируется именно с потоком воды - ведь у всех в нашей стране менталитет одинаков и, как следствие, одинаковые ассоциации ум преподносит нам. Это нормально. Не переживайте. Кроме того, вы сами не солнышко, а весёлый ручей, знак воды посему, частично и от этого от вас идёт поток, ручей энергии girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 24.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara,
Quote (1321tamara)
Вопрос - у одного человека проблема с дыханием он в настоящее время живет с tracheotomy to help me to breathe

Если он согласиться на сеансы Рейки то какую лучше всего аффирмацию употреблять для посылки ему энергии Рейки?
если контактно - давайте общие сеансы и сеансы на бронхи и лёгкие, а так же, на 6 и 5 чакры. Если дистанционно, применяйте аффирмацию - для полного исцеления бронхов и лёгких... На самом деле, затруднение с дыханием не всегда на прямую связанно с лёгкими, посему, добавляйте сеансы на исцеление всех причин (кармических, энергетических и физических) заболевания.
Если он хоть немного сам дышит, даже через аппарат - настоятельно посоветуйте делать ему пранаяму, бхастрику и покой ума. Бхастрика - это основная динамическая пранаяма, которая способна быстро помочь ему исцелиться, но, сеансы рейки желательно проводить регулярно. Кроме того, посоветуйте энергии от пранаямы концентрировать в животе и в районе бронхов yes

1321tamaraДата: Суббота, 24.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2076
Бывалый
Награды: 18
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ЭТО ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТЬСЯ.

СПАСИБО. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЕГО ОТВЕТА.

tgsДата: Суббота, 24.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2077
Интересующийся
Награды: 0
Учитель , после принятия КР 1 прошло уже 2 месяца )
У меня начали проявляться экстросенсорные способности . Такое бывает ?

kedrДата: Суббота, 24.09.2011, 08:13 | Сообщение # 2078
Бывалый
shivalera, Валерий,благодарю за ответ!
И еще,одна женщина просит полечить ее мужа от алкоголя,он даже и сам не против,посоветуйте какие аффирмации нужно применять и может ли КР излечить от этого?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

solnishkoДата: Суббота, 24.09.2011, 09:10 | Сообщение # 2079
Прилежный ученик
shivalera, Валера, СПАСИБО ВАМ !! give_rose girl_angel Постараюсь поменьше беспокоиться обо всем))) girl_angel

ЯСЯДата: Суббота, 24.09.2011, 11:52 | Сообщение # 2080
Интересующийся
здравствуйте Валерий, я вчера перед сном принимала первые настройки, во время этого у меня ладони излучали тепло очень сильно, но потом вроде я заснула.Ничего страшного что я уснула?а на утро ладни все затекшие были, это нормально?

УВЛЕЧЕННАЯ

solnishkoДата: Суббота, 24.09.2011, 12:07 | Сообщение # 2081
Прилежный ученик
shivalera, Валера, а можно информацию о сайте разместить, например, в социальной сети - у себя на странице? smile1

shivaleraДата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 2082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tgs,
Quote (tgs)
У меня начали проявляться экстросенсорные способности . Такое бывает ?

очень часто и это показатель правильной практики.
Quote (TaniaMoskaeva)
одна женщина просит полечить ее мужа от алкоголя,он даже и сам не против,посоветуйте какие аффирмации нужно применять и может ли КР излечить от этого?

где-то мы это обсуждали.... если сам человек готов избавиться от этой привычки и сам принимает сеансы - можно помочь. Давайте в начале сеансы на общее очищение организма, советуйте пить больше воды, а затем подключите сеансы на осознание причин алкоголизма и на исцеление этих причин

kedrДата: Суббота, 24.09.2011, 18:21 | Сообщение # 2083
Бывалый
shivalera, Валерий,Благодарю! Буду пробовать.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

tgsДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2084
Интересующийся
Спасибо за ответ!
Рейки очень помогают в жизни! рад что нашёл ваш сайт)в корни поменял свою жизнь)

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:13 | Сообщение # 2085
Бывалый
Награды: 18
Что-же мне делать???

Забыть не могу предательство и ложь. Простить простила, а забыть не могу. Знаю, что это негатив, который сейчас блокирует все в моем организме, но как избавиться от чувства "НЕЗАБЫВАНИЯ"? Где эта панацея зарыта?
Сознание понимает, а подсознание категорически отказывается и гложет меня это чувство незабывания. Как справиться? Живем почти рядом, как увижу, все выходит наружу. Караул.

Поиск: