Вторник
26.11.2024
03:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kedrДата: Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2071
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Да,о Рейки-Иггдрасиль?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

НатальяДата: Пятница, 23.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2072
Бывалый
Награды: 74
Благодарю Вас Учитель. girl_angel
Образ подруги действительно присутствует при разговоре. Сделаем все как Вы посоветовали.

solnishkoДата: Пятница, 23.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2073
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, скажите, пожалуйста,--я делаю в основном дистанционные сеансы, и почему-то у всех (!) при приеме сеанса возникает образ потока воды, который уносит из них их болезни в виде чего-то неприятно-черного--каких-то сгустков... sorry Как могут быть у всех одинаковые образы? неужели это Я как-то на это влияю?? shok Это нормально?? mda

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2074
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Нормально, образ воды наиболее часто ассоциируется с потоком энергии

TaniaMoskaeva, Много разных систем, не буду осуждать другие системы, дабы не нарушать вашу чистоту восприятия новых систем, хотя к каждой системе у меня своё мнение и, как я вижу - есть лишь несколько достойных систем Рейки
КР
РВУ
Традиционные без символьные (изначальные Рейки) и
Иммара рейки
(но не все учителя передают настоящие инициации) посему, учителя нужно прочувствовать, как своего.
solnishko,

Quote (solnishko)
почему-то у всех (!) при приеме сеанса возникает образ потока воды, который уносит из них их болезни в виде чего-то неприятно-черного--каких-то сгустков..

замечательно, у многих поток Рейки ассоциируется именно с потоком воды - ведь у всех в нашей стране менталитет одинаков и, как следствие, одинаковые ассоциации ум преподносит нам. Это нормально. Не переживайте. Кроме того, вы сами не солнышко, а весёлый ручей, знак воды посему, частично и от этого от вас идёт поток, ручей энергии girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 24.09.2011, 00:01 | Сообщение # 2075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara,
Quote (1321tamara)
Вопрос - у одного человека проблема с дыханием он в настоящее время живет с tracheotomy to help me to breathe

Если он согласиться на сеансы Рейки то какую лучше всего аффирмацию употреблять для посылки ему энергии Рейки?
если контактно - давайте общие сеансы и сеансы на бронхи и лёгкие, а так же, на 6 и 5 чакры. Если дистанционно, применяйте аффирмацию - для полного исцеления бронхов и лёгких... На самом деле, затруднение с дыханием не всегда на прямую связанно с лёгкими, посему, добавляйте сеансы на исцеление всех причин (кармических, энергетических и физических) заболевания.
Если он хоть немного сам дышит, даже через аппарат - настоятельно посоветуйте делать ему пранаяму, бхастрику и покой ума. Бхастрика - это основная динамическая пранаяма, которая способна быстро помочь ему исцелиться, но, сеансы рейки желательно проводить регулярно. Кроме того, посоветуйте энергии от пранаямы концентрировать в животе и в районе бронхов yes

1321tamaraДата: Суббота, 24.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2076
Бывалый
Награды: 18
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ЭТО ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТЬСЯ.

СПАСИБО. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЕГО ОТВЕТА.

tgsДата: Суббота, 24.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2077
Интересующийся
Награды: 0
Учитель , после принятия КР 1 прошло уже 2 месяца )
У меня начали проявляться экстросенсорные способности . Такое бывает ?

kedrДата: Суббота, 24.09.2011, 08:13 | Сообщение # 2078
Бывалый
shivalera, Валерий,благодарю за ответ!
И еще,одна женщина просит полечить ее мужа от алкоголя,он даже и сам не против,посоветуйте какие аффирмации нужно применять и может ли КР излечить от этого?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

solnishkoДата: Суббота, 24.09.2011, 09:10 | Сообщение # 2079
Прилежный ученик
shivalera, Валера, СПАСИБО ВАМ !! give_rose girl_angel Постараюсь поменьше беспокоиться обо всем))) girl_angel

ЯСЯДата: Суббота, 24.09.2011, 11:52 | Сообщение # 2080
Интересующийся
здравствуйте Валерий, я вчера перед сном принимала первые настройки, во время этого у меня ладони излучали тепло очень сильно, но потом вроде я заснула.Ничего страшного что я уснула?а на утро ладни все затекшие были, это нормально?

УВЛЕЧЕННАЯ

solnishkoДата: Суббота, 24.09.2011, 12:07 | Сообщение # 2081
Прилежный ученик
shivalera, Валера, а можно информацию о сайте разместить, например, в социальной сети - у себя на странице? smile1

shivaleraДата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 2082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tgs,
Quote (tgs)
У меня начали проявляться экстросенсорные способности . Такое бывает ?

очень часто и это показатель правильной практики.
Quote (TaniaMoskaeva)
одна женщина просит полечить ее мужа от алкоголя,он даже и сам не против,посоветуйте какие аффирмации нужно применять и может ли КР излечить от этого?

где-то мы это обсуждали.... если сам человек готов избавиться от этой привычки и сам принимает сеансы - можно помочь. Давайте в начале сеансы на общее очищение организма, советуйте пить больше воды, а затем подключите сеансы на осознание причин алкоголизма и на исцеление этих причин

kedrДата: Суббота, 24.09.2011, 18:21 | Сообщение # 2083
Бывалый
shivalera, Валерий,Благодарю! Буду пробовать.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

tgsДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2084
Интересующийся
Спасибо за ответ!
Рейки очень помогают в жизни! рад что нашёл ваш сайт)в корни поменял свою жизнь)

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:13 | Сообщение # 2085
Бывалый
Награды: 18
Что-же мне делать???

Забыть не могу предательство и ложь. Простить простила, а забыть не могу. Знаю, что это негатив, который сейчас блокирует все в моем организме, но как избавиться от чувства "НЕЗАБЫВАНИЯ"? Где эта панацея зарыта?
Сознание понимает, а подсознание категорически отказывается и гложет меня это чувство незабывания. Как справиться? Живем почти рядом, как увижу, все выходит наружу. Караул.

Поиск: