Вторник
26.11.2024
04:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шамбалаДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2086
Бывалый
Награды: 49
1321tamara, смотрите на это с другой стороны и глубже. Вы два существа, пришедшие в этот мир и взаимно договорившись прежде, отработать определенные уроки взаимно, и теперь вы должны быть благодарны своему партнеру за полученный урок, и как следствие всего этого вы должны понять и осознать, зачем вам нужен был этот урок. А все остальное лишь эмоции...Если осознаете, вы отработаете эту кармическую ситуацию и пойдете дальше развиваться, если нет, так и погрязнете в обидах, а потом они перерастут в болезни.....работайте над собой, медитируйте, осознавайте. Счастья вам и любви))

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 26.09.2011, 18:32

loraДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2087
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (1321tamara)
Забыть не могу предательство и ложь. Простить простила, а забыть не могу

Тамарочка,если забыть не можете,а правильнее сказать если не переработали это и отпустили ,то и не простили ещё значит. Вам нужно сесть спокойно и рассмотреть всю ситуацию ,сделать выводы и понять,что любые негативные мысли и чувства делает плохо прежде всего Вам самой.Вы зацикливаетесь на одном и том же и не двигаетесь дальше. Да ложь и предательство не так просто переварить ,но постарайтесь рассмотреть ситуацию беспристрастно , может то что не произошло или произошло оно к лучшему ? У палки два конца и ещё и золотая середина ... Помедитируйте над этим ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:01 | Сообщение # 2088
Бывалый
Награды: 18
Cпасибо, Маргарита.
Какие правильные слова Вы нашли для меня. Ну чтож всю жизнь учись...
Спасибо Я нашла сейчас медитацию Синтеза, где включены намерения от избавления по всем направлениям чакр и блокировок. Ею и займусь - Я обязана вытащить себя из этого состояния. А иначе, Вы правы, погрязну в болезнях.

Желаю Вам всего наилучшего, ангел мой. girl_angel

Добавлено (26.09.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Спасибо Иора за добрые слова. Ох как они сейчас мне к месту. Да, Вы правы. Если не я вытащу себя, так КТО?

ПРИНИМАЮ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. girl_angel

friends

шамбалаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2089
Бывалый
Награды: 49
Тамара не за что, обращайтесь если что)) чем смогу-помогу))

Маргарита.

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:11 | Сообщение # 2090
Бывалый
Награды: 18
friends

BabanachainikeДата: Вторник, 27.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2091
Бывалый
Награды: 96
Мантра для обиженных.
Текст гуляет по сети.

Вот что рекомендуют:

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!

Суть легка.

AurorochkaДата: Вторник, 27.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2092
Продвинутый
Награды: 223
Quote (1321tamara)
Простить простила, а забыть не могу.

1321tamara, Тамарочка, многие говорят, что можно простить, но не забыть. Но важно - как помнить - помнить как полученный опыт для себя, как урок свыше, или - как обиду, негодование и т.д. Выбор - только за вами!!!! Вы - кузнец своего счастья!!! подумайте о том, что ) действие разрушительных мыслей: болезнь — это внешнее отражение наших мыслей и нашего поведения; Все знают о законах Природы в отношении энергии — энергия не может быть уничтожена, она может быть преобразована в другой вид. Поэтому, если вы посылаете кому-либо и чему-либо так называемые отрицательные или разрушительные мысли, то кто-то другой должен принять их. Ваш гнев и ненависть в конечном счете вернется к вам снова (подобное притягивает подобное), но большей силы, неся с собой еще и страх, печаль, депрессию и все виды стрессовых ситуаций. А это будет еще тяжелее вынести. И вы снова и снова будете стремиться избавиться от этих мыслей, посылая их кому-нибудь. И так это будет продолжаться до тех пор, пока этот замкнутый круг не будет разорван болезнью, или травмой, или ... Так объясняет Синельников.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

НатальяДата: Вторник, 27.09.2011, 14:53 | Сообщение # 2093
Бывалый
Награды: 74
Babanachainike, Алена уморительно-отрезвляюще :)
Интересно, хоть один обидевшийся дочитает этот текст до конца? :)

BabanachainikeДата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 2094
Бывалый
Наталья, smile1 рада что польза есть.

Ой не знаю кто до конца дотянет smile1
мои обиды насытились на втором абзаце smile1

А для более серьезных случаев мне помогает фраза-метла "Враг - это я".

Суть легка.

siriusДата: Вторник, 27.09.2011, 16:02 | Сообщение # 2095
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Babanachainike)
А для более серьезных случаев мне помогает фраза-метла "Враг - это я".

Жёсткая фраза или даже жестокая.Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 27.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2096
Продвинутый
Награды: 156
Quote (sirius)
Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Истина girl_angel

Я существую!

НатальяДата: Вторник, 27.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2097
Бывалый
Награды: 74
sirius, Андрей, я думаю Алена имела ввиду, что корень всех бед нужно искать в себе, а не в окружающих. И когда будешь это понимать, тогда и
Quote (sirius)
Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 27.09.2011, 20:16 | Сообщение # 2098
Бывалый
Награды: 9
Babanachainike, clapping haha haha haha какая классная мантра give_rose give_rose give_rose прочитала, посмеялась, но, по-моему, только больше сама на себя обиделась dntknw cray cray cray

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

AurorochkaДата: Вторник, 27.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2099
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
Мантра для обиженных.
Аленушка, отличнейшая вещь!!!! Спасибо!!!!! беру себе в арсенал для работы с обидами, можно?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

BabanachainikeДата: Среда, 28.09.2011, 13:01 | Сообщение # 2100
Бывалый
Aurorochka, конечно же, дорогая Елена - берите во благо! girl_angel
Свежее_дыхание, Ксения, раз прочтение вызывает такие чувства - значит выявляет ранки, которые мы наносим себе, когда мы сами себя обижаем и предаем. А то, что стало явным, может быть напитано светом, любовью, красотой, нежностью и тем самым исцелено. И не забудьте про отсечение - оставьте в прошлом и не берите в будущее поведенческую модель самопредательства. Позаботьсесь о себе.

Наталья, да, дорогая, я именно про это girl_angel
и в этом, на мой взгляд, нет никакого противоречия с sirius и Xpu3anTeMa.
Не так ли?

Суть легка.

Поиск: