Пятница
26.12.2025
13:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шамбалаДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2086
Бывалый
Награды: 49
1321tamara, смотрите на это с другой стороны и глубже. Вы два существа, пришедшие в этот мир и взаимно договорившись прежде, отработать определенные уроки взаимно, и теперь вы должны быть благодарны своему партнеру за полученный урок, и как следствие всего этого вы должны понять и осознать, зачем вам нужен был этот урок. А все остальное лишь эмоции...Если осознаете, вы отработаете эту кармическую ситуацию и пойдете дальше развиваться, если нет, так и погрязнете в обидах, а потом они перерастут в болезни.....работайте над собой, медитируйте, осознавайте. Счастья вам и любви))

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 26.09.2011, 18:32

loraДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2087
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (1321tamara)
Забыть не могу предательство и ложь. Простить простила, а забыть не могу

Тамарочка,если забыть не можете,а правильнее сказать если не переработали это и отпустили ,то и не простили ещё значит. Вам нужно сесть спокойно и рассмотреть всю ситуацию ,сделать выводы и понять,что любые негативные мысли и чувства делает плохо прежде всего Вам самой.Вы зацикливаетесь на одном и том же и не двигаетесь дальше. Да ложь и предательство не так просто переварить ,но постарайтесь рассмотреть ситуацию беспристрастно , может то что не произошло или произошло оно к лучшему ? У палки два конца и ещё и золотая середина ... Помедитируйте над этим ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:01 | Сообщение # 2088
Бывалый
Награды: 18
Cпасибо, Маргарита.
Какие правильные слова Вы нашли для меня. Ну чтож всю жизнь учись...
Спасибо Я нашла сейчас медитацию Синтеза, где включены намерения от избавления по всем направлениям чакр и блокировок. Ею и займусь - Я обязана вытащить себя из этого состояния. А иначе, Вы правы, погрязну в болезнях.

Желаю Вам всего наилучшего, ангел мой. girl_angel

Добавлено (26.09.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Спасибо Иора за добрые слова. Ох как они сейчас мне к месту. Да, Вы правы. Если не я вытащу себя, так КТО?

ПРИНИМАЮ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. girl_angel

friends

шамбалаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2089
Бывалый
Награды: 49
Тамара не за что, обращайтесь если что)) чем смогу-помогу))

Маргарита.

1321tamaraДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:11 | Сообщение # 2090
Бывалый
Награды: 18
friends

BabanachainikeДата: Вторник, 27.09.2011, 12:09 | Сообщение # 2091
Бывалый
Награды: 96
Мантра для обиженных.
Текст гуляет по сети.

Вот что рекомендуют:

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!

Суть легка.

AurorochkaДата: Вторник, 27.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2092
Продвинутый
Награды: 223
Quote (1321tamara)
Простить простила, а забыть не могу.

1321tamara, Тамарочка, многие говорят, что можно простить, но не забыть. Но важно - как помнить - помнить как полученный опыт для себя, как урок свыше, или - как обиду, негодование и т.д. Выбор - только за вами!!!! Вы - кузнец своего счастья!!! подумайте о том, что ) действие разрушительных мыслей: болезнь — это внешнее отражение наших мыслей и нашего поведения; Все знают о законах Природы в отношении энергии — энергия не может быть уничтожена, она может быть преобразована в другой вид. Поэтому, если вы посылаете кому-либо и чему-либо так называемые отрицательные или разрушительные мысли, то кто-то другой должен принять их. Ваш гнев и ненависть в конечном счете вернется к вам снова (подобное притягивает подобное), но большей силы, неся с собой еще и страх, печаль, депрессию и все виды стрессовых ситуаций. А это будет еще тяжелее вынести. И вы снова и снова будете стремиться избавиться от этих мыслей, посылая их кому-нибудь. И так это будет продолжаться до тех пор, пока этот замкнутый круг не будет разорван болезнью, или травмой, или ... Так объясняет Синельников.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

НатальяДата: Вторник, 27.09.2011, 14:53 | Сообщение # 2093
Бывалый
Награды: 74
Babanachainike, Алена уморительно-отрезвляюще :)
Интересно, хоть один обидевшийся дочитает этот текст до конца? :)

BabanachainikeДата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 2094
Бывалый
Наталья, smile1 рада что польза есть.

Ой не знаю кто до конца дотянет smile1
мои обиды насытились на втором абзаце smile1

А для более серьезных случаев мне помогает фраза-метла "Враг - это я".

Суть легка.

siriusДата: Вторник, 27.09.2011, 16:02 | Сообщение # 2095
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Babanachainike)
А для более серьезных случаев мне помогает фраза-метла "Враг - это я".

Жёсткая фраза или даже жестокая.Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 27.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2096
Продвинутый
Награды: 156
Quote (sirius)
Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Истина girl_angel

Я существую!

НатальяДата: Вторник, 27.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2097
Бывалый
Награды: 74
sirius, Андрей, я думаю Алена имела ввиду, что корень всех бед нужно искать в себе, а не в окружающих. И когда будешь это понимать, тогда и
Quote (sirius)
Вы есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания.

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 27.09.2011, 20:16 | Сообщение # 2098
Бывалый
Награды: 9
Babanachainike, clapping haha haha haha какая классная мантра give_rose give_rose give_rose прочитала, посмеялась, но, по-моему, только больше сама на себя обиделась dntknw cray cray cray

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

AurorochkaДата: Вторник, 27.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2099
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
Мантра для обиженных.
Аленушка, отличнейшая вещь!!!! Спасибо!!!!! беру себе в арсенал для работы с обидами, можно?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

BabanachainikeДата: Среда, 28.09.2011, 13:01 | Сообщение # 2100
Бывалый
Aurorochka, конечно же, дорогая Елена - берите во благо! girl_angel
Свежее_дыхание, Ксения, раз прочтение вызывает такие чувства - значит выявляет ранки, которые мы наносим себе, когда мы сами себя обижаем и предаем. А то, что стало явным, может быть напитано светом, любовью, красотой, нежностью и тем самым исцелено. И не забудьте про отсечение - оставьте в прошлом и не берите в будущее поведенческую модель самопредательства. Позаботьсесь о себе.

Наталья, да, дорогая, я именно про это girl_angel
и в этом, на мой взгляд, нет никакого противоречия с sirius и Xpu3anTeMa.
Не так ли?

Суть легка.

Поиск: