Пятница
26.12.2025
12:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2101
Бывалый
Награды: 74
Алена,конечно же нет противоречия. Мне кажется sirius,Андрей просто поспешил с выводом, не так понял смысл фразы.
Если бы мы ВСЕ с детства знали, что мы
Quote (sirius)
есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания

разве пришлось бы нам сейчас об этом говорить?
Сколько каждый успел наделать ошибок в жизни.... а теперь только исправляем... Но никогда не поздно исправляться :) и теперь, вовремя учить своих детей высшим, божественным законам жизни

BabanachainikeДата: Среда, 28.09.2011, 14:10 | Сообщение # 2102
Бывалый
Награды: 96
Наталья, о да!
А фраза для меня "метла" потому что она меня сразу выметает из состояния изоляции от собственной жизни (ну из такого вот как будто я вся бело-пушистая а мой визави бармалей, а вовсе не элемент энергии жизни соединивший нас, элемент тоже рожденный из любви и по замыслу Вселенной).
Так вот, это состояние - уходит.
И можно иметь дело с конфликтом не как с "плохим событием", свалившимся на меня-"хорошую" а как с обычным энергоблоком. А именно: применяя все свои знания-умения, приобретая новый опыт и полагаясь на заботу и благосклонность Мироздания.
Рада встретить понимание give_rose

Суть легка.

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2103
Бывалый
Конечно понимаю и рада взаимно give_rose
Просто многие вещи, которые сейчас, уже с имеющимся багажом знаний, выглядят абсолютно просто и понятно для меня, видно причину - следствие, абсолютно не понятны другим, и к сожалению большинству. Я сейчас не о фразе "Враг - это я" и небольшой дискуссии, а вообще о понимании. Когда понимание идет на уровне эмоций, а не от логических умозаключений, то объяснить это другим просто невозможно. Это понимание либо есть, либо его нет. А что бы понимать, нужно этого хотеть. Мы этого хотим, ищем знания и поэтому наверное тут все мы собрались :)

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 28.09.2011, 14:54

siriusДата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2104
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Наталья)
Мне кажется sirius,Андрей просто поспешил с выводом, не так понял смысл фразы.

Наталья, я прекрасно всё понял.Просто на форум заходят разные люди и они могут воспринять слова Алёны буквально и я впервую очередь,написал своё сообщение именно для таких людей.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2105
Бывалый
sirius, Андрей, извините если "расписалась" за Вас, влезла без спроса. Всё уже выяснили, но разболтались мы не в той теме. Да простит нас Учитель.

yuri08Дата: Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение # 2106
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! До сегодняшнего дня, мягко говоря , я не проявлял свою активность на форуме. Но вот наступило время перемен и, в связи с этим ,я хочу знать существует ли лимит на активность в разделе вопрос- ответ. Дело в том, что я не отношусь к той категории людей, которые информацию "бьют в лет", но затем также легко и быстро с ней расстаются. Я из тех , кто медленно "запрягает", но ( перефразирую) уверенно" скачет" То есть мне как правило всегда нужна дополнительная информация. Я скрупулезен и терпелив. И,если моя активность начнет Вас утомлять ,то Вы знаете , как ее пресечь. Я конечно утрирую , но дыма без огня не бывает.Валерий, прежде всего я хочу как можно быстрее войти в круг мастеров, потому как (ни для кого не секрет) в гуще событий КР легче набирать практический опыт. Для первого раза я хочу получить от Вас ответы на два вопроса. Вопрос 1. Существует ли лимит на количество обращений к Вам с вопросами. Вопрос 2. Каким образом быстро, "красиво", и без проблем "внедриться" в круг мастеров с тем , чтобы потом "точить и шлифовать " практический опыт. На этом все. Жду ответа. С уважением Юрийю

AurorochkaДата: Среда, 28.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2107
Продвинутый
Награды: 223
yuri08, Юрий - как минимум для начала прочитайте тему "О КРУГЕ МАСТЕРОВ" give_rose и тогда вы узнаете, что Вам для начала - нужно хотя бы Мастерскую настройку КР 3 получить, ну а потом уже - в круг!
Quote (yuri08)
"точить и шлифовать " практический опыт
вы и так можете на своем уровне. Что вам мешает?? give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Свежее_дыханиеДата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2108
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте, Учитель. Думала-думала, решила все-таки спросить, сама не понимаю sorry
Вы где-то писали, что для энергии нет времени и расстояния - все равно дойдет. А я вот просила сеанс тут, на работу по алгебре, работа написана, а некоторые Мастера еще передают энергию... Вот куда она денется? shok dntknw

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2109
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
я хочу знать существует ли лимит на активность в разделе вопрос- ответ.
если вы прочитали эту тему и не нашли ответ - пишите вопрос.

Quote (yuri08)
я хочу как можно быстрее войти в круг мастеров, потому как (ни для кого не секрет) в гуще событий КР легче набирать практический опыт
у вас безграничное поле для практики даже с КР1, но для более углублённого практического опыта вам достаточно будет для начала получить мастерскую и тогда, вы получите допуск в приват мастеров, где найдёте доп информацию по практике и у вас будет возможность активно практиковать КР с мастерами в соответствующей теме.
Для вступления в сам Круг, вам нужно будет наработать опыт на мастерском уровне, пройти проверку мастерства, а затем, написать заявку на вступление в Круг Мастеров в соответствующей теме.

Quote (yuri08)
1. Существует ли лимит на количество обращений к Вам с вопросами.
желательно не задавать те вопросы, ответы на которые уже есть, хотя терпение у меня резиновое, smile1 но времени уходит очень много, ведь на форуме много людей, каждый хочет внимания, множество писчем приходит и в личку, и множество постов нужно прочитать, всё это время и время... не считая того, что нужно раздать настройки и "просмотреть" некоторых учеников. yes Как вы помните, Обучение КР и медитациям - это моё хобби, я это умею, могу и в совершенстве владею, но всё же, основная работа, от которой я получаю доход - лежит в совершенно другой плоскости, посему, время у меня, в данном случае, очень ценное понятие smile1

Quote (yuri08)
Каким образом быстро, "красиво", и без проблем "внедриться" в круг мастеров с тем , чтобы потом "точить и шлифовать " практический опы
внедриться проблем не составит, важно, что бы у вас было желание практиковать КР, и успехи в практике, кроме того, иметь чувство такта, этики и принятия того, что вы пока не можете понять, обладать терпением и целеустремлённостью, радушием и великодушием.... Допуск в приват Круга и в приват мастеров я даю тем, кого считаю готовым к этому привату, остальные ждут в сторонке и растут.

shivaleraДата: Среда, 28.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Свежее_дыхание)
а некоторые Мастера еще передают энергию... Вот куда она денется?
энергия уходит в то время, в котором вы принимали сеанс, то есть, в прошлое smile1 Но раз мастера ещё передают, канал открыт, по сути, канал всегда открыт, так что, вы можете принять сеанс от Круга ещё раз smile1
И вы можете передавать себе сеанс в прошлое, в будущее, в сейчас... так же, как и настройки(на мастерском уровне)

yuri08Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 2111
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Сегодня я испытываю большое желание начать наше общение с комедии "Ревизор". Валерий , я хочу Вам сообщить пренеприятнейшее известие:-" Я начинаю Вас "доставать"!!! Начну с дистанционных сеансов. Вроде бы все прочитано, (кстати и круге мастеров тоже). Вроде бы все понятно, Но дотошность она и в Израиле дотошность!!! Хочу предложить Вам систему моего обучения ( принять или не принять эту систему решать Вам). Как мне видится эта система будет наглядным пособием для всех и каждого вашего ученика. Смысл вот в чем. Я излагаю поочередно одну из своих проблем ( прошу не пугаться - это совсем совсем не страшно) жизнь каждого состоит из шлейфа маленьких проблем) и составленную мной аффирмацию( а вот здесь -то опыт на нуле и не только у меня). Поэтому Вы являясь учителем КР в полном смысле этого слова ,как бы , проверяете мое "домашнее задание" выраженное в моей" проблемке" и либо даете моему раннему опыту добро на житие, либо делаете корректировку после чего я привожу свое намерение в действие. Валерий, это добрая присказка - сказка впереди . С уважением ,Юрий.

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Вроде бы все прочитано, (кстати и круге мастеров тоже). Вроде бы все понятно,
значит плохо прочитано и осмысленно. Ведь это уже обсуждалось. Но повторить можно yes

yuri08, Юрий, перед тем, как вы хотите поднять руку или сделать любое движение - первично появляется намерение. Оно естественное и спонтанное. Вы не думаете аффирмацию - рука поднимись, или- нога иди, или я сейчас сделаю то-то. Намерение - это естественность, это не напряжение, это почти тотальная спонтанность. Намерение направляет энергию, любую энергию, в нашем случае и КР то же. Так для чего же тогда нужны аффирмации? Не для направления энергии, а для вашего неверующего, логичного, скептичного ума. Ум не верит и не даёт вам спонтанно действовать без какого либо подтверждения с его стороны. Аффирмация - пища для ума и успокоения личности. Энергия КР работает спонтанно, и так, как вам нужно в данный момент времени и, наилучшим образом. Аффирмация - это важно, но второстепенно. Если у вас болит почка, у вас уже есть намерение её исцелить, достаточно призвать КР и начать сеанс, ну, для ума, конечно скажите аффирмацию - прошу КР исцелить почку, ум успокоиться и не будет вам мешать делать сеанс. До каких пор нужны аффирмации? До тех пор, пока ум вами управляет, пока вами управляет личность, а не вы сами, не тот, кто наблюдает ум, наблюдает личность и осознаёт их. По этому, какой бы ни была аффирмация, рейки всё равно сработает так, как нужно для вас и наилучшим образом. Конечно, аффирмация помогает подправить направление энергии, но это не критично.
Так что
Quote (yuri08)
дотошность
особо не нужна в этом вопросе
Quote (yuri08)
Я излагаю поочередно одну из своих проблем
это, по сути, не имеет смысла делать, иначе, каждый человек начнёт раздувать проблему, как составить аффирмацию, на этом учение и загнётся. Если очень нужно - можно почитать аффирмации в доступных источниках традиционных рейки. Или, если уж совсем туго с аффирмацией, можно спросить совета у мастеров или у меня в разделе обсуждений практики КР

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 2113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Я излагаю поочередно одну из своих проблем
тогда, можно взять медицинский справочник и пособие психотерапевта и на каждую проблему составлять аффирмацию
biggrin
Давайте не будем перегибать палку. Конечно, если вам нужно, пишите проблемы и аффирмации, я посмотрю и "вынесу вердикт", может подправлю или посоветую вам что-то в них изменить. Но, ещё раз повторю, эта тема не так важна, как вам кажется, важнее то, сколько времени вы проводите в медитации КР и как часто практикуете smile1 При регулярной и правильной практике, проблемы решаться сами собой, болезни постепенно отступят и здесь, в практике КР определяющее слово - практика yes

yuri08Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2114
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Прочел Ваш ответ, который и стал той самой дополнительной и необходимой информацией. А Вы убедились в том, что я запрягаю медленно. С аффирмациями все ясно. Что касается проблем то я видимо , слегка, наивно предполагал будто после 2й инициации, во время сеансов самолечения, ощущения усилятся . Хотя ,после первого сеанса, делать вывод возможно преждевременно.Валерий, дело в том, что перемещать ладони от одной позиции к другой, во время сеансов самолечения необходимо через 3-5 минут после того ,как сила потока будет ослабевать или исчезнет вовсе. Я же ощущаю энергию всегда одной и той же силы даже ,если задерживаю ладони на проблемных позициях примерно на 15-20 мин. . В процессе всех сеансов я всегда испытываю ощущения одной и той же силы, поэтому мне трудно ориентироваться во времени и сеансы затягиваются на два часа и более . Есть ли выход из данной ситуации? На этом все, с уважением Юрий.

1321tamaraДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2115
Бывалый
Награды: 18
Aлена, спасибо огромное за мантру для обиженный!!!! Сделала копию и как только...... сразу поворачиваюсь к зеркалу, начинаю мантру и не могу закончить ... начинается смех без остановки.

А нет-ли мантры от страха? А то у меня, кажется, скоро будет очень пре-очень тяжелый больной, а я уже начинаю бояться.

Спасибочки.[u][size=10]

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 30.09.2011, 16:56

Поиск: