Вторник
26.11.2024
05:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2101
Бывалый
Награды: 74
Алена,конечно же нет противоречия. Мне кажется sirius,Андрей просто поспешил с выводом, не так понял смысл фразы.
Если бы мы ВСЕ с детства знали, что мы
Quote (sirius)
есть ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,БЛАЖЕНСТВО.Вы прекрасное ТАИНСТВО,окружённое заботой мироздания

разве пришлось бы нам сейчас об этом говорить?
Сколько каждый успел наделать ошибок в жизни.... а теперь только исправляем... Но никогда не поздно исправляться :) и теперь, вовремя учить своих детей высшим, божественным законам жизни

BabanachainikeДата: Среда, 28.09.2011, 14:10 | Сообщение # 2102
Бывалый
Награды: 96
Наталья, о да!
А фраза для меня "метла" потому что она меня сразу выметает из состояния изоляции от собственной жизни (ну из такого вот как будто я вся бело-пушистая а мой визави бармалей, а вовсе не элемент энергии жизни соединивший нас, элемент тоже рожденный из любви и по замыслу Вселенной).
Так вот, это состояние - уходит.
И можно иметь дело с конфликтом не как с "плохим событием", свалившимся на меня-"хорошую" а как с обычным энергоблоком. А именно: применяя все свои знания-умения, приобретая новый опыт и полагаясь на заботу и благосклонность Мироздания.
Рада встретить понимание give_rose

Суть легка.

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2103
Бывалый
Конечно понимаю и рада взаимно give_rose
Просто многие вещи, которые сейчас, уже с имеющимся багажом знаний, выглядят абсолютно просто и понятно для меня, видно причину - следствие, абсолютно не понятны другим, и к сожалению большинству. Я сейчас не о фразе "Враг - это я" и небольшой дискуссии, а вообще о понимании. Когда понимание идет на уровне эмоций, а не от логических умозаключений, то объяснить это другим просто невозможно. Это понимание либо есть, либо его нет. А что бы понимать, нужно этого хотеть. Мы этого хотим, ищем знания и поэтому наверное тут все мы собрались :)

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 28.09.2011, 14:54

siriusДата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2104
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Наталья)
Мне кажется sirius,Андрей просто поспешил с выводом, не так понял смысл фразы.

Наталья, я прекрасно всё понял.Просто на форум заходят разные люди и они могут воспринять слова Алёны буквально и я впервую очередь,написал своё сообщение именно для таких людей.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2105
Бывалый
sirius, Андрей, извините если "расписалась" за Вас, влезла без спроса. Всё уже выяснили, но разболтались мы не в той теме. Да простит нас Учитель.

yuri08Дата: Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение # 2106
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! До сегодняшнего дня, мягко говоря , я не проявлял свою активность на форуме. Но вот наступило время перемен и, в связи с этим ,я хочу знать существует ли лимит на активность в разделе вопрос- ответ. Дело в том, что я не отношусь к той категории людей, которые информацию "бьют в лет", но затем также легко и быстро с ней расстаются. Я из тех , кто медленно "запрягает", но ( перефразирую) уверенно" скачет" То есть мне как правило всегда нужна дополнительная информация. Я скрупулезен и терпелив. И,если моя активность начнет Вас утомлять ,то Вы знаете , как ее пресечь. Я конечно утрирую , но дыма без огня не бывает.Валерий, прежде всего я хочу как можно быстрее войти в круг мастеров, потому как (ни для кого не секрет) в гуще событий КР легче набирать практический опыт. Для первого раза я хочу получить от Вас ответы на два вопроса. Вопрос 1. Существует ли лимит на количество обращений к Вам с вопросами. Вопрос 2. Каким образом быстро, "красиво", и без проблем "внедриться" в круг мастеров с тем , чтобы потом "точить и шлифовать " практический опыт. На этом все. Жду ответа. С уважением Юрийю

AurorochkaДата: Среда, 28.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2107
Продвинутый
Награды: 223
yuri08, Юрий - как минимум для начала прочитайте тему "О КРУГЕ МАСТЕРОВ" give_rose и тогда вы узнаете, что Вам для начала - нужно хотя бы Мастерскую настройку КР 3 получить, ну а потом уже - в круг!
Quote (yuri08)
"точить и шлифовать " практический опыт
вы и так можете на своем уровне. Что вам мешает?? give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Свежее_дыханиеДата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2108
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте, Учитель. Думала-думала, решила все-таки спросить, сама не понимаю sorry
Вы где-то писали, что для энергии нет времени и расстояния - все равно дойдет. А я вот просила сеанс тут, на работу по алгебре, работа написана, а некоторые Мастера еще передают энергию... Вот куда она денется? shok dntknw

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 28.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2109
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
я хочу знать существует ли лимит на активность в разделе вопрос- ответ.
если вы прочитали эту тему и не нашли ответ - пишите вопрос.

Quote (yuri08)
я хочу как можно быстрее войти в круг мастеров, потому как (ни для кого не секрет) в гуще событий КР легче набирать практический опыт
у вас безграничное поле для практики даже с КР1, но для более углублённого практического опыта вам достаточно будет для начала получить мастерскую и тогда, вы получите допуск в приват мастеров, где найдёте доп информацию по практике и у вас будет возможность активно практиковать КР с мастерами в соответствующей теме.
Для вступления в сам Круг, вам нужно будет наработать опыт на мастерском уровне, пройти проверку мастерства, а затем, написать заявку на вступление в Круг Мастеров в соответствующей теме.

Quote (yuri08)
1. Существует ли лимит на количество обращений к Вам с вопросами.
желательно не задавать те вопросы, ответы на которые уже есть, хотя терпение у меня резиновое, smile1 но времени уходит очень много, ведь на форуме много людей, каждый хочет внимания, множество писчем приходит и в личку, и множество постов нужно прочитать, всё это время и время... не считая того, что нужно раздать настройки и "просмотреть" некоторых учеников. yes Как вы помните, Обучение КР и медитациям - это моё хобби, я это умею, могу и в совершенстве владею, но всё же, основная работа, от которой я получаю доход - лежит в совершенно другой плоскости, посему, время у меня, в данном случае, очень ценное понятие smile1

Quote (yuri08)
Каким образом быстро, "красиво", и без проблем "внедриться" в круг мастеров с тем , чтобы потом "точить и шлифовать " практический опы
внедриться проблем не составит, важно, что бы у вас было желание практиковать КР, и успехи в практике, кроме того, иметь чувство такта, этики и принятия того, что вы пока не можете понять, обладать терпением и целеустремлённостью, радушием и великодушием.... Допуск в приват Круга и в приват мастеров я даю тем, кого считаю готовым к этому привату, остальные ждут в сторонке и растут.

shivaleraДата: Среда, 28.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Свежее_дыхание)
а некоторые Мастера еще передают энергию... Вот куда она денется?
энергия уходит в то время, в котором вы принимали сеанс, то есть, в прошлое smile1 Но раз мастера ещё передают, канал открыт, по сути, канал всегда открыт, так что, вы можете принять сеанс от Круга ещё раз smile1
И вы можете передавать себе сеанс в прошлое, в будущее, в сейчас... так же, как и настройки(на мастерском уровне)

yuri08Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 2111
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Сегодня я испытываю большое желание начать наше общение с комедии "Ревизор". Валерий , я хочу Вам сообщить пренеприятнейшее известие:-" Я начинаю Вас "доставать"!!! Начну с дистанционных сеансов. Вроде бы все прочитано, (кстати и круге мастеров тоже). Вроде бы все понятно, Но дотошность она и в Израиле дотошность!!! Хочу предложить Вам систему моего обучения ( принять или не принять эту систему решать Вам). Как мне видится эта система будет наглядным пособием для всех и каждого вашего ученика. Смысл вот в чем. Я излагаю поочередно одну из своих проблем ( прошу не пугаться - это совсем совсем не страшно) жизнь каждого состоит из шлейфа маленьких проблем) и составленную мной аффирмацию( а вот здесь -то опыт на нуле и не только у меня). Поэтому Вы являясь учителем КР в полном смысле этого слова ,как бы , проверяете мое "домашнее задание" выраженное в моей" проблемке" и либо даете моему раннему опыту добро на житие, либо делаете корректировку после чего я привожу свое намерение в действие. Валерий, это добрая присказка - сказка впереди . С уважением ,Юрий.

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Вроде бы все прочитано, (кстати и круге мастеров тоже). Вроде бы все понятно,
значит плохо прочитано и осмысленно. Ведь это уже обсуждалось. Но повторить можно yes

yuri08, Юрий, перед тем, как вы хотите поднять руку или сделать любое движение - первично появляется намерение. Оно естественное и спонтанное. Вы не думаете аффирмацию - рука поднимись, или- нога иди, или я сейчас сделаю то-то. Намерение - это естественность, это не напряжение, это почти тотальная спонтанность. Намерение направляет энергию, любую энергию, в нашем случае и КР то же. Так для чего же тогда нужны аффирмации? Не для направления энергии, а для вашего неверующего, логичного, скептичного ума. Ум не верит и не даёт вам спонтанно действовать без какого либо подтверждения с его стороны. Аффирмация - пища для ума и успокоения личности. Энергия КР работает спонтанно, и так, как вам нужно в данный момент времени и, наилучшим образом. Аффирмация - это важно, но второстепенно. Если у вас болит почка, у вас уже есть намерение её исцелить, достаточно призвать КР и начать сеанс, ну, для ума, конечно скажите аффирмацию - прошу КР исцелить почку, ум успокоиться и не будет вам мешать делать сеанс. До каких пор нужны аффирмации? До тех пор, пока ум вами управляет, пока вами управляет личность, а не вы сами, не тот, кто наблюдает ум, наблюдает личность и осознаёт их. По этому, какой бы ни была аффирмация, рейки всё равно сработает так, как нужно для вас и наилучшим образом. Конечно, аффирмация помогает подправить направление энергии, но это не критично.
Так что
Quote (yuri08)
дотошность
особо не нужна в этом вопросе
Quote (yuri08)
Я излагаю поочередно одну из своих проблем
это, по сути, не имеет смысла делать, иначе, каждый человек начнёт раздувать проблему, как составить аффирмацию, на этом учение и загнётся. Если очень нужно - можно почитать аффирмации в доступных источниках традиционных рейки. Или, если уж совсем туго с аффирмацией, можно спросить совета у мастеров или у меня в разделе обсуждений практики КР

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 2113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yuri08)
Я излагаю поочередно одну из своих проблем
тогда, можно взять медицинский справочник и пособие психотерапевта и на каждую проблему составлять аффирмацию
biggrin
Давайте не будем перегибать палку. Конечно, если вам нужно, пишите проблемы и аффирмации, я посмотрю и "вынесу вердикт", может подправлю или посоветую вам что-то в них изменить. Но, ещё раз повторю, эта тема не так важна, как вам кажется, важнее то, сколько времени вы проводите в медитации КР и как часто практикуете smile1 При регулярной и правильной практике, проблемы решаться сами собой, болезни постепенно отступят и здесь, в практике КР определяющее слово - практика yes

yuri08Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2114
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Прочел Ваш ответ, который и стал той самой дополнительной и необходимой информацией. А Вы убедились в том, что я запрягаю медленно. С аффирмациями все ясно. Что касается проблем то я видимо , слегка, наивно предполагал будто после 2й инициации, во время сеансов самолечения, ощущения усилятся . Хотя ,после первого сеанса, делать вывод возможно преждевременно.Валерий, дело в том, что перемещать ладони от одной позиции к другой, во время сеансов самолечения необходимо через 3-5 минут после того ,как сила потока будет ослабевать или исчезнет вовсе. Я же ощущаю энергию всегда одной и той же силы даже ,если задерживаю ладони на проблемных позициях примерно на 15-20 мин. . В процессе всех сеансов я всегда испытываю ощущения одной и той же силы, поэтому мне трудно ориентироваться во времени и сеансы затягиваются на два часа и более . Есть ли выход из данной ситуации? На этом все, с уважением Юрий.

1321tamaraДата: Пятница, 30.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2115
Бывалый
Награды: 18
Aлена, спасибо огромное за мантру для обиженный!!!! Сделала копию и как только...... сразу поворачиваюсь к зеркалу, начинаю мантру и не могу закончить ... начинается смех без остановки.

А нет-ли мантры от страха? А то у меня, кажется, скоро будет очень пре-очень тяжелый больной, а я уже начинаю бояться.

Спасибочки.[u][size=10]

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 30.09.2011, 16:56

Поиск: