Пятница
26.12.2025
10:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Спады и подъёмы периодически бывают - это естественно и не стоит волноваться, просто продолжайте регулярно практиковать. На КР2 вам уже можно записываться yes

solnishkoДата: Среда, 21.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2057
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, скажите, пожалуйста, Вы слышали что-нибудь о Божественном выравнивании тела по методике Нама Ба Хал ?? mda Если да - что скажете?-пишут, что "...Это позволяет оказать благотворное влияние на хронические и острые заболевания позвоночника, на грыжу позвоночника, аллергию, рак, давление, диабет...." Дело в том, что у мамы моей несколько грыж позвоночника, очень хочется помочь ей, делаю ей сейчас дистанционные сеансы (она говорит,что во время сеансов чувствует, как "горячее тянущее биение" "гуляет" от копчика и до головы), но - если я правильно все поняла- с помощью Рейки нельзя избавиться от грыж, можно помочь снять боль и воспаление? sorry ( Хотя-я верю в чудеса.... blush2 girl_angel )

Добавлено (21.09.2011, 20:28)
---------------------------------------------
shivalera, Учитель, можно еще вопрос? girl_angel Почему-то при дистанционном лечении ( у меня,конечно,пока мало практики blush2 ) мои "пациенты" (правда,это разные люди, т.к. некоторые находятся в других городах-им делаю дистанционные сеансы, а некоторые рядом-им мануальные) как будто лучше чувствуют энергию-у них есть ощущения, а у тех, кто получает мануальные сеансы-ощущений никаких..Это просто зависит от чистоты и чувствительности людей? sorry
И еще -- практически после каждого сеанса начинаю у себя чувствовать движение энергии именно в той области, на которую делала сеанс-например, делаю сеанс на позвоночник-у меня по всему позвоночнику начинается щекотка-давление, делаю сеанс на ноги-у меня сразу после сеанса начинается движение там, и т.д... shok Это что--у меня тоже в этих местах начинается очищение? или у меня паранойя? haha ( я помню, что то,что лечишь у другого-лечится и у тебя-но я не думала,что этот процесс начинается сразу же... blush2 )

shivaleraДата: Среда, 21.09.2011, 22:26 | Сообщение # 2058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (solnishko)
если я правильно все поняла- с помощью Рейки нельзя избавиться от грыж,
можно, если подходить комплексно, то есть, и сам человек должен быть готов принять исцеление, и пациент не должен сомневаться в успехе, убрав все сомнения, делать асаны, пить травки, пранаяму, и конечно, сеансы Рейки.

Quote (solnishko)
как будто лучше чувствуют энергию-у них есть ощущения, а у тех, кто получает мануальные сеансы-ощущений никаких..Это просто зависит от чистоты и чувствительности людей?
в большинстве случаев, при контактном сеансе, пациент не может тотально расслабиться и уйти полностью в принятие сеанса, его смущает присутствие стороннего человека, даже, если это близкий ему человек. Но со временем, придёт привыкание, и тогда ощущения будут сильнее.

Quote (solnishko)
Это просто зависит от чистоты и чувствительности людей?
и это то же влияет, но как раз таки, чувствительность зависит от степени принятия и расслабления

Quote (solnishko)
у меня тоже в этих местах начинается очищение?
да

Quote (solnishko)
я помню, что то,что лечишь у другого-лечится и у тебя
всё верно, так что, не переживайте

solnishkoДата: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Сообщение # 2059
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Валера, Учитель, СПАСИБО Вам огромное за Вашу поддержку !!!! give_rose give_rose give_rose Спасибо за время, которое Вы тратите на нас, нерадивых!!! girl_angel girl_angel girl_angel БлагоДарю от всего сердца!!!! d_daisy d_sunny

НатальяДата: Среда, 21.09.2011, 22:53 | Сообщение # 2060
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, такой вот вопрос. При передаче сеанса КР подруге (дистанционно) у меня появляются болевые ощущения в Аджне, работаю без вовлечения и усилия со своей стороны. Постепенно, конечно, перехожу в медитативное состояние и поэтому происходит чистка чакры?
И бывает при дистанционной передаче КР появляется тупая боль в ладонях. Это пациент не готов принять энергию КР, хоть и сам просил?

shivaleraДата: Среда, 21.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2061
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья,
Quote (Наталья)
болевые ощущения в Аджне,

Quote (Наталья)
при дистанционной передаче КР появляется тупая боль в ладонях
именно при дистанционной передаче, к пациенту идёт столько энергии, сколько ему нужно, и часто, это достаточно большой поток, посему, ваши каналы раскрываються ещё больше, особенно ладонные чакры, и, как следствие, неприятные ощущения. Это нормально и во благо. Аджна - она и должна работать при дистанционных сеансах, причём усиленно. Постепенно, по мере практики, вы будете видеть пациента, именно видеть и на тонком уровне и сквозь пространство, то есть, аждна будет открываться, и побаливать, пока вы не начнёте видеть, хотя бы немного. Раскрытие аджны, это естественный процесс при практике КР, хотя о нём мало пишется, но это происходит у всех. В аджне и через неё часто уходит намерение, аджна отвечает за видение и аджна активно работает при визуализации во время сеанса

НатальяДата: Четверг, 22.09.2011, 09:16 | Сообщение # 2062
Бывалый
Благодарю Вас Учитель за пояснение и возможность развиваться girl_angel girl_angel girl_angel
И еще интересный факт моей практики: перед самым началом медитации всегда накатывает приступ необъяснимой радости, радуюсь как ребенок :), после медитации всегда спокойное и умиротворенное состояние.

shivaleraДата: Четверг, 22.09.2011, 14:33 | Сообщение # 2063
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
перед самым началом медитации всегда накатывает приступ необъяснимой радости, радуюсь как ребенок :), после медитации всегда спокойное и умиротворенное состояние.
замечательно, это один из показателей правильного пути, показатель правильных медитаций

НатальяДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2064
Бывалый
Благодарю Вас, Валерий girl_angel и желаю всем счастья !!!

kedrДата: Пятница, 23.09.2011, 07:52 | Сообщение # 2065
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Валерий! У меня вопрос,последнее время очень часто стала слышать о Иггдрасиле,что бы Вы могли сказать об этой практике?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2066
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, О Рейки-Иггдрасиль?

НатальяДата: Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2067
Бывалый
Добрый день,Учитель. Необходим Ваш совет.
Несколько дней подряд передаю дистанционные сеансы подруге. С приемом сеанса у нее все в порядке, действие энергии она чувствует. Но теперь она пожаловалась, что при телефоном разговоре с ней у нее начинает болеть голова, появляется зевота, сонливость хоть и разговариваем мы не на тему ее лечения. Я понимаю, что от меня идет энергетический посыл, т.к. чувствую присутствие энергии КР и бывает идет мощным потоком. Но как быть с этим воздействием? Я ей посоветовала делать заземление, объяснила как. Что Вы подскажете?
Благодарю girl_angel

Уже знаю результат заземления: головная боль совсем не ушла, но облегчение есть, сонливость осталась.

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 23.09.2011, 15:38

shivaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2068
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Сейчас у вас активная стадия, энергия бродит и откликается на любое ваше намерение. Видимо, при разговоре, у вас идёт образ подруги - голова с трубкой или ещё что... вот энерия и устремляется к ней..... кроме того, ваша подруга доверяет вам и всегда для вас открыта, посему, энергия к ней идёт безпрепятственно. Вам - отсекайтесь, подруге скажите, что бы по окончанию сеанса говорила - я закончила принимать сеанс Рейки от Наташи и благодарю КР, ВС и Наташу за проведённый сеанс. Это нужно, что бы разорвать установившийся канал между вами. Ну и конечно, если подруга чувствует передоз энергии в голове, пусть делает заземление и несколько минут удерживает внимание на стопах, дабы энергия переместилась вниз.

ЛёлёкаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:43 | Сообщение # 2069
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, а у меня вопрос, когда можно получать КР3, нужно просто убедиться во внутренней готовности или просто выждать необходимое время после КР2? blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

1321tamaraДата: Пятница, 23.09.2011, 19:18 | Сообщение # 2070
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.

Вопрос - у одного человека проблема с дыханием он в настоящее время живет с tracheotomy to help me to breathe

Если он согласиться на сеансы Рейки то какую лучше всего аффирмацию употреблять для посылки ему энергии Рейки?
Спасибо

Поиск: