Вторник
26.11.2024
01:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2041
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (solnishko)
это я все-таки перетащила себе болезнь или у меня ЦК ? (я в детстве серьезно переболела гайморитом)
lДа, могли немного перетянуть, вот по этому уделяйте внимание наработке безусловности при сеансе,но, у вас, в большей вероятности идёт ЦК и проработка ваших же идентичных застарелых, скрытых и не долеченных проблем
Quote (solnishko)
(я в детстве серьезно переболела гайморитом
например этой или старых простуд. Так что, у вас есть повод проработать хорошо то, что высплыло. Делайте само сеансы и пранаяму бхастрика yes
Mila, girl_angel

solnishkoДата: Вторник, 13.09.2011, 08:06 | Сообщение # 2042
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, СПАСИБО!!! girl_angel give_rose

JuriaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:02 | Сообщение # 2043
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Учитель!
Уже второй день у меня "работает" только левая рука. В правой не чувствую ничего, что это ЦК? Как возобновить поток энергии?
Спасибо.

follow your heart

shivaleraДата: Вторник, 13.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2044
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Juria, Это пройдёт. Сделайте несколько раз балансировку, дайте сеанс растению (дереву), по мере практики баланс восстановиться и поток усилится yes

JuriaДата: Вторник, 13.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2045
Интересующийся
Спасибо, учитель, буду пробовать. girl_angel

follow your heart

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2046
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель. give_rose smile1
Появился вопрос... Сегодня я слушала мантру, скачанную с инета. Она без слов, просто мелодия. В комнате в это время была мама (она не знала, что это именно мантра). У меня слушание всегда проходило нормально, а ей почему-то стало нехорошо, она сказала, что мелодия "давит на мозг", а потом вообще легла спать. Почему так? Это ЦК?
Мантру могу скинуть, если это поможет, правда, она большая, прикрепить файлом, наверное, не получится... dntknw sorry
И еще. Вопрос насчет четверговой медитации. Если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом? haha
Благодарю заранее give_rose give_rose give_rose girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 01:09 | Сообщение # 2047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Если мантра рабочая и действует, то будет чистка, а значит всплывут блоки - это-то и давит обычно, либо, часто именно эмоциональный ЦК проявляется в первую очередь
Quote (Свежее_дыхание)
если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом?
да, но можно и подумать, вы боитесь смерти? темноты? боитесь потерять что-то или кого-то smile1 наверняка. В каждом кроются не только страхи, но и настоящий ужас

vt0513027Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2048
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Учитель! Я как только захожу на этот сайт, то уменя сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими. Я инигда думаю, всё ли у меня получается, так ли я всё делаю? Я по натуре сомневающийся человек.Я долго шла к КР, я искала, я чувствовала в себе желание лечить людей наложением рук, но не знала как сделать, чтобы был толк. Но, вот я на правильном пути. А как сделать, чтобы излишне не сомневаться? Рейки? Спасибо Вам за помощь! give_rose smile1

Татьяна

Свежее_дыханиеДата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 2049
Бывалый
Награды: 9
Спасибо give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2050
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vt0513027)
Я как только захожу на этот сайт, то у меня сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими.
так и должно быть. Рейки в вас реагируют и соединяются с Рейки сайта yes
Quote (vt0513027)
А как сделать, чтобы излишне не сомневаться?
Таня, просто не сомневайтесь, у вас есть все признаки наличия Рейки и успешной практики. Занимайтесь, и всё будет прекрасно. Рейки всегда будет с вами и даже не важно, что иногда сами ощущения будут меняться или пропадать... ощущения зависят от состояния тела и личной энергетики, но канал рейки всегда будет с вами.

BattДата: Суббота, 17.09.2011, 16:34 | Сообщение # 2051
Бывалый
Награды: 47
Дочь учится в другом городе, мои сеансы она ощущает теплом и радостью на душе. значит ощущения от энергии КР идут на тонком уровне? dntknw

oksiДата: Суббота, 17.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2052
Ученик
Вот и я дочитала эту тему до конца koo-koo Хочу прикрепить к этому стишок в знак благодарности Учителю за то,что он несёт добро и так много для нас делает:

Почетен и сложен учительский труд:
Призвание, сердце в дорогу зовут!
И знаний богатства Вы дарите вновь,
А с ними — надежду, добро и любовь!
Терпенье святое и искренний смех,
Настойчивость, радость и веру в успех!
Живете достойно, нам силы даря,
Всегда напряженно, а значит — не зря! girl_angel

give_rose

Бесконечно рада тому, что нашла практически все ответы на свои вопросы party Но один всё же остался blush2 Подскажите, пожалуйста, Уважаемый Учитель, проводя дистанционный сеанс в ладошках на ситуацию, либо лечение кармы, либо гармонизацию, глаза должны быть открыты? А то визуализировать у меня получается только с закрытыми глазами. sorry

shivaleraДата: Суббота, 17.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Batt)
значит ощущения от энергии КР идут на тонком уровне?
да yes

oksi,
Quote (oksi)
в знак благодарности
благодарю girl_angel прекрасный стих give_rose
Quote (oksi)
либо гармонизацию, глаза должны быть открыты?
как вам удобно. Вообще, с закрытыми глазами лучше проводить сеансы, так, как ум меньше отвлекается и вам легче войти в медитативное состояние. Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя, которое, по мере сеанса, углубляется и переходит в медитативное girl_angel

oksiДата: Суббота, 17.09.2011, 20:33 | Сообщение # 2054
Ученик
Quote (shivalera)
Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя

Это в точку 2 Только по началу сложно было с покоем. То отвлекали домашние, то мысли всякие blush2 Сейчас я выделила себе отдельное место, где никто меня не отвлекает girl_angel

Добавлено (17.09.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Готовлюсь к мастерской настройке, но видимо ещё не скоро cray Времени не хватает всё отработать. Вот можно было бы его остановить girl_sigh

vt0513027Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2055
Бывалый
Награды: 4
Добрый день, Учитель! У меня возникли пару вопросов. Вот уже 2-3 дня, я чувствую спад энергии в организме (хотя и ладошки по-прежнему загораются), вернулись пару болячек, а так не хочется. С чем это может быть связано? Я что-то не так делаю? Может блоки какие-то? Что с этим делать?А может пора записаться на настройку КР2? Настройку КР1 получила 23 августа. Спасибо! smile1

Татьяна

Поиск: