Пятница
26.12.2025
08:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2041
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (solnishko)
это я все-таки перетащила себе болезнь или у меня ЦК ? (я в детстве серьезно переболела гайморитом)
lДа, могли немного перетянуть, вот по этому уделяйте внимание наработке безусловности при сеансе,но, у вас, в большей вероятности идёт ЦК и проработка ваших же идентичных застарелых, скрытых и не долеченных проблем
Quote (solnishko)
(я в детстве серьезно переболела гайморитом
например этой или старых простуд. Так что, у вас есть повод проработать хорошо то, что высплыло. Делайте само сеансы и пранаяму бхастрика yes
Mila, girl_angel

solnishkoДата: Вторник, 13.09.2011, 08:06 | Сообщение # 2042
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, СПАСИБО!!! girl_angel give_rose

JuriaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:02 | Сообщение # 2043
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Учитель!
Уже второй день у меня "работает" только левая рука. В правой не чувствую ничего, что это ЦК? Как возобновить поток энергии?
Спасибо.

follow your heart

shivaleraДата: Вторник, 13.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2044
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Juria, Это пройдёт. Сделайте несколько раз балансировку, дайте сеанс растению (дереву), по мере практики баланс восстановиться и поток усилится yes

JuriaДата: Вторник, 13.09.2011, 17:56 | Сообщение # 2045
Интересующийся
Спасибо, учитель, буду пробовать. girl_angel

follow your heart

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2046
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель. give_rose smile1
Появился вопрос... Сегодня я слушала мантру, скачанную с инета. Она без слов, просто мелодия. В комнате в это время была мама (она не знала, что это именно мантра). У меня слушание всегда проходило нормально, а ей почему-то стало нехорошо, она сказала, что мелодия "давит на мозг", а потом вообще легла спать. Почему так? Это ЦК?
Мантру могу скинуть, если это поможет, правда, она большая, прикрепить файлом, наверное, не получится... dntknw sorry
И еще. Вопрос насчет четверговой медитации. Если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом? haha
Благодарю заранее give_rose give_rose give_rose girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 01:09 | Сообщение # 2047
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Если мантра рабочая и действует, то будет чистка, а значит всплывут блоки - это-то и давит обычно, либо, часто именно эмоциональный ЦК проявляется в первую очередь
Quote (Свежее_дыхание)
если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом?
да, но можно и подумать, вы боитесь смерти? темноты? боитесь потерять что-то или кого-то smile1 наверняка. В каждом кроются не только страхи, но и настоящий ужас

vt0513027Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2048
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Учитель! Я как только захожу на этот сайт, то уменя сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими. Я инигда думаю, всё ли у меня получается, так ли я всё делаю? Я по натуре сомневающийся человек.Я долго шла к КР, я искала, я чувствовала в себе желание лечить людей наложением рук, но не знала как сделать, чтобы был толк. Но, вот я на правильном пути. А как сделать, чтобы излишне не сомневаться? Рейки? Спасибо Вам за помощь! give_rose smile1

Татьяна

Свежее_дыханиеДата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 2049
Бывалый
Награды: 9
Спасибо give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2050
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vt0513027)
Я как только захожу на этот сайт, то у меня сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими.
так и должно быть. Рейки в вас реагируют и соединяются с Рейки сайта yes
Quote (vt0513027)
А как сделать, чтобы излишне не сомневаться?
Таня, просто не сомневайтесь, у вас есть все признаки наличия Рейки и успешной практики. Занимайтесь, и всё будет прекрасно. Рейки всегда будет с вами и даже не важно, что иногда сами ощущения будут меняться или пропадать... ощущения зависят от состояния тела и личной энергетики, но канал рейки всегда будет с вами.

BattДата: Суббота, 17.09.2011, 16:34 | Сообщение # 2051
Бывалый
Награды: 47
Дочь учится в другом городе, мои сеансы она ощущает теплом и радостью на душе. значит ощущения от энергии КР идут на тонком уровне? dntknw

oksiДата: Суббота, 17.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2052
Ученик
Вот и я дочитала эту тему до конца koo-koo Хочу прикрепить к этому стишок в знак благодарности Учителю за то,что он несёт добро и так много для нас делает:

Почетен и сложен учительский труд:
Призвание, сердце в дорогу зовут!
И знаний богатства Вы дарите вновь,
А с ними — надежду, добро и любовь!
Терпенье святое и искренний смех,
Настойчивость, радость и веру в успех!
Живете достойно, нам силы даря,
Всегда напряженно, а значит — не зря! girl_angel

give_rose

Бесконечно рада тому, что нашла практически все ответы на свои вопросы party Но один всё же остался blush2 Подскажите, пожалуйста, Уважаемый Учитель, проводя дистанционный сеанс в ладошках на ситуацию, либо лечение кармы, либо гармонизацию, глаза должны быть открыты? А то визуализировать у меня получается только с закрытыми глазами. sorry

shivaleraДата: Суббота, 17.09.2011, 19:25 | Сообщение # 2053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Batt)
значит ощущения от энергии КР идут на тонком уровне?
да yes

oksi,
Quote (oksi)
в знак благодарности
благодарю girl_angel прекрасный стих give_rose
Quote (oksi)
либо гармонизацию, глаза должны быть открыты?
как вам удобно. Вообще, с закрытыми глазами лучше проводить сеансы, так, как ум меньше отвлекается и вам легче войти в медитативное состояние. Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя, которое, по мере сеанса, углубляется и переходит в медитативное girl_angel

oksiДата: Суббота, 17.09.2011, 20:33 | Сообщение # 2054
Ученик
Quote (shivalera)
Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя

Это в точку 2 Только по началу сложно было с покоем. То отвлекали домашние, то мысли всякие blush2 Сейчас я выделила себе отдельное место, где никто меня не отвлекает girl_angel

Добавлено (17.09.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Готовлюсь к мастерской настройке, но видимо ещё не скоро cray Времени не хватает всё отработать. Вот можно было бы его остановить girl_sigh

vt0513027Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2055
Бывалый
Награды: 4
Добрый день, Учитель! У меня возникли пару вопросов. Вот уже 2-3 дня, я чувствую спад энергии в организме (хотя и ладошки по-прежнему загораются), вернулись пару болячек, а так не хочется. С чем это может быть связано? Я что-то не так делаю? Может блоки какие-то? Что с этим делать?А может пора записаться на настройку КР2? Настройку КР1 получила 23 августа. Спасибо! smile1

Татьяна

Поиск: