Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
это я все-таки перетащила себе болезнь или у меня ЦК ? (я в детстве серьезно переболела гайморитом)
lДа, могли немного перетянуть, вот по этому уделяйте внимание наработке безусловности при сеансе,но, у вас, в большей вероятности идёт ЦК и проработка ваших же идентичных застарелых, скрытых и не долеченных проблем
Quote (solnishko)
(я в детстве серьезно переболела гайморитом
например этой или старых простуд. Так что, у вас есть повод проработать хорошо то, что высплыло. Делайте само сеансы и пранаяму бхастрика Mila, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Учитель! Уже второй день у меня "работает" только левая рука. В правой не чувствую ничего, что это ЦК? Как возобновить поток энергии? Спасибо. follow your heart
Juria, Это пройдёт. Сделайте несколько раз балансировку, дайте сеанс растению (дереву), по мере практики баланс восстановиться и поток усилится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, Учитель. Появился вопрос... Сегодня я слушала мантру, скачанную с инета. Она без слов, просто мелодия. В комнате в это время была мама (она не знала, что это именно мантра). У меня слушание всегда проходило нормально, а ей почему-то стало нехорошо, она сказала, что мелодия "давит на мозг", а потом вообще легла спать. Почему так? Это ЦК? Мантру могу скинуть, если это поможет, правда, она большая, прикрепить файлом, наверное, не получится... И еще. Вопрос насчет четверговой медитации. Если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом? Благодарю заранее Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Если мантра рабочая и действует, то будет чистка, а значит всплывут блоки - это-то и давит обычно, либо, часто именно эмоциональный ЦК проявляется в первую очередь
Quote (Свежее_дыхание)
если я не могу выделить один страх, как быть? Сразу всех скопом?
да, но можно и подумать, вы боитесь смерти? темноты? боитесь потерять что-то или кого-то наверняка. В каждом кроются не только страхи, но и настоящий ужас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Я как только захожу на этот сайт, то уменя сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими. Я инигда думаю, всё ли у меня получается, так ли я всё делаю? Я по натуре сомневающийся человек.Я долго шла к КР, я искала, я чувствовала в себе желание лечить людей наложением рук, но не знала как сделать, чтобы был толк. Но, вот я на правильном пути. А как сделать, чтобы излишне не сомневаться? Рейки? Спасибо Вам за помощь! Татьяна
Я как только захожу на этот сайт, то у меня сразу начинают гореть ладошки, а иногда просто подумаю о КР и чувствую, что руки загораются. Вообще мне говорят, что стали руки сильно горячими.
так и должно быть. Рейки в вас реагируют и соединяются с Рейки сайта
Quote (vt0513027)
А как сделать, чтобы излишне не сомневаться?
Таня, просто не сомневайтесь, у вас есть все признаки наличия Рейки и успешной практики. Занимайтесь, и всё будет прекрасно. Рейки всегда будет с вами и даже не важно, что иногда сами ощущения будут меняться или пропадать... ощущения зависят от состояния тела и личной энергетики, но канал рейки всегда будет с вами. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вот и я дочитала эту тему до конца Хочу прикрепить к этому стишок в знак благодарности Учителю за то,что он несёт добро и так много для нас делает:
Почетен и сложен учительский труд: Призвание, сердце в дорогу зовут! И знаний богатства Вы дарите вновь, А с ними — надежду, добро и любовь! Терпенье святое и искренний смех, Настойчивость, радость и веру в успех! Живете достойно, нам силы даря, Всегда напряженно, а значит — не зря!
Бесконечно рада тому, что нашла практически все ответы на свои вопросы Но один всё же остался Подскажите, пожалуйста, Уважаемый Учитель, проводя дистанционный сеанс в ладошках на ситуацию, либо лечение кармы, либо гармонизацию, глаза должны быть открыты? А то визуализировать у меня получается только с закрытыми глазами.
значит ощущения от энергии КР идут на тонком уровне?
да
oksi,
Quote (oksi)
в знак благодарности
благодарю прекрасный стих
Quote (oksi)
либо гармонизацию, глаза должны быть открыты?
как вам удобно. Вообще, с закрытыми глазами лучше проводить сеансы, так, как ум меньше отвлекается и вам легче войти в медитативное состояние. Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя, которое, по мере сеанса, углубляется и переходит в медитативное КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вы наверное замечали, что при сеансах вы входите в некое состояние покоя
Это в точку Только по началу сложно было с покоем. То отвлекали домашние, то мысли всякие Сейчас я выделила себе отдельное место, где никто меня не отвлекает
Добавлено (17.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- Готовлюсь к мастерской настройке, но видимо ещё не скоро Времени не хватает всё отработать. Вот можно было бы его остановить
Добрый день, Учитель! У меня возникли пару вопросов. Вот уже 2-3 дня, я чувствую спад энергии в организме (хотя и ладошки по-прежнему загораются), вернулись пару болячек, а так не хочется. С чем это может быть связано? Я что-то не так делаю? Может блоки какие-то? Что с этим делать?А может пора записаться на настройку КР2? Настройку КР1 получила 23 августа. Спасибо! Татьяна