Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! У меня вопрос возник такого плана. В инете множество всяких разных материалов: мантры, мелодии и медитации для чакр, для активизации тонких тел и прочее и прочее. Насколько все эти техники полезны с точки зрения роста осознания, мастерства и увеличения способностей к медитации? По каким критериям следует оценивать полезность? И стоит ли вообще на это тратить время? С уважением Я существую!
Наталья, полагаю потому мы и выбрали из множества этот сайт, чтобы не заблудиться окончательно и не захлебнуться информацией, притом что здесь по поводу перечисленных Вами тем достаточно много предлагается информации, уж не говорю о потере времени при блуждании по сайтам, имхо. Честно говоря, я ТУТ уже "захлёбываюсь", столько самых разнообразных прекрасно работающих техник, всё та же лень и неорганизованность мешают, от блуждания по темам - порой не оторвать, а тут элеМентарно надо попыхтеть, то бишь - позаниматься практикой, хотя б любой, хоть по неделечке - ОДНОЙ... Простите, Валерий, что нарушила иерархичность, вопрос был не ко мне. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Суббота, 10.09.2011, 12:55
Xpu3anTeMa, Если бы все эти техники работали, то сейчас бы мы жили в другом обществе и с другим коллективным уровнем сознания. Всё самое действенное передаётся только от учителя к ученику или долгим кропотливым поиском истины и верной техники среди бесконечного их множества... Полезны лишь несколько вещей - пранаяма, медитации и асаны (не считая правильного образа жизни и питания). Одни правильные медитации могут дать вам всё,и знания о пранаяме и знания о вселенной и о том, как правильно поддержать здоровье и расширение сознания.... Музыка не даёт погрузиться в глубокую медитацию, хотя и может помочь на начальном уровне, мантры нужно получать только от учителя, технику медитации нужно так же получать от учителя или выбирать практическим экспериментальным путём, что намного дольше.... Увеличить способность к медитации можно лишь самой медитацией. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Большое спасибо! Я примерно так и думала, просто поразило количество просмотров и обещания авторов. Я этим не увлекаюсь (блужданием по сайтам) - времени жалко и мозги засорять не хочется. Через медитацию - это здорово и получается именно для меня. Но получается не всегда и не сразу. Бывает ответ приходит через неделю. Меняется и питание и образ жизни и образ мыслей и желания и вообще вся жизнь. Медленно. Хочется ускорить
Добавлено (10.09.2011, 16:04) --------------------------------------------- lina, Ниночка, я согласна с Вами. Я сейчас прорабатываю переписку мастеров, такие опытные хочется побыстрее дорасти. Я пробовала читать эту тему 2 мес назад - вообще ничего не поняла, слова понимала, а смысла не улавливала. Я вчера попробовала читать - чувствую понимаю. Значит выросла Радостно на душе
Доброе утро! Интересная, но объемная тема, на прочтение нужно время, а все-таки самолечение надо каждый день, поэтому про неясности спрошу сразу) При самолечении:
1) обязательна ли аффирмация "Я прошу Высших Учителей и т.п." после призыва КР? или можно просто несколько раз повторить "Кундалини Рейки" и наслаждаться энергией? и кстати, я раньше думала, что надо повторять "Кундалини Рейки" на всем протяжении сеанса, это, выходит, неправильно?
2) Что все-таки надо визуализировать - как энергия откуда-то оттуда идет к ладоням и через ладони уже к чакрам, или наоборот, они идет по телу и выходит наружу через ладони?
3) Здесь не раз и не два говорилось, что КР - разумна и самодостаточна и сама сделает всё как надо. Так имеет ли смысл после того же сеанса самолечения проводить еще сеанс и чистить чакры по отдельности, а потом еще и на усиление связи энерготела и физ.тела?? Ведь КР вроде как еще в самом первом сеансе, наверное, всё почистила и усилила, что было надо? И вообще, зачем нужны аффирмации, тем более такие длинные? Ну она же сама направится куда нужно?
4) Обязательно ли проводить заземление после само сеансов? И после сеансов лечения своей же кармы/качеств/ситуаций? Просто я думала, что оно нужно главным образом для того, чтобы по оставшейся связи энергия не уходила к другому человеку.
или можно просто несколько раз повторить "Кундалини Рейки" и наслаждаться энергией?
можно так
Quote (Нулла)
и кстати, я раньше думала, что надо повторять "Кундалини Рейки" на всем протяжении сеанса, это, выходит, неправильно?
призываете энергию перед сеансом 1-3 раза и в конце один раз благодарите энергию и ВС (если просили помощи)
Quote (Нулла)
Что все-таки надо визуализировать - как энергия откуда-то оттуда идет к ладоням и через ладони уже к чакрам, или наоборот, они идет по телу и выходит наружу через ладони?
по мере практики вы будете итак чувствовать, как ладони излучают энергию, а пока, просто представляйте, как энергия излучается из ладоней и идёт к исцеляемому объекту
Quote (Нулла)
Так имеет ли смысл после того же сеанса самолечения проводить еще сеанс и чистить чакры по отдельности, а потом еще и на усиление связи энерготела и физ.тела??
практика КР подразумевает полный сеанс, но кроме полного сеанса существуют и другие упражнения, например упражнение гармонизации чакр, отдельное упражнение заземления, очистительный вихрь.... и другие. Аффирмации нужно для подтверждения вашего намерения, ведь, когда вы хотите что-то полечить, то у вас в уме возникает сразу с десяток желаний, и то надо и то, и там болит и ситуация где-то не та, по этому, энергия направляется на все ваши желания и рассеивается - это то же хорошо, но если вам нужно полечить что-то одно, то ваше намерение должно подкрепиться аффирмацией, тогда энергия будет действовать более узко направленно.
Quote (Нулла)
Обязательно ли проводить заземление после само сеансов?
только, когда чувствуете избыток энергии, на столько большой, что дискомфорт от этого избытка вас напрягает и мешает. Вообще, избыток энергии - это хорошо, значит есть запас и значит энергия с вами работает. Но всё же, заземление не только убирает лишек энергии, заземление ещё и хорошо балансирует и снимает усталость.
Quote (Нулла)
Просто я думала, что оно нужно главным образом для того, чтобы по оставшейся связи энергия не уходила к другому человеку.
для этого есть упражнение - отсечение, которое делается после того, как вы дали сеанс другому, отсечение от энерго привязок полезно делать после тяжелого дня в обществе или если вы чувствуете любое негативное влияние на себя или воздействие... После сеансов полезно делать баланс рейки, сложив ладони в гассе и попросив КР сбалансировать вас - баланс рейки всегда последнее заключительное упражнение. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель,у меня уходит все меньше и меньше времени на ситуативные намерения.Энергия становится как бы не так насыщена.А вот иногда на планетарные намерения идет очень сильный поток. И я совсем не чувствую на себе Энергию,когда отрываю руки от тела. Что это значить?Инициация получена месяц назад.
Добавлено (12.09.2011, 02:13) --------------------------------------------- Учитель,где прочитать про отсечение,бываю в людных местах...
И я совсем не чувствую на себе Энергию,когда отрываю руки от тела.
отрывая ладони от тела, в ладонях чувствуется тепло энергии - этого достаточно. На теле вы можете не чувствовать энергию, так, как вы сами есть поток, само тело есть канал энергии, а как вы знаете, вода в воде не ощущается, если только она не разной температуры. Так и энергия, всё ваше тело (и руки в том числе) находиться в потоке энергии, посему контраст не ощущается, а вот другой человек будет чувствовать(если давать сеанс), так, как у него будет контраст, ведь он не находиться в потоке КР Отсечение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, в течении 14 дней ощущаю поток в ногах и в крестцовой чакре который включается и отключается сам по себе. Может ли это указывать на проблемы в этой области?
Batt, Может, а может энергия просто расширяет и прочищает каналы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Rassvetnaya3, Людмила, спасибо за вопрос и поклон Мастеру-Учителю за ответ. У меня вот тоже спонтанные всплески протекания энергии без запроса и надличностной направленности. Вот недавно словила-отследила. Офис, где я работаю, находится возле НИИ Склифосовского и эпизодически через меня вдруг начинается канализирование рэйки в сторону НИИ сильным потоком. Отсечение-отсечение-отсечение и осознанное присутствие. Суть легка.
Валерий! после того как я прочитала Ваш ответ, меня начало знобить и трясло всю ночь, в теле было ощущение дискомфорта.Утром проснулась, как вновь рожденная, ощущения были классные, стоило только подумать КР и энергия сразу пошла.Вначале поток был слабый, после каждого сеанса он усиливался к вечеру уже были те ощущения которые я потеряла. ВАЛЕРИЙ ВАМ СПАСИБО!
shivalera, Учитель, помогите, пожалуйста, разобраться!! Вчера делала сеанс человеку с простудным заболеванием (т.е. обычные симптомы: кашель,насморк и т.д.), и сегодня у меня ни с того, ни с сего ужасно болит носовая полость-невозможно дотронуться до носа!! (ощущение,что гайморит ), хотя никаких признаков простуды у меня не наблюдается. Отсечение я делала, сеанс себе делала... Подкажите, пожалуйста, это я все-таки перетащила себе болезнь или у меня ЦК ? (я в детстве серьезно переболела гайморитом)