Понедельник
25.11.2024
23:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:09 | Сообщение # 2011
Бывалый
Награды: 9
Уже третий день практикую, результаты есть, рассказываю и спрашиваю shok
В школе голодаю+с желудком проблемы=бурчание в животе. Одну или две руки клала на горло (маскировалась cray а то мало ли что подумают, да и неудобно на животе руки держать dntknw ) и посылала Рейки, просто просила помочь. Бульканье проклятое утихает!!! d_sunny d_sunny d_sunny а сегодня вообще было - от области пупка и до ключицы боль была. Причем то в одном месте, то повыше, то пониже но бо-бо было sorry это чего такое? cray

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

НатальяДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2012
Бывалый
Награды: 74
Свежее_дыхание, Ксюша, а с чем связано твое голодание? Ты намерено голодаешь или из-за пустого желудка происходит бурчание? Если не намеренно голодаешь, то можно брать с собой в школу финики (только не в сиропе которые) или курагу. Арахис кушать сырой, он очень вкусный. И голодной не будешь, и бурчания не будет, и удобно это. И не думай что это дорого, фиников (кураги) хватит на учебный день штук 5, а арахиса жменьку.

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 2013
Бывалый
Награды: 9
Вот еще, специально не есть о_О нет, покушать я люблю)) просто вечно нервничаю в школе, ну про остальное писала.
За совет спасибо, завтра как раз пойду за кунжутом, про финики и сама думала, куплю обязательно)) курагу не люблю((

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:22 | Сообщение # 2014
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar,
Quote (maria_kojuhar)
Энергия со временем будет сильнее?
да, просто регулярно занимайтесь yes
Mila, Есть смысл в регулярных занятиях, конечно, повторная настройка всегда на пользу, но в любом случае, все шесть настроек уже в вас прописаны и дело только в практике.

feffyДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2015
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте!
я слышала что во время работы с энергией Рейки у человека появляются духовные проводники, как их можно вызвать на контакт?

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:55 | Сообщение # 2016
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feffy, Практически всегда, когда вы проводите сеанс Рейки или особенно, когда передаёте настройку, духовные проводники рядом с вами. Другое дело, что некоторые их не видят, но чаще, всё же, их можно заметить или ощутить тем или иным образом. Так что, вызывать их особо незачем, при призыве КР они уже всегда с вами и, если вы заметили проводника, то вам достаточно обычного намерения на контакт, а как он произойдёт, как придёт инфа - это уже индивидуально

maria_kojuharДата: Вторник, 06.09.2011, 10:35 | Сообщение # 2017
Прилежный ученик
Награды: 0
Большое спасибо за ответ.

ЛёлёкаДата: Среда, 07.09.2011, 10:02 | Сообщение # 2018
Продвинутый
Награды: 212
Позавчера во время сеанса себе с наложением рук мне стало плохо. Произошло усилиние потока, теперь ощущаю КР почти как при сеансе от Круга Мастеров. Появилась тошнота, противная слабость, казалось вот вот упаду в обморок бросило в холодный пот. Забеспокоилась, но решила продолжить. КР будто откликнулась на мой страх и поток слегка ослаб, что позволило закончить сеанс. Точно прочувствовала где какие залежи внутри тела, но из-за моего страха блок, который КР так прорабатывала не ушел cray Вчера встала хорошо отдохнувшей. И возник страх, что мне опять станет плохо. Не хочу чтобы он перерос в блок. Но вот вот сегодня у меня ЦК. Начался кашель с правого легкого выходит куча всякой бяки. Что мне делать? Это противное ощущение, что вот вот опять будет плохо при сеансе не отпускает. Правда на поток это пока не влияет. Но и справиться с этим не могу. Может есть какие упражнения или что-то еще?
И можно ли при сильном ЦК давать сеансы другим? И можно ли не делать ОКО Возрождения, а то у меня голова слишком кружиться и температура?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Среда, 07.09.2011, 15:30

shivaleraДата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 2019
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка? Око - не обязательная практика, их можно заменить йога-асанами. Когда уходят блоки, всегда есть дискомфорт, делайте пранаяму бхастрика, делайте сеансы себе и помните, этл вам только во благо. Уйдёт блок и вы почувствуете и свободу и лёгкость и расширение сознания и прилив сил, а пока, на нейтрализацию и растворение этого блока уходит много энергии и по этому идёт ЦК, дискомфорт... Боятся абсолютно нечего. Лучше помедитируйте над тем, а чего же вы всё таки боитесь, боитесь отпустить блок? боитесь перемен? боитесь улучшений в своей жизни и улучшения здоровья, за что вы держитесь? И что будет, если вы всё таки разрешите блоку уйти? И кто на самом деле боится? Кто видит страх? Кто осознаёт и наблюдает страх? Кто тот, кто не боится, а наблюдает страх? А вы ли боитесь или ваше Эго? А кто вы, кто наблюдатель. Сядьте в медитацию , войдите в медитативное состояние и задайте себе эти вопросы, а затем смотрите, затем будьте, просто медитируйте, пусть придёт осознание, понимание и расширение

Алекс77Дата: Среда, 07.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2020
Бывалый
Награды: 45
Валерий добрый деннь! Вопрос по практике-например ,гармонизация предстоящего пути .Интересна сама техника.В традиции символы на путь и в перёд ,а в КР как?

Добавлено (07.09.2011, 19:56)
---------------------------------------------
Я подумал можно на ладони перед выходом в шар как ситуацию и дать Рэйки.Но с другой стороны так с шаром не насидишься получается только день целиком гармонизировать.

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

shivaleraДата: Среда, 07.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2021
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алекс77, Намерение. В КР достаточно намерения, остальное энергия сделает сама. Ситуацию в ладошки, с намерением гармонизации пути, наполняйте энергией и отпускайте.
Quote (Алекс77)
в шар как ситуацию и дать Рэйки.
да, наполняйте шар энергией КР с намерением на гармонизацию предстоящего пути. Чем выше ваш потенциал, тем меньше времени будет уходить на сеанс. Иногда достаточно пол минутки yes

Алекс77Дата: Среда, 07.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2022
Бывалый
Награды: 45
Благодарю !

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

solnishkoДата: Четверг, 08.09.2011, 10:31 | Сообщение # 2023
Прилежный ученик
Награды: 5
Ура!!!))) clapping Наконец-то эта тема прочитана d_sunny Спасибо Вам,Валера, огромное за Ваше терпение !!! girl_angel -действительно, многие вопросы новичков здесь уже рассмотрены 2

ФлораДата: Пятница, 09.09.2011, 19:00 | Сообщение # 2024
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
ЦК может быть и ментальным и эмоциональным и на физическом уровне проявиться.... и вот как раз 21 день - это тот период, когда первая волна ЦК пройдёт и наступит стабилизация, что будет являться показателем вхождения (окуден) на первый уровень. Конечно, энергия мощная и многие дремлющие блоки могут проявиться сразу. Посему, вам просто нужно делать полные сеансы (контактные) и дистанционные сеансы на ситуации, применяйте пока общую аффирмацию -прошу энергию КР направиться на улучшение всех аспектов моего бытия или прошу энергию КР очистить мои кармические связи (5 минут) затем следующий сеанс прошу КР очистить мои энергетические связи и привязки, затем следующий - прошу КР исцелить мою нерешительность... Делайте в день один полный сеанс и несколько раз в день делайте себе дистанционные сеансы, например утром два, днём пару и вечером несколько, столько, сколько вам позволяет время и желание. Постепенно, волна ЦК уйдет и вы почувствуете облегчение и увидите результат. Кроме того, по мере практики поток ощутимо усилиться и многие проблемы станут решаться быстрее

Валерий, а можно ли такую или приблизительно такую схему сеансов применять со своими близкими?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2025
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Можно girl_angel

Поиск: