Понедельник
25.11.2024
21:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1996
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, У вас ещё идёт период чистки и выходит глубинная усталость. Совет. Продолжайте заниматься, как можно чаще делайте пранаяму бхастрика, особенно утром и после работы, делайте упражнение дыхание рейки и при сеансах меньше концентрируйтесь, но больше отдавайтесь энергии, то есть, позволяйте энергии работать с вами, меньше напряжения - больше эффект. Так же, не вовлеккайтесь в сеанс, когдла его делаете другим людям. Призвали КР, направили аффирмацией и всё, пусть энергия течёт, а вы просто наслаждайтесь ею, не думайте о результате, не волнуйтесь ни о чём, от вас уже мало что зависит, точнее, чем меньше вы переживаете, тем свободнее течёт энергия, значит и результат будет лучше. Помните, вы проводники, а не делатели, вы позволяете энергии работать через вас.

EkKulДата: Среда, 31.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1997
Прилежный ученик
Награды: 10
Спасибо, Валерий! Буду стараться, чтобы хорошо подготовиться к принятию КР2!

MOlegДата: Четверг, 01.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1998
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
Родился вопрос: сочетаема ли практика КР и Руны? Если да, то как лучше, есть ли ограничения?

АнюДата: Четверг, 01.09.2011, 13:56 | Сообщение # 1999
Ученик
Награды: 6
Мда... сына продолжает маяться, теперь уже его слабит (хотя абсолютно не с чего), а я - как огурчик. Валерий, почему так: мимо меня всё пролетело, а деть получил по полной программе?
Когда я получала КР1 и КР2, ре стемился прилипнуть ко мне, неважно спал, маялся, болел... При получении мною сеансов такой зависимости я не увидела - пару раз лез буквально гнездился на мне, а в иные разы - сам по себе спал. Поведение и состояние его здоровья очень резко менялись при получении мною настроек, но после (через некоторое время) всё приходило в норму. От чего так?

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2011, 14:48 | Сообщение # 2000
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Аню, Видимо, у вас сильная связь с ребёнком, по этому он так реагирует на изменение вашего поля.

BhaskarДата: Суббота, 03.09.2011, 04:03 | Сообщение # 2001
Ученик
Награды: 1
Валерий, у меня к вам пару вопросов касаемо медитаций в КР-3. Доп настройки которые идут с КР3 необходимо проработать для самоисцеления, вопрос, как это лучше сделать:
1. Выполнять медитацию КР с призовом необходимой настройки, время выполнения 15-25 минут?
2. Делать себе дистанционные сеансы самоисцеления использую доп настройки?
3. Выполнять сеансы наложения рук с призывом конкретной настройки?

Учитель Валерий, очень интересует еще один важный вопрос касаемо периода в 21 день после настроек. После настройки КР3 когда можно приступить к лечению других людей, необходимо ли ждать 21 день?, если да, то распространяется данное правило на усиливающие настройки?

Спасибо!

Виталий

shivaleraДата: Суббота, 03.09.2011, 14:29 | Сообщение # 2002
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bhaskar, Призываете энергию доп настройки и делаете себе контактный сеанс. Позже, можно делать и дистанционные сеансы доп энергиями, теми, которые можно применять дистанционно.
Quote (Bhaskar)
один важный вопрос касаемо периода в 21 день после настроек.
можно лечить других сразу, но с доп энергиями лучше сначала поработать с собой, а уж после пользоваться для лечения других.

MOlegДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2003
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый вечер!
Валерий, если Вам не трудно, можно поподробнее развернуть (как Вы расписывали недавно принципы Рейки) тему как работа КР с ситуацией в прошлом сказывается на настоящем. Например: в настоящем имеется следующая цепь событий - болезнь- необходимость операции-начинаем работать с КР - улучшение/выздоровление - операция не нужна.
В прошлом: болезнь-операция-восстановление-выздоровление. Мы начинаем работу или с болезнью в прошлом или гармонизируем ход операции. На чём это отразится в настоящем? Как то так smile1
Валерий, я несколько постов назад спросил про совместимость Рэйки и Рун, можно ещё раз повторить его...

НатальяДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:55 | Сообщение # 2004
Бывалый
Награды: 74
Здравствуйте Валерий. У меня такой вопрос: когда провожу сеанс самолечения, то не замечаю тепла с ладошек на каком-то конкретном месте. Мое все внимание на внутренних ощущениях, а они как при медитации, т.е. через сахасрару идет сплошной, широкий поток нисходящей энергии и мысль проскальзывает: "как трубу меня промывают" ( а руки лежали в области манипуры). Может я не так настраиваюсь на самолечение?

MilaДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2005
Бывалый
Награды: 19
yes Здравствуйте Валерий! Давно не была на форуме, не было возможности. За этот период у меня возникла такая проблема: когда я в июле получила КР6 энергия шла мощным потоком, но вскоре я перестала ее ощущать, энергия не идет. Занимаюсь каждый день , но результата нет.
Когда я начала практиковать КР6, однажды энергия хлынула более сильным, мощным потоком и от неожиданности, на какое-то мгновение я испытала испуг, и после этого у меня появилась эта проблема. Может это, конечно и не взаимосвязано, но я считаю так.
Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать в данной ситуации? Может сдесь другая причина о которой я даже не догадываюсь?
Спасибо yes

Людмила

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:00 | Сообщение # 2006
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (MOleg)
я несколько постов назад спросил про совместимость Рэйки и Рун,
Рейки и руны - разные практики, точнее, у рейки и у рун разные энергии, по этому, совмещать не рекомендуется, но не запрещено. Вам решать.

Quote (MOleg)
В прошлом: болезнь-операция-восстановление-выздоровление. Мы начинаем работу или с болезнью в прошлом или гармонизируем ход операции.
вы даёте сеанс в прошлое - осознаётся причина болезни, уходят кармические причины и в будущем, то есть в настоящем, наступает полное исцеление и болезни или ситуации, связанные с уже ушедшей кармой и осознанными причинами не повторятся - урок пройден и осознан. Если нет, будет другая болезнь или повториться эта же

Quote (Наталья)
Мое все внимание на внутренних ощущениях, а они как при медитации, т.е. через сахасрару идет сплошной, широкий поток нисходящей энергии и мысль проскальзывает: "как трубу меня промывают"
вот и замечательно

Quote (Наталья)
то не замечаю тепла с ладошек на каком-то конкретном месте
отрывайте ладони от тела и держите их в 5 см над телом, тогда диагностика будет информативней (если вам нужно именно диагностировать) Если вы проводите себе сеанс лечения, то вам особо не важно, где ощущается энергия, важно что она работает наилучшим для вас образом (ведь рейки умная энергия)

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:04 | Сообщение # 2007
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila, Может вы испугались и поставили блок(а чего пугаться, ведь вы в курсе и опытны уже), а может это период перехода с одного уровня на другой (уровня не рейки, а собственного развития) по этому ощущения временно пропали из за зависания. Вам нужен толчок для перехода новую октаву. Это или усиленные медитации или некое осознание или серия сеансов, быть может некое событие. поможет и новая настройка.... почаще принимайте участие в коллективных медитациях - это один из способов подтолкнуть себя.

maria_kojuharДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:31 | Сообщение # 2008
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! После перерыва продолжаю заниматься КР1. Энергию чувствую, хотя не так как вначале, после принятия КР1. Делаю око возрождения по 3 раза каждое упражнения. Правда 4 получается плоховато, а 5 еще хуже. Дышу и делаю сеансы себе регулярно. Энергия со временем будет сильнее?

НатальяДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:35 | Сообщение # 2009
Бывалый
Награды: 74
Благодарю, Валерий, за пояснение girl_angel

MilaДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:57 | Сообщение # 2010
Бывалый
Награды: 19
Валерий, может мне есть смысл попробовать еще раз получить настройку КР6?
yes yes

Людмила

Поиск: