Понедельник
25.11.2024
21:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

maria_kojuharДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1981
Прилежный ученик
Награды: 0
Большое спасибо за ответ. Буду заново заниматься КР1.

BattДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1982
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте! При сеансах иногда ко мне в ноги или под бок ложится моя собака. я ее не гоню. один раз она даже заскулила. это может как то повлиять на качество сеанса и собака тоже получает в этот момент КР? И еще бывает КР я чувствую только в ногах (болью) и ладонях. обязателен ли поток рейки через коронную чакру? при сеансах вижу внутреннем зрением яркие краски- белый, зеленый, синий и фиолетовый (постоянно).

ЛёлёкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1983
Продвинутый
Награды: 212
Вчера получила КР2, вот это разница!!! girl_angel d_sunny Как будто меня к розетки подключили 2 Просто супер, сама такого не ожидала, еще раз спасибо Валерий! give_rose
Извиняюсь, написала не в ту тему, просто я до сих пор под впечатлением blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Iren - Понедельник, 29.08.2011, 13:06

EkKulДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1984
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте!
Хочу немного уточнить, что входит в понятие "лечение кармы"? В книге Крика приводится только один пример, связанный с кармой - улучшение отношений с кем-либо. А что ещё можно прорабатывать при лечении кармы? Как вообще её лечение может проявляться?
Спасибо!

шамбалаДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:11 | Сообщение # 1985
Бывалый
Награды: 49
EkKul, Мне кажется все что связано с наследственностью-онкология, сахарный диабет, патологии, ...-это физическое, и очень много ментального-привычки, психические отклонения, боязни(света, темноты, различные мании и склонности)

Маргарита.

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:04 | Сообщение # 1986
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
собака тоже получает в этот момент КР?

получает yes
Quote (Batt)
обязателен ли поток рейки через коронную чакру?

нет, но после определённого уровня коронная чакра достаточно откроется и вы будете чувствовать поток через неё yes
Quote (Batt)
при сеансах вижу внутреннем зрением яркие краски- белый, зеленый, синий и фиолетовый (постоянно).

это замечательно, значит,"глаза души" у вас открыты и вы видите цветовую гамму своего энерго тела или просто энергию КР smile1

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Замечательно girl_angel
EkKul,
Quote (EkKul)
А что ещё можно прорабатывать при лечении кармы? Как вообще её лечение может проявляться?

это обширное понятие, что такое карма, это отголоски ваших правильных или неправильных действий или бездействий во всём диапазоне бытия. По этому сюда попадает практически всё, и отношения и мысли и поступки...
По этому, лечение кармы изменит ваше настоящее и будущее. Например, у вас проблемы с соедями. При лечении кармы ситуация может измениться и хорошие отношения востановяться yes Если брать шире, то кармические нити идут и в предыдущие воплощения, по этому, то, что вы не можете объяснить в этой жизни - причины могут крыться в прошлой, то есть, лечение кармы подразумевает и прошлые жизни. В росии, закон кармы описан простой пословицей - как аукнется, так и откликнется. Любое событие и поступки несут кармические последствия

EkKulДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1988
Прилежный ученик
шамбала, shivalera , огромное спасибо за ответы! А как тогда лучше формировать намерение? Просто "на лечение кармы" или как-то конкретно, в зависимости от ситуации?

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul,
Quote (EkKul)
или как-то конкретно, в зависимости от ситуации?

если есть конкретные ситуации, то работайте с ними, а в общем, можно просто - с аффирмацией - лечение кармы

PilantropistДата: Вторник, 30.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1990
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Здравствуйте учитель. Я получмла настройку КР2 три дня назад и у меня такое ощущение, что у меня ЦК прявляется, как обострение моих старых проблемных ситуаций. Я прекрасно знаю все свои негативные черты характера (страх конфликта, нерешительнось, перфекционизм) из за которых эти ситуации возникают, но к сожелению до сих пор не могу измениться. Хотя раньше работала над ними с помощью различных психологических методик Многие нерешенные прблемы были в состоянии летаргии, вроде и не решаются, но и не трогают. А тут сразу все обострилось. Я даже не знаю какие мне афирмации нужно использовать - На лечение кармы, на изменение черт характера или на спокойное отношение к любой ситуации? Я пока даю себе сеансы на благополучное разрешение каждой конкретной ситуации, но ведь не изменившись глобально, я так и буду притягивать к себе все эти проблемы. Как здесь можно использовать КР именно для глобального изменения себя. cray

EkKulДата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 1991
Прилежный ученик
Валерий, ещё раз спасибо ! yes

shivaleraДата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Оля Aiwan-JC_empathy ЦК может быть и ментальным и эмоциональным и на физическом уровне проявиться.... и вот как раз 21 день - это тот период, когда первая волна ЦК пройдёт и наступит стабилизация, что будет являться показателем вхождения (окуден) на первый уровень. Конечно, энергия мощная и многие дремлющие блоки могут проявиться сразу. Посему, вам просто нужно делать полные сеансы (контактные) и дистанционные сеансы на ситуации, применяйте пока общую аффирмацию -прошу энергию КР направиться на улучшение всех аспектов моего бытия или прошу энергию КР очистить мои кармические связи (5 минут) затем следующий сеанс прошу КР очистить мои энергетические связи и привязки, затем следующий - прошу КР исцелить мою нерешительность... Делайте в день один полный сеанс и несколько раз в день делайте себе дистанционные сеансы, например утром два, днём пару и вечером несколько, столько, сколько вам позволяет время и желание. Постепенно, волна ЦК уйдет и вы почувствуете облегчение и увидите результат. Кроме того, по мере практики поток ощутимо усилиться и многие проблемы станут решаться быстрее yes

PilantropistДата: Среда, 31.08.2011, 08:16 | Сообщение # 1993
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Уважаемый учитель, большее спасибо за такой подробный ответ. Буду работать по вашим инструкциям. smile1

СОЛНЕЧНАЯДата: Среда, 31.08.2011, 08:36 | Сообщение # 1994
Ученик
Награды: 0
Валера,внимательно слежу за этой темой,не перестаю восхищаться Вами!Огромная благодарность Вам за то ,что Вы есть ,Вы с нами ,наставляете нас и поддерживаете!!! give_rose give_rose give_rose

EkKulДата: Среда, 31.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1995
Прилежный ученик
Уважаемый Учитель! Уже прошло примерно 23 дня с момента принятия мной КР1. У меня уже несколько лет синдром хронической усталости, поэтому надеялась с помощью Рейки начать улучшать своё состояние. Но не только после сеансов, но и после 21 дня не видно даже намёка бодрости. теперь я вообще совершенно разбитая - голова раскалывается, могу спасть круглые сутки, даже не могу сеансы себе делать, только бы поспать. Кстати, после самосеансов, особенно в ладошках, голова кружится, как после принятия большой "стопочки". Когда же я пробовала делать дистанционные сеансы маме на ситуации, я вообще была выжатая - в поту, голова кругом, спину в грудном отделе ломит так, что повернуться не могу, сердце колит. Я ещё грешила на сезон аллергии. Но все же, каково ваше мнение и советы?

Поиск: