Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! При сеансах иногда ко мне в ноги или под бок ложится моя собака. я ее не гоню. один раз она даже заскулила. это может как то повлиять на качество сеанса и собака тоже получает в этот момент КР? И еще бывает КР я чувствую только в ногах (болью) и ладонях. обязателен ли поток рейки через коронную чакру? при сеансах вижу внутреннем зрением яркие краски- белый, зеленый, синий и фиолетовый (постоянно).
Вчера получила КР2, вот это разница!!! Как будто меня к розетки подключили Просто супер, сама такого не ожидала, еще раз спасибо Валерий! Извиняюсь, написала не в ту тему, просто я до сих пор под впечатлением Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Iren - Понедельник, 29.08.2011, 13:06
Здравствуйте! Хочу немного уточнить, что входит в понятие "лечение кармы"? В книге Крика приводится только один пример, связанный с кармой - улучшение отношений с кем-либо. А что ещё можно прорабатывать при лечении кармы? Как вообще её лечение может проявляться? Спасибо!
EkKul, Мне кажется все что связано с наследственностью-онкология, сахарный диабет, патологии, ...-это физическое, и очень много ментального-привычки, психические отклонения, боязни(света, темноты, различные мании и склонности) Маргарита.
нет, но после определённого уровня коронная чакра достаточно откроется и вы будете чувствовать поток через неё
Quote (Batt)
при сеансах вижу внутреннем зрением яркие краски- белый, зеленый, синий и фиолетовый (постоянно).
это замечательно, значит,"глаза души" у вас открыты и вы видите цветовую гамму своего энерго тела или просто энергию КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А что ещё можно прорабатывать при лечении кармы? Как вообще её лечение может проявляться?
это обширное понятие, что такое карма, это отголоски ваших правильных или неправильных действий или бездействий во всём диапазоне бытия. По этому сюда попадает практически всё, и отношения и мысли и поступки... По этому, лечение кармы изменит ваше настоящее и будущее. Например, у вас проблемы с соедями. При лечении кармы ситуация может измениться и хорошие отношения востановяться Если брать шире, то кармические нити идут и в предыдущие воплощения, по этому, то, что вы не можете объяснить в этой жизни - причины могут крыться в прошлой, то есть, лечение кармы подразумевает и прошлые жизни. В росии, закон кармы описан простой пословицей - как аукнется, так и откликнется. Любое событие и поступки несут кармические последствия КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
шамбала, shivalera , огромное спасибо за ответы! А как тогда лучше формировать намерение? Просто "на лечение кармы" или как-то конкретно, в зависимости от ситуации?
если есть конкретные ситуации, то работайте с ними, а в общем, можно просто - с аффирмацией - лечение кармы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте учитель. Я получмла настройку КР2 три дня назад и у меня такое ощущение, что у меня ЦК прявляется, как обострение моих старых проблемных ситуаций. Я прекрасно знаю все свои негативные черты характера (страх конфликта, нерешительнось, перфекционизм) из за которых эти ситуации возникают, но к сожелению до сих пор не могу измениться. Хотя раньше работала над ними с помощью различных психологических методик Многие нерешенные прблемы были в состоянии летаргии, вроде и не решаются, но и не трогают. А тут сразу все обострилось. Я даже не знаю какие мне афирмации нужно использовать - На лечение кармы, на изменение черт характера или на спокойное отношение к любой ситуации? Я пока даю себе сеансы на благополучное разрешение каждой конкретной ситуации, но ведь не изменившись глобально, я так и буду притягивать к себе все эти проблемы. Как здесь можно использовать КР именно для глобального изменения себя.
Pilantropist, Оля ЦК может быть и ментальным и эмоциональным и на физическом уровне проявиться.... и вот как раз 21 день - это тот период, когда первая волна ЦК пройдёт и наступит стабилизация, что будет являться показателем вхождения (окуден) на первый уровень. Конечно, энергия мощная и многие дремлющие блоки могут проявиться сразу. Посему, вам просто нужно делать полные сеансы (контактные) и дистанционные сеансы на ситуации, применяйте пока общую аффирмацию -прошу энергию КР направиться на улучшение всех аспектов моего бытия или прошу энергию КР очистить мои кармические связи (5 минут) затем следующий сеанс прошу КР очистить мои энергетические связи и привязки, затем следующий - прошу КР исцелить мою нерешительность... Делайте в день один полный сеанс и несколько раз в день делайте себе дистанционные сеансы, например утром два, днём пару и вечером несколько, столько, сколько вам позволяет время и желание. Постепенно, волна ЦК уйдет и вы почувствуете облегчение и увидите результат. Кроме того, по мере практики поток ощутимо усилиться и многие проблемы станут решаться быстрее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера,внимательно слежу за этой темой,не перестаю восхищаться Вами!Огромная благодарность Вам за то ,что Вы есть ,Вы с нами ,наставляете нас и поддерживаете!!!
Уважаемый Учитель! Уже прошло примерно 23 дня с момента принятия мной КР1. У меня уже несколько лет синдром хронической усталости, поэтому надеялась с помощью Рейки начать улучшать своё состояние. Но не только после сеансов, но и после 21 дня не видно даже намёка бодрости. теперь я вообще совершенно разбитая - голова раскалывается, могу спасть круглые сутки, даже не могу сеансы себе делать, только бы поспать. Кстати, после самосеансов, особенно в ладошках, голова кружится, как после принятия большой "стопочки". Когда же я пробовала делать дистанционные сеансы маме на ситуации, я вообще была выжатая - в поту, голова кругом, спину в грудном отделе ломит так, что повернуться не могу, сердце колит. Я ещё грешила на сезон аллергии. Но все же, каково ваше мнение и советы?