Понедельник
25.11.2024
19:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LikaДата: Среда, 24.08.2011, 22:10 | Сообщение # 1966
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю за пояснение!

angel

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 03:30 | Сообщение # 1967
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Понятие гармонии тесно переплетается с понятием баланса. В нашем случае, гармония - это со-настройка, это как петь в унисон, это идеальное сочетание всех аспектов, всех факторов для данного организма при существующем положении вещей(энергетики, и других состояний). То есть, энергия КР со-настраивает, например, ваши чакры, энергетику и другое в гармоничное состояние, гармоничное именно на данный момент времени при существующих условиях.
Quote (Свежее_дыхание)
если я хочу улучшить отношения сразу с несколькими людьми, нужно работать с каждым по отдельности или можно просто уточнить, что это родственники/одноклассники/знакомые и т.д.
можно вместе, но индивидуальная проработка даст лучший эффект и в плане результата и в плане возможно приходящей во время сеанса информации, связанной с конкретной ситуацией yes

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 25.08.2011, 04:47 | Сообщение # 1968
Бывалый
Награды: 9
Благодарю, Учитель ^^

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ClannfearДата: Пятница, 26.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1969
Ученик
Награды: 1
Shivalera-san, здравствуйте. У меня такой вопрос: Может ли растение (а именно кактус) расти так, словно показывая гармонию чакр, насколько они открыты? Растёт с утолщениями и утоньшениями, + проверка чакр - та же картина.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

maria_kojuharДата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1970
Прилежный ученик
Награды: 0
Доброе время суток! Я получила КР1. Занималась, чувствовала энергию. Собралась переходить на КР2, но на этом остановилась. Были причины, а может я так оправдываю себя и это надо было, чтоб разобраться в себе и понять значимость КР.
Мне сейчас надо заново записаться на 1-ю настройку или четко выполнять рекомендации по КР1. Заранее благодарю за ответ.

shivaleraДата: Пятница, 26.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1971
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Продолжайте заниматься по КР1, восстанавливая наработки.
Clannfear, Чудеса бывают smile1

PilantropistДата: Пятница, 26.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1972
Бывалый
Награды: 88
Ура! Ура!!! Дочитала эту тему, все стало вставать на свои места, вопросы отпали сами собой. И еще, за время работы с КР1 за 20 дней, я разрулила столько своих проблем, сколько создала за предыдущие несколько лет. Я много раз в день благодарю судьбу за то, что зашла на Ваш сайт и приобщилась к этой чудесной знергии. Спасибо КР, ВС, ВУ, ВС, Учителю, и всем участникам форума.

elenka2628Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1973
Бывалый
Награды: 8
Quote (Pilantropist)
Я много раз в день благодарю судьбу за то, что зашла на Ваш сайт и приобщилась к этой чудесной знергии.

Ничего в жизни не происходит просто так.

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, girl_angel

1321tamaraДата: Суббота, 27.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1975
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.
Вчера вечером уже будучу в постели, я попросила Кундалини Рейки увеличить поток энергии моей Рейки для гармонизации и сбалансировки чакр во благо, но не во вред.
Покалывание в пальцах рук и ладошках началось сразу же и было более сильным чем обычно. Все это длилось довольно долго. В два часа ночи я положила руки на больную ногу и началась вибрация в ноге. Через час все остановилось и я попыталась уснуть. Утром я пошла на море. Штормило и я решила еще раз убедиться в том, что произошло. Опять призвала КР. Ладошки и пальцы тут же отреагировали сильнее, чем обычно (несмотря ни на какие шумы моря и лающих собак). Вопрос - могу-ли я записываться на КР2?
Если да, то все остальное в личном сообщение.

С уважением,
Тамара

Сообщение отредактировал 1321tamara - Суббота, 27.08.2011, 20:40

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Записывайтесь yes

1321tamaraДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1977
Бывалый
Здравствуйте,
Энергия моей Рейки пока слабая и как я понимаю - все в моих руках. Кто говорит - организм зашлакован, или я очень настороженно подхожу к новому для меня или .... МЕНТАЛ.
ВОПРОС - ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК К ЭТОМУ ПОДОЙТИ, С КАКОЙ СТОРОНЫ?

Уважаемые Мастера, что еще вы мне посоветуете для общего развития в новом для меня мире? Пожалуйста, приму любые идеи!

СПАСИБО friends
give_rose :give_rose: give_rose girl_angel

Сообщение отредактировал 1321tamara - Понедельник, 29.08.2011, 00:42

шамбалаДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1978
Бывалый
Награды: 49
1321tamara, если вы плохо её чувствуете, это не значит, что она слабовата. Я свою поначалу тоже практически не чувствовала, а когда получила мастера и стала обмениваться сеансами, поняла, что это у меня просто чувствительность слабовата, а энергия идет хорошо. Поэтому не сомневайтесь и не беспокойтесь, просто работайте с ней и почаще и все придет)) Здесь на форуме есть очень много направлений развития, после получения мастера они станут вам доступны friends
МЕНТАЛ, это когда работы идет не на физическом уровне, а на ментальном, с вашими ментальными телами, эфирными...Поэтому их вы можете не чувствовать)

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 29.08.2011, 11:17

1321tamaraДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1979
Бывалый
Cпасибо Маргарита.
Хорошего вам дня. girl_angel

Зашла в GOOGLE ввела "ментальное тело" и все встало на свои места! Спасибо еще раз.

Сообщение отредактировал 1321tamara - Понедельник, 29.08.2011, 12:05

loraДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1980
Продвинутый
Награды: 1043
1321tamara, Тамара,думаю что у Вас всё в порядке,просто Вы очень волнуетесь и пытаетесь чувстовать и напрягаетесь ,а это не нужно.Вы должны быть безпристрастны при передаче,Вы только проводник энергии.Расслабтесь максимально и получайте удовольствие от передачи и приёма сеансов.Помните,как Карлсон говорил : "Спокойствие,только спокойствие" smile1 И конечно же всё в Ваших руках.делайте самосеансы и прислушивайтесь к внутреннему голосу .Всё наладится ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: