Пятница
26.12.2025
04:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LikaДата: Среда, 24.08.2011, 22:10 | Сообщение # 1966
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю за пояснение!

angel

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 03:30 | Сообщение # 1967
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Понятие гармонии тесно переплетается с понятием баланса. В нашем случае, гармония - это со-настройка, это как петь в унисон, это идеальное сочетание всех аспектов, всех факторов для данного организма при существующем положении вещей(энергетики, и других состояний). То есть, энергия КР со-настраивает, например, ваши чакры, энергетику и другое в гармоничное состояние, гармоничное именно на данный момент времени при существующих условиях.
Quote (Свежее_дыхание)
если я хочу улучшить отношения сразу с несколькими людьми, нужно работать с каждым по отдельности или можно просто уточнить, что это родственники/одноклассники/знакомые и т.д.
можно вместе, но индивидуальная проработка даст лучший эффект и в плане результата и в плане возможно приходящей во время сеанса информации, связанной с конкретной ситуацией yes

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 25.08.2011, 04:47 | Сообщение # 1968
Бывалый
Награды: 9
Благодарю, Учитель ^^

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ClannfearДата: Пятница, 26.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1969
Ученик
Награды: 1
Shivalera-san, здравствуйте. У меня такой вопрос: Может ли растение (а именно кактус) расти так, словно показывая гармонию чакр, насколько они открыты? Растёт с утолщениями и утоньшениями, + проверка чакр - та же картина.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

maria_kojuharДата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1970
Прилежный ученик
Награды: 0
Доброе время суток! Я получила КР1. Занималась, чувствовала энергию. Собралась переходить на КР2, но на этом остановилась. Были причины, а может я так оправдываю себя и это надо было, чтоб разобраться в себе и понять значимость КР.
Мне сейчас надо заново записаться на 1-ю настройку или четко выполнять рекомендации по КР1. Заранее благодарю за ответ.

shivaleraДата: Пятница, 26.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1971
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar, Продолжайте заниматься по КР1, восстанавливая наработки.
Clannfear, Чудеса бывают smile1

PilantropistДата: Пятница, 26.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1972
Бывалый
Награды: 88
Ура! Ура!!! Дочитала эту тему, все стало вставать на свои места, вопросы отпали сами собой. И еще, за время работы с КР1 за 20 дней, я разрулила столько своих проблем, сколько создала за предыдущие несколько лет. Я много раз в день благодарю судьбу за то, что зашла на Ваш сайт и приобщилась к этой чудесной знергии. Спасибо КР, ВС, ВУ, ВС, Учителю, и всем участникам форума.

elenka2628Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1973
Бывалый
Награды: 8
Quote (Pilantropist)
Я много раз в день благодарю судьбу за то, что зашла на Ваш сайт и приобщилась к этой чудесной знергии.

Ничего в жизни не происходит просто так.

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, girl_angel

1321tamaraДата: Суббота, 27.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1975
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера.
Вчера вечером уже будучу в постели, я попросила Кундалини Рейки увеличить поток энергии моей Рейки для гармонизации и сбалансировки чакр во благо, но не во вред.
Покалывание в пальцах рук и ладошках началось сразу же и было более сильным чем обычно. Все это длилось довольно долго. В два часа ночи я положила руки на больную ногу и началась вибрация в ноге. Через час все остановилось и я попыталась уснуть. Утром я пошла на море. Штормило и я решила еще раз убедиться в том, что произошло. Опять призвала КР. Ладошки и пальцы тут же отреагировали сильнее, чем обычно (несмотря ни на какие шумы моря и лающих собак). Вопрос - могу-ли я записываться на КР2?
Если да, то все остальное в личном сообщение.

С уважением,
Тамара

Сообщение отредактировал 1321tamara - Суббота, 27.08.2011, 20:40

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Записывайтесь yes

1321tamaraДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1977
Бывалый
Здравствуйте,
Энергия моей Рейки пока слабая и как я понимаю - все в моих руках. Кто говорит - организм зашлакован, или я очень настороженно подхожу к новому для меня или .... МЕНТАЛ.
ВОПРОС - ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК К ЭТОМУ ПОДОЙТИ, С КАКОЙ СТОРОНЫ?

Уважаемые Мастера, что еще вы мне посоветуете для общего развития в новом для меня мире? Пожалуйста, приму любые идеи!

СПАСИБО friends
give_rose :give_rose: give_rose girl_angel

Сообщение отредактировал 1321tamara - Понедельник, 29.08.2011, 00:42

шамбалаДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1978
Бывалый
Награды: 49
1321tamara, если вы плохо её чувствуете, это не значит, что она слабовата. Я свою поначалу тоже практически не чувствовала, а когда получила мастера и стала обмениваться сеансами, поняла, что это у меня просто чувствительность слабовата, а энергия идет хорошо. Поэтому не сомневайтесь и не беспокойтесь, просто работайте с ней и почаще и все придет)) Здесь на форуме есть очень много направлений развития, после получения мастера они станут вам доступны friends
МЕНТАЛ, это когда работы идет не на физическом уровне, а на ментальном, с вашими ментальными телами, эфирными...Поэтому их вы можете не чувствовать)

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 29.08.2011, 11:17

1321tamaraДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1979
Бывалый
Cпасибо Маргарита.
Хорошего вам дня. girl_angel

Зашла в GOOGLE ввела "ментальное тело" и все встало на свои места! Спасибо еще раз.

Сообщение отредактировал 1321tamara - Понедельник, 29.08.2011, 12:05

loraДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1980
Продвинутый
Награды: 1043
1321tamara, Тамара,думаю что у Вас всё в порядке,просто Вы очень волнуетесь и пытаетесь чувстовать и напрягаетесь ,а это не нужно.Вы должны быть безпристрастны при передаче,Вы только проводник энергии.Расслабтесь максимально и получайте удовольствие от передачи и приёма сеансов.Помните,как Карлсон говорил : "Спокойствие,только спокойствие" smile1 И конечно же всё в Ваших руках.делайте самосеансы и прислушивайтесь к внутреннему голосу .Всё наладится ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: