Понедельник
25.11.2024
19:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ShaktiJuliДата: Четверг, 18.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1951
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
1321tamara, Тамара,
Quote (1321tamara)
Валера мне уже давал повторно КР1

Quote (Juli)
я уверена что Учитель вам не откажет. Почитайте еще раз как принимать настройку, четко выполните рекомендации. А главное отбросьте все сомнения.
Записывайтесь на настройки каждая будет полезна для вас. Вы же хотите ощущать энергию лучше?
Quote (1321tamara)
Видимо все дело во мне, а ведь занимаюсь каждый день!
-это очень здорово! Но вам необходимо с гармонизировать здоровье организма, и сбалансировать своё тело на тонких планах. Пишите в Круг Мастеров, и два раза в неделю, вы можете записываться на сеанс гармонизации, баланса или очищения и др.-это на ваше усмотрение.
Quote (1321tamara)
самоочищение - это тоже самое, что самолечение,
- по сути это ускоренный сеанс. Но аффирмации применяются разные. Например: "Я прошу Рейки очистить и подготовить мой организм для передачи сеанса".
Quote (1321tamara)
перед тем как давать сеанс пациенту ты должен провести самоочищение себя и квартиры???.
-это в идеале. Самоочищение обязательно, а гармонизацию пространства квартиры, можно проводить раз в неделю, при условии, что сеансы будут проходить, в одном и том же помещении все время. Другое помещение желательно гармонизировать перед сеансом.

Quote (1321tamara)
я могу просить за других, а просить для себя (например Круг Мастеров о чем-то) для меня проблема. Тут же возникает вопрос, "а что я могу сделать в ответ?
- Гармонизация вашего здоровья, отразится на хорошем настроении у вас и естественно у ваших близких. Помогая себе, вы тем самым, поможете всем близким для вас людям. Может, как раз этот комплекс и мешает вашим ощущениям, ведь работа с Рейки это просьба! Так что ждем ваших заявок в Круге Мастеров, будем рады вам помочь! Ваших успехов и благодарности будет более чем достаточно.

Quote (1321tamara)
Где-то я прочитала, что нельзя часто просить.
-вот что написано в первом сообщении в темы: Заявки на помощь от Круга Мастеров
Quote (shivalera)
Внимание:
Количество заявок от одного человека, ограничивается только совестью просящего.
Просите сеанс тогда, когда у вас действительно важная проблема. Уважайте труд Мастеров, ведь каждый Мастер Круга тратит своё личное время. И, если представить, что каждый участник форума (а их уже несколько сотен) через день будет писать заявку в Круг, то физически Мастера не смогут обработать все заявки.
Вам не стоит писать целый список проблем, которые нуждаются в решении, лучше от этого вы не сделаете, т.к. все разом даже Рейки не будет ничего делать.Вот так делать не стоит - помогите мне сдать зачет, очистить мне карму, очистить чакры, развязать все кармические узлы, открыть дорогу, привлечь деньги, исцелить ногу и помогите мне в оздоровлении всего организма - за один сеанс. Просто укажите одну самую важную проблему. Помните, в один сеанс - одна проблема. Энергия от сеанса интенсивно работает и усваивается в течении двух дней. Так, что на следующий сеанс желательно записывайтесь не ранее, чем через два дня.
Желательно, не записываться на настройку и сеанс одновременно, в один день. Но если вы всё таки так сделали, то сделайте между принятием сеанса и принятием настройки перерыв - не менее трёх часов.

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 18.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1952
Бывалый
Награды: 9
А можно просить повторную настройку? О_о может, мне тоже будет полезно записаться?..

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

1321tamaraДата: Четверг, 18.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1953
Бывалый
Награды: 18
Да Вы чудесница, кудесница и умница, спасибочки. Так и сделаю. А моя Лерочка превратилась из маленькой тигрицы в пушистого котенка и я глубоко верю, что это сделала Рейки, которую посылал ей Круг Мастеров. Ее мама не нарадуется, да и у меня на душе легче стало. А насчет Вашего совета обратиться к Кругу Мастеров я прислушаюсь и так и сделаю. Вот завтра наберусь храбрости и начну

friends give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 20.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1954
Бывалый
Здравствуйте, Валерий! =) Хочу спросить по поводу оплаты КР2... Вы пишете, что нужно отправить в личку и на почту, а на почту я отправить не могу, только ЛС. Почта обязательна или можно ограничиться ЛС?

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Суббота, 20.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Свежее_дыхание)
Почта обязательна или можно ограничиться ЛС?
можно ограничиться ЛС yes

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:43 | Сообщение # 1956
Бывалый
Ф-фууух... Спасибо ^_^

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

1321tamaraДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1957
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте,
все время забываю спросить -
1. можно-ли при сеансе самолечения слушать спокойную медитативную музыку?

shivaleraДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Можно, но медитировать лучше в тишине

LikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1959
Интересующийся
Награды: 1
После получения КР2, как только захожу на сайт и начинаю читать про Рейки, руки сразу становятся горячими, хотя я не призываю энергию Рейки. Это нормально?

angel

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1960
Бывалый
Думаю, да. У меня бывает, на сайт захожу, а в теле как щекотка или тряска))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:22 | Сообщение # 1961
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Lika)
начинаю читать про Рейки, руки сразу становятся горячими, хотя я не призываю энергию Рейки. Это нормально?

Lika, Да, чувствительность повысилась yes

Алена75Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1962
Интересующийся
Награды: 0
Вопрос такой странный возник: можно ли получить инициацию КР1 ребенку в возрасте 5 лет? или возраст должен быть сознательным? Спрашиваю вот почему: дети ,мне кажется, гораздо восприимчивее взрослых, и Рейки с ними и для них должна работать легко и мягко, тем паче блоков по сравнению со взрослым гораздо меньше...

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1963
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена75, Рекомендации Оле Габриелсана такие - инициировать в КР можно детей после 8 лет

Алена75Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1964
Интересующийся
Награды: 0
спасибо, Валерий girl_angel girl_angel girl_angel

Свежее_дыханиеДата: Среда, 24.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1965
Бывалый
Доброго времени суток, Учитель! :)
Снова появились вопросы.
Первое: понятие гармонизации. Это улучшение уже существующего чего-либо и удержание на этом улучшенном уровне, стабилизация? Поправьте меня, если это неправильно.
И второе: если я хочу улучшить отношения сразу с несколькими людьми, нужно работать с каждым по отдельности или можно просто уточнить, что это родственники/одноклассники/знакомые и т.д.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Поиск: