Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Svetmira, Можно принять переданный сеанс снова, часто, есть остаточная энергия, которая не дошла с первого раза (рейки умная энергия и сама дозирует количество идущей вам энергии, остальная энергия зависает и постепенно доходит к вам маленькими порциями, по этому эффект от сеанса длится несколько дней). КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Уважаемые Мастера ! Примерно год назад просила помощи у круга на тему бросить курить ,то есть хотела бросить курить .По факту круг мастеров помог ,я бросила курить в январе или феврале 2014 , и у меня начались катастрофические проблемы со здоровьем ,нехватка воздуха ,что то с сердцем -то под лопаткой колет то под грудью ,область грудной клетки будто сжимается ,весь год слабость и самое главное ощущение опустошенности .будто энергии нет совсем . Буду благодарна мастерам за комментарии и может кто из вас даст совет ! И конечно интересно мнение Валерия.
Foxx, Алёна. Подобные симптомы могут возникнуть на пару недель, если вы долго курили, и если вы регулярно занимаетесь КР, то очищение организма от никотина быстро проходит и самочувствие налаживается. Если ваши симптомы длятся уже год, значит отказ курения здесь только косвенно, скорее, у вас проявилась скрытая болезнь. Начните делать ежедневно пранаяму, бхастрику, асаны и желательно начать заниматься спортом, давать нагрузку на лёгкие и тело в целом. И конечно, ежедневно делайте сеансы КР. Обычно, отказ от курения в любом случае, занимаетесь вы КР или нет, приносит положительные результаты и приток энерги КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Мастер-Учитель, у меня вопрос такой... обескуражила меня одна информация. Дело не в сомнениях, а в том, что чувствую себя, будто бурдой в меня какой-то плеснуло. Дело в том, что я недавно нашла в нете интересный, на мой взгляд, сайт. О рейки, разумеется. Зарегистрировалась, там просили указать свою линию преемственности. Ок, с удовольствием пишу. И тут мне объясняют, что Сергей Казинцев - черный маг, и настройки мои порченые. Не очень приятно было читать. Ну, это ладно. Мои ощущения от практики КР светлые, приятные, на нашем форуме я "дома". Меня удивила такая теория - "Рэйки - это не энергия Высших сил и не нисходящий поток и вообще не поток - это настройка собственных структур организма для приема ВСЕХ внешних энергий которые и так принимаются, но слабо и с помехами (как прием радиостанции ненастроенным радио), а также кроме приема всех внешних энергий настройка помогает из них вырабатывать свои энергии или адаптировать их к передаче другим людям (как радио из электромагнитных колебания создает звук голоса или как ТВ создает изображение)- вот это и есть то рэйки что идет от настроенного человека." Учитель, прошу меня простить, если в этой теме подобное уже обсуждалось, я прочла всю тему, но, возможно, тогда это не "срезонировало" и выпало из памяти. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Меня удивила такая теория - "Рэйки - это не энергия Высших сил
уже несколько раз обсуждали эти вопросы. Полистайте форум. Если кратко, то всегда есть люди, которые будут поливать грязью те или иные учения (обычно, это заказные статьи и отзывы от официальной церкви, я с этим часто сталкиваюсь, но, это на их совести и бог им судья) По поводу Сергея Казинцева - это был единственный Настоящий Учитель Рейки. остальные, прямо скажем, ему в подмётки не годятся. Сергей обучил тысячи людей, он Учитель и Мастер высшего уровня, по этому, на него до сих пор идут наклёпы, ведь он был знаменитым учителем, он давал реальное знание и реальные настройки Рейки, в отличии от огромной касты лже учителей Рейки, которые в большинстве своём, зарабатывают деньги, продавая воздух (настройки всех мастей, от золотых, долларовых рейки до красно-бурых и планетарных). Настоящих учителей Рейки очень мало, посему, именно здесь, на этом сайте, я взращиваю настоящее поколение мастеров, которые изменят мир, которые привнесут гармонию на планету, своими действиями, сеансами, своими учениками.... каждый мастер рейки вибрирует на повышенных частотах, а значит, и его окружение повышает свой уровень сознания автоматически. Мастера обучают учеников, и те то же вибрируют на повышенных частотах.... и эти ученики станут мастерами и обучат своих учеников.... так планета начнёт вибрировать на новом уровне, на уровне гармонии. Каждый ученик Рейки, работая над собой, привносит в мир частичку гармонии и света. Достаточно одного процента людей, занимающихся реальной духовной практикой, что бы общество стало гармоничным. Как только 1 % населения города, страны или планеты будут заниматься рейки или просто медитацией, то произойдёт скачок, переход на новую октаву и все заметят изменения.
И, не слушайте никого, вы обучаетесь для себя и вы сами наблюдаете эффект от обучения, вам не нужно равняться на кого-то и слушать невежд. Вы для себя есть авторитет и в конце обучения, вы станете самодостаточны и будете знать, что вы получили истинное знание по Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, прошу меня простить. Моя обретенная здесь же, на нашем сайте, подруга, Катя, уже сбросила мне ваше разъяснение. Уверена, оно касается именно тех сайтов, где я и побывала недавно оно совпало с моими внутренними ощущениями. Благодарю Вас, ВС, ВУ. Я сейчас должна разобраться в себе - что же меня притянуло на эти сайты. Ведь что излучаешь, то и получаешь.... Пришло несколько осознаний. Да хранит меня всевышний от неблагодарности и от гордыни... Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
всегда нужно знать и видеть обратную сторону медали, что бы воспринимать мир целостно. Мир находиться в относительном равновесии, и на каждого сильного учителя находиться десяток мелких лжеучителей, которые много лают, доставляют неудобства, но, от них можно отмахнуться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий здравствуйте , хотела поблагодарить Вас за этот сайт, за то, что поддерживаете нас. Я была во второй ступени УРР и ничего за восемь месяцев не происходило. У вас я несколько дней и чудеса уже случаются, желания исполняются, при работе над собой ощущения теперь появились, а раньше не было. Спасибо Вам! Процветания Вашему сайту!!!
Учитель доброго времени суток, у меня вопрос, объясните пожалуйста, если исходить из этой цитаты из книги С.Казинцева "Самонастройка Хотя название и говорит уже само за себя, но вот возможности ее мало кто понимает. Что такое – самонастройка? Это определение типа принимаемой настройки, самостоятельно, без помощи мастера и получения от него прямой инициации. Понятно, что настоящее определение состоит из двух слов – САМО и НАСТРОЙКА. Вроде бы, все ясно, и полагаю, кто-то подумал – «ха, ну прямо Америку нам открыл» (и это понятно, ведь ничего вроде бы нового не сказал, но…). Но давайте обратим внимание на словосочетание – «вроде бы». Что же кроется за ним. А то, что принимая самонастройку, вы не инициируетесь, иными словами, самонастройка - это не прямая настройка и не подключение к энергии, а всего лишь приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий. А это значит, что ни о какой активной практике в рейки и речи быть не может. Это конечно не значит, что вы не можете практиковать, но это значит, что ваша практика будет таковой лишь в вашем понимании и воображении, на самом же деле, вы будете отдавать не только ту часть рейки, которая предназначалась для вас, но и свою собственную энергию. Итог таких практик, рано или поздно сведется к одному – ваше полное энергетическое истощение, плюс куча чужих болячек и лярв. Не стану перечислять все возможные проблемы, думаю и того, что сказал, уже более чем достаточно, чтобы осознать и хорошо подумать." Суть вопроса а как же с БЛ ведь это тоже самонастройка? ученик
Суть вопроса а как же с БЛ ведь это тоже самонастройка?
Сергей говорил о само настройках в Рейки. Но, по большому счёту, все само настройки на какие либо энергии это
ЦитатаЮлянA ()
не прямая настройка и не подключение к энергии, а всего лишь приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий.
и БЛ в том числе. По этому, ответственность за любые проведённые само настройки и последствия, всё это ложиться на самого человека, который решил приобщиться к той или иной энергии. Конечно, мы это уже обсуждали, но вот вы, например, принимаете само настройку на БЛ, но есть ли у вас гарантия, что вы настроились именно на энергию БЛ, а не на другую энергию, которая может не совсем таки и БЛ или вообще, вредна для вас или с вами тонкие сущности сыграли шутку и подсунули некую вредную энергию? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дорогой Учитель именно поэтому я и задала этот вопрос, по сути "гарантия" выдаётся только при работе с Рейки, но ведь и на нашем сайте есть самонастройки-значит каждый выбирает по себе?
Добавлено (02.02.2015, 22:17) --------------------------------------------- проще говоря начал топтать одну дорожку иди до конца, а всё что встречается в пути это лишь повод отклониться в сторону, а может и застрять...
но ведь и на нашем сайте есть самонастройки-значит каждый выбирает по себе?
Да, каждый человек имеет право выбора. Есть люди, которые не хотят принимать инициации, но хотят попробовать поработать с энергией, ощутить энергию... Но, человек лучше ощущает энергию само настроек тогда, когда уже имеет инициацию на какую нибудь энергию и опыт работы с ней. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!