Вторник
26.11.2024
14:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sheslovegoodДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:32 | Сообщение # 4156
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый вечер! Во время сеанса самолечения можно проговаривать про себя аффирмации для исцеления тех или иных проблем со здоровьем? Или это излишне?
И еще вопрос, нормально ли, что после сеансов пробуждается аппетит? И можно ли этого избежать?))
И еще часто замечаю, что при самолечении энергия течет очень слабо. А вот когда пытаюсь гармонизировать ситуацию, то энергия очень сильно идет. Может, я что-нибудь не так делаю?

shivaleraДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:22 | Сообщение # 4157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата sheslovegood ()
можно проговаривать про себя аффирмации для исцеления тех или иных проблем со здоровьем?
можно

Цитата sheslovegood ()
что после сеансов пробуждается аппетит?
нормально. Во время сеансов тело чиститься и тратит энергию, которую потом необходимо восполнить. Выпейте стакан тёплого молока после сеанса или сок. Со временем, чистки будут не такими интенсивными и во время сеанса вы наоборот, будете получать прилив энергии
Цитата sheslovegood ()
А вот когда пытаюсь гармонизировать ситуацию, то энергия очень сильно идет. Может, я что-нибудь не так делаю?
последите за собой, моет вы во время сеанса напрягаетесь физически или ментально (Из за этого может быть слабый поток КР) Кроме того, раз при гармонизации идёт поток больше. значит ваша проблема связана именно с дисгармонией в телах ( физическом, энергетическом....).

Tocha30Дата: Вторник, 13.01.2015, 05:25 | Сообщение # 4158
Бывалый
Награды: 24
Благодарю Вас, Валерий

Добавлено (13.01.2015, 05:25)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий! Почему-то по утрам я совсем не ощущаю энергию КР, а к вечеру все нормально, почему так?

Сообщение отредактировал Tocha30 - Вторник, 13.01.2015, 03:28

shivaleraДата: Вторник, 13.01.2015, 16:10 | Сообщение # 4159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Утром, организм расслаблен, сопротивление для потоков энергии минимально, а как вы помните, чем больше сопротивление, тем больше трение, тем больше организм реагирует на это. Реакция организма на сопротивление потоку энергии даёт такой эффект, как ощущение энергии. Понимаете?. В основном, вы на физическом уровне чувствуете не энергию, а следствия прохождения энергии по каналам. Чем вы более расслабленны и более отдохнувшие, тем меньше сопротивление тела, тем меньше ощущений. По мере практики, вы научитесь действительно чувствовать тонкие потоки энергии, но это будет уже не физическое ощущение энергии, а энергетическое, у вас заработают другие органы тонкого восприятия girl_angel

Tocha30Дата: Среда, 14.01.2015, 06:44 | Сообщение # 4160
Бывалый
Спасибо Валерий за разъяснение

Добавлено (14.01.2015, 06:44)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий! У меня вопрос к Вам, вот в теме Активная практика для учеников, как часто можно заказывать себе сеансы, нужно ли время для усвоения предыдущего намерения или можно каждый день? С уважением, Татьяна

shivaleraДата: Среда, 14.01.2015, 13:26 | Сообщение # 4161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, В этом разделе вы практикуете передавать сеансы людям на расстоянии (а не принимать сеансы). Чем больше опыта, тем лучше. Ограничений в количестве передачи сеансов нет, передавайте столько, сколько вам удобно

Tocha30Дата: Среда, 14.01.2015, 14:04 | Сообщение # 4162
Бывалый
Благодарю Вас Валерий за ответ

FoxxДата: Среда, 21.01.2015, 01:49 | Сообщение # 4163
Ученик
Здравствуйте Уважаемые Мастера ! Примерно год назад просила помощи у круга на тему бросить курить ,то есть хотела бросить курить .По факту круг мастеров помог ,я бросила курить в январе или феврале 2014 , и у меня начались катастрофические проблемы со здоровьем ,нехватка воздуха ,что то с сердцем -то под лопаткой колет то под грудью ,область грудной клетки будто сжимается ,весь год слабость и самое главное ощущение опустошенности .будто энергии нет совсем . Буду благодарна мастерам за комментарии и может кто из вас даст совет ! И конечно интересно мнение Валерия. girl_angel

sheslovegoodДата: Среда, 21.01.2015, 08:25 | Сообщение # 4164
Интересующийся
Валерий, доброе утро!
Подскажите, как остановить поток рейки? Я заканчиваю сеанс самолечения, благодарю кундалини рейки, но чувствую, что энергия и дальше идет, руки пульсируют. Заснуть из-за этого не могу)

Еще вчера при сеансе начала отчетливо чувствовать пульсацию в копчике, чего раньше не было. И тепло, которое идет вверх по позвоночнику. Это ведь хорошо? acute

shivaleraДата: Четверг, 22.01.2015, 02:49 | Сообщение # 4165
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата sheslovegood ()
Я заканчиваю сеанс самолечения, благодарю кундалини рейки, но чувствую, что энергия и дальше идет, руки пульсируют. Заснуть из-за этого не могу)
Это значит, что есть проблема и рейки продолжает с вами работать. На начальных уровнях это нормально если такое происходит, тогда произнесите аффирмацию - Я прошу КР работать дальше автономно, до полного моего исцеления (или решения проблемы) . После этого ложитесь спать. Утром поблагодарите КР и ВС. На начальных уровнях ученик имеет "узкие" каналы, "грязные" и много дисбаланса, по этому, энергия КР работает с новичками почти постоянно, леча вас, чистя и так далее. По мере практики и очищения это пройдёт yes

shivaleraДата: Четверг, 22.01.2015, 02:49 | Сообщение # 4166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата sheslovegood ()
Еще вчера при сеансе начала отчетливо чувствовать пульсацию в копчике, чего раньше не было. И тепло, которое идет вверх по позвоночнику. Это ведь хорошо?
да

KalateyaДата: Вторник, 27.01.2015, 18:49 | Сообщение # 4167
Ученик
Награды: 1
Валерий у меня вопрос, у меня есть собака,она очень "прилипчивая",если во время сеанса она будет рядом это не страшно? Она даже при моей работе ,на ситуацию,помогает,кладет свою лапу мне на сомкнутые руки и сидит какое то время.

shivaleraДата: Вторник, 27.01.2015, 18:56 | Сообщение # 4168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalateya, Если девать собаку некуда, во время сеанса пусть будет, но вовремя медитации лучше вам уединиться

KalateyaДата: Вторник, 27.01.2015, 21:21 | Сообщение # 4169
Ученик
Награды: 1
В этом то и проблема, она всегда рядом,лезет на руки.Если закрыть ,она скулить начинает,тогда точно не до медитации будет blush2 :blush2: В любом случае спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал Kalateya - Вторник, 27.01.2015, 21:23

SvetmiraДата: Среда, 28.01.2015, 14:08 | Сообщение # 4170
Продвинутый
Награды: 136
Здравствуйте Мастер, можно ли повторно, несколько раз, до полного избавления, принимать сеанс на избавление от курения от Круга Мастеров? Или только один раз, и просить сеанс снова? Благодарю.

Поиск: