Вторник
26.11.2024
10:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 10.02.2015, 14:26 | Сообщение # 4201
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Может, это пройдёт yes

Tocha30Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:28 | Сообщение # 4202
Бывалый
Награды: 24
Благодарю Вас за ответ smile1

шактиДата: Вторник, 10.02.2015, 16:27 | Сообщение # 4203
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! У меня возникла такая ситуация: Я подцепила вирус гриппа в больнице , разболелась. Решила полечить себя КР, но вместо того, чтобы выздороветь, я разболелась еще больше . При этом температура резко поднялась, но и на следующий день не стало легче. И в последующие дни , начиная лечить себя, я толком не чувствовала течения энергии. Болею уже больше недели, хотя всегда была довольно устойчива ко всякого рода вирусам, и если вдруг заражалась, то не более 2-3 дней. Такое ощущение, что имунитет куда-то испарился. Подскажите пожалуйста, что происходит? Можно ли заниматься КР с температурой? И ещё: у моего папы признали церроз печени. Какими упражнениями ещё я могу помочь, кроме прямой аффирмации об исцелении от церроза? Спасибо большое заранее!

галина шакти

Got-FlyДата: Вторник, 10.02.2015, 20:55 | Сообщение # 4204
Интересующийся
Прошу прощения, если мой вопрос повторяется. Но перечитывать 281-страничную историю времени реально нет.
Итак, можно ли заранее, до инициации узнать, как будет выглядеть линия преемственности в конце обучения?

Добавлено (10.02.2015, 20:55)
---------------------------------------------
Так, ответ найден в руководстве. Вопрос снят)

FireMonkeyДата: Четверг, 12.02.2015, 16:53 | Сообщение # 4205
Бывалый
Награды: 21
Валерий, у меня вопрос:
Два дня подряд на ночь давала себе установки на очищение старых кармических связей и два дня подряд снятся очень напряженные сны с большим количеством огня, шаровые молнии, ослепляюще мои глаза и дикие животные, с которыми я вступаю в схватку. Это совпадение или все-таки очищение дает знать себя таким образом?

shivaleraДата: Четверг, 12.02.2015, 17:03 | Сообщение # 4206
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey, Реакция вашего ума, подсознания на очищение может приводить к подобным снам и проявлениям соответствующих мыслеформ

shivaleraДата: Четверг, 12.02.2015, 17:13 | Сообщение # 4207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Во время болезни, часто, ощущения энергии пропадают, но это не значит, что энергии нет

shivaleraДата: Четверг, 12.02.2015, 17:28 | Сообщение # 4208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
Болею уже больше недели
вы же знаете, часто, болезни возникают из за неправильного мировосприятия или неправильного направления вашей деятельности, из за отрицания или неприятия... то есть, как урок. Нужно посмотреть вам в этом направлении

Цитата шакти ()
у моего папы признали церроз печени.
прежде всего, нужно лечить причину. Может нужно ему помочь с диетой или помочь бросить пить-курить, может помочь отпустить обиды на людей, родственников, друзей... сделайте сеанс на осознание причин болезни и затем лечите корень проблемы.

шактиДата: Четверг, 12.02.2015, 20:20 | Сообщение # 4209
Прилежный ученик
Спасибо большое,Валерий! А какой сеанс необходимо провести? Сеанс дистанционного лечения Рейки, чтобы он сам осознал свою ошибку или мне провести медитацию и самой попытаться увидеть причину? Хотя во время госпитализации он сказал, что знает когда и почему эта болезнь началась. Когда началась война на Украине, у нас там много родственников, и он очень злился на руководство Украины, на всех , кто воюет против простого народа. Как мне в этом случае выразить свою просьбу так, чтобы он успокоился и относился ко всему происходящему отстраненно и объективно? Заранее спасибо за ответ!

галина шакти

SvetmiraДата: Пятница, 13.02.2015, 13:56 | Сообщение # 4210
Продвинутый
Награды: 136
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, как выразить просьбу так, чтобы отстраненно и объективно относится к тем, кто нас ( Донбасс) убивает?

Сообщение отредактировал Svetmira - Пятница, 13.02.2015, 23:52

shivaleraДата: Пятница, 13.02.2015, 22:50 | Сообщение # 4211
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
А какой сеанс необходимо провести?
Раз причина уже известна, а как мы помним, как раз печень реагирует на злость, обиду и подобные эмоции, значит, в первую очередь, нужно вашему папе принять ситуацию такой, какова она есть. А что бы принять, ему необходимо менять мировосприятие. Если человек не работает над собой, не медитирует, не занимается рейки или ещё какой либо практикой, то ему будет это сложно, очень сложно. Значит, ваша задача, в первую очередь, вести с ним разговоры на духовные темы, расширять его понимание бытия. Понимание бытия разниться от уровня к уровню, от уровня чистого эгоизма до уровня единства и восприятия себя, как единого, неотделимого от проявления всего сущего. Начните с ним с азов, с объяснения кармических причин. Ведь вы знаете, что каждый человек рождается именно в той стране и той семье, в которой он может пройти соответствующие уроки и в последствии, выполнить свой жизненный путь, повысить свой уровень сознания, запланированный им же ещё до рождения. Так, разговаривая, постепенно дойдите до объяснения связи человека и природы, человека и космоса, человека со всем бытием и прийти к принятию ситуации и прощению себя и всех, на кого есть злость, делать упражнения на посыл печени любви и радости, а так же, излучение любви, радости и счастья окружающим..... По этой теме есть множество литературы, кажется и у нас в библиотеке что-то есть. Я помню, у Жикаренцева были подобные объяснения и методы работы с собой или у Луизы Хей Доступно только для пользователей

SvetmiraДата: Суббота, 14.02.2015, 00:37 | Сообщение # 4212
Продвинутый
Награды: 136
Понятно, буду над этим вопросом работать, благодарю.

FireMonkeyДата: Суббота, 14.02.2015, 19:20 | Сообщение # 4213
Бывалый
Учитель, на форуме было одного обсуждений относительно воздержаний от кофе и черного чая. Как дело обстоит с зеленым чаем? Я пью его очень много, но он ведь тоже содержит кофеин...

shivaleraДата: Суббота, 14.02.2015, 20:52 | Сообщение # 4214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey,
Цитата FireMonkey ()
кофеин...
тиамин, мягкий аналог кофеина, на сколько я помню
Если в меру, то и кофе и чай полезно пить. Здесь нужно просто не переусердствовать. Не желательно пить крепкий кофе или крепки чай перед сеансом или медитацией, а в остальных случаях умеренное употребление этих напитков даже приносят пользу, более того, зелёный чай является и антиоксидантом и источником множества витаминов - минералов...
В Тибете, например, в горах, где холодно (наш климат), монахи пьют зелёный чай с жиром буйвола или маслом ГИ, солью и перцем - этот напиток и согревает и даёт силы, даёт энергию, стимулирует обмен веществ, пополняет организм витаминами... что очень необходимо в холодном климате

FireMonkeyДата: Суббота, 14.02.2015, 21:13 | Сообщение # 4215
Бывалый
Отлично! Спасибо!

Поиск: